Суббота, 18.01.2025, 22:21
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Дневники вампира/The Vampire Diaries - Страница 363 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Дневники вампира/The Vampire Diaries
Mary_587 Дата: Среда, 02.11.2011, 09:21 | Сообщение # 9051
beauté du monde
Замечания: 20%
Статус: Offline

Quote (МиссВеснуШка)
привет давно тебя не было видно

привет ^_^
да так вот получается oops
Quote (МиссВеснуШка)
меня вообще всегда трогают в кино отношения отцов и детей... вот все мечтаю чтоб Дейкину мамку показали когда-нибудь

Хмм.. а идея :o ^_^ ^_^
Quote (gulnur)
приветик,Ритуль

привет ^_^
Quote (Melani_a)
нам с Ритулей экперт по Чаку Басу нужен!

да-да ^_^
Quote (МиссВеснуШка)
нет, а о чем там? я сейчас подсела на "Черную лагуну"... Иван там красавчик

про ведьм :D ну и тому подобное..
Черная лагуна испанский сериал?

Награды: 1704  +
Lost_star Дата: Среда, 02.11.2011, 12:06 | Сообщение # 9052
На корабле
Замечания: 40%

Мм)) Недавно начала смотреть этот сериал, пока не могу сказать ничего. Ни положительного не отрицательного; посмотрела 8 серий, интересно, но как то не очень захватывает. Нужно досмотреть первый сезон))
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Награды: 14  +
МиссВеснуШка Дата: Среда, 02.11.2011, 13:01 | Сообщение # 9053
le sommeil
Замечания: 0%

Quote (Melani_a)
А ЧЛ это супер сериал!!обожаю его! умеют Испанцы снимать! у них все сериалы просто 100 баллов!!

пока заценила только один, и то не сразу понравился... вчера вот 6-ой сезон досмотрели... Иван Хулию спас ^_^ такой няшный angel
Quote (Melani_a)
укусили б ее и все дела! трясутся как будто Королева мать!

ой, да она как *овно никогда не тонет <_< :D Клаус её теперь беречь будет, она ж у нас сосуд с кровью драгоценной :D
Quote (Melani_a)
да ты что? есть хуже, кисуль,покажи,мб мне хоть легче станет я уж думала, что Аленушка самая дура!

зайк, поверь она хуже...
Quote (Melani_a)
я его не понимаю и мне жутко от него.есть куча разных хороших,добрых праздников..нет чтоб устроить день сказок каких-то,фее, золушки

а ты читала предысторию этого праздника? oops он ж не с бухты-барахты взялся, он кажется языческий, отмечался как окончание сбора урожая, страшные наряды и морды животных одевали по преданию, чтобы прогнать злых духов и тд... т.к. в этот день врата ада были открыты и вся нечисть вылезала наружу >:)
У него есть предыстория, а как ты представляешь себе праздновать день золушки? :D её ж Дисней придумал x
Quote (Melani_a)
у Викки боевой раскрас

мне понравилась Кайла, даже не узнала сначало)
Quote (gulnur)
этот парняга.кхм...ээ..какого хрена под Йенку косит?

хз :D похоже этого же хрена и Билан заставил Йена в клипе сняться :D
Quote (gulnur)
а скоко там сезонов-то?

всего 7 angel я начала смотреть с 4-го :D с переводом пока 6 вышло, вот ждем с мамкой 7-ой B)
Quote (gulnur)
нафига ему грим?

:D типа это женушка его с утреца сфотала, без макияжа :D
Quote (Melani_a)
МиссВеснуШка, Машулькин,ты нам нужна зайди,плиз,в тему Тайного круга нам с Ритулей экперт по Чаку Басу нужен!

:o ой, мой любимка... как говорится "не сыпь мне соль на рану" :'( так его жалко в 5-ом сезоне <_< бегу, уже бегу ^_^
и почему все мои любимчики должны страдать?

SKATE ♡ TEAM
ЧОЛИТО for ever and ever :P

Награды: 1316  +
gulnur Дата: Среда, 02.11.2011, 13:30 | Сообщение # 9054
Перемещает Остров
Замечания: 80%

Quote (МиссВеснуШка)
з похоже этого же хрена и Билан заставил Йена в клипе сняться

надеюсь,Йенка забыл об этом как страшный сон
Quote (МиссВеснуШка)
типа это женушка его с утреца сфотала, без макияжа

:D не ну клево вышло))
промка к 8-й,все видели наверн уже..
ну наконеец они возвращаются!а то скука смертная

SKate ♡ Team

♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥

Сообщение отредактировал gulnur - Среда, 02.11.2011, 13:32

Награды: 1355  +
Melani_a Дата: Среда, 02.11.2011, 22:01 | Сообщение # 9055
Freckle

Quote (Mary_587)
Черная лагуна испанский сериал?

Да,мась ^_^
Quote (МиссВеснуШка)
пока заценила только один, и то не сразу понравился... вчера вот 6-ой сезон досмотрели... Иван Хулию спас такой няшный

я тебе давно говорю смотри Корабль))еще классный сериал Ангел и Демон! ^_^

Quote (МиссВеснуШка)
а ты читала предысторию этого праздника? он ж не с бухты-барахты взялся, он кажется языческий, отмечался как окончание сбора урожая, страшные наряды и морды животных одевали по преданию, чтобы прогнать злых духов и тд... т.к. в этот день врата ада были открыты и вся нечисть вылезала наружу У него есть предыстория, а как ты представляешь себе праздновать день золушки? её ж Дисней придумал

Масюль , я читала,что он пришел от древних кельтов. ^_^ они делили весь год на темное и светлое и вот именно в эту ночь исчезают границы между людьми и духами, все умершие и странные существа устраивают гулянки) но просто как это выглядит все зависит от людей. но в основном то трупы,то вампиры,то всякая нечесть, дьяволы.Но я не говорю об Америке,там что хотят пусть делают :D я про то ,что к нам прут все что ни попадя..
я вот читала,что действующая Американская церковь сатаны открыто провозгласила этот день своим праздником, отмечая его регулярным совершением черных месс..в ужасе..
Я просто к тому, кись, что люди сами все обгадили,что праздник он и мб хороший и корни хорошие,и прочее а как его щас исказили-это уже не то... <_< а дети вообще настораживают))))))

просто если он называется так шикарно ,как праздник Всех Святых, так надо так его и праздновать((Но это чисто мое отношение, я никого не заставляю меня слушать и соглашаться ^_^

я думаю,что не проблема придумать праздники. пусти к нам приедут, у нас только так их выдумывают. :D и будут пользоваться в будущем ^_^ день Матери бы так отмечали.да и к нам приволокли б ^_^

Quote (МиссВеснуШка)
с переводом пока 6 вышло, вот ждем с мамкой 7-ой
мась, на торренте давно есть перевод) или ты чисто многоголоску только?
Quote (МиссВеснуШка)
ой, мой любимка... как говорится "не сыпь мне соль на рану" так его жалко в 5-ом сезоне бегу, уже бегу
я верю в него! он же муЩина!! надо бороться B) беги,беги ^_^
Quote (gulnur)
ну наконеец они возвращаются!а то скука смертная
Жду Клауса и Бекуу ^_^

Meloun

Награды: 5500  +
Jullchik Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:42 | Сообщение # 9056
total gLeek

3x08
ну и кто говорил что Майкл их папашка?я

была рада видеть Эла *-* и Клауса (хотя Джозефу совершенно не идут длинные волосы).
Стеф с Дейем.i ship them.без сексуального подтекста естественно misic
Ребеку в конце что-то даже мне жалко стало.
вопрос на повестке дня: where the fuckinghell is Klaus??я скучаю по нему(

Imy klaine
Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community

Награды: 789  +
lokk111 Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:50 | Сообщение # 9057
В хижине Джейкоба

Сериал стал нравится . Особенно Дамон , он крут ;)

Награды: 3  +
miss_angel_1 Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:50 | Сообщение # 9058
Вспоминай меня

Ой, давно тут не была, стыд и позор мне x
И на самом деле, уже 2 серии ДВ пропустила x Надо б наверстать как-нить...

Quote (gulnur)

А на этой неделе какая выходит? Я уже со счету сбилась со своим перерывом :D oops

..Suliet Community..
..Klaroline..

Награды: 1296  +
МиссВеснуШка Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:17 | Сообщение # 9059
le sommeil

Quote (Jullchik)

я тэбэ породил, я тэбэ и убью! angel что-то мне это напоминает... :D
Quote (gulnur)
надеюсь,Йенка забыл об этом как страшный сон

а я надеюсь, что Йенка притащит свой зад на сольник Билана на котором и будет премьера клипа oops хотя нет, что я вру... такого счастья фанатки Билана не достойны <_<
Quote (gulnur)

и серию видели зай ^_^

Люблю флешбеки и поэтому серия понравилась ^_^
Бекка милая с длинными волосами и такая наивная...
Ленка же прям мировой эксперт, на раз два сложила все и доперла сама (!!!) :o что это Клаус убил их мать x прям Шерлок Холмс мать её :D а Рик историк со стажем не мог додуматься... ну блин, опять за лохов нас держат :?
Клаус хоть всех там переубивает все равно мне будет нравится, ну такой милаш oops щечки, носик... он не может быть плохим angel
Дейка с Степаном мне нравятся вместе flower хочу чтоб наконец-то между ними наступил мир-дружба-жвачка :D классно братцы покутили без Ленки в баре >:)
Танец на барной стойке misic эх, не хватало только голого торсика... :D
Ну и сцена в конце милая... надо же, Лнека не прогнала Дея :o и вообще разговор между ними мне понравился...

-Знаешь,кто бы что не говорил и не делал,нет ничего важнее семьи.
-Скажи это моему брату...
-Я не злюсь,что ты выпустил его, Деймон.
Я думаю именно ты сможешь спасти его от него самого.
И это произойдет не из за его любви ко мне. Это произойдет из за его любви к теб
е.. (с)

Добавлено (08.11.2011, 22:17)
---------------------------------------------

Quote (miss_angel_1)
И на самом деле, уже 2 серии ДВ пропустила

наверстаешь Танюш ^_^
на этой неделе будет 9-ая а потом перерыв, до 4 января :'( так что наверстаешь за это время flower :D

SKATE ♡ TEAM

Melani_a Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:04 | Сообщение # 9060
Freckle

Quote (Jullchik)

тетя,ты моя умняшкааааааааааа ^_^ ^_^

дааа папаша!! ну он могуч! а сына вот так вырастишь на свою голову, потом тебя убьют! ужас!! :'(
Quote (Jullchik)
Ребеку в конце что-то даже мне жалко стало.

безумно! бедный ребенок :'( вот так веришь,веришь,используют тебя,как марионетку, а потом раз и все... :'(

Quote (miss_angel_1)
И на самом деле, уже 2 серии ДВ пропустила Надо б наверстать как-нить...
масик, не боИсь, там все ок, Лена ,увы и ах,живаа :D
Quote (МиссВеснуШка)
Ленка же прям мировой эксперт, на раз два сложила все и доперла сама (!!!)

ну она типа умная :D на самом деле, я кайфовала,когда Бекка так клацала зубами перед фейсом этой курыы!!! но мои мечты, видать, останутся мечтамиии :'(
Quote (МиссВеснуШка)
классно братцы покутили без Ленки в баре
давно говорю,что нафиг им девочкиии :D
и кровушки то как попили :D прикольно так вообще. на подкормись :D Интересно, а у вампиров там не важно какая группа, чем болеешь? :D

Quote (Jullchik)
where the fuckinghell is Klaus?

вернется ^_^ нежданчиком там. ^_^ а то и Стеф заскучал <_<

Meloun

gulnur Дата: Среда, 09.11.2011, 10:01 | Сообщение # 9061
Перемещает Остров

Quote (Jullchik)

а че они его по имени-то все кличут?..эт меня с толка и сбило >:)
*Рейч милаха такая здесь :D
Quote (Jullchik)
была рада видеть Эла *-* и Клауса (хотя Джозефу совершенно не идут длинные волосы).
блинн)))а мне наоборот так понра!что Элик,что Клаус...такие милашные няхи с патлами,что-то есть в этом романтишное oops ^_^Мне интересно,Эла все-таки оживят,или этим и ограничатся?будем надеятся,все-таки скока там гробов у Клауса в загашнике?4 как мин,если не больше...а ..остальные-то хто тогда?Эльчонка полюбэ надо оживить,и...сдается мне,что он знает кто на самом деле убил их мать x
Quote (Jullchik)
Стеф с Дейем.i ship them.без сексуального подтекста естественно
ну естссстно :D ))а вообще круто так вышло все у них,побратались,затусовали с красотками,выпили,потом мордобойчик небольшой в довершение удачного вечерка,вообщем все,как у нормальных пацанов))
Quote (Jullchik)
where the fuckinghell is Klaus??
да гдет рядышком он >:) ))думаю,терь Бекка обречена...мне стало так ее жаль в последнем эпизоде..
Quote (МиссВеснуШка)
я тэбэ породил, я тэбэ и убью! что-то мне это напоминает...
вообще все это напоминало лостовскую пещеру x
Quote (МиссВеснуШка)
а я надеюсь, что Йенка притащит свой зад на сольник Билана
надеюсь,свой зад ему все-таки дороже x :D
Quote (МиссВеснуШка)
и серию видели зай
ну я ж как всегда.. :'(
Quote (МиссВеснуШка)
Ленка же прям мировой эксперт, на раз два сложила все и доперла сама (!!!)

Quote (МиссВеснуШка)
а Рик историк со стажем не мог додуматься
это меня вообще порвало :D :D ,может,витамины какие начала пить от мозгов?...нЭээ..эт Дейкина близость так благотворно влияет и на уровень эндорфинов в крови и активацию серого вещества в черепушке angel
Quote (МиссВеснуШка)
классно братцы покутили без Ленки в баре
и я о том же!Степка уже забил на то,что Дей постоянно Ленке звонит,хотя естсно,делает вид,что забавляет))
Quote (МиссВеснуШка)
Танец на барной стойке
ммм...это крутяшно было,все-таки Дей-самый что ни наесть ттанцующий вампир в МФ :D angel ,и дааа!!!торсик в студию! >:)
Quote (МиссВеснуШка)
сцена в конце милая
Ленка даж уже внимания не обращает и нисколько не смущается что в ее постели лежит Дейка :D ,ну подумаешь,это ж уже в порядке вещей!интересно,Дейка проинспектировал уже Ленкин камод на наличие чегонить новенького? :D
Quote (Melani_a)
прикольно так вообще. на подкормись Интересно, а у вампиров там не важно какая группа, чем болеешь?
:D:D убила,маська! :D а...и вправду? :o :D

драйвовая серия будет,чувствуется >:)

SKate ♡ Team

Сообщение отредактировал gulnur - Среда, 09.11.2011, 15:01

miss_angel_1 Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:06 | Сообщение # 9062
Вспоминай меня

Quote (МиссВеснуШка)
наверстаешь Танюш

Дааа, завтра планирую angel

Quote (МиссВеснуШка)
на этой неделе будет 9-ая а потом перерыв, до 4 января

Жесть, они там что, с ума посходили? :o МО в январе, ДВ вот тоже... Блииин, а у меня еще в планах 3 январе как раз отъезд на неделю :D x

Quote (Melani_a)
масик, не боИсь, там все ок, Лена ,увы и ах,живаа

Я так и думала :D

..Suliet Community..
..Klaroline..

МиссВеснуШка Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:34 | Сообщение # 9063
le sommeil

Серия крута... B)

Вот все бы серии в ДВ такие были.

Бекка милая, мне нравится, надеюсь надолго задержится в МФ ^_^
С Катькой я честно говоря запуталась... т.е. Ленки вообще на вечеринке не было? А с Клаусом во время вечеринки разве не она болтала? :o
И какого черта Дей должен был умереть по словам Клауса? :o т.е. это как от кинжала... если убивает вампир древнего то и сам умирает?
Честно, Катька поразила flower умняшка такая ^_^ за Деюшку переживала как... и Степика спасла от внушения :p и Клауса няшку убить не дала ^_^
и наконец-то по её поступкам видно что она любит братьев ^_^ вот кого Дею надо!!!
Вообще какая от Ленки польза? Только под ногами мешается ну и кинжалы научилась втыкать в спину (очень по геройски) :D
Стефан крут, надеюсь УГ он больше не будет? хотя... гробы спереть это наверняка была идея Катюхи, она прям мего-мозг >:)
Моменты Делены как в плохой мелодрамме кто-то постоянно и навязчиво разрушает, то Степка, то Рик, вот звонок Катьки... эх они уже чмокнутся когда-нибудь? :?

Серия прям на 10-ку flower

SKATE ♡ TEAM

miss_angel_1 Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:47 | Сообщение # 9064
Вспоминай меня

Наверстала все упущенное angel

Ну, из всех трех пропущенных мною серий меня как-то больше 8 впечатлила flower

- Анну жалко, я немножко понадеялась, что ее не уберут, их пара с Джером прекрасна... Впечатлил так же момент ее встречи с матерью, прослезилась даже почуть :'(
- В 8 серии очень впечатлил момент, когда Дей напугал Ленку xDD Шикарно вообще xDD
- Рада была, как бы это ни было странно, видеть Эла) Прям как-то идут ему длинные волосы xDD
- 8 серия, конечно, сама по себе уматная, мои любимые флешбеки *__* Очень интересно было узнать историю древних...
- Не могла никак определиться со своим отношением к Майклу. Чем-то и привлекает, только неясно, чем, но и отталкивает сильно, даже устрашает. Но рада была даже, когда его убили.
- Клауса так жалко было и в 8, и в 9 серии :'( В 9 даже чуть сама вместе с ним не расплакалась :'(
- Ну, и к Ребекке у меня снова положительное отношение))
- Концовка немного так заинтриговала... Ждем января))

Quote (МиссВеснуШка)
С Катькой я честно говоря запуталась... т.е. Ленки вообще на вечеринке не было?

ППКС, тоже сперва запуталась, но потом все-таки поняла, что ее там, наверное, не было... А я как-то сразу подумала, что это Кэт, ну, как-то вот взгляд был похож, манеры немного, хоть она и пыталась показать себя Ленкой) И, кстати, мне еще на стиллах показалось, что это Кэт, а то многие, например, в группе ВК говорили, что это 100% Ленка. :p

Quote (МиссВеснуШка)
И какого черта Дей должен был умереть по словам Клауса?

Мне кажется, дело было вот в чем: он же, кажется, приказал Стефу, чтоб тот убил того, кто его тронет (или как-то так), так вот он об этом якобы Ленку и предупредил, что если он умрет, то умрет и Дей...

Quote (МиссВеснуШка)
и Клауса няшку убить не дала

Этому рада больше всего angel

Quote (МиссВеснуШка)
Моменты Делены как в плохой мелодрамме кто-то постоянно и навязчиво разрушает, то Степка, то Рик, вот звонок Катьки... эх они уже чмокнутся когда-нибудь?

Ох, и не говори, прям было видно, что вот-вот это случится... Блииин, мучают нас >:)

..Suliet Community..
..Klaroline..

gulnur Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:17 | Сообщение # 9065
Перемещает Остров

Quote (МиссВеснуШка)
Честно, Катька поразила умняшка такая за Деюшку переживала как... и Степика спасла от внушения и Клауса няшку убить не дала

Катюша было просто на высоте! flower
Quote (МиссВеснуШка)
С Катькой я честно говоря запуталась... т.е. Ленки вообще на вечеринке не было?
по ходу везде была Кэт ;)
Quote (МиссВеснуШка)
т.е. это как от кинжала... если убивает вампир древнего то и сам умирает?
по-этому и дали кинжал Ленке.
Quote (МиссВеснуШка)
и наконец-то по её поступкам видно что она любит братьев вот кого Дею надо!!!
суперская вообще!что бы они вообще без Катюши делали?спортсменка,комсомолка и просто красавица!вот уж у кого мозговая активность всегда бурлит!да,Машульк,идея с гробами стопудова Катина,но и Степка молоток!звонок был крут,Клаус точно этого не ожидал!да никто не ожидал)
Quote (МиссВеснуШка)
кинжалы научилась втыкать в спину (очень по геройски)
это было неожиданно :o и..с таким лицом)Ленке кинжал в спину воткнуть как нефиг делать..Напомнило,как она и Степку колола :?не знаю,вроде бы на благо дела,но смотрелось как-то.. :?
Quote (МиссВеснуШка)
Стефан крут,
вообще вся серия снята непривычно,много было непонятных сначала ходов,ида,Степка был невероятно крут))
Делена..не знаю уже кого я больше вижу Деленку или Йенинку в бытовухе :D
Дейка ...вырванное серце angel
Сцена с Майклом и Клаусом-просто один большой восторг!Такая лютая ярость и ненависть в глазах Клауса!и жуткое спокойствие Майкла...суупер!
Кинжал Майкла натолкнул на нездоровые ассоциации :D x
Одно большое но:ну каааак Клаус не мог почувствовать вампира?ну да ладн)))нам не привыкать уже
Где Алар-то прохлождается?Форвуд...Тайка коварный тоже >:) Кэрочка опять побыла блондинкой ^_^ ,зайки,не ругайтесь ^_^ Джер-шкода тоже где-то засел))
Quote (miss_angel_1)
Наверстала все упущенное

умничка,Танюш flower
Quote (miss_angel_1)
и к Ребекке у меня снова положительное отношение))
Бекка была такой милой,ранимой..просто девушкой,собирающейся на танцы..и наа те,встреча с отцом..могла бы быть немного потеплее
Quote (miss_angel_1)
Ждем января))
<_< :'(

теперь что будет делать Клаус?в сл.половине сезоне Степка будет ему мстить? >:)

SKate ♡ Team

Сообщение отредактировал gulnur - Воскресенье, 13.11.2011, 12:29

miss_angel_1 Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:15 | Сообщение # 9066
Вспоминай меня

Quote (gulnur)
Дейка ...вырванное серце

О, это был мега-момент angel

Quote (gulnur)
Сцена с Майклом и Клаусом-просто один большой восторг!

Смотрелись как настоящие папа с сыном)) Но Клауса прям мне жалковато было в той сцене <_<

Quote (gulnur)
ну каааак Клаус не мог почувствовать вампира?ну да ладн)))нам не привыкать уже

У него напрочь отсутствуют все вампирские чувства :D Бедняга <_<

Quote (gulnur)
умничка,Танюш

flower flower flower

..Suliet Community..
..Klaroline..

Melani_a Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:28 | Сообщение # 9067
Freckle

Елена сволочь!! Фуууу!! Она Бекки в подметки не годится! На кол эту швабру >:) >:) Бедная Бекки! :'( какая девочкаа!! :'( Всеми силами молюсь, чтоб ее вернули и она дала пендаля как следует этой дурее!!! >:) подлая какая она, та ей доверилась и что в итоге!дрянь! >:) земля она круглая....
Бекку убрали ,Эла не вернули! я злааа!! сволочи все >:) :'(

Quote (gulnur)
Мне интересно,Эла все-таки оживят,или этим и ограничатся?

да гады!!!! не оживили >:)
Quote (gulnur)
вообще все это напоминало лостовскую пещеру
Однозначно ^_^ Сою ждала :D

Quote (МиссВеснуШка)
естно, Катька поразила умняшка такая за Деюшку переживала как... и Степика спасла от внушения и Клауса няшку убить не дала

Катерина шикарная!!! умничка так умничка и нечего сказать! ^_^ в этой серии она была искренняя! я прям поверила на все 100!
Quote (МиссВеснуШка)
Вообще какая от Ленки польза? Только под ногами мешается ну и кинжалы научилась втыкать в спину (очень по геройски)
а у меня вопрос-нафиг вообще Лена там? >:)
мне кажется, о ней даже говорить не надо!! мерзкая..после этой серии воообще тошно от нее!

Quote (miss_angel_1)
- Не могла никак определиться со своим отношением к Майклу. Чем-то и привлекает, только неясно, чем, но и отталкивает сильно, даже устрашает. Но рада была даже, когда его убили.

Мась,такая же :D Мишку жаль.мало,эфирного времени! <_<
Умничка ты. что все посмотрелаа ^_^
Quote (miss_angel_1)
Ну, и к Ребекке у меня снова положительное отношение))
Она куколкаа!! мне ее жаль больше всех!! не зря она нам нравилась!классная ^_^ ^_^
Quote (miss_angel_1)
Ждем января))
все уже? :o
Quote (gulnur)
Сцена с Майклом и Клаусом-просто один большой восторг!Такая лютая ярость и ненависть в глазах Клауса!и жуткое спокойствие Майкла...суупер!

не то слово! все таки два суперских актераа!! вот умеют же а B)
Quote (gulnur)
Одно большое но:ну каааак Клаус не мог почувствовать вампира?ну да ладн)

Ну это как обычно,снималось и писалось впопыхах :D мб это временами у них? :D

Тайлер тож странный!, Кер вколол вербену все перед Клаусом бегает..Дей не устраивает!конечно гибрид и влияние есть,но как то все оч неважнецки!и вообще отношения их с Кер мне ка то не нра щас :'(

а еще как обычно, у меня куча вопросов :D

Если Клаус знал,где Майкл ,то чего не причапал сам к нему, не посмотрел, не заколол* Бекки не удивилась,когда Ленка сказалачто Мишу нашли там то и там то?
И Бекки сама не собщила братку что узнали ,где он.Она типа нне была ж тогда в группе Лены и Ко?

Quote (gulnur)
Где Алар-то прохлождается?
у него выходной :D

Meloun

miss_angel_1 Дата: Понедельник, 14.11.2011, 01:02 | Сообщение # 9068
Вспоминай меня

Quote (Melani_a)
Quote (gulnur)вообще все это напоминало лостовскую пещеру Однозначно Сою ждала

Да-да-да, у меня еще по промке такие ассоциации возникли angel

Quote (Melani_a)
Мишку жаль.мало,эфирного времени!

Ну, вообще классный злодей из него вышел... Даже мне как-то страшновато было oops

Quote (Melani_a)
Умничка ты. что все посмотрелаа

Старалась flower

Quote (Melani_a)
не зря она нам нравилась!классная

И наконец-то у меня в голове не возникает автоматом ее роль из МО angel

Quote (Melani_a)
все уже?

Ага <_<

Quote (Melani_a)
И Бекки сама не собщила братку что узнали ,где он.Она типа нне была ж тогда в группе Лены и Ко?

Ты про начало 9 серии? По-моему, она уже была с ними заодно...

..Suliet Community..
..Klaroline..

Melani_a Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:12 | Сообщение # 9069
Freckle

Quote (miss_angel_1)
Ну, вообще классный злодей из него вышел... Даже мне как-то страшновато было

Мб он еще вернется? и напугает нас опять. B) у него сразу видна сила прям! почему персов нормальных сливают!
И Эла не воскресили!! >:)
Quote (miss_angel_1)
И наконец-то у меня в голове не возникает автоматом ее роль из МО

ну тут она ваще крута ^_^
Quote (miss_angel_1)
Ты про начало 9 серии? По-моему, она уже была с ними заодно...

Ну я про тот момент, когда Лена в самый первый раз сказала, что так и так -нашли уже папаню.И чего они сами к нему первые не пришли, знали,где он валяется B)

Meloun

gulnur Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:15 | Сообщение # 9070
Перемещает Остров

Quote (Melani_a)
Бекку убрали ,Эла не вернули! я злааа!! сволочи все

:D :D ржуу)))коротко и ясно
Quote (Melani_a)
Однозначно Сою ждала
angel ты только представь..ммм,из него тожевышел бы суперский вампир или оборотень ^_^
Quote (Melani_a)
мб это временами у них?
ну да,в первый раз-то прокатило,чего уж теперь :? :D
Quote (Melani_a)
вообще отношения их с Кер мне ка то не нра щас
Тай..иногда так подзатыльник влепить хоцца >:)
Quote (miss_angel_1)
вообще классный злодей из него вышел.
внешне..просто стоо%-е попадание,отталкивающий,жутковатый.ббрр..

Quote (Melani_a)
у я про тот момент, когда Лена в самый первый раз сказала, что так и так -нашли уже папаню.И чего они сами к нему первые не пришли, знали,где он валяется
ну клаус-то понятно,но вот бека могла бы пошевелиться.

SKate ♡ Team

МиссВеснуШка Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:33 | Сообщение # 9071
le sommeil

Quote (miss_angel_1)
Мне кажется, дело было вот в чем: он же, кажется, приказал Стефу, чтоб тот убил того, кто его тронет (или как-то так), так вот он об этом якобы Ленку и предупредил, что если он умрет, то умрет и Дей...

о, спасибо мась, за разьяснение) теперь стало ясно ^_^
Quote (miss_angel_1)
Ох, и не говори, прям было видно, что вот-вот это случится... Блииин, мучают нас

да не говори, гады >:) чую кисс мы дождемся только в последней серии 3-его сезона, т.к. это уже традиция :D
Quote (gulnur)
Катюша было просто на высоте

Катюша просто умничка ^_^ только вот опять возникает вопрос... какого черта она во втором сезоне тогда >:) сказала Дею, что любит и любила всегда только Степана? :o если на деле выходит, что любит она обоих...какая-то опять несостыковочка ;)
Quote (gulnur)
по-этому и дали кинжал Ленке.

вроде кинжал или как его назвать из древнего белого дуба был как раз у Деюшки :p
Quote (gulnur)
спортсменка,комсомолка и просто красавица!вот уж у кого мозговая активность всегда бурлит!

как я рада что Майкл её не слопал тогда в гробнице ^_^ Катька ещё всем там шороху наведет :D >:)
Quote (gulnur)
это было неожиданно и..с таким лицом)Ленке кинжал в спину воткнуть как нефиг делать..Напомнило,как она и Степку колола :?не знаю,вроде бы на благо дела,но смотрелось как-то..

да не говори... 18-летней "простой" (как её хотят показать нам сценаристы) девченки так хладнокровно убивать, словно заправский маньяк и даже глазом не моргнуть... ну блин неверю :? это уже пародия на Баффи и Лару Крофт какую-то :D
Quote (gulnur)
вообще вся серия снята непривычно,много было непонятных сначала ходов,ида,Степка был невероятно крут))

вот да, согласна, он меня больше не бесит... в который раз убеждаюсь, что Елена это энергетический вампир, вот был с ней Степик в близких отношениях и ходил кислый и недовольный вечно... чувствую это и Дея ждет x <_<
Quote (gulnur)
Делена..не знаю уже кого я больше вижу Деленку или Йенинку в бытовухе

:D пусть хоть на экране побалуют нас своими отношениями, раз в жизни не хотят светится oops
Quote (gulnur)

ага, так сыграли великолепно... я на них засмотрелась, думала Клаус щас прям взорвется ;) flower
Quote (gulnur)
Форвуд...

вот честно Кэр в этом моменте дурында была :? Тай поступил прям как Деймон... он же хотел защитить её, вот и вколол вербену, а Кэр раздула как обычно из мухи слона <_<
Quote (Melani_a)
Елена сволочь!! Фуууу!! Она Бекки в подметки не годится! На кол эту швабру

+1000 flower и почему Бекки дала отворот поворот Дею? Умная, красивая, все при ней... такая и нужна и Степану и Деймону ^_^ а они как бараны накинулись на курицу :?
Quote (Melani_a)
а у меня вопрос-нафиг вообще Лена там?

ну ты что? главная героиня, пуп земли... :?
Quote (miss_angel_1)
ее роль из МО

ого, а кого она там играет? это во втором сезоне, да?который я бросила смотреть oops

Добавлено (15.11.2011, 13:33)
---------------------------------------------
НОВОСТИ и СПОЙЛЕРЫ о ДВ:

По спойлерам Бекка вернется в сериал 100% misic вот только во флешбеках или кто-то вытащит из неё кинжал - вот в чем вопрос? :'(

Каковы шансы на то, что у Стефана и Елены в «Дневниках вампира» появится ребенок, как у Беллы и Эдварда в «Сумерках»?

Согласно эксклюзивной информации EW, звезда сериала «Подруги» Персия Уайт выбрана на роль Эбби Беннетт, матери, которая бросила Бонни. Впервые она появится в 12-ой серии.

Торри ДеВито присоединяется к касту в роли приглашенной звезды

SKATE ♡ TEAM

Melani_a Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:05 | Сообщение # 9072
Freckle

Quote (gulnur)
ржуу)))коротко и ясно

ну а как :D зато все поняли и согласны. да,милая? :D
Quote (gulnur)
ты только представь..ммм,из него тожевышел бы суперский вампир или оборотень

ох,вот моя мечтаа! >:) торс голый мммм..кровь изо ртаа..ох, яразмечталась :D

Quote (gulnur)
Тай..иногда так подзатыльник влепить хоцца

не говори <_< мб потому что он гибрид у него чтото там с мозгами не то стало*? <_< хотя все равно, люблю их ^_^
Quote (gulnur)
не знаю почему вспоминилось у Тимура Каштана как-то спросили:А были случае когда девушки сами Вас бросали?он так подумал и заржал:"Ага!сказала,что я слишком морщинистый!"

:D :D :D
Quote (gulnur)
ну клаус-то понятно,но вот бека могла бы пошевелиться.

Ну спишем опять на какие то оплошности :D просто реально , странно все(
Quote (МиссВеснуШка)
. какого черта она во втором сезоне тогда сказала Дею, что любит и любила всегда только Степана? если на деле выходит, что любит она обоих...какая-то опять несостыковочка

Может она на тот момент не признавалась себе в этом? а щас поняла angel
Quote (МиссВеснуШка)
чувствую это и Дея ждет

не дай Бог!!! не надо эту швабру :'(
Quote (МиссВеснуШка)
Тай поступил прям как Деймон... он же хотел защитить её, вот и вколол вербену, а Кэр раздула как обычно из мухи слона

нежнее надо,нежнее :D просто Кэр же она у нас сильная личность, и смотри,всегда все сама решает.ду аю,что не сильно хочет чтоб с ней сюсю.
Quote (МиссВеснуШка)
и почему Бекки дала отворот поворот Дею? Умная, красивая, все при ней... такая и нужна и Степану и Деймону а они как бараны накинулись на курицу

Сама переживаю <_< почему нормальные девочки по боку, а всякая шваль, простите, прет,как не знаю что :'( вот смотрю и все думаю, ну ЧТО, ЧТО можно любить в Лене? x

Quote (МиссВеснуШка)
ну ты что? главная героиня, пуп земли...
мне все равно оч интересно, каким макаром она попала в главные ряды :D
Quote (МиссВеснуШка)
ого, а кого она там играет? это во втором сезоне, да?который я бросила смотреть
Добавлено (15.11.2011, 13:33)

Ты бросила? крестница..как могла :'( она там играла подружку Эмили ^_^

Quote (МиссВеснуШка)
По спойлерам Бекка вернется в сериал 100% вот только во флешбеках или кто-то вытащит из неё кинжал - вот в чем вопрос?
ой!!! ну пусть кто то вытащит :'( ^_^ во флешбеках будет печалькаа :'( да и что нам еще могут рассказать то?
Quote (МиссВеснуШка)
Каковы шансы на то, что у Стефана и Елены в «Дневниках вампира» появится ребенок, как у Беллы и Эдварда в «Сумерках»?

Опять детки! <_< Господи,да вы так разберитесь со всем >:)
Quote (МиссВеснуШка)
К счастью, Нина Добрев помогла Полу все прояснить. «Мы знаем, что у наших вампиров не может быть детей, так что Елене придется забеременеть от кого-то другого, не от Сальваторе, - говорит она. – И я думаю, что они напишут такое в сценарий только если я на самом деле забеременею, и в ближайшие лет десять шансы на это будут близки к нулю».

ох, Санта Барбарааа :D еще и беременеть от левого ккого то собралась :D
Quote (МиссВеснуШка)
Согласно эксклюзивной информации EW, звезда сериала «Подруги» Персия Уайт выбрана на роль Эбби Беннетт, матери, которая бросила Бонни. Впервые она появится в 12-ой серии.

Ух,интересная ^_^ где тоя ее видела...
Quote (МиссВеснуШка)
Торри ДеВито присоединяется к касту в роли приглашенной звезды
ураа! обожаю эту девочкуууу ^_^ ^_^ муженек,видать, рад :D

Quote (МиссВеснуШка)
сыграет в Дневниках Вампира молодого доктора, заинтересованного Алариком.

ну вот это поворот! ^_^ >:)

Спасибо за новости, Машуль ^_^

Meloun

Сообщение отредактировал Melani_a - Вторник, 15.11.2011, 14:07

miss_angel_1 Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:02 | Сообщение # 9073
Вспоминай меня

Quote (Melani_a)
И Эла не воскресили!!

Видать, не пришел еще его "звездный час" >:) B)

Quote (Melani_a)
ну тут она ваще крута

Да-да misic

Quote (Melani_a)
И чего они сами к нему первые не пришли, знали,где он валяется

Кстати, вот я тоже задавалась этим вопросом... Ведь могли же прийти, убить его в том состоянии, в каком он там был... Все же было проще простого)) Но, видимо, там загвоздка какая-то...

Quote (gulnur)
внешне..просто стоо%-е попадание,отталкивающий,жутковатый.ббрр..

Ага)) И еще голос такой прям...властный... misic

Quote (МиссВеснуШка)
о, спасибо мась, за разьяснение) теперь стало ясно

Не за что ^_^ flower

Quote (МиссВеснуШка)
чую кисс мы дождемся только в последней серии 3-его сезона, т.к. это уже традиция

О том же подумалось x Ну, что ж, ждем, что еще остается...

Quote (МиссВеснуШка)
какого черта она во втором сезоне тогда сказала Дею, что любит и любила всегда только Степана?

Нервотрепательница она, одним словом >:) :D

Quote (МиссВеснуШка)
вот честно Кэр в этом моменте дурында была Тай поступил прям как Деймон... он же хотел защитить её, вот и вколол вербену, а Кэр раздула как обычно из мухи слона

Кстати, вот ооочень зря сценаристы так делают... Конечно, понятно, что в принципе-то на данный момент почти все интриги пара исчерпала, но не надо вот делать что-то такое в духе "мыльных опер". Я против. Уж лучше пусть все у них будет хорошо, переживаний и так хватает, но разводить их из-за таких стандартных "глупостей" - это бред.

Quote (МиссВеснуШка)
ого, а кого она там играет? это во втором сезоне, да?

По-моему, она появилась еще под конец 1-го) Самара, кажется, девушка, с которой Эмили в кафе познакомилась, из какого-то сообщества что ли)

Quote (МиссВеснуШка)
который я бросила смотреть

Ай-яй-яй >:) ^_^

Quote (Melani_a)
она там играла подружку Эмили

Опередила меня чуток ^_^ flower

P.S. Что вообще с форумом происходит? :'( Где мой любимый смайлик в виде ангелочка? :'(

..Suliet Community..
..Klaroline..

Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Вторник, 15.11.2011, 21:03

Jullchik Дата: Четверг, 17.11.2011, 06:26 | Сообщение # 9074
total gLeek

3x09
когда майкл говорил клаусу что у него никого нет,никому он не нужен,я сидела и думала:ну как же нет?у него есть стефан,и он тебе еще покажет,и лучше бы тебе,майкл,прикусить своей древний язык,какого хрена ты заставил клауса плакать,ты за это еще поплатишься.стефан ну где же ты?
и тут появляется Стеф и спасает Клауса.и Клаус убивает Майкла.и я такая: ееееее,я же предупреждала.:DD
klefan is on,bitch

вот,собственно,и все :DD

Imy klaine
Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community

Награды: 789  +
miss_angel_1 Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:43 | Сообщение # 9075
Вспоминай меня

Quote (Jullchik)
3x09 когда майкл говорил клаусу что у него никого нет,никому он не нужен,я сидела и думала:ну как же нет?у него есть стефан,и он тебе еще покажет,и лучше бы тебе,майкл,прикусить своей древний язык,какого хрена ты заставил клауса плакать,ты за это еще поплатишься.стефан ну где же ты? и тут появляется Стеф и спасает Клауса.и Клаус убивает Майкла.и я такая: ееееее,я же предупреждала.:DD klefan is on,bitch

:D :D :D

Quote (Jullchik)
вот,собственно,и все :DD

Я скучала по твоим отзывам, очень ^_^ flower

..Suliet Community..
..Klaroline..

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!