Среда, 16.07.2025, 05:10
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Дневники вампира/The Vampire Diaries - Страница 361 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Дневники вампира/The Vampire Diaries
vikulichka Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:19 | Сообщение # 9001
North Palmira
Замечания: 40%
Статус: Offline

Quote (miss_angel_1)
Да я согласна, в принципе... Но все равно, каждое их воссоединение после каждого препятствия будет смотреться вообще офигенно

ну тут я пожалуй соглашусь с тобой,заюнь angel
Quote (miss_angel_1)
Что значит была? А ну-ка, не раскисаем, верим и надеемся, что все с ней будет нормально

нет,ну я уверена что с Кэт ничего случиться неможет,этож Кэт ^_^ но вот ненра мне что хороших героинь убирают :'(
Quote (miss_angel_1)
Ничего, они найдут выход другой, я уверена, я уже ничему не удивляюсь

надо всем сесть,поставить бутылку виски,пару графинов крови и просто договориться :D
Quote (miss_angel_1)
Признается скоро, верим)))

Танюш,что ты пила? oops :D какой оптимистический напиток? :D :D :D

Добавлено (23.10.2011, 15:19)
---------------------------------------------

Quote (Melani_a)
шо?
Заюнь,прошу тебя, ложись спать раньшее

сестрен,ну ты как с луны,будто незнаешь меня-я всегда туплю,че такого то :D :D :D все привыкли уже :D :D :D
Quote (Melani_a)
ты хошь ваще странные вещи, мась,как Делену

масюнь,это обсуждали-ты мя не слышишь :D :D :D :D я хочу свою дэлену,а не ту что видим сейчас.щас я хочу чтобы вот эту лену идиотку дэй послал подальше!!!!потому что бесит что он ползает у ее ног,как фея кресная.я хочу это-будет тебе лена все что пожелаешь :? тьфу.дэй дурак стал!!!!
Quote (Melani_a)
ваще не понимаю! Это эгоизм тогда,зай! чистой воды!прежде чем что то хотеть и делать,надо думать куриными мозгами и понимать,что будет потом! идиото! хотя мечтаю чтобЛену убрали!! кто угодно!

кись,не всегда есть возможность думать сразу головой,когда сердце говорит громче-мы голову не слышим.мэтт надеялся-на чтото,на семью...дрянь тут она а не он.да и что такого?вики даже ничего не сделала :'( хотя план думаю был не в самой ленке а какраз чтоб все восстали :D :D :D :D фигею с этого городка :D :D :D там нормальные люди еще остались? :D

Награды: 7621  +
Jullchik Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:10 | Сообщение # 9002
total gLeek
Замечания: 20%

3x06
ребека.
ты мешаешь клефану,мешаешь форвуду,тыкаешь в дея палкой,таскаешь девок к таю.
знаеше что,дамочка,ты меня бесишь.

вообщем серия скука-мука,в основном из-за темы призраков,я все еще считаю это полнейшей хренью.только стеф радовал.и дей.

п.с.клаааааус,вернись.без тебя бедного стефа обижают.и вообще дв тонет,приходи спасай.

вот ведь,как у Джозефа получилось создать такого персонажа,который за небольшой срок настолько влился,что я не могу представить уже дв без клауса.и не хочу.и не дай боже его когда-нибудь убьют.)

п.с.2. вы тут так много пишете,что мне тупо лень все это читать)))вообще особо не знаю чего я сюда зашла))не обращайте внимание)))

Imy klaine
Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community

Награды: 789  +
vikulichka Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:25 | Сообщение # 9003
North Palmira

Quote (Jullchik)
ребека.
ты мешаешь клефану,мешаешь форвуду,тыкаешь в дея палкой,таскаешь девок к таю.
знаеше что,дамочка,ты меня бесишь.

даа-даа-даа уж если даже меня забесила!надо кончать с ней,ненра мне что она стала личным поваром тая >:)
Quote (Jullchik)
и дей

да нуу,моть,дэй бесил oops стелится и стелится-надоело.стешка в начале серии был самым нормальным из всех-остальные в топку :D :D :D
Quote (Jullchik)
.и не дай боже его когда-нибудь убьют.)

мне кажется его нереально убить,зай oops он никому не по зубам. ^_^

Jullchik Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:37 | Сообщение # 9004
total gLeek

Quote (vikulichka)
уж если даже меня забесила!надо кончать с ней,ненра мне что она стала личным поваром тая

видишь как я прямо в корень зрила.сразу её не взлюбила.а вы еще пытались что то о ней хорошее говорить :DDD
Quote (vikulichka)
да нуу,моть,дэй бесил стелится и стелится

лично мне понравилось как он с еленой был мил.такой нежный.очарование *-*
Quote (vikulichka)
стешка в начале серии был самым нормальным из всех-остальные в топку

по моему глубоко убеждению,стеф был вообще во всей серии красава.лучше остальных.он хоть как то спасал серию.я серьезно его очень полюбила.так что ты там поаккуратней теперь с высказываниями на его счет >:)
и как он елену назвал жалкой,и мешком крови или как то так.прелесть же ^^
Quote (vikulichka)
мне кажется его нереально убить,зай он никому не по зубам.

ну вот майкл.......
кстати мне понравилось как он Кэт схватил."я не пью кровь живых существ".попандос катерине:DDDD

Imy klaine

vikulichka Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:26 | Сообщение # 9005
North Palmira

Quote (Jullchik)
видишь как я прямо в корень зрила.сразу её не взлюбила.а вы еще пытались что то о ней хорошее говорить :DDD

:D мотьк,ну поначалу она классная была ^_^ а теперь косит под школоту-не то сафсем <_< а платье какое убогое на ней было oops
Quote (Jullchik)
лично мне понравилось как он с еленой был мил.такой нежный.очарование *-*

а как она с ним?мне ненра что она об него ноги-сделай это для меня,сделай то,сделай это,приедь,приедь помоги мне ...а потом орет степашке как его любит :? но понра что дэйку всеж приревновала или просто хочет чтоб все тока вокруг нее под дудочку.
Quote (Jullchik)
по моему глубоко убеждению,стеф был вообще во всей серии красава.лучше остальных.он хоть как то спасал серию.я серьезно его очень полюбила.

он был красава с девками теми ^_^ а когда внушение клауса начало трещать по швам-весь степин шарм пропал :'( мясником его лю ^_^
Quote (Jullchik)
так что ты там поаккуратней теперь с высказываниями на его счет

:D :D :D роднаая,а когда я о нем плохо говорила? :D :D :D ок,все для тебя,тетушка ^_^
Quote (Jullchik)
и как он елену назвал жалкой,и мешком крови или как то так.прелесть же ^^

вот это было супер ^_^ ^_^ ^_^
Quote (Jullchik)
ну вот майкл.......

нуу майкл конечно в хитрости клаусу не уступает,но слабо я верю что он один прям так способен того убить..а мб он этого и нехочет oops

miss_angel_1 Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:18 | Сообщение # 9006
Вспоминай меня
Замечания: 0%

Quote (Melani_a)
хоть кто то меня понимает! чтоЛена дураа и надо гнать!!!

Что значит "кто-то"? >:) Между прочим, я как бы тоже давно "за" то, чтоб ее прикончили >:) :D

Quote (Melani_a)
наивный..забыл,где живет!

Вот в том-то и дело, мне кажется, что при всех обстоятельствах, он уже тоже ничему не удивляется, ровно как и мы :D

Quote (vikulichka)
ну тут я пожалуй соглашусь с тобой,заюнь

angel ^_^ flower

Quote (vikulichka)
надо всем сесть,поставить бутылку виски,пару графинов крови и просто договориться

Что-то в стиле Дея :D

Quote (vikulichka)
Танюш,что ты пила? какой оптимистический напиток?

:D Да если б :D Я сама себе удивляюсь :D

Quote (Jullchik)
ты мешаешь клефану,мешаешь форвуду,тыкаешь в дея палкой,таскаешь девок к таю. знаеше что,дамочка,ты меня бесишь.

:D Ну, ты, как всегда, в своем стиле ^_^ flower

Quote (Jullchik)
вот ведь,как у Джозефа получилось создать такого персонажа,который за небольшой срок настолько влился,что я не могу представить уже дв без клауса.и не хочу.и не дай боже его когда-нибудь убьют.)

Да-да-да, ППКС angel Надеюсь, в след.серии он будет, а то ж я уж заскучала <_<

Quote (Jullchik)
не обращайте внимание)))

Вот опять ты начинаешь, а >:) Прекращай такие мысли ^_^

Quote (Jullchik)
а вы еще пытались что то о ней хорошее говорить :DDD

Потому что она была нормальной, а щас как подменили :D Не, ну, актриса мне, кстати, до сих пор как-то не оч))

Quote (Jullchik)
попандос катерине:DDDD

Ты так этому рада? :'( :D

..Suliet Community..
..Klaroline..

Награды: 1296  +
vikulichka Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:43 | Сообщение # 9007
North Palmira

Quote (miss_angel_1)
Что значит "кто-то"? Между прочим, я как бы тоже давно "за" то, чтоб ее прикончили

зай,тут все этого хотят,сестра просто видит плохо :D :D :D эт семейное :D :D :D :D
тока зря надеемся :'( во всяком случае дэй сам погибнет чем позволит ей укокошиться,значит будет нам глаза мозолить до концаа :D
Quote (miss_angel_1)
Что-то в стиле Дея

в моем,мась B) ^_^ :D :D :D :D это реально единственный не тупой выход.тк майкл-это ящик пандоры,я уверена.
Quote (miss_angel_1)
Да если б Я сама себе удивляюсь

так держать ^_^

Jullchik Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:19 | Сообщение # 9008
total gLeek

Quote (vikulichka)
а как она с ним?мне ненра что она об него ноги-сделай это для меня,сделай то,сделай это,приедь,приедь помоги мне ...а потом орет степашке как его любит

ну елена другое дело.она как всегда.я уже просто ничего о ней не пишу,потому что и так все понятно :DDD
Quote (vikulichka)
а когда внушение клауса начало трещать по швам-весь степин шарм пропал

да ну,мне кажется что как раз внушение не пропало.он же чего её схватил,чтоб она не шмякнулась об землю и её кровь не пролилась.а она губу уже раскатала,что он её по огромной любви поймал :DDDD
я буду так считать.стеф клауса не подведет.клефан же ну misic
Quote (vikulichka)
роднаая,а когда я о нем плохо говорила?

нуууу >:)
Quote (vikulichka)
ок,все для тебя,тетушка

спасибо родная ^_^
Quote (vikulichka)
нуу майкл конечно в хитрости клаусу не уступает,но слабо я верю что он один прям так способен того убить..а мб он этого и нехочет

может быть.это ж дв. может майкл вообще их папаша,детки распустились в конец,вот он и бегает их,собирает :D :D никакого отдыха старику :D
Quote (miss_angel_1)
Ну, ты, как всегда, в своем стиле

oops вы ж меня за это и любите,правда? oops ^_^
Quote (miss_angel_1)
Надеюсь, в след.серии он будет, а то ж я уж заскучала

вот скажи ж,Танюш,уже и серия без него в тягость.прямо напрягает его отсутствие :(((
Quote (miss_angel_1)
Потому что она была нормальной, а щас как подменили

да ну,она никогда нормальной не была :D
Quote (miss_angel_1)
Ты так этому рада?

нет,я к тому что момент суперский.с Кэт ничего не случится,это же Кэт ^_^

Quote (miss_angel_1)
я как бы тоже давно "за" то, чтоб ее прикончили

тут как бы все ЗА :DDDDDD

Imy klaine

МиссВеснуШка Дата: Понедельник, 24.10.2011, 01:31 | Сообщение # 9009
le sommeil

Quote (miss_angel_1)
Да-да-да, ППКС! Невооруженным взглядом в этой серии вообще было это видно

Ага, Ленка прям выдала себя с головой... ну и Степаша подколол её с "ревнивым взглядом" когда она глядела бухая на Дея с Беккой :p почаще ей надо напиваться чтоли :D
Quote (miss_angel_1)
Прям я уж думала, что чмок будет, но понимала, с другой стороны, что этого еще долго ждать придется

зайк, мне кажется Дей её спецом обламывет... чувствует что ещё не время, а то щас поцелует, а потом опять в этом Дей виноват будет :?
Quote (miss_angel_1)
Я так поняла, что призраки ожили (за исключением Викки, естественно), Мейсон же тоже каким-то образом "восстал" из мертвых...

Ого, я чего-то не врубилась сначало... т.е. с супер-пупер заклинанием Метти ожили вообще все призраки на земле??? :o И Мейсон призрак... а я думала его Клаус оживил angel x и теперь Боньке придется каждого зомби обратно на тот свет отправлять :D
Quote (vikulichka)
может мутят,может и бред,мась,а мне нра что Джер с Анной сейчас из всех я рада только за них

А Кэр с Таем? :'( да, он конечно сейчас "немного" зависим от Клауса и Ко, но вместе они мне по-прежнему нравятся ^_^
Quote (vikulichka)
это недочет сценария

скорее не профессионализм актера x
Quote (vikulichka)
в начале серии степаноид был супер с этими девками и прочее,а в конце уже мудень опять и лена эта еще..они бесят.причем огого как.уже тошнит.прям такую любовь нам хотят показать-только неверю я всеравно!!!

+10005000 flower уже который раз в начале серии Степан блещет, а в конце затухает и раздражает опять своим занудством... с Клаусом в паре он мне даже нравился, особенно в 1920-х angel
А про их любовь-морковь уже и говорить надоело...
Во-первых внушение ДРЕВНЕГО вампира, ну какие к черту тут могут чувства проснуться, если тебе русским языком внушили "отключить эмоции"??? :? опять из Клауса лОха делают :D
Во-вторых, ну какая это тру лав... Стелена это унылая какашка, вы сами посмотрите как Степка расцветал когда был с Кэтти или Беккой, Лекси, Клаусом в конце концов... и какой он с Ленкой :D :?

Так что у меня один вывод как всегда :D прибить надо Ленку и все счастливы... Дей с Риком и бурбоном, Клаус с Степкой и гибридами B) у Форвуда пусть бейбик будет, ну и Джера с Меттом и кучкой призраков куда-нибудь пристроить и все... зе энд :D

SKATE ♡ TEAM
ЧОЛИТО for ever and ever :P

Награды: 1316  +
Melani_a Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:00 | Сообщение # 9010
Freckle

Quote (vikulichka)
масюнь,это обсуждали-ты мя не слышишь я хочу свою дэлену,а не ту что видим сейчас.щас я хочу чтобы вот эту лену идиотку дэй послал подальше!!!!потому что бесит что он ползает у ее ног,как фея кресная.я хочу это-будет тебе лена все что пожелаешь тьфу.дэй дурак стал!!!!

:D
:o сестра ты че? выпила? :D мась , пардонище, а ГДЕ и в каком месте ты видела Ленку нормальную* ты ж с первой серии смотришь? и? ты стало любить Делену! а Лена какая была идиотка такая и осталась! так я и спрашиваю,как можно желать эту дуру!! она не менялась,мась, это ты меня не слышишь.вернее щас делаешь вид :D :D

Quote (vikulichka)
кись,не всегда есть возможность думать сразу головой,когда сердце говорит громче-мы голову не слышим.мэтт надеялся-на чтото,на семью...дрянь тут она а не он.да и что такого?вики даже ничего не сделала хотя план думаю был не в самой ленке а какраз чтоб все восстали фигею с этого городка там нормальные люди еще остались?

два нет. если разные случаи, я считаю что если дело касается такого,то будь любезен врубить голову, а он не ясно каким место думает(( и как обычно все классно)))))))) Викии не дали, а жаль, я ее терпетьне могу, но если она уберет главный раздоажитель в лице Ленкее.то полюблюю :D
Quote (miss_angel_1)
Что значит "кто-то"? Между прочим, я как бы тоже давно "за" то, чтоб ее прикончили

да ладно,вы тут за Делену горой, я упала как услышала,какие высказывания были,думала слопаете :D
поэтому и спашивала как можно так не любить Дея что делать такую дуру и тупую курицу ему? :D
Quote (Jullchik)
вы тут так много пишете,что мне тупо лень все это читать)))в

тетяяяяя ^_^ ^_^ я сама в ужасе :D такие полотна даже лень на клавищи нажимать ,ужас :D
Quote (vikulichka)
зай,тут все этого хотят,сестра просто видит плохо

Не надо ляля! >:) ты мне тут сто раз писала что, как я хочу Делену, от авок и подписей сходишь с ума, и говоришь да какая разница, если он ее любит :D так что не чеши тут мне,милая моя B) :D
Quote (МиссВеснуШка)
Дей с Риком и бурбоном,

:D :D а вот так я думаю, сериал попрет в горуу :D :D

Quote (Jullchik)
вы еще пытались что то о ней хорошее говорить

мне до сих пор на нее во сто крат приятнее смотреть,чем на Лену! B) эту идиотку я не перевариваю вообще! и играть она не умеет.фейсом бы об тейбл >:) :D а Бека в 20 была вах! и вообще она пара со Стешей самое то! я за них

Quote (МиссВеснуШка)
Стелена это унылая какашка, вы сами посмотрите как Степка расцветал когда был с Кэтти или Беккой, Лекси, Клаусом в конце концов... и какой он с Ленкой

Мы, Скейтеры, любим погоречее :D >:)

Meloun

Сообщение отредактировал Melani_a - Вторник, 25.10.2011, 01:24

Награды: 5500  +
lokk111 Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:32 | Сообщение # 9011
В хижине Джейкоба

Смотрел пару серий неплохо .

Награды: 3  +
PigeonMaster Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:09 | Сообщение # 9012
Ждёт спасателей

Quote (lokk111)
Смотрел пару серий неплохо .

да отличный сериал.

Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.

Награды: 31  +
МиссВеснуШка Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:11 | Сообщение # 9013
le sommeil

Убило... :D

SKATE ♡ TEAM
ЧОЛИТО for ever and ever :P

Награды: 1316  +
Melani_a Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:22 | Сообщение # 9014
Freckle

Quote (МиссВеснуШка)
Убило...

:D :D :D :o Жуть какая :D я за Клауса -муЩинуу
лучше б фейс Степаши туда засунули >:)

Meloun

gulnur Дата: Среда, 26.10.2011, 11:24 | Сообщение # 9015
Перемещает Остров
Замечания: 80%

Quote (МиссВеснуШка)
Мейсона Гага чтоль оживила?

ахха)))Машуль,в точку! :D :D надо было еще музычку ее на эту сцену наложить >:) >:) блига,..этож опять Дейке предъявы будут...
Quote (МиссВеснуШка)
фигня с призраками надоела.
даже меня уже э
то достало,хорошо хоть от Викки этой бесячной, надеюсь насовсем, уже нас избавили..кобыла x и как всегда только на себе заморочена,горбатого могила исправит тока
Quote (vikulichka)
бэка встала поперек горла у кэр а кэр моя любимка номер один.
Беккаааа!!!! >:) >:) взбесиила прям!не лю тоже терь ее,подлюгу!что за манеры?притащилась к Дейке жить,тыкает его нестерильными палками всякими,Тая искушает,Кэр на нервы действует!Ивообще ...Тайка был такой какашкой в серии,блиин))сколько ж бедная Кэр дерьма разгребает-то <_< :'( дальше все будет хуже и хуже,чувствую.. x <_< ,что дв с моей любимой парой делают!!?Бекка там чуть ли не свечку уже над ними держит,зараза >:) еще бабищу страхолюдскую притащила к нему)
Quote (vikulichka)
лечите меня,милые я подумала что тот в гробу,это мейсон..еще и имена спутала
ты забыла еще одно уточнить-он гей или негей? :D :D :D :D :D Мишаня-то стремный какой-то :o oops ..Катька с мышкой порадовала,прям и мышей наловит,и огонь разведет,кароч и разбудит,и накормит и обогреет -просто незаменимая в хозяйстве angel
Quote (vikulichka)
чем он дальше был бы от нее и неприступней,тем она большеб хотела
как тогда он с ней-считаю до 10-ти!пшшлаааа!! >:) angel эххх...мужикии
Quote (vikulichka)
бред это..а где дженна?
вот именно!!!!!вместо этой Викки,надо былдо с ней мутить!если вся эта мура с призраками только ради этих соплей,тогда это вдвойне бредовооо..вот есмли бы они реально чем-то помогли,предостерегли или еще что-то..ну Анюта вот молодчинка канешн,а так...фигня на постном масле!
Мет...б..яя,сглазили мы парня!опяяятьь та же пластинка :? ладн хоть мозги включил вовремя...и это уже закономерность-"Бонита!я опять ложанулся!спаси-помоги,родная!!" >:)и та ж бежит! к чему эт они,а? >:)
Quote (vikulichka)
бонни в пролете
а мне Джерика жаль,парнишку,и так ему не везет с девками..реально пусть уж лучше с живой Бонитой,чем с призрачной Анной))она стала осязаема!убило))если будет еще и кисс,у меня на глазу бует нервный тик,имхо это бует поолнейший бред)
Quote (miss_angel_1)
сцена с анатомией мне нраа..
аа..я извращенка,но его левую руку надо было повышее приложить :D x >:)
Quote (miss_angel_1)
по-моему, еще возвращение Лекси намечается Но я могу и ошибаться

Танюш!если она вернется,хоть ненадолго,душа моя будет петь!!! angel angel зайка моя любимая,неужели она придет вернуть мози Степке обратно? :o

Добавлено (26.10.2011, 11:24)

Quote (Melani_a)
ты хошь ваще странные вещи, мась,как Делену

Ленка в отдельности просто бесячка,но Дейка любит ее,дурищу :'( :'( ,мне нравятся их моменты,но сейчас Дей как-то жалок,из шикаарнейшего перса делали и продолжают делать тряпку..надоели))
Quote (Jullchik)
п.с.клаааааус,вернись.без тебя бедного стефа обижают.и вообще дв тонет,приходи спасай.
лучшее в третьем сезоне-это 20-е!несомненно!клефан вообще взорвал мозг,и без него вапще теперь никак!
Quote (Jullchik)
п.с.2. вы тут так много пишете,что мне тупо лень все это читать)))вообще особо не знаю чего я сюда зашла))не обращайте внимание)))
ленивая козявка ты моя ^_^ :D ^_^
Quote (Jullchik)
я серьезно его очень полюбила.так что ты там поаккуратней теперь с высказываниями на его счет
Степка раньше ведь тебя не так сильно привлекал,сознайсяя!пока Клаус его не загробастал..парень тлько ожил,раскрылился,вернул вкус к жизни >:)
Quote (Jullchik)
кстати мне понравилось как он Кэт схватил."я не пью кровь живых существ".попандос катерине:DDDD
суперски было,даже неожиданно..хнык))только мышку зря замочили
Quote (vikulichka)
он был красава с девками теми а когда внушение клауса начало трещать по швам-весь степин шарм пропал
вот точно!!!в самом начале был крутяк,а потом када ходил за ленкой по пятам,был как-то жалок и ..раздражал только,надо быть пожощщее!
Quote (vikulichka)
слабо я верю что он один прям так способен того убить..а мб он этого и нехочет
на что нам екаешь? :D :D oops ддаа)))Клаус вкусняшка,я понимаюю :D
Quote (miss_angel_1)
Не, ну, актриса мне, кстати, до сих пор как-то не оч
как актриса она ниче так играет,перс уже подбешивает...хотя перышки в локонах мне понра :D
Quote (Jullchik)
ожет майкл вообще их папаша,детки распустились в конец,вот он и бегает их,собирает никакого отдыха старику
не думаю что это отец))но выглядело бы забавно)))
Quote (Jullchik)
вы ж меня за это и любите,правда?
обожаамс! ^_^
Quote (МиссВеснуШка)
с Клаусом в паре он мне даже нравился, особенно в 1920-х
вот и я говорю про 20-е,дочунь flower И Степка там блистал,просто звездил ходил,и Клаус с Беккой круто тусовали!
Quote (МиссВеснуШка)
опять из Клауса лОха делают
ииз нас тупаноидов заодно :?
Quote (Melani_a)
делену
ну и я люблю деленку,хоть и понимаю ее маразматичность,просто таким трогательным Дейка бывает только с этой тупицей <_< oops ..
Quote (Melani_a)
Мы, Скейтеры, любим погоречее
>:) >:) Далларик! :D
Quote (МиссВеснуШка)
Убило...
что за физия на первой? :D :D барбик жутище :D

SKate ♡ Team

♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥

Награды: 1355  +
lokk111 Дата: Среда, 26.10.2011, 13:27 | Сообщение # 9016
В хижине Джейкоба

Решил всё таки (Хоть и поздно) посмотреть сериал.

Награды: 3  +
gulnur Дата: Среда, 26.10.2011, 15:00 | Сообщение # 9017
Перемещает Остров

промка,видали уже небось.да? :D
Мейсоон >:) в топку его!

ну и поспойлерю немного >:)

SKate ♡ Team

Сообщение отредактировал gulnur - Среда, 26.10.2011, 15:03

Melani_a Дата: Среда, 26.10.2011, 15:27 | Сообщение # 9018
Freckle

Quote (gulnur)
по-моему, еще возвращение Лекси намечается Но я могу и ошибаться

Не ощибаешься. Кажется в 7 серии и будет. там и Шила Беннетт вроде будет и кто то еще. короче вечеринка вампиров :D

Quote (gulnur)
Ленка в отдельности просто бесячка,но Дейка любит ее,дурищу ,мне нравятся их моменты,но сейчас Дей как-то жалок,из шикаарнейшего перса делали и продолжают делать тряпку..надоели))

Дей всегда с ней жалок. <_< уж лучше Кетти! Там хоть страсть какая то >:) А у Лены не мозгов, ничего.Что там любить я просто не знаю. :o И меня бесит,что все идеи Лены он воспринимает как манну небесную. когда она ему в тренажерке говорит-Сделай это ради меня, он безропотно соглашается,как телОк B) Или когда, в кабинете истории она план ловли Степашки разрабатывала, и говорит - ну Дей, ну ты вруби свое обаяние ну и соблазни Ребекуу.И он делает.а Лена всем пользуется.заразина B)

Quote (gulnur)
ну и я люблю деленку

Ну ясно. Я лишняя на этом празднике жизни, где все тащатся от Делены <_< Эх, пойду в другие сериалы :'( :D

А я посмотрела стиллы к 8 серии !Ммм

Меня интересует еще,как Ребекка попал в дом к Локвудам:? Ее Тай пригласил:? Хотя,если она мертва,тогда его маман должна пригласить? :o B)

Добавлено (26.10.2011, 15:21)

Добавлено (26.10.2011, 15:27)
Это вербена?

Meloun

Сообщение отредактировал Melani_a - Среда, 26.10.2011, 15:22

gulnur Дата: Среда, 26.10.2011, 16:29 | Сообщение # 9019
Перемещает Остров

Quote (Melani_a)
Не ощибаешься

это Танюшка не ошиблась мне на радоость
Quote (Melani_a)
Дей всегда с ней жалок
не ну в первых сезонах было прикольно
Quote (Melani_a)
уж лучше Кетти!
ну да, с Кэт это было бы мега,но ведь засранка тоже им манипулировала...просто хоцца счастья Дейке
Quote (Melani_a)
И меня бесит,что все идеи Лены он воспринимает как манну небесную
да это-то и убивает всю прелесть этих моментов!мне нравились первосезонные подкаты,то,что мы видим сейчас-это уже далеко не прежний засранец Дей..да и Катька белой овечкой ходит...прям исправительный лагерь какой-то..
Quote (Melani_a)
Ну ясно. Я лишняя на этом празднике жизни, где все тащатся от Делены
оуу))да прекрати,Мелка :D ты-лишняя?? :o ^_^,я за все,кроме стеленки :D
действительно-как может нра пара,в которой одна половинка в отдельности выбешивает нипанимаюю самаа :D :D
Quote (Melani_a)
А я посмотрела стиллы к 8 серии !Ммм
они шикарныы!
Quote (Melani_a)
Меня интересует еще,как Ребекка попал в дом к Локвудам:? Ее Тай пригласил:?
хз :D

SKate ♡ Team

Melani_a Дата: Среда, 26.10.2011, 16:47 | Сообщение # 9020
Freckle

Quote (gulnur)
не ну в первых сезонах было прикольно

с Леной? я помню его без этой курицы..какой мальчик ^_^
Quote (gulnur)
ну да, с Кэт это было бы мега,но ведь засранка тоже им манипулировала...просто хоцца счастья Дейке
из двух зол.я и не за Катю тоже...но довели уже :D
Quote (gulnur)
да это-то и убивает всю прелесть этих моментов!мне нравились первосезонные подкаты,то,что мы видим сейчас-это уже далеко не прежний засранец Дей..да и Катька белой овечкой ходит...прям исправительный лагерь какой-то..

и вот радоваться типа,что вот любовь так меняет! но неееееееее!не хочуу !это не то все <_< это идиотизм какой то! она просто им пользуется, козы дранная >:) и разбиваем ему сердце! щас опять выпендриться ж и куда влезет, а кому все исправлять ..Дею..его и так там дядя Мейсон отметелил что то <_<
Quote (gulnur)
да прекрати,Мелка ты-лишняя??

никто меня не понимает :'( дай поныть,мась :'( ^_^ :D

Quote (gulnur)
я за все,кроме стеленки
а че, два дурака-самое то, вот они уж точно пара .она баран,он ослик.идиллия >:) ведь сколько фанов то этой пары B)
Quote (gulnur)
действительно-как может нра пара,в которой одна половинка в отдельности выбешивает нипанимаюю самаа

я о том же :D я вот не понимала Джейтеров.когда говорили что главное чтоб Джекки был с Кейт. А Катю эту вообще не любили и разносили в пух и прах :o дико странно :D мб я дура, конечно :D
Quote (gulnur)
они шикарныы!
Ребекка там вообще ммм ^_^ ох,наревемся, я чую :'(
Quote (gulnur)
хз

Это и печально <_< даже не дают мозгами работать >:) наснимали >:)

Meloun

vikulichka Дата: Среда, 26.10.2011, 17:08 | Сообщение # 9021
North Palmira

Quote (Jullchik)
может быть.это ж дв. может майкл вообще их папаша,детки распустились в конец,вот он и бегает их,собирает никакого отдыха старику

:D :D :D зай,а может там романтик какойто замешан душещипательный?клаус у майкла лав увел..или он хранит ее в одном из гробов а тот найти ее хочет :D :D :D
Quote (Jullchik)
вы ж меня за это и любите,правда?

праавдаа ^_^
Quote (МиссВеснуШка)
и теперь Боньке придется каждого зомби обратно на тот свет отправлять

неет,мась,терь надо найти супер ведьму,воскресить ее-ну там прорубить дверь в склеп и тогда она всех избавит от призраков :D :D :D
Quote (МиссВеснуШка)
А Кэр с Таем? да, он конечно сейчас "немного" зависим от Клауса и Ко, но вместе они мне по-прежнему нравятся

Машуль,ну Кэр с Таем у меня на первом месте ^_^ но вот в последней серии каким Тай был-такого нехочу.это ужас.он ужасен.немогу просто на Кэр смотреть-она мб сильно и не показывает,но конечно больно ей такого его лицезреть скота x
Quote (МиссВеснуШка)
Во-вторых, ну какая это тру лав... Стелена это унылая какашка, вы сами посмотрите как Степка расцветал когда был с Кэтти или Беккой, Лекси, Клаусом в конце концов... и какой он с Ленкой

да с леной все унылые.она носитель вируса :D с ней мэтт тока нормуль был судя по их рассказам.а без нее он тухля-вывод!!!надо короче им вернутся на старые грабли! :D :D
Quote (Melani_a)
сестра ты че? выпила? мась , пардонище, а ГДЕ и в каком месте ты видела Ленку нормальную* ты ж с первой серии смотришь? и? ты стало любить Делену! а Лена какая была идиотка такая и осталась! так я и спрашиваю,как можно желать эту дуру!! она не менялась,мась, это ты меня не слышишь.вернее щас делаешь вид

конечно,выпила :D я не говорю и не говорила никогда что вижу или видела ее нормальную.я мечтаю сестра о том что она нормальной станет :D я вот это тебе талдычу то :D я неговорю что люблю Дэлену-я говорю,что хочу дэлену!но нормальную,с нормальной леной.с нормальным дэем.сейчас не то что лена бесит,но и дэй,увы.фу.просто жалок.и противен.какойто подкаблучник-вот такого не хочу!!!и мась,я вообщето не категорична никогда.у меня есть моменты в дэлене,которые нравятся мне.и где лена нормальная.я немогу всегда относится к человеку одинаково.вот я бонни нелю,но были моменты,когда я ее обожала.так же мэтт и степа.и тая я нелюбила за многое,потом любила,терь нелюблю))я ж сужу чисто по ихним всем поступкам.это ты у меня категорично-нелю лену и все :D хотя там любить нечего вообще.она помойму единственный герой,в котором мне ничего ненра.вот родителей ее гадов и то люблю,за многие хорошие вещи,хоть и плохого там не мало.так что ненадо тут меня кусать :D я мечтаю :D жду когда ленкин мозг исправится или когда дэй полюбит достойную. angel я не против кэт,кстати.вот ее обожаю ^_^ зря он ее разлюбил :'( с тех пор он стал тряпичным,соевым мясом :'(
Quote (Melani_a)
Не надо ляля! ты мне тут сто раз писала что, как я хочу Делену, от авок и подписей сходишь с ума, и говоришь да какая разница, если он ее любит так что не чеши тут мне,милая моя

не буду ляля,если не хочешь.и чесать.разошлась,сестрааа :D давай я тебя колой напою ^_^ я то щас в шею мне вопьешься,такое ощущение :'( :'( :'(ушла плакать :'(
Quote (gulnur)
взбесиила прям!не лю тоже терь ее,подлюгу!что за манеры?притащилась к Дейке жить,тыкает его нестерильными палками всякими,Тая искушает,Кэр на нервы действует!Ивообще ...Тайка был такой какашкой в серии,блиин))сколько ж бедная Кэр дерьма разгребает-то дальше все будет хуже и хуже,чувствую.. ,что дв с моей любимой парой делают!!?Бекка там чуть ли не свечку уже над ними держит,зараза еще бабищу страхолюдскую притащила к нему)

аххаа,Галюнь,и тебя взбесила? :D :D :D хорошая ведь девка,вот нафиг она Кэрочке дорогу переходит :'( :'( :'(
но момент когда с вещичками пришла мне понраа angel -я сама себе комнату выберу :D праальноо :D :D :D
Quote (gulnur)
ты забыла еще одно уточнить-он гей или негей?

:D :D :D :D жеесть,зай,я запуталась вконец :D нее,майкл не гей и дядя мейсон не гей..реально геев то нетуу :'( папа-гей ведь не гей :D :'( :D
Quote (gulnur)
Катька с мышкой порадовала,прям и мышей наловит,и огонь разведет,кароч и разбудит,и накормит и обогреет -просто незаменимая в хозяйстве

да она супер ^_^ вот с кем не соскучишься так это с ней :D а как она вокруг гроба то выхаживала angel и так облокотится и эдак angel :D
Quote (gulnur)
"Бонита!я опять ложанулся!спаси-помоги,родная!!" >:)и та ж бежит! к чему эт они,а?

пахнет новой парой angel :D
Quote (gulnur)
а мне Джерика жаль,парнишку,и так ему не везет с девками..реально пусть уж лучше с живой Бонитой,чем с призрачной Анной))она стала осязаема!убило))если будет еще и кисс,у меня на глазу бует нервный тик,имхо это бует поолнейший бред)

нена ему бонни,зай,нехочет он ее.он анну хочет ^_^ темболее анна уже не призрак :D меня одну это радут.и поцалуя я ждуууу ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ :D :D :D
Quote (gulnur)
зайка моя любимая,неужели она придет вернуть мози Степке обратно?

Галююш ^_^ поздравляяю ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ но мозги степе обратно ненада ^_^ мясник он суперский уж больно ^_^ и я Юляшке обещала на степку не гнать..а если ему мозг вернут мне будет сложно :D :D :D
Quote (gulnur)
на что нам екаешь? ддаа)))Клаус вкусняшка,я понимаюю

:D :D :D :D да неудевлюсь если майкл чегото эдаково хочет от клауса oops убить-это так тока называется :D тип в кавычках :D

Добавлено (26.10.2011, 17:08)

Quote (Melani_a)
я вот не понимала Джейтеров.когда говорили что главное чтоб Джекки был с Кейт. А Катю эту вообще не любили и разносили в пух и прах дико странно мб я дура, конечно

неет,дуры мы джейтеры,сестра. :D а то что катя сою любила настолько насколько и джека и сой страдал изза нее не меньше того,это нормик да?
Quote (Melani_a)
Я лишняя на этом празднике жизни,

неет,теперь я :'( :D

Melani_a Дата: Среда, 26.10.2011, 17:29 | Сообщение # 9022
Freckle

Quote (vikulichka)
я ж сужу чисто по ихним всем поступкам.это ты у меня категорично-нелю лену и все

приехали :D :o а я как смотрю? неужели Лена какие то поступки делала там?* :D я о людях и сужу по поступкам,зай B) Если я люблю Кэр, то люблю! потому что у девочки со всем полный порядок ^_^
Quote (vikulichka)
что хочу дэлену!но нормальную,с нормальной леной.

я тоже хочу в 70 жить и шо? :o сестра, чтоб хотеть что то,надо хоть как то полож.к этому относиться,а для чего тода все :D а как можно ее хотеть с Леной то? то тоо ты не поняла спервой серии что она дурой умрет? :D и не изменится! какая Делена и нормальная то? я в это никогда не поверю angel вот что меня прям настораживает :D и зачем тогда говорила,что не важно, важно что Дей ее любит? :o ^_^

Quote (vikulichka)
а то что катя сою любила настолько насколько и джека и сой страдал изза нее не меньше того,это нормик да?

мась но тебе то больше Джека жаль :D кись ну реально,это все смешно и про Сою тоже! они сами допускали.дети малые, что ли? раз на то пошло. послали и жили б душа в душу вдвоем :D значит нравилось им самим. нравилось такое обращение. просто я не могу любить кого то, а вторую половину не любить. я если люблю то это одно целое ^_^ в иначе я в полной мере не буду тащиться от пары angel

Meloun

vikulichka Дата: Среда, 26.10.2011, 22:34 | Сообщение # 9023
North Palmira

Quote (Melani_a)
а я как смотрю? неужели Лена какие то поступки делала там?*

ну Лена исключение :D я уже сказала,что пока за 3 сезона не было у нее нормального поступка :D ну я человек такой,родная,я надеюсь и жду до последнего.я наивная и глупая,ты будто тока родилась,систер,и незнаешь элементарного :D
так что ты пока на ней крест ставишь-я еще помолюсь пару сезонов angel :D прибить ее всегда ктонить да найдется.надеюсь Дэй,если еще не совсем стал растением подкаблучным.ато щас сделает из него второго степана :?
Quote (Melani_a)
Если я люблю Кэр, то люблю! потому что у девочки со всем полный порядок

Кэр тоже исключение :D в ней ниодного изьяна пока не нашлось ^_^ и слава Богу ^_^ а если еще найдет способ Тая вернуть прежнего,то вообще ^_^
Quote (Melani_a)
я тоже хочу в 70 жить и шо?

не,ну это нереально,масюнь,забудь :'( ^_^ :D машину времени еще не изобрели :D кстати вот в дв тока ее и не хватает для полного счастья и франкенштейна еще :D
Quote (Melani_a)
и не изменится! какая Делена и нормальная то? я в это никогда не поверю вот что меня прям настораживает и зачем тогда говорила,что не важно, важно что Дей ее любит?

неважно что я тогда говорила :D сейчас.в данный момент.я уже вообще никакую дэлену нехочу)))во-первых,это не та пара,во-вторых не тот сериал.и в третьих,если раньше Дэй как бы был таким центром,то сейчас даже он в моих глазах реально падает.я тебе о том и говорю,что не категорична в этом плане.я бы вообще сейчас убрала степу,лену...ее неск человек и былоб супер вообще :D потому что нормальных персонажей вообще на задворки уводят.
Quote (Melani_a)
мась но тебе то больше Джека жаль кись ну реально,это все смешно и про Сою тоже! они сами допускали.дети малые, что ли? раз на то пошло. послали и жили б душа в душу вдвоем значит нравилось им самим. нравилось такое обращение. просто я не могу любить кого то, а вторую половину не любить. я если люблю то это одно целое в иначе я в полной мере не буду тащиться от пары

кись,нехочу опять это по кругу все.я эту тему у вас же у скейтеров и обсуждала,ты не читаешь просто просто.и про сою и про катю и про жеку.мне за соера не меньше было обидно чем за джека.к слезам джека привыкли с 1 сезона,а видеть подавленого соя-вот это нонсенс.и никто тут не виноват и никто не сволочь,а все люди.просто факт в том,что и один и другой страдали.и всеее.в чем конфликт то вообще?никогда этого не понимала.личное мое мнение-нелюбила она никого.либо каждого по своему.но не так как хотелось бы им.обычная жизненная ситуация.так и лена кстати-да не любит она никого.просто любит пострадать лишний раз.повыть,пожаловаться какая я вся бедная несчастная.
и Лост это всетаки не ДВ.Джейт это был Джейт.они как одно целое были.как и Скейт-они мне тоже оч нравились.в каждой пара было чтто такое ^_^ а Дэлена,это Дэлена :D я реветь не буду,ну только если Дэйка там поплачет..и то он щас как баба-меня тока бесит это :D короче ДВ это чисто время занять :D

gulnur Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:52 | Сообщение # 9024
Перемещает Остров

блиинн,какой все-таки пропитОй голос у Нинки када обсуждали кос
тюмы на Хеллоувин

Добавлено (29.10.2011, 21:52)
не зайти на сайт,ни выйти :o :'(
смотрю,все прям-таки спешат посмотреть дв :D
посмотрела..
ну ,во-первых ,это конечно же моя красоточка Лекси angel ^_^ ,я бы ее на Бониту или Ленку с удовооольствием поменяла б,ну чеж так ее мало-то?? :'( Она была шикаарна!так жаль что так маало ей отвели время...персонаж суперский,очень много сделавший и значащий для Степки)как она изящно его .как там...иссушивала и возвращала из амнезии ммм)) >:) выглядела потрясно при этом ^_^
Мейсон...фуу..морду отожрал :D ,беспокоится за Тайку))но вот с Деем переборр)))его истыкали буквально в этой серии :'( ,
Даларик отжигали все время!!!я не могла на них нарадоваться! :D да куда они без друг дружкита? oops ^_^
МФ противопоказаны любые праздники))гыы
Ну Джер выдал..все-таки кисс :?...перебоор...
,Ленка выдала гениальность-мол любить призрака низзя,этож мертвяк,а вот вампир-другое дело angel ,ну где у бабы логика-то вообще?
Еще раз отмечу потрясные диалоги Дейки+Алар и Мейсона,я поржала))
Кэр на высоте как всегда)))такую невестку надо беречь!колотушка тут отдыхает)
Анька с щенячьими глазками..ну на что она надеялась?...жаль ее))но поступила благородно,и сцена встречи с мамой.. :'( :'( зацепила)
Бонита все-таки пролеете!здесь Джер налажал конечно..
Вообще,думала,что будет все намного хуже :D ...

честно

SKate ♡ Team

vikulichka Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:58 | Сообщение # 9025
North Palmira

Quote (gulnur)
смотрю,все прям-таки спешат посмотреть дв

:D :D :D ахха,и правда,куда мы пропали то всеее :'( :'( :'( :'( я завтра :p
Quote (gulnur)
ну ,во-первых ,это конечно же моя красоточка Лекси

поздравляю,Галюнь ^_^
Quote (gulnur)
Ну Джер выдал..все-таки кисс :?...перебоор...

может и седня гляну тогда oops :D
Quote (gulnur)
Бонита все-таки пролеете

точно глянууу >:) я ж мечтала об этоом.ещеб Ленку погрызли.... :D

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!