Мм)) Недавно начала смотреть этот сериал, пока не могу сказать ничего. Ни положительного не отрицательного; посмотрела 8 серий, интересно, но как то не очень захватывает. Нужно досмотреть первый сезон))ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
А ЧЛ это супер сериал!!обожаю его! умеют Испанцы снимать! у них все сериалы просто 100 баллов!!
пока заценила только один, и то не сразу понравился... вчера вот 6-ой сезон досмотрели... Иван Хулию спас такой няшный
Quote (Melani_a)
укусили б ее и все дела! трясутся как будто Королева мать!
ой, да она как *овно никогда не тонет Клаус её теперь беречь будет, она ж у нас сосуд с кровью драгоценной
Quote (Melani_a)
да ты что? есть хуже, кисуль,покажи,мб мне хоть легче станет я уж думала, что Аленушка самая дура!
зайк, поверь она хуже...
Quote (Melani_a)
я его не понимаю и мне жутко от него.есть куча разных хороших,добрых праздников..нет чтоб устроить день сказок каких-то,фее, золушки
а ты читала предысторию этого праздника? он ж не с бухты-барахты взялся, он кажется языческий, отмечался как окончание сбора урожая, страшные наряды и морды животных одевали по преданию, чтобы прогнать злых духов и тд... т.к. в этот день врата ада были открыты и вся нечисть вылезала наружу У него есть предыстория, а как ты представляешь себе праздновать день золушки? её ж Дисней придумал
Quote (Melani_a)
у Викки боевой раскрас
мне понравилась Кайла, даже не узнала сначало)
Quote (gulnur)
этот парняга.кхм...ээ..какого хрена под Йенку косит?
хз похоже этого же хрена и Билан заставил Йена в клипе сняться
Quote (gulnur)
а скоко там сезонов-то?
всего 7 я начала смотреть с 4-го с переводом пока 6 вышло, вот ждем с мамкой 7-ой
Quote (gulnur)
нафига ему грим?
типа это женушка его с утреца сфотала, без макияжа
Quote (Melani_a)
МиссВеснуШка, Машулькин,ты нам нужна зайди,плиз,в тему Тайного круга нам с Ритулей экперт по Чаку Басу нужен!
ой, мой любимка... как говорится "не сыпь мне соль на рану" так его жалко в 5-ом сезоне бегу, уже бегу и почему все мои любимчики должны страдать?SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
пока заценила только один, и то не сразу понравился... вчера вот 6-ой сезон досмотрели... Иван Хулию спас такой няшный
я тебе давно говорю смотри Корабль))еще классный сериал Ангел и Демон!
Quote (МиссВеснуШка)
а ты читала предысторию этого праздника? он ж не с бухты-барахты взялся, он кажется языческий, отмечался как окончание сбора урожая, страшные наряды и морды животных одевали по преданию, чтобы прогнать злых духов и тд... т.к. в этот день врата ада были открыты и вся нечисть вылезала наружу У него есть предыстория, а как ты представляешь себе праздновать день золушки? её ж Дисней придумал
Масюль , я читала,что он пришел от древних кельтов. они делили весь год на темное и светлое и вот именно в эту ночь исчезают границы между людьми и духами, все умершие и странные существа устраивают гулянки) но просто как это выглядит все зависит от людей. но в основном то трупы,то вампиры,то всякая нечесть, дьяволы.Но я не говорю об Америке,там что хотят пусть делают я про то ,что к нам прут все что ни попадя.. я вот читала,что действующая Американская церковь сатаны открыто провозгласила этот день своим праздником, отмечая его регулярным совершением черных месс..в ужасе.. Я просто к тому, кись, что люди сами все обгадили,что праздник он и мб хороший и корни хорошие,и прочее а как его щас исказили-это уже не то... а дети вообще настораживают))))))
просто если он называется так шикарно ,как праздник Всех Святых, так надо так его и праздновать((Но это чисто мое отношение, я никого не заставляю меня слушать и соглашаться
я думаю,что не проблема придумать праздники. пусти к нам приедут, у нас только так их выдумывают. и будут пользоваться в будущем день Матери бы так отмечали.да и к нам приволокли б
Quote (МиссВеснуШка)
с переводом пока 6 вышло, вот ждем с мамкой 7-ой
мась, на торренте давно есть перевод) или ты чисто многоголоску только?
Quote (МиссВеснуШка)
ой, мой любимка... как говорится "не сыпь мне соль на рану" так его жалко в 5-ом сезоне бегу, уже бегу
я верю в него! он же муЩина!! надо бороться беги,беги
была рада видеть Эла *-* и Клауса (хотя Джозефу совершенно не идут длинные волосы). Стеф с Дейем.i ship them.без сексуального подтекста естественно Ребеку в конце что-то даже мне жалко стало. вопрос на повестке дня: where the fuckinghell is Klaus??я скучаю по нему(I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
я тэбэ породил, я тэбэ и убью! что-то мне это напоминает...
Quote (gulnur)
надеюсь,Йенка забыл об этом как страшный сон
а я надеюсь, что Йенка притащит свой зад на сольник Билана на котором и будет премьера клипа хотя нет, что я вру... такого счастья фанатки Билана не достойны
Quote (gulnur)
промка к 8-й,все видели наверн уже..
и серию видели зай
Люблю флешбеки и поэтому серия понравилась Бекка милая с длинными волосами и такая наивная... Ленка же прям мировой эксперт, на раз два сложила все и доперла сама (!!!) что это Клаус убил их мать прям Шерлок Холмс мать её а Рик историк со стажем не мог додуматься... ну блин, опять за лохов нас держат Клаус хоть всех там переубивает все равно мне будет нравится, ну такой милаш щечки, носик... он не может быть плохим Дейка с Степаном мне нравятся вместе хочу чтоб наконец-то между ними наступил мир-дружба-жвачка классно братцы покутили без Ленки в баре Танец на барной стойке эх, не хватало только голого торсика... Ну и сцена в конце милая... надо же, Лнека не прогнала Дея и вообще разговор между ними мне понравился...
-Знаешь,кто бы что не говорил и не делал,нет ничего важнее семьи. -Скажи это моему брату... -Я не злюсь,что ты выпустил его, Деймон. Я думаю именно ты сможешь спасти его от него самого. И это произойдет не из за его любви ко мне. Это произойдет из за его любви к тебе.. (с)
дааа папаша!! ну он могуч! а сына вот так вырастишь на свою голову, потом тебя убьют! ужас!!
Quote (Jullchik)
Ребеку в конце что-то даже мне жалко стало.
безумно! бедный ребенок вот так веришь,веришь,используют тебя,как марионетку, а потом раз и все...
Quote (miss_angel_1)
И на самом деле, уже 2 серии ДВ пропустила Надо б наверстать как-нить...
масик, не боИсь, там все ок, Лена ,увы и ах,живаа
Quote (МиссВеснуШка)
Ленка же прям мировой эксперт, на раз два сложила все и доперла сама (!!!)
ну она типа умная на самом деле, я кайфовала,когда Бекка так клацала зубами перед фейсом этой курыы!!! но мои мечты, видать, останутся мечтамиии
Quote (МиссВеснуШка)
классно братцы покутили без Ленки в баре
давно говорю,что нафиг им девочкиии и кровушки то как попили прикольно так вообще. на подкормись Интересно, а у вампиров там не важно какая группа, чем болеешь?
Quote (Jullchik)
where the fuckinghell is Klaus?
вернется нежданчиком там. а то и Стеф заскучал ♥Meloun♥
а че они его по имени-то все кличут?..эт меня с толка и сбило *Рейч милаха такая здесь
Quote (Jullchik)
была рада видеть Эла *-* и Клауса (хотя Джозефу совершенно не идут длинные волосы).
блинн)))а мне наоборот так понра!что Элик,что Клаус...такие милашные няхи с патлами,что-то есть в этом романтишное ^_^Мне интересно,Эла все-таки оживят,или этим и ограничатся?будем надеятся,все-таки скока там гробов у Клауса в загашнике?4 как мин,если не больше...а ..остальные-то хто тогда?Эльчонка полюбэ надо оживить,и...сдается мне,что он знает кто на самом деле убил их мать
Quote (Jullchik)
Стеф с Дейем.i ship them.без сексуального подтекста естественно
ну естссстно ))а вообще круто так вышло все у них,побратались,затусовали с красотками,выпили,потом мордобойчик небольшой в довершение удачного вечерка,вообщем все,как у нормальных пацанов))
Quote (Jullchik)
where the fuckinghell is Klaus??
да гдет рядышком он ))думаю,терь Бекка обречена...мне стало так ее жаль в последнем эпизоде..
Quote (МиссВеснуШка)
я тэбэ породил, я тэбэ и убью! что-то мне это напоминает...
вообще все это напоминало лостовскую пещеру
Quote (МиссВеснуШка)
а я надеюсь, что Йенка притащит свой зад на сольник Билана
надеюсь,свой зад ему все-таки дороже
Quote (МиссВеснуШка)
и серию видели зай
ну я ж как всегда..
Quote (МиссВеснуШка)
Ленка же прям мировой эксперт, на раз два сложила все и доперла сама (!!!)
Quote (МиссВеснуШка)
а Рик историк со стажем не мог додуматься
это меня вообще порвало ,может,витамины какие начала пить от мозгов?...нЭээ..эт Дейкина близость так благотворно влияет и на уровень эндорфинов в крови и активацию серого вещества в черепушке
Quote (МиссВеснуШка)
классно братцы покутили без Ленки в баре
и я о том же!Степка уже забил на то,что Дей постоянно Ленке звонит,хотя естсно,делает вид,что забавляет))
Quote (МиссВеснуШка)
Танец на барной стойке
ммм...это крутяшно было,все-таки Дей-самый что ни наесть ттанцующий вампир в МФ ,и дааа!!!торсик в студию!
Quote (МиссВеснуШка)
сцена в конце милая
Ленка даж уже внимания не обращает и нисколько не смущается что в ее постели лежит Дейка ,ну подумаешь,это ж уже в порядке вещей!интересно,Дейка проинспектировал уже Ленкин камод на наличие чегонить новенького?
Quote (Melani_a)
прикольно так вообще. на подкормись Интересно, а у вампиров там не важно какая группа, чем болеешь?
:D:D убила,маська! а...и вправду?
драйвовая серия будет,чувствуется SKate ♡ Team
♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥
Сообщение отредактировал gulnur - Среда, 09.11.2011, 15:01
Бекка милая, мне нравится, надеюсь надолго задержится в МФ С Катькой я честно говоря запуталась... т.е. Ленки вообще на вечеринке не было? А с Клаусом во время вечеринки разве не она болтала? И какого черта Дей должен был умереть по словам Клауса? т.е. это как от кинжала... если убивает вампир древнего то и сам умирает? Честно, Катька поразила умняшка такая за Деюшку переживала как... и Степика спасла от внушения и Клауса няшку убить не дала и наконец-то по её поступкам видно что она любит братьев вот кого Дею надо!!! Вообще какая от Ленки польза? Только под ногами мешается ну и кинжалы научилась втыкать в спину (очень по геройски) Стефан крут, надеюсь УГ он больше не будет? хотя... гробы спереть это наверняка была идея Катюхи, она прям мего-мозг Моменты Делены как в плохой мелодрамме кто-то постоянно и навязчиво разрушает, то Степка, то Рик, вот звонок Катьки... эх они уже чмокнутся когда-нибудь?
Серия прям на 10-ку SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Ну, из всех трех пропущенных мною серий меня как-то больше 8 впечатлила
- Анну жалко, я немножко понадеялась, что ее не уберут, их пара с Джером прекрасна... Впечатлил так же момент ее встречи с матерью, прослезилась даже почуть - В 8 серии очень впечатлил момент, когда Дей напугал Ленку xDD Шикарно вообще xDD - Рада была, как бы это ни было странно, видеть Эла) Прям как-то идут ему длинные волосы xDD - 8 серия, конечно, сама по себе уматная, мои любимые флешбеки *__* Очень интересно было узнать историю древних... - Не могла никак определиться со своим отношением к Майклу. Чем-то и привлекает, только неясно, чем, но и отталкивает сильно, даже устрашает. Но рада была даже, когда его убили. - Клауса так жалко было и в 8, и в 9 серии В 9 даже чуть сама вместе с ним не расплакалась - Ну, и к Ребекке у меня снова положительное отношение)) - Концовка немного так заинтриговала... Ждем января))
Quote (МиссВеснуШка)
С Катькой я честно говоря запуталась... т.е. Ленки вообще на вечеринке не было?
ППКС, тоже сперва запуталась, но потом все-таки поняла, что ее там, наверное, не было... А я как-то сразу подумала, что это Кэт, ну, как-то вот взгляд был похож, манеры немного, хоть она и пыталась показать себя Ленкой) И, кстати, мне еще на стиллах показалось, что это Кэт, а то многие, например, в группе ВК говорили, что это 100% Ленка.
Quote (МиссВеснуШка)
И какого черта Дей должен был умереть по словам Клауса?
Мне кажется, дело было вот в чем: он же, кажется, приказал Стефу, чтоб тот убил того, кто его тронет (или как-то так), так вот он об этом якобы Ленку и предупредил, что если он умрет, то умрет и Дей...
Quote (МиссВеснуШка)
и Клауса няшку убить не дала
Этому рада больше всего
Quote (МиссВеснуШка)
Моменты Делены как в плохой мелодрамме кто-то постоянно и навязчиво разрушает, то Степка, то Рик, вот звонок Катьки... эх они уже чмокнутся когда-нибудь?
Ох, и не говори, прям было видно, что вот-вот это случится... Блииин, мучают нас .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Честно, Катька поразила умняшка такая за Деюшку переживала как... и Степика спасла от внушения и Клауса няшку убить не дала
Катюша было просто на высоте!
Quote (МиссВеснуШка)
С Катькой я честно говоря запуталась... т.е. Ленки вообще на вечеринке не было?
по ходу везде была Кэт
Quote (МиссВеснуШка)
т.е. это как от кинжала... если убивает вампир древнего то и сам умирает?
по-этому и дали кинжал Ленке.
Quote (МиссВеснуШка)
и наконец-то по её поступкам видно что она любит братьев вот кого Дею надо!!!
суперская вообще!что бы они вообще без Катюши делали?спортсменка,комсомолка и просто красавица!вот уж у кого мозговая активность всегда бурлит!да,Машульк,идея с гробами стопудова Катина,но и Степка молоток!звонок был крут,Клаус точно этого не ожидал!да никто не ожидал)
Quote (МиссВеснуШка)
кинжалы научилась втыкать в спину (очень по геройски)
это было неожиданно и..с таким лицом)Ленке кинжал в спину воткнуть как нефиг делать..Напомнило,как она и Степку колола :?не знаю,вроде бы на благо дела,но смотрелось как-то..
Quote (МиссВеснуШка)
Стефан крут,
вообще вся серия снята непривычно,много было непонятных сначала ходов,ида,Степка был невероятно крут)) Делена..не знаю уже кого я больше вижу Деленку или Йенинку в бытовухе Дейка ...вырванное серце Сцена с Майклом и Клаусом-просто один большой восторг!Такая лютая ярость и ненависть в глазах Клауса!и жуткое спокойствие Майкла...суупер! Кинжал Майкла натолкнул на нездоровые ассоциации Одно большое но:ну каааак Клаус не мог почувствовать вампира?ну да ладн)))нам не привыкать уже Где Алар-то прохлождается?Форвуд...Тайка коварный тоже Кэрочка опять побыла блондинкой ,зайки,не ругайтесь Джер-шкода тоже где-то засел))
Quote (miss_angel_1)
Наверстала все упущенное
умничка,Танюш
Quote (miss_angel_1)
и к Ребекке у меня снова положительное отношение))
Бекка была такой милой,ранимой..просто девушкой,собирающейся на танцы..и наа те,встреча с отцом..могла бы быть немного потеплее
Quote (miss_angel_1)
Ждем января))
теперь что будет делать Клаус?в сл.половине сезоне Степка будет ему мстить? SKate ♡ Team
♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥
Сообщение отредактировал gulnur - Воскресенье, 13.11.2011, 12:29
Елена сволочь!! Фуууу!! Она Бекки в подметки не годится! На кол эту швабру Бедная Бекки! какая девочкаа!! Всеми силами молюсь, чтоб ее вернули и она дала пендаля как следует этой дурее!!! подлая какая она, та ей доверилась и что в итоге!дрянь! земля она круглая.... Бекку убрали ,Эла не вернули! я злааа!! сволочи все
Quote (gulnur)
Мне интересно,Эла все-таки оживят,или этим и ограничатся?
да гады!!!! не оживили
Quote (gulnur)
вообще все это напоминало лостовскую пещеру
Однозначно Сою ждала
Quote (МиссВеснуШка)
естно, Катька поразила умняшка такая за Деюшку переживала как... и Степика спасла от внушения и Клауса няшку убить не дала
Катерина шикарная!!! умничка так умничка и нечего сказать! в этой серии она была искренняя! я прям поверила на все 100!
Quote (МиссВеснуШка)
Вообще какая от Ленки польза? Только под ногами мешается ну и кинжалы научилась втыкать в спину (очень по геройски)
а у меня вопрос-нафиг вообще Лена там? мне кажется, о ней даже говорить не надо!! мерзкая..после этой серии воообще тошно от нее!
Quote (miss_angel_1)
- Не могла никак определиться со своим отношением к Майклу. Чем-то и привлекает, только неясно, чем, но и отталкивает сильно, даже устрашает. Но рада была даже, когда его убили.
Мась,такая же Мишку жаль.мало,эфирного времени! Умничка ты. что все посмотрелаа
Quote (miss_angel_1)
Ну, и к Ребекке у меня снова положительное отношение))
Она куколкаа!! мне ее жаль больше всех!! не зря она нам нравилась!классная
Quote (miss_angel_1)
Ждем января))
все уже?
Quote (gulnur)
Сцена с Майклом и Клаусом-просто один большой восторг!Такая лютая ярость и ненависть в глазах Клауса!и жуткое спокойствие Майкла...суупер!
не то слово! все таки два суперских актераа!! вот умеют же а
Quote (gulnur)
Одно большое но:ну каааак Клаус не мог почувствовать вампира?ну да ладн)
Ну это как обычно,снималось и писалось впопыхах мб это временами у них?
Тайлер тож странный!, Кер вколол вербену все перед Клаусом бегает..Дей не устраивает!конечно гибрид и влияние есть,но как то все оч неважнецки!и вообще отношения их с Кер мне ка то не нра щас
а еще как обычно, у меня куча вопросов
Если Клаус знал,где Майкл ,то чего не причапал сам к нему, не посмотрел, не заколол* Бекки не удивилась,когда Ленка сказалачто Мишу нашли там то и там то? И Бекки сама не собщила братку что узнали ,где он.Она типа нне была ж тогда в группе Лены и Ко?
Ну, вообще классный злодей из него вышел... Даже мне как-то страшновато было
Мб он еще вернется? и напугает нас опять. у него сразу видна сила прям! почему персов нормальных сливают! И Эла не воскресили!!
Quote (miss_angel_1)
И наконец-то у меня в голове не возникает автоматом ее роль из МО
ну тут она ваще крута
Quote (miss_angel_1)
Ты про начало 9 серии? По-моему, она уже была с ними заодно...
Ну я про тот момент, когда Лена в самый первый раз сказала, что так и так -нашли уже папаню.И чего они сами к нему первые не пришли, знали,где он валяется ♥Meloun♥
не знаю почему вспоминилось у Тимура Каштана как-то спросили:А были случае когда девушки сами Вас бросали?он так подумал и заржал:"Ага!сказала,что я слишком морщинистый!"
Quote (Melani_a)
у я про тот момент, когда Лена в самый первый раз сказала, что так и так -нашли уже папаню.И чего они сами к нему первые не пришли, знали,где он валяется
ну клаус-то понятно,но вот бека могла бы пошевелиться.SKate ♡ Team
Мне кажется, дело было вот в чем: он же, кажется, приказал Стефу, чтоб тот убил того, кто его тронет (или как-то так), так вот он об этом якобы Ленку и предупредил, что если он умрет, то умрет и Дей...
о, спасибо мась, за разьяснение) теперь стало ясно
Quote (miss_angel_1)
Ох, и не говори, прям было видно, что вот-вот это случится... Блииин, мучают нас
да не говори, гады чую кисс мы дождемся только в последней серии 3-его сезона, т.к. это уже традиция
Quote (gulnur)
Катюша было просто на высоте
Катюша просто умничка только вот опять возникает вопрос... какого черта она во втором сезоне тогда сказала Дею, что любит и любила всегда только Степана? если на деле выходит, что любит она обоих...какая-то опять несостыковочка
Quote (gulnur)
по-этому и дали кинжал Ленке.
вроде кинжал или как его назвать из древнего белого дуба был как раз у Деюшки
Quote (gulnur)
спортсменка,комсомолка и просто красавица!вот уж у кого мозговая активность всегда бурлит!
как я рада что Майкл её не слопал тогда в гробнице Катька ещё всем там шороху наведет
Quote (gulnur)
это было неожиданно и..с таким лицом)Ленке кинжал в спину воткнуть как нефиг делать..Напомнило,как она и Степку колола :?не знаю,вроде бы на благо дела,но смотрелось как-то..
да не говори... 18-летней "простой" (как её хотят показать нам сценаристы) девченки так хладнокровно убивать, словно заправский маньяк и даже глазом не моргнуть... ну блин неверю это уже пародия на Баффи и Лару Крофт какую-то
Quote (gulnur)
вообще вся серия снята непривычно,много было непонятных сначала ходов,ида,Степка был невероятно крут))
вот да, согласна, он меня больше не бесит... в который раз убеждаюсь, что Елена это энергетический вампир, вот был с ней Степик в близких отношениях и ходил кислый и недовольный вечно... чувствую это и Дея ждет
Quote (gulnur)
Делена..не знаю уже кого я больше вижу Деленку или Йенинку в бытовухе
пусть хоть на экране побалуют нас своими отношениями, раз в жизни не хотят светится
Quote (gulnur)
Сцена с Майклом и Клаусом-просто один большой восторг!Такая лютая ярость и ненависть в глазах Клауса!и жуткое спокойствие Майкла...суупер!
ага, так сыграли великолепно... я на них засмотрелась, думала Клаус щас прям взорвется
Quote (gulnur)
Форвуд...
вот честно Кэр в этом моменте дурында была Тай поступил прям как Деймон... он же хотел защитить её, вот и вколол вербену, а Кэр раздула как обычно из мухи слона
Quote (Melani_a)
Елена сволочь!! Фуууу!! Она Бекки в подметки не годится! На кол эту швабру
+1000 и почему Бекки дала отворот поворот Дею? Умная, красивая, все при ней... такая и нужна и Степану и Деймону а они как бараны накинулись на курицу
Quote (Melani_a)
а у меня вопрос-нафиг вообще Лена там?
ну ты что? главная героиня, пуп земли...
Quote (miss_angel_1)
ее роль из МО
ого, а кого она там играет? это во втором сезоне, да?который я бросила смотреть
Добавлено (15.11.2011, 13:33) --------------------------------------------- НОВОСТИ и СПОЙЛЕРЫ о ДВ:
По спойлерам Бекка вернется в сериал 100% вот только во флешбеках или кто-то вытащит из неё кинжал - вот в чем вопрос?
Каковы шансы на то, что у Стефана и Елены в «Дневниках вампира» появится ребенок, как у Беллы и Эдварда в «Сумерках»?
Этот вопрос поставил Пола Уэсли в адский тупик. «Как вообще у вампиров могут быть дети? – спрашивает он. – А ребенок тоже был бы вампиром? Он рождается мертвым? Бессмертным? И сразу с такими детскими клыками? И навсегда остается в этом возрасте?»
К счастью, Нина Добрев помогла Полу все прояснить. «Мы знаем, что у наших вампиров не может быть детей, так что Елене придется забеременеть от кого-то другого, не от Сальваторе, - говорит она. – И я думаю, что они напишут такое в сценарий только если я на самом деле забеременею, и в ближайшие лет десять шансы на это будут близки к нулю».
Согласно эксклюзивной информации EW, звезда сериала «Подруги» Персия Уайт выбрана на роль Эбби Беннетт, матери, которая бросила Бонни. Впервые она появится в 12-ой серии.
Торри ДеВито присоединяется к касту в роли приглашенной звезды
Жена Пола Уэсли, Торри, играющая роль Мелиссы в МО, сыграет в Дневниках Вампира молодого доктора, заинтересованного Алариком.
не говори мб потому что он гибрид у него чтото там с мозгами не то стало*? хотя все равно, люблю их
Quote (gulnur)
не знаю почему вспоминилось у Тимура Каштана как-то спросили:А были случае когда девушки сами Вас бросали?он так подумал и заржал:"Ага!сказала,что я слишком морщинистый!"
Quote (gulnur)
ну клаус-то понятно,но вот бека могла бы пошевелиться.
Ну спишем опять на какие то оплошности просто реально , странно все(
Quote (МиссВеснуШка)
. какого черта она во втором сезоне тогда сказала Дею, что любит и любила всегда только Степана? если на деле выходит, что любит она обоих...какая-то опять несостыковочка
Может она на тот момент не признавалась себе в этом? а щас поняла
Quote (МиссВеснуШка)
чувствую это и Дея ждет
не дай Бог!!! не надо эту швабру
Quote (МиссВеснуШка)
Тай поступил прям как Деймон... он же хотел защитить её, вот и вколол вербену, а Кэр раздула как обычно из мухи слона
нежнее надо,нежнее просто Кэр же она у нас сильная личность, и смотри,всегда все сама решает.ду аю,что не сильно хочет чтоб с ней сюсю.
Quote (МиссВеснуШка)
и почему Бекки дала отворот поворот Дею? Умная, красивая, все при ней... такая и нужна и Степану и Деймону а они как бараны накинулись на курицу
Сама переживаю почему нормальные девочки по боку, а всякая шваль, простите, прет,как не знаю что вот смотрю и все думаю, ну ЧТО, ЧТО можно любить в Лене?
Quote (МиссВеснуШка)
ну ты что? главная героиня, пуп земли...
мне все равно оч интересно, каким макаром она попала в главные ряды
Quote (МиссВеснуШка)
ого, а кого она там играет? это во втором сезоне, да?который я бросила смотреть Добавлено (15.11.2011, 13:33)
Ты бросила? крестница..как могла она там играла подружку Эмили
Quote (МиссВеснуШка)
По спойлерам Бекка вернется в сериал 100% вот только во флешбеках или кто-то вытащит из неё кинжал - вот в чем вопрос?
ой!!! ну пусть кто то вытащит во флешбеках будет печалькаа да и что нам еще могут рассказать то?
Quote (МиссВеснуШка)
Каковы шансы на то, что у Стефана и Елены в «Дневниках вампира» появится ребенок, как у Беллы и Эдварда в «Сумерках»?
Опять детки! Господи,да вы так разберитесь со всем
Quote (МиссВеснуШка)
К счастью, Нина Добрев помогла Полу все прояснить. «Мы знаем, что у наших вампиров не может быть детей, так что Елене придется забеременеть от кого-то другого, не от Сальваторе, - говорит она. – И я думаю, что они напишут такое в сценарий только если я на самом деле забеременею, и в ближайшие лет десять шансы на это будут близки к нулю».
ох, Санта Барбарааа еще и беременеть от левого ккого то собралась
Quote (МиссВеснуШка)
Согласно эксклюзивной информации EW, звезда сериала «Подруги» Персия Уайт выбрана на роль Эбби Беннетт, матери, которая бросила Бонни. Впервые она появится в 12-ой серии.
Ух,интересная где тоя ее видела...
Quote (МиссВеснуШка)
Торри ДеВито присоединяется к касту в роли приглашенной звезды
ураа! обожаю эту девочкуууу ^_^ муженек,видать, рад
Quote (МиссВеснуШка)
сыграет в Дневниках Вампира молодого доктора, заинтересованного Алариком.
ну вот это поворот!
Спасибо за новости, Машуль ♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Вторник, 15.11.2011, 14:07
И чего они сами к нему первые не пришли, знали,где он валяется
Кстати, вот я тоже задавалась этим вопросом... Ведь могли же прийти, убить его в том состоянии, в каком он там был... Все же было проще простого)) Но, видимо, там загвоздка какая-то...
о, спасибо мась, за разьяснение) теперь стало ясно
Не за что
Quote (МиссВеснуШка)
чую кисс мы дождемся только в последней серии 3-его сезона, т.к. это уже традиция
О том же подумалось Ну, что ж, ждем, что еще остается...
Quote (МиссВеснуШка)
какого черта она во втором сезоне тогда сказала Дею, что любит и любила всегда только Степана?
Нервотрепательница она, одним словом
Quote (МиссВеснуШка)
вот честно Кэр в этом моменте дурында была Тай поступил прям как Деймон... он же хотел защитить её, вот и вколол вербену, а Кэр раздула как обычно из мухи слона
Кстати, вот ооочень зря сценаристы так делают... Конечно, понятно, что в принципе-то на данный момент почти все интриги пара исчерпала, но не надо вот делать что-то такое в духе "мыльных опер". Я против. Уж лучше пусть все у них будет хорошо, переживаний и так хватает, но разводить их из-за таких стандартных "глупостей" - это бред.
Quote (МиссВеснуШка)
ого, а кого она там играет? это во втором сезоне, да?
По-моему, она появилась еще под конец 1-го) Самара, кажется, девушка, с которой Эмили в кафе познакомилась, из какого-то сообщества что ли)
Quote (МиссВеснуШка)
который я бросила смотреть
Ай-яй-яй
Quote (Melani_a)
она там играла подружку Эмили
Опередила меня чуток
P.S. Что вообще с форумом происходит? Где мой любимый смайлик в виде ангелочка? .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Вторник, 15.11.2011, 21:03
3x09 когда майкл говорил клаусу что у него никого нет,никому он не нужен,я сидела и думала:ну как же нет?у него есть стефан,и он тебе еще покажет,и лучше бы тебе,майкл,прикусить своей древний язык,какого хрена ты заставил клауса плакать,ты за это еще поплатишься.стефан ну где же ты? и тут появляется Стеф и спасает Клауса.и Клаус убивает Майкла.и я такая: ееееее,я же предупреждала.:DD klefan is on,bitch
вот,собственно,и все :DDI♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
3x09 когда майкл говорил клаусу что у него никого нет,никому он не нужен,я сидела и думала:ну как же нет?у него есть стефан,и он тебе еще покажет,и лучше бы тебе,майкл,прикусить своей древний язык,какого хрена ты заставил клауса плакать,ты за это еще поплатишься.стефан ну где же ты? и тут появляется Стеф и спасает Клауса.и Клаус убивает Майкла.и я такая: ееееее,я же предупреждала.:DD klefan is on,bitch
Quote (Jullchik)
вот,собственно,и все :DD
Я скучала по твоим отзывам, очень .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!