Пятница, 31.01.2025, 08:38
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Дневники вампира/The Vampire Diaries - Страница 362 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Дневники вампира/The Vampire Diaries
Jullchik Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 05:32 | Сообщение # 9026
total gLeek
Замечания: 20%
Статус: Offline

3x07
какого хрена,где Клаус шляется пока Стеф сидит в подвале?

хоть даларик порадовал.сцена в пещере!!!аааа,я прям не могу,они такие няшные были!!!миииилые такие!!!!!

это была одна из лучших даларик-сцен во всем сериале =^-^=

Quote (gulnur)
смотрю,все прям-таки спешат посмотреть дв

хы,я как всегда озвучку кубиков ждала)))))

Imy klaine
Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community

Награды: 789  +
Melani_a Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:19 | Сообщение # 9027
Freckle
Замечания: 0%

Quote (gulnur)
смотрю,все прям-таки спешат посмотреть дв

Было б куда спешить,мась :D

Quote (gulnur)
,Ленка выдала гениальность-мол любить призрака низзя,этож мертвяк,а вот вампир-другое дело ,ну где у бабы логика-то вообще?

ой она меня снова выбесила прям дико! B) ! да кто ты такая чтоб учить их,а! мать Тереза в штанах! какая она козаа, да уберите ее уже! >:)

Quote (gulnur)
Даларик отжигали все время!!!я не могла на них нарадоваться! да куда они без друг дружкита?

вот это светлое пятно в этой тупой серии ^_^ нет , все таки не надо Дею чувиху :D

Jullchik, :D :D Тетушкааа,ты гениальнааа ^_^ ^_^ блин,посмотрела твой пост и завалилась. ^_^ вот как надо писать про ДВ!!!

Quote (Jullchik)
какого хрена,где Клаус шляется пока Стеф сидит в подвале?
да вообще не ясно, где он :o :'( бросил своего любимочку :'(

Серия ужасная( Но одно радует, слава Богу? завершили эту муть с призраками!! Она меня достала с самого появления! Бредятина.Единственно рада была видеть Лекси и как та всандалила Степочке :D ^_^

Но мне интересно, откуда у Лекси дар в виде внушения или как назвать все это безобразие? Че то раньше я за ней такого не замечала, это после смерти открылось? :D

Бесит еще то,что снова Дей мальчик для биться и прочего..Реально уже за гранью...
И что огорчает во всей катавасии с призраками,что никто, особенно Джер и Ленка, не вспомнили ни разу о Дженне!! :'( А уж она могла вернуться и еще как..у нее и то причин больше и как то узы теснее...но нет..вот так и умирай не ясно за что((

И где ваще Тай и Ребекка? Как они могли не быть на месте и не вмешаться!! Уж они то еще как! Что за бред? :o

А кто, интересно, эти веселые картинки, на стене, расшифровывать будет? :D

короче, с диким нетерпением жду след серию, с Клаусом и Ребеккой >:)

Meloun

Награды: 5500  +
vikulichka Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:33 | Сообщение # 9028
North Palmira
Замечания: 40%

Quote (Jullchik)
хоть даларик порадовал.сцена в пещере!!!аааа,я прям не могу,они такие няшные были!!!миииилые такие!!!!!

афигенно было ^_^ ненаю как в вашем переводе было,а у меня было так:Даларик-ты мне больше ненравишься :D angel ага,так и поверила :D но кста Дэй+Мейсон мне тож понра oops
Quote (Melani_a)
Серия ужасная( Но одно радует, слава Богу? завершили эту муть с призраками!!

серия ужасная,сестрен.но вот чет ощущение что с призраками может и не все :D :D :D :D
Quote (Melani_a)
Но мне интересно, откуда у Лекси дар в виде внушения или как назвать все это безобразие? Че то раньше я за ней такого не замечала, это после смерти открылось?

этож дв,роднаая :D :D :D

короче,серия фи!!!с самого начала выбесила Лена и меня просто спазмы от нее одолевали до самого финала!!!идиотка!!!как вывела меня в туалете,прогоняя Анну!!!коза просто!!долбаная!мол надо отпустить,мол тянет назад-так на себя глянь.чтож ты в степку то вцепилась.и опять-я в тебя верю,я тебя люблю.просто беесит!!!немогу как хочется чтоб уже обломалась то.а рожа то мерзкая!завела меня,дура :D нет чтоб брата както поддержать,ну не просто парню.ему поддержка нужна,плечо,а не нравоучения.строит себя правильную святошу дура!!!!
Бонни тоже..ага,так грит люблю его,что щас аж брошу :D :? а я думала что любовь учит понять и простить.а его и прощать не за что.он ничего не сделал.маразматичка!!!
рада была видеть Лекси ^_^ Галюше авик то ктонить сделайте oops :D она шикарна была.как степку треснула.умница.одно мне ненра-нафиг они его человеком делают?ему и так хорошо,он щас супер ^_^ а глазки у нее какие грустные были когда исчезала :'(
а где Дженна? :'( я т надеялась.. :'(
выделила 2 супер момента-1.Анна и Перл ^_^ я аж расплакалась oops мои любки..и так грустно..но вместе..и анну кстати понимаю с тим ожерельем..
и 2-Кэр и кучка вампиров-призраков.как она мать любимого спасала flower а любимый то тютюю...его и дядя спасти хотел и любимая,а он и нехочет :'(
ну хоть Даларик вернулся ^_^ angel хотя мне даже нравилось как Ал дулся oops ^_^ милаши ^_^
ммм скоро буит Бонни /Мэтт...потом Лена выбьет мясника из степки и мы от скуки зазеваем :D :D :D :D

Награды: 7621  +
МиссВеснуШка Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:49 | Сообщение # 9029
le sommeil

серия вообще не о чем...

Единственная радость, это примирение Даларика ^_^ такие милахи в пещере были angel Дей такую мордашку состроил, ну как его можно было не простить? Рикуля не выдержал просто flower
Ну и Лекси я была рада видеть, жаль что так недолго она пробыла <_< классно Степика приложила об машину :D
и ещё жалко Анну... и при жизни с мамкой были разлучены, так и после смерти тоже не вместе, я чуть не заплакала когда они встретились :'(

в остальном мутота несусветная, Ленка поражает с каждой серией все больше... значит призраков любить она не намерена, а то что суженый её мертвяк-мясник ничего значит :? :D

И вообще после этой серии я только убедилась, что эту "великую" тру лав ничто не разрушит :) и если Делена и будет, то максимум одна ночь и пару поцелуев, после которых Ленка опять убежит к своему "рипперу", не будет она так сильно и в какой-то мере сумасшественно любить Дея... никогда. :?

Да кстати была бы рада увидеть среди призраков Дженну, Роуз или Энди хоть на худой конец... но видимо их в МФ ничего и никто ни держит x они похоже рады что свалили из этого городка нечисти :D

Йенина на вечеринке Хеллоуина ^_^ ^_^ ^_^

SKATE ♡ TEAM
ЧОЛИТО for ever and ever :P

Сообщение отредактировал МиссВеснуШка - Понедельник, 31.10.2011, 15:54

Награды: 1316  +
Mary_587 Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:56 | Сообщение # 9030
beauté du monde

Всем привет ^_^ ^_^
Quote (vikulichka)
короче,серия фи!!!с самого начала выбесила Лена и меня просто спазмы от нее одолевали до самого финала!!!идиотка!!!как вывела меня в туалете,прогоняя Анну!!!

Вик, ну по идее она волновалась о своем брате.. B) но и поступила она тоже очень необдуманно.. только ее Степану надо будто бы помощь.. Джереми в сторонке может подождать. вообщем здесь настолько все запутанно, что я даже не могу принять ничью сторону..
Quote (vikulichka)
нет чтоб брата както поддержать,ну не просто парню.ему поддержка нужна,плечо,а не нравоучения.строит себя правильную святошу дура!!!!

+1
Quote (vikulichka)
а где Дженна? я т надеялась..

я ксатати тоже.. как-то все недорапботанно у сценаристов <_< но может так и надо было..
Quote (МиссВеснуШка)
и ещё жалко Анну... и при жизни с мамкой были разлучены, так и после смерти тоже не вместе, я чуть не заплакала когда они встретились

согласна.. такой момент встречи их был трогательный..

Вообщем серия на четверочку потянет.. но на слабую. слишком все стало расплывчато и неясно. хочется больше ответов и фактов, как никак мы уже достигли третьего уровня :D

Кстати, кто-нибудь из вас смотрит Тайный круг? oops

Награды: 1704  +
МиссВеснуШка Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:03 | Сообщение # 9031
le sommeil

Quote (Melani_a)
Мы, Скейтеры, любим погоречее

я как Скейтер уже готова к полному размазыванию самолюбия и гордости Дея, т.к. я почему-то на 99,9% уверенна, что история повторится и покутив пару серий с Деем курица убежит обратно к Степаноиду ;) :?

SKATE ♡ TEAM

vikulichka Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:08 | Сообщение # 9032
North Palmira

Quote (МиссВеснуШка)
И вообще после этой серии я только убедилась, что эту "великую" тру лав ничто не разрушит

Машуль,мне пряник поперек горла встал :D :D :D :D :D наверное будь я за стелену я бы кайфовала,но на мой взгляд они щас такие дурацкие oops :D если степа в следующей серии исцелится от внушения клауса-я повешусь :D
Quote (МиссВеснуШка)
и если Делена и будет, то максимум одна ночь и пару поцелуев, после которых Ленка опять убежит к своему "рипперу", не будет она так сильно и в какой-то мере сумасшественно любить Дея... никогда.

ненадо такую.
Quote (МиссВеснуШка)
Йенина на вечеринке Хеллоуина

ооо Нина в костюме Гарри :o она вошла в образ Лены видимо oops обычно на Хэлоуин все раздеваются oops :D
Quote (Mary_587)
Всем привет

Ритуулик ^_^ ^_^ ^_^
Quote (Mary_587)
Вик, ну по идее она волновалась о своем брате..

зай,выглядило так,будто она просто лишний раз хочет когонибудь поучить oops
Quote (Mary_587)
я ксатати тоже.. как-то все недорапботанно у сценаристов но может так и надо было..

это просто ДВ,родная :D про Дженну тупо забыли :'(
Quote (Mary_587)

лучший за серию ^_^ flower после Даларика angel
Quote (Mary_587)
как никак мы уже достигли третьего уровня

дааа,мы терь джедаи и на все вопросы можем ответить и сами типа :D :D :D
Quote (Mary_587)
стати, кто-нибудь из вас смотрит Тайный круг?

я нет oops

Melani_a Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:11 | Сообщение # 9033
Freckle

Quote (vikulichka)
серия ужасная,сестрен.но вот чет ощущение что с призраками может и не все

типун тебе,мась :D :'( не переживу продолжения этого бредаааааа B) сколько можно! устроили шоу гремящих костей!

Quote (vikulichka)
этож дв,роднаая

да мне по большому счету пофигу :D не ясно что снимают и показывают :D
Quote (vikulichka)
.Анна и Перл я аж расплакалась мои любки..и так грустно..но вместе..и анну кстати понимаю с тим ожерельем..
этот момент доказывает еще раз,что какие мужики нафиг,когда есть мама ^_^
Quote (vikulichka)
а любимый то тютюю

это вообще идиотизм :D что он,что Ребекаа...то были всегда со всеми, а тут нет! видать выходной :D
Quote (МиссВеснуШка)
ох,какой рррррр ^_^ ему идет костюм :D

Quote (Mary_587)
Всем привет
Заюшкаа ^_^ ^_^
Quote (Mary_587)
Кстати, кто-нибудь из вас смотрит Тайный круг?
яя!! офигенный сериал! просто с первых секунд я влюбилась! ^_^ А ты,мась?

Quote (МиссВеснуШка)
покутив пару серий с Деем курица убежит обратно к Степаноиду

Честно, я категорически против того,чтобы эта швабра даже на километр подходила к Дею!! B) и обидно во что превратили Дея. :'(

Quote (МиссВеснуШка)
Ленка поражает с каждой серией все больше

мне все хочется узнать,до каких пор распространяется ее тупость?* B)

Meloun

Mary_587 Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:20 | Сообщение # 9034
beauté du monde

Quote (vikulichka)
Ритуулик

Викусь ^_^ ^_^ ^_^
Quote (vikulichka)
ооо Нина в костюме Гарри

это нина? :o oops я ее не узнала :D
Quote (vikulichka)
зай,выглядило так,будто она просто лишний раз хочет когонибудь поучить

да это не выглядело, а она так и было. <_< давно же мы заметили что все вертится только около ее (Ленки) одних проблем, а Джереми здесь занимает второстепенную роль. Недаром они отдалились друг от друга настолько, что не могут найти взаимопонимания.
Quote (vikulichka)
это просто ДВ,родная про Дженну тупо забыли

и не говори.. я в шоке.
Quote (vikulichka)
дааа,мы терь джедаи и на все вопросы можем ответить и сами типа

угу :D
Quote (vikulichka)
я нет

жалко..

Добавлено (31.10.2011, 16:20)
---------------------------------------------

Quote (Melani_a)
шоу гремящих костей!

очевидно они это приподнесли нам к Хеллоуину :D
Quote (Melani_a)
Заюшкаа

^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Quote (Melani_a)
яя!! офигенный сериал! просто с первых секунд я влюбилась! А ты,мась?

дааааа oops :D я там изначально на один пейринг запала oops :D почему у нас нет этой темы( создать что ли? oops
Quote (Melani_a)
Честно, я категорически против того,чтобы эта швабра даже на километр подходила к Дею!!

Знаешь, я тоже не против ^_^ :D
Quote (Melani_a)
мне все хочется узнать,до каких пор распространяется ее тупость?*

А чего попроще задать? :D

Melani_a Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:28 | Сообщение # 9035
Freckle

Quote (Mary_587)
очевидно они это приподнесли нам к Хеллоуину

:D :D вероятно! спешл :D жалко Ленка не была тыквой >:)
Quote (Mary_587)
я там изначально на один пейринг запала почему у нас нет этой темы( создать что ли?

Конечно,создай!!!! ^_^ ^_^ Запала уже? ну давай выясним B) angel
Quote (Mary_587)
Знаешь, я тоже не против

предлагаю объединить усилия и ...замкнуть круг :D >:)
Quote (Mary_587)
А чего попроще задать?

:D ну,зайка, просто как то хочется адеквата :'( а там куда ни плюнь,какие то дуры :D

Meloun

Mary_587 Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:32 | Сообщение # 9036
beauté du monde

Quote (Melani_a)
вероятно! спешл жалко Ленка не была тыквой

темные замыслы у тебя >:) :D
Quote (Melani_a)
Конечно,создай!!!! Запала уже? ну давай выясним

а можно ли обычным пользователям создавать? окей.. сейчас создам.. только материал для первого поста наберу B)
Quote (Melani_a)
предлагаю объединить усилия и ...замкнуть круг

а в точку >:) :D ^_^ ^_^
Quote (Melani_a)
ну,зайка, просто как то хочется адеквата

Мел, да вся родословная Ленки таким качеством адеквата по-моему не обладает.. :D Катерина тому пример..

Melani_a Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:36 | Сообщение # 9037
Freckle

Quote (Mary_587)
темные замыслы у тебя

:D так я еще не старалась :D но оч сочно бы Еленушка смотрелась тыквой >:)
Quote (Mary_587)
а можно ли обычным пользователям создавать? окей.. сейчас создам.. только материал для первого поста наберу

можно,мась ^_^ я создавала)) давай ^_^
Quote (Mary_587)
Мел, да вся родословная Ленки таким качеством адеквата по-моему не обладает.. Катерина тому пример..

вшивые они :D поэтому всех надо скушать! я б вообще всех поела, и перезагрузки бы произвела :D

почему мало таких дам,как Кэр? почему там плодятся такие куку :'(

Meloun

Mary_587 Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:39 | Сообщение # 9038
beauté du monde

Quote (Melani_a)
так я еще не старалась

ты меня поражаешь все больше и больше :D
Quote (Melani_a)
вшивые они поэтому всех надо скушать! я б вообще всех поела, и перезагрузки бы произвела

твой намек асен :D
Quote (Melani_a)
почему мало таких дам,как Кэр? почему там плодятся такие куку

Это массовый синдром.. :D
ладно.. мне уже наскучило это обсуждать.. сейчас др темку создам *__*

Jullchik Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:42 | Сообщение # 9039
total gLeek

Quote (МиссВеснуШка)

вах,у Нины костюм крутой)))))))
Quote (vikulichka)
обычно на Хэлоуин все раздеваются

это только в россии так принято.
у американцев обычно всегда крутые и оригинальные костюмы,а у нас либо развратные либо вампир/зомби.пфф.

Imy klaine
Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community

Награды: 789  +
Melani_a Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:57 | Сообщение # 9040
Freckle

Quote (Mary_587)
ты меня поражаешь все больше и больше

да сама уже как то комплексую <_< :D
Quote (Jullchik)
у американцев обычно всегда крутые и оригинальные костюмы,а у нас либо развратные либо вампир/зомби.пфф.

не говори ^_^
а я считаю,что нефиг все тащить из америки( не ясно что, нашли праздник нечести...бррр angel

теть, а наши вообще могут раздеться практически всегда.пошляки >:) ^_^

Meloun

vikulichka Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:20 | Сообщение # 9041
North Palmira

Quote (Melani_a)
типун тебе,мась не переживу продолжения этого бредаааааа сколько можно! устроили шоу гремящих костей!

:D :D :D :D просто ожерельице то остаалось :D :D :D и мне кажется,что та ведьма по ту сторону ээ...покруче боньки и поумнее.ато чтото прям бесит что у них все так просто.и бонька бесит :D хочу чтоб обложалась :D
кстати,а Майклуша то где? :D
Quote (Melani_a)
этот момент доказывает еще раз,что какие мужики нафиг,когда есть мама

сестрен,мама это святое всегда ^_^ вот что мне всегда нравилось в ДВ,так это темы мам-мама Лены,мама Тая,мама Кэр и вот Перл ^_^ angel отношение дочерей к мамам правда не всегда достойное oops Анна ведь взяла ожерелье не столько ради Джера а именно ради мамы..и ее стремление тогда вытащить ее из склепа flower
Quote (Melani_a)
это вообще идиотизм что он,что Ребекаа...то были всегда со всеми, а тут нет! видать выходной

просто Тай стал идиотом,кисуль B) а Бэка умная :D
Quote (Melani_a)
Честно, я категорически против того,чтобы эта швабра даже на километр подходила к Дею!! и обидно во что превратили Дея.

что всетаки в плюс к серии,так это то,что Дэй не был подкаблучником и не клялся ей в вечном рабстве angel :D
Quote (Melani_a)
мне все хочется узнать,до каких пор распространяется ее тупость?*

она не имеет пределов :D
Quote (Mary_587)
это нина? я ее не узнала

:D :D :D :D :D
Quote (Mary_587)
Недаром они отдалились друг от друга настолько, что не могут найти взаимопонимания.

просто Лена вся вокруг своих проблем,а Джер уже успел ттт вырасти.темболее врятли еслиб он сказал ей бросить степку,она бы послушала.онаж самая умная :? :D
Quote (Melani_a)
жалко Ленка не была тыквой

мась,а почему именно тыквой? oops :D
Quote (Melani_a)
почему мало таких дам,как Кэр? почему там плодятся такие куку

потому что нормальных убирают.Кэр нужно в красную книгу и под надежную защиту!!!
Quote (Melani_a)
теть, а наши вообще могут раздеться практически всегда.пошляки

я вчера фильм глядела,так там обьяснили Хэллоуин так-единственный праздник когда можно одеться пошлюшески и никто не осудит :D :D :D :D :D
у нас вообще почемуто костюм медсестры самый популярный x к тому чтоли,что иногда они и правда опаснее вампира? :D :D :D :D

Melani_a Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:47 | Сообщение # 9042
Freckle

Quote (vikulichka)
просто ожерельице то остаалось и мне кажется,что та ведьма по ту сторону ээ...покруче боньки и поумнее.ато чтото прям бесит что у них все так просто.и бонька бесит хочу чтоб обложалась кстати,а Майклуша то где?

Это ожерелье, видать,перейдет к детям Лены или правнукам :D
Миша еще не оделся, видимо :'( пока причешется, пока помоется :D и начнет обЭд :D

Quote (vikulichka)
Анна ведь взяла ожерелье не столько ради Джера а именно ради мамы..и ее стремление тогда вытащить ее из склепа
ради мамули думаю в первую очередь ^_^ она все таки умная девочка , понимает,что с Джериком не будет <_<
Quote (vikulichka)
просто Тай стал идиотом,кисуль

ну просто его не оч удачно кусанули :D Кэр мозги вправит :D

Quote (vikulichka)
что всетаки в плюс к серии,так это то,что Дэй не был подкаблучником и не клялся ей в вечном рабстве
да он щас только и делает что пляшет под ее дудку >:) она говорит дыши и он дышит,замри-он стоит(( ужас что сделали! Лена дура, манипулирует им, и пользуется >:) на кол ее!! >:)
Quote (vikulichka)
мась,а почему именно тыквой?

нуу не знаю,заюш, что то навеяло :D ^_^ а потом класс было б шарах по этой тыкве лопатой oops :D
Quote (vikulichka)
у нас вообще почемуто костюм медсестры самый популярный к тому чтоли,что иногда они и правда опаснее вампира?
Пошлятинааа >:) нет чтоб День Благодарения перенять. B) нашим бы напиться и раздеться :D

Meloun

МиссВеснуШка Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:42 | Сообщение # 9043
le sommeil

Quote (Mary_587)
Всем привет

привет ^_^ давно тебя не было видно flower
Quote (Mary_587)

меня вообще всегда трогают в кино отношения отцов и детей... вот все мечтаю чтоб Дейкину мамку показали когда-нибудь oops
Quote (Mary_587)
Кстати, кто-нибудь из вас смотрит Тайный круг?

нет, а о чем там? я сейчас подсела на "Черную лагуну"... Иван там красавчик >:)
Quote (vikulichka)
Машуль,мне пряник поперек горла встал наверное будь я за стелену я бы кайфовала,но на мой взгляд они щас такие дурацкие если степа в следующей серии исцелится от внушения клауса-я повешусь

зайк, мне кажется Степка исцелится от внушения увидя поцелуй Делены или ещё что, все к этому и идет ;) исцелится к середине сезона и опять сопливая Стелена настанет x
Quote (vikulichka)
ненадо такую.

вот и я нехочу, пусть вечным спутником по жизни Дею будет бурбон и Аларик ^_^
Quote (vikulichka)
ооо Нина в костюме Гарри

по-моему Гермионы :D
Quote (Melani_a)
ох,какой рррррр ему идет костюм

а я вот непоняла это кто? всмысле бетмен там или супермен B)
Quote (Melani_a)
Честно, я категорически против того,чтобы эта швабра даже на километр подходила к Дею!! и обидно во что превратили Дея.

мне вот обидно что Клаус её не прикончил <_<
Quote (Melani_a)
мне все хочется узнать,до каких пор распространяется ее тупость?

знаешь, мась, я по своему опыту набюдения за подружками вампиров могу сказать, что эта ещё не самая тупая :D Суки круче flower
Quote (Jullchik)
вах,у Нины костюм крутой)))))))

ага, но мне больше понравилось как она на второй Йена за щечки трепет ^_^
Quote (Melani_a)
я считаю,что нефиг все тащить из америки( не ясно что, нашли праздник нечести...бррр

зай, а мне нравится праздник ^_^ просто наши впадают в одни крайности... и одеваются а-ля проститутка с вампирскими клыками. По сути праздник не плохой,в америке так вообще почти семейный, у них и парады костюмов городские проходят (тетя моя двоюродная живет в Америке даже на лобрадора костюмчик шила суперменский, так мило) и дома красиво украшают, детки колядуют... вообщем поинтереснее нашего люди живут <_< :p

Добавлено (31.10.2011, 22:42)
Ещё фотки с вечеринки организованной Фондом Йена: "ISF Empoweresque Youth & Teen event"

SKATE ♡ TEAM

gulnur Дата: Вторник, 01.11.2011, 09:47 | Сообщение # 9044
Перемещает Остров
Замечания: 80%

Quote (МиссВеснуШка)
я как Скейтер уже готова к полному размазыванию самолюбия и гордости Дея, т.к. я почему-то на 99,9% уверенна, что история повторится и покутив пару серий с Деем курица убежит обратно к Степаноиду
стопудово :?
Quote (vikulichka)
ооо Нина в костюме Гарри она вошла в образ Лены видимо обычно на Хэлоуин все раздеваются
крутяшные,яркие такие костюмы :D вот ведь умеют люди веселиться..
Quote (vikulichka)
Всем привет
приветик,Ритуль flower
Quote (vikulichka)
про Дженну тупо забыли
да мараазм))
Quote (МиссВеснуШка)
милая такая парочка)вот только уверенно об этом сможем сказать после завершения дв >:) ,а пока и они счастливы и мы,на них глядя angel
Quote (Jullchik)
это только в россии так принято. у американцев обычно всегда крутые и оригинальные костюмы,а у нас либо развратные либо вампир/зомби.пфф.
в точку,Юляшк ^_^,это все запоздалый совковый секшанреволюшн.
Quote (Melani_a)
Миша еще не оделся, видимо пока причешется, пока помоется и начнет обЭд
:D :D :D ,"А кампооотт??" :D
Quote (Melani_a)
Лена дура, манипулирует им, и пользуется на кол ее!!
Ленка и вправду уже всех достала..
Quote (МиссВеснуШка)
я сейчас подсела на "Черную лагуну"...
огось)))а я смотрю Закрытую школу oops ,интересно,там все так же как в Черной лагуне?так и тянет ее помотреть..
Quote (МиссВеснуШка)
по-моему Гермионы
ну да.. :D :D ктот тут про Гарри-то сказал? :D
Quote (МиссВеснуШка)
это кто? всмысле бетмен там или супермен
да хоть Человек-пук :D :angel:,он во всем милаха такой angel
Quote (МиссВеснуШка)
мне больше понравилось как она на второй Йена за щечки трепет
очень трогательно,вообще мне нра их телячьи нежности oops
Quote (МиссВеснуШка)
вообщем поинтереснее нашего люди живут
к сожалению,заюнь <_< ,просто люди умеют и хотят радоваться..
Quote (МиссВеснуШка)
Ещё фотки с вечеринки организованной Фондом Йена: "ISF Empoweresque Youth & Teen event"
как же суперски))а кто это в полосатом?

SKate ♡ Team

♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥

Награды: 1355  +
МиссВеснуШка Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:05 | Сообщение # 9045
le sommeil

^_^ ^_^ ^_^ gulnur, ^_^

Quote (gulnur)
милая такая парочка)вот только уверенно об этом сможем сказать после завершения дв

да может до окончания ещё раз 10 разбегутся, но что они вместе сейчас это факт B) люблю их ^_^ flower
Quote (gulnur)
огось)))а я смотрю Закрытую школу ,интересно,там все так же как в Черной лагуне?

зайк, я посмотерла один раз нашу пародию, слово в слово все так же, но с ЧЛ не сравнится все равно, там и актеры красивее и натуральнее снято, я не могу на наших Петек, Васек смотреть, так играют ещё наивно :?
Quote (gulnur)
да хоть Человек-пук

:D :D :D валяюсь под столом :D
Quote (gulnur)
очень трогательно,вообще мне нра их телячьи нежности

как же я хочу их кисс увидеть <_< вот же ж конспираторы :'(
Quote (gulnur)
просто люди умеют и хотят радоваться..

да не говори, а у нас вырядишься так, так тебя сразу в дурку попрут <_< :D или будут считать детским садом :?

Quote (gulnur)
как же суперски))а кто это в полосатом?

ну как же? Клаус >:) он же Джозеф Морган, помню в детстве обоажала мультик про этого странноватого Битлл-Джуса oops Йен - Капитан-Америка, Нина - Гермиона, Метт с Керолайн( Кендис и Зак)отожгли :D папик с дочей такие клевые flower
Викки - Черный Лебедь (кстати этот костюм в этом году очень популярен в Голливуде :p ), Элайджик вроде в костюме Терминатора 2 angel Бонька в костюме Снуки или Снупи (короче с МТВ такая коротышка толстая :D ), Анна (Малез) в костюме какой-о Дины с этого же МТВ ;) а парень рядом с Нинкой и Йеном это типо лже-Йен, он частенько преследует Йена, косит под него... вообщем странноватый тип B)
Пол выложил фотку :D

Так понравилась это фото, все такие милые домашние, наверняка Йен фоткал misic

SKATE ♡ TEAM

Сообщение отредактировал МиссВеснуШка - Вторник, 01.11.2011, 14:08

Melani_a Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:13 | Сообщение # 9046
Freckle

Quote (МиссВеснуШка)
нет, а о чем там? я сейчас подсела на "Черную лагуну"... Иван там красавчик

Мась,это тоже от создателей ДВ,только, слава Богу,этим сходство и заканчивается)))) ТК мне намного нравится больше)) там про ведьм,колдунов, и тайны и секретыы, да всякая нечесть >:) А ЧЛ это супер сериал!!обожаю его! умеют Испанцы снимать! у них все сериалы просто 100 баллов!!
Quote (МиссВеснуШка)
а я вот непоняла это кто? всмысле бетмен там или супермен

я думаю,что это микс :D мне кажется, будь он хоть тыквой,был бы самый мммм ^_^
Quote (МиссВеснуШка)
мне вот обидно что Клаус её не прикончил

надежда вся на дядю Мишу <_< укусили б ее и все дела! трясутся как будто Королева мать! B)
Quote (МиссВеснуШка)
знаешь, мась, я по своему опыту набюдения за подружками вампиров могу сказать, что эта ещё не самая тупая

да ты что? есть хуже, кисуль,покажи,мб мне хоть легче станет :D я уж думала, что Аленушка самая дура!потому что еще хуже я даже представиьь не могуу :D
Quote (МиссВеснуШка)
зай, а мне нравится праздник просто наши впадают в одни крайности... и одеваются а-ля проститутка с вампирскими клыками. По сути праздник не плохой,в америке так вообще почти семейный, у них и парады костюмов городские проходят (тетя моя двоюродная живет в Америке даже на лобрадора костюмчик шила суперменский, так мило) и дома красиво украшают, детки колядуют... вообщем поинтереснее нашего люди живут

ой,не знаю,мась... ^_^ я его не понимаю и мне жутко от него.есть куча разных хороших,добрых праздников..нет чтоб устроить день сказок каких-то,фее, золушки :D а какого хрена у нас он.хотя у нас щас вообще уже одна нечесть и пошлятина вокруг...всех развратили( B)

Quote (gulnur)
А кампооотт??"

кашешн :D это обязательно :D и кровавую мэри :D
Quote (gulnur)
а я смотрю Закрытую школу ,интересно,там все так же как в Черной лагуне?т

Зай,бросай эту фигнююююю!!ты что ЧЛ это нечто! ^_^ смотри скорее!!

МиссВеснуШка, Машуль,спасибо за фотооо ^_^ ^_^ у Викки боевой раскрас :D

Добавлено (01.11.2011, 14:13)

Quote (МиссВеснуШка)
Клаус он же Джозеф Морган

как ему идет то! ^_^
Quote (МиссВеснуШка)
Викки - Черный Лебедь
так вот что за раскрас у нее :D интересно,это такой? >:)

Quote (МиссВеснуШка)
Пол выложил фотку
ну конечн,что еще он мог :D
Quote (МиссВеснуШка)
Так понравилась это фото, все такие милые домашние, наверняка Йен фоткал

милое ^_^

Meloun

gulnur Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:38 | Сообщение # 9047
Перемещает Остров

Quote (МиссВеснуШка)
gulnur,
^_^ flower
Quote (МиссВеснуШка)
ну как же? Клаус он же Джозеф Морган, помню в детстве обоажала мультик про этого странноватого Битлл-Джуса Йен - Капитан-Америка, Нина - Гермиона, Метт с Керолайн( Кендис и Зак)отожгли папик с дочей такие клевые Викки - Черный Лебедь (кстати этот костюм в этом году очень популярен в Голливуде ), Элайджик вроде в костюме Терминатора 2 Бонька в костюме Снуки или Снупи (короче с МТВ такая коротышка толстая ), Анна (Малез) в костюме какой-о Дины с этого же МТВ а парень рядом с Нинкой и Йеном это типо лже-Йен, он частенько преследует Йена, косит под него... вообщем странноватый тип

многих я узнала,а Клауса чет нет x :D :D вот он там настоящая звезда angel ,по-моему самый крутяшный и грим и костюм..Биттл Джус бррр прям!этот парняга.кхм...ээ..какого хрена под Йенку косит? >:) :o не понимаюю...стремный какой-то..в топку его и его мыслишки >:)
Quote (МиссВеснуШка)
валяюсь под столом
уупс x :D
Quote (МиссВеснуШка)
с ЧЛ не сравнится все равно
а скоко там сезонов-то?мне чет Виктор нра...и Прилучный oops :oops: x :D

Quote (МиссВеснуШка)
Пол выложил фотку
нафига ему грим? :D соррь,Юляшк,не удержалася :'(
Quote (МиссВеснуШка)
Так понравилась это фото, все такие милые домашние, наверняка Йен фоткал

Кэндис и впраду такая принцесска angel клевое фото flower
Quote (Melani_a)
надежда вся на дядю Мишу укусили б ее и все дела!
да там и пальцем ее не тронет никто,так токо понадкусывали пару раз :?
Quote (Melani_a)
кашешн это обязательно и кровавую мэри
самое то! >:)
Quote (Melani_a)
Зай,бросай эту фигнююююю!!ты что ЧЛ это нечто! смотри скорее!!
:D я втянулась чет oops
Quote (Melani_a)
так вот что за раскрас у нее интересно,это такой?
индецы на тропе войны замаскировались под лебедей

SKate ♡ Team

Сообщение отредактировал gulnur - Вторник, 01.11.2011, 14:39

Melani_a Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:30 | Сообщение # 9048
Freckle

Quote (gulnur)
а скоко там сезонов-то?

7,мась ^_^ но правда это сериал ого как! ты потом плеваться будешь на Школу эту :D

Quote (gulnur)
,так токо понадкусывали пару раз

плохо понадкусывали :D щас дядя Михаил доведет дело! я б за Лену принялась сразу :D прикинь он щас офигеет,что тока Катьку слопал, а тут она снова :D или он в курсе что и как?

Quote (gulnur)
индецы на тропе войны замаскировались под лебедей

:D мне нра пачка! ну вылитая Волочкова. поцелуй меня в пачку :D

МиссВеснуШка, Машулькин,ты нам нужна ^_^ зайди,плиз,в тему Тайного круга ^_^ нам с Ритулей экперт по Чаку Басу нужен! :D

Meloun

gulnur Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:39 | Сообщение # 9049
Перемещает Остров

Quote (Melani_a)
7,мась но правда это сериал ого как! ты потом плеваться будешь на Школу эту

вечно смотрю чето не то <_< :D
Quote (Melani_a)
прикинь он щас офигеет,что тока Катьку слопал, а тут она снова или он в курсе что и как?
подумает,что дежавю словил,и опять самозакуется в ужасе
Quote (Melani_a)
поцелуй меня в пачку
:D :D да!пачка супер,и попа так оттопырилась :D
Quote (Melani_a)
зайди,плиз,в тему Тайного круга

когда вы все это успеваете мало того,что посмотреть,так еще и обсудить? :'( :D

SKate ♡ Team

Melani_a Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:28 | Сообщение # 9050
Freckle

Quote (gulnur)
вечно смотрю чето не то

:D Я тебя могу подкинуть свежаков,милая :D ^_^

Quote (gulnur)
подумает,что дежавю словил,и опять самозакуется в ужасе

подавится :D :'( мне его жаль <_<

Quote (gulnur)
и попа так оттопырилась

видимо, в этом фишка :D

Quote (gulnur)
когда вы все это успеваете мало того,что посмотреть,так еще и обсудить?
да только начали то обсуждать,дорогая :D ^_^ я вообще Тайный Круг ждала полгода или больше :D

Meloun

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!