всеееех посмотрела я обе серии)))только чето все забыла почтии аа,ну флэшбэки как всегда лучшее что есть в ДВ Эла показали...Бэкку..кстати,я вернула ей место в своем сердце темболее она Кэрочке не мешала и вообще я всетаки в ней не ошиблась,но реально неожидала найти в ней такую трогательную девочкуу ооч мне это понраа такая милаха единственное что покоробило,так это то,что она открылась Лене,а та как последняя дрянь ей нож в спину.ну не сволочь?да самая настоящая!!!фу,ей бы так ктонить воткнул!ато вон за место нее Кэт выставили подставляться!!!а Лену надо было!!!! кстаати,Кээт..блиин,поразила,хотя я всегда знала что там срдце есть и оно вполне себе настоящее Майкл...блин,это был великий и ужасный? он себя явно переоценивал зато Клаус уж точно не выпендривался,а вполне себя оправдал умница хотя без степашки кто знает как бы было.вобщем опять спасибо Кэт-спасла и Дэя и Клауса теперь бы Эла еще воскресить и я ж так и знала что в этой истории Майкла и Клауса замешана любоовь кстати,вот мамка ихняя мне понраа.и история,хоть и уж больно там закрутили то все,жесть просто. Форвуд!что это было? она его бросила?она заразилась от Ленки тупизмом?!!!он конечно стал болваном,но суть его слов ясна-главное любовь,а чей он слуга неважно-ее в первую очередь.я разочарована,плак зря степке вернули свободу!!!! жду что оживят Бэкку и она сьест Лену!!!!
Танююшикк моя милаая сама не верю,что себя виижуу)))
Quote (miss_angel_1)
Да-да-да
но я наверное не привыкну к прическам Эла и Клауса а Эл то и тогда был весь такой непоколебимый кста вот ооч понравилась сцена похорон мамы прям братство
Quote (miss_angel_1)
Все были бы не против, а только "За"
когда это будет?когдаа?потому что если честно,Дэлены уже неохота..когда она Дэю сказала что Степанишку надо отпустить я даже не порадовалась а наоборот строила из себя строила и вдруг так запросто отпустить и уже к Дэйке лезет хочу чтоб он ей нос то утер
Quote (miss_angel_1)
У тебя не вызвал он страх или восхищение?
нууу...вообще он и раньше мне казался еще пока в гробу лежал,что его явно переоценили.пропиарили и всее а когда так запросто он облажался и подавно.вот во флэшках он мне понравился.такой весь из себя тиран и глава семьи-чтото в этом было.любовь к семье...а сейчас он просто какойто фуфырка и все.
Quote (miss_angel_1)
Видимо, да Ээх...глупо...
оочень глупо,заюш,оочень.я неожидала.реально неожидала .она подхватила этот вирус от лены с мэттом и от бонни.явноо.а надо с Джером было дружить больше ну как так то? он несмотря на зависимость клауса ее спасает,а для нее это ничто не значило? вот мы как в воду глядели что Форвуд может стать под угрозой(все пары разбили(((даже Клефан разошелся(((
Танююшикк моя милаая сама не верю,что себя виижуу)))
Quote (vikulichka)
но я наверное не привыкну к прическам Эла и Клауса
Не, ну, Элу-то тот причесон идет, на мой взгляд В отличие от Клауса
Quote (vikulichka)
кста вот ооч понравилась сцена похорон мамы прям братство
Да, хороша
Quote (vikulichka)
когда это будет?когдаа?
Когда-нибудь...в следующей жизни Не дождемся мы, боюсь
Quote (vikulichka)
хочу чтоб он ей нос то утер
Утрет)) Будем в него верить Пришла его очередь потрепать ей нервы
Quote (vikulichka)
а когда так запросто он облажался и подавно.вот во флэшках он мне понравился.такой весь из себя тиран и глава семьи-чтото в этом было.любовь к семье...а сейчас он просто какойто фуфырка и все.
Quote (vikulichka)
оочень глупо,заюш,оочень.я неожидала.реально неожидала .она подхватила этот вирус от лены с мэттом и от бонни.
Глупый ход со стороны сценаристов, очень глупый. Я тут писала по этому поводу на предыдущей странице (для тебя специально скопирую): вот ооочень зря сценаристы так делают... Конечно, понятно, что в принципе-то на данный момент почти все интриги пара исчерпала, но не надо вот делать что-то такое в духе "мыльных опер". Я против. Уж лучше пусть все у них будет хорошо, переживаний и так хватает, но разводить их из-за таких стандартных "глупостей" - это бред.
Quote (vikulichka)
а надо с Джером было дружить больше
Точняяяк
Quote (vikulichka)
даже Клефан разошелся(((
Нууу, временно, да и то) У них щас начнут "страсти" кипеть На радость нашей Юляшке .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
а мне ненра,зай ну я просто еще длинные волосы неоч один Баярский в Трех мушкетерах мне с длинными и нраа
Quote (miss_angel_1)
Когда-нибудь...в следующей жизни Не дождемся мы, боюс
ну тогдаб уж хоть кусил бы кто
Quote (miss_angel_1)
Утрет)) Будем в него верить Пришла его очередь потрепать ей нервы
надеюсь,Танюш,потому что если не он утрет,то тогда она утрет ему
Quote (miss_angel_1)
Глупый ход со стороны сценаристов, очень глупый. Я тут писала по этому поводу на предыдущей странице (для тебя специально скопирую): вот ооочень зря сценаристы так делают... Конечно, понятно, что в принципе-то на данный момент почти все интриги пара исчерпала, но не надо вот делать что-то такое в духе "мыльных опер". Я против. Уж лучше пусть все у них будет хорошо, переживаний и так хватает, но разводить их из-за таких стандартных "глупостей" - это бред.
спасибо,моя милая вообще согласна с тобой очень зря.хватает у стелены этих препятствий вечных и глупых.а тут ну просто на пустом месте расставание.я еще пойму расставание мэтта с кэр,но туут.и она ведь не дуреха и всегда на позитиве и с верой в победу и так сдалась.она мя убилаа
Quote (miss_angel_1)
Нууу, временно, да и то) У них щас начнут "страсти" кипеть На радость нашей Юляшке
ммм,дааа,страсть... гробы вокруг... на самом деле тронуло что клаус степку отпустил.и по чесному даже без приколов жалко что тот ушел у Юляшика там наверное прогнозы то хорошие на будущее клефана?
та с нее то точно не убудет ой какая же она мерзкая и ужаснааая.фууу.особенно после ножа в спину.гадина.и в такой момент.даже не каждый мерзавец так бы сделал.блин,святошу тока строит из себя .она и Дэю так при первой же возможности,редиска!
Quote (miss_angel_1)
Вот-вот, ППКС Ох, уж не думала я, что так разочуруюсь...
этот спецом,заюнь,нормальных девочек либо убивают либо делают из них черте кого.ну я надеюсь Кэр проспится и поймет ошибку и надеюсь Тай осла не включит
Quote (miss_angel_1)
Да-да)) Выходит, что он человек слова Вот несказанно радует меня от серии к серии, еще пока ни разу не разочаровал, люблю его
меня только расстроило что он маму убил вообще я даже на стороне Бэкки сейчас во многом Клаус манипулятор.он похлеще даже отчима своего в чемто но блин всеравно мне нраа
Quote (miss_angel_1)
Она вот меня зарядила тут своим позитивно-клефнским отзывом на предыдущей страничке, в самом конце
Юляшик всех клефаном зарядила,солнц помойму даже самого клефана
этот спецом,заюнь,нормальных девочек либо убивают либо делают из них черте кого.
Придурочные сценаристы
Quote (vikulichka)
меня только расстроило что он маму убил
Это да... Но все равно, в целом, он замечательный
Quote (vikulichka)
но блин всеравно мне нраа
Quote (vikulichka)
Юляшик всех клефаном зарядила,солнц
Да-да А она тут еще собралась не появляться до января Я б уже даже клефанским-чумовым анимашкам была бы рада от нее .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
ну серий же нет))))) *если что,ты знаешь что я в вк часто*
Quote (miss_angel_1)
Я б уже даже клефанским-чумовым анимашкам была бы рада от нее
видно по глазам,что Клаус не хотел его отпускать((и Стеф расстроился((( поэтому он и спёр гробы,чтобы быть уверенным что Клаус будет его искать,чтобы был повод звонить ему любовь и боль в их глазах ;_____ ;
п.с.видели фото где Йен и Нина целуются?спалились)))))))I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Фотка...ммм...даже не знаю, что я ощущаю xDD Безусловно, рада, что ожидания всех их поклонников, оправдываются)) Не уж то, не пиарная фотка?)) Что-то так, на первый взгляд, и не скажешь... Но прям сомнения охватывают. хотя, я, безусловно, только за то, чтоб они были парой
Quote (Jullchik)
вах,красота какая *_____*
Да вообще Клаус вообще умопомрачительный И Стеф, как ни странно, очень даже хорошо вышел .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Кстати, вот я тоже задавалась этим вопросом... Ведь могли же прийти, убить его в том состоянии, в каком он там был... Все же было проще простого)) Но, видимо, там загвоздка какая-то...
Мась, видимо, только ты задаемся и думаем, что они там тупыы, а видать они думают, что мы тут все дураки Может им не надо легких путей? Просто до смешного все доходит уже!
Quote (miss_angel_1)
но не надо вот делать что-то такое в духе "мыльных опер". Я против
согласна!! задолбали сопли! я их,конечно, люблю, как девочка, но перебор!!
Quote (miss_angel_1)
Опередила меня чуток
простии говори ты
Quote (Jullchik)
когда майкл говорил клаусу что у него никого нет,никому он не нужен,я сидела и думала:ну как же нет?у него есть стефан,и он тебе еще покажет,и лучше бы тебе,майкл,прикусить своей древний язык,какого хрена ты заставил клауса плакать,ты за это еще поплатишься.стефан ну где же ты? и тут появляется Стеф и спасает Клауса.и Клаус убивает Майкла.и я такая: ееееее,я же предупреждала.:DD
Твои комменты ,мась, меня убивают
Quote (Jullchik)
вот,собственно,и все :DD
Тетушкаа -ты просто нечто
Quote (vikulichka)
посмотрела я обе серии)))только чето все забыла почтии
сестрааа пересмотри
Quote (vikulichka)
кстати,вот мамка ихняя мне понраа.и
Ты ее узнала то, кисуль?
Quote (vikulichka)
потому что если честно,Дэлены уже неохота.
неужели, родная я уж стала волновать , как ты Дея то не любишь, что такую гадину желаешь ему
Quote (Jullchik)
.видели фото где Йен и Нина целуются?спалились)))))))
оооо,бутылокааа то.на будущее, видать
Quote (vikulichka)
.Бэкку..кстати,я вернула ей место в своем сердце
ага а как наезжали то на девочку все да она шикарно вела себя всегда!! не то что сво и дура Лена ♥Meloun♥
вот в январе и вернусь в эту тему))) *так что лови меня у глишек*
зайк,не забывай про нас
Quote (vikulichka)
посмотрела я обе серии)))только чето все забыла почтии
ну как так можнота?
Quote (vikulichka)
и я ж так и знала что в этой истории Майкла и Клауса замешана любоовь
и я тоже уверена,что еще способно толкать на безрассудство?
Quote (vikulichka)
Форвуд!что это было?
и не говори,Кэр меня расстроила))
Quote (miss_angel_1)
Майкл...блин,это был великий и ужасный? У тебя не вызвал он страх или восхищение?
убило то,что нам стооолько всего ужасного про него рассказывали,а показали в трех эпизодах,в итоге он вообще облажался,Катьку не унюхал_)
Quote (H50)
посмотрел одну серию по MTV - чьорт знает што
Quote (vikulichka)
он и раньше мне казался еще пока в гробу лежал,что его явно переоценили
ржууу
Quote (miss_angel_1)
Танюш,мне он Орландо Блума напоминает так ,да и клаусу было супер
Quote (miss_angel_1)
У них щас начнут "страсти" кипеть На радость нашей Юляшке
чувствую,нас ждет жесть какая-то...и..вообще..я не переживу если Клауса сольют,ДВ не представляю бещ него
Quote (vikulichka)
один Баярский в Трех мушкетерах мне с длинными и нраа
чумаа зайк,у меня от твоих комментов приступа истерии прям
Quote (vikulichka)
она мерзкая и ужаснааая.фууу.особенно после ножа в спину
это было просто мерзко подло .
Quote (Jullchik)
видно по глазам,что Клаус не хотел его отпускать((и Стеф расстроился((( поэтому он и спёр гробы,чтобы быть уверенным что Клаус будет его искать,чтобы был повод звонить ему
а))я так и знала ,Юляш,терь Клаус за ним бегать будет
Quote (Jullchik)
п.с.видели фото где Йен и Нина целуются?спалились)))))))
оуу)))они оч.красивая пара,не то что бывшая швабра Мэган SKate ♡ Team
зай,Ленке всегда было чхать на его заслуги.и всем другим тоже кактока придет стешка,дэй увидит ее удаляющуюся попу.
Quote (miss_angel_1)
Это да... Но все равно, в целом, он замечательный
ммм ктото втрескался
Quote (Jullchik)
ну серий же нет)))))
ну и чтооо подумаешь,мы то тут
Quote (Jullchik)
*если что,ты знаешь что я в вк часто*
я и незнала
Quote (Jullchik)
видно по глазам,что Клаус не хотел его отпускать((и Стеф расстроился((( поэтому он и спёр гробы,чтобы быть уверенным что Клаус будет его искать,чтобы был повод звонить ему
мооть ты гениальна Степке скучно без Клауса.нафига ему вообще эта свобода была нужна?темболее он почти всех белок сожрал
Quote (Jullchik)
любовь и боль в их глазах ;_____ ;
блин,как романтично то а
Quote (Jullchik)
п.с.видели фото где Йен и Нина целуются?спалились)))))))
ваауууу.этож хэловин.хороший такой нежданчик
Quote (Melani_a)
сестренка,в том то и дело,моя родная,что это даже не сопли!кроме возмущения и бешенства никаких чувств вообще это не вызвало.фигня какаято.Кэр нашла блин к чему прикопаться
Quote (Melani_a)
сестрааа пересмотри
неее,кись,нехачуу
Quote (Melani_a)
Ты ее узнала то, кисуль?
неет,а ктойто?Элоиз?
Quote (Melani_a)
неужели, родная я уж стала волновать , как ты Дея то не любишь, что такую гадину желаешь ему
я надеялась что ее кусют и она поумнеет терь ясно что кусют ее не скоро,к тому времени ее уже ничем не исправишь.блин я ее невыношу терь после Бэкки,эту волчицу в овечкиной шкуре.
Quote (Melani_a)
ага а как наезжали то на девочку все да она шикарно вела себя всегда!! не то что сво и дура Лена
мне непонра только то,что она Кэр как кость в горле была.а теперь Кэр сама у себя кость в горле
Quote (gulnur)
ну как так можнота?
Галюньк,да дырявая бошка моя
Quote (gulnur)
и не говори,Кэр меня расстроила))
убила она мя
Quote (gulnur)
убило то,что нам стооолько всего ужасного про него рассказывали,а показали в трех эпизодах,в итоге он вообще облажался,Катьку не унюхал_)
он пока там спал бедолага-успел устареть
Quote (gulnur)
чувствую,нас ждет жесть какая-то...и..вообще..я не переживу если Клауса сольют,ДВ не представляю бещ него
либхен,та куда его сольют то? ты чтоо..щас ченить там еще замутят с гробами его
Quote (gulnur)
чумаа зайк,у меня от твоих комментов приступа истерии прям
ты Боярского нелюбишь чтоль?
Quote (gulnur)
это было просто мерзко подло .
змеища подколодная.блиин,какая мерзкая.оживите срочно Бэкку!хочу катиной крови!!уж за Бэк не встанет в спину блин..ужас(((
Эх, нам этого не дано знать Ну, мне так точно, я вообще спойлеры что-то в последнее время не читаю, ибо не захожу на ДВ сайт, пару дней назад впервые за пол года там была и сразу же ушла почти
Quote (Melani_a)
Мась, видимо, только ты задаемся и думаем, что они там тупыы, а видать они думают, что мы тут все дураки
Точняк
Quote (Melani_a)
Может им не надо легких путей?
Дак пускай тогда все продумывают так, чтоб и у нас претензий не было, и легких путей в сериале
Quote (Melani_a)
ППКС
Quote (Melani_a)
простии говори ты
Да неее, это я к тому, что мы отличная команда
Quote (Melani_a)
оооо,бутылокааа то.на будущее, видать
О том же подумала
Quote (gulnur)
в итоге он вообще облажался,Катьку не унюхал_)
ОМГ, а я че-то это как-то не заметила при просмотре
Quote (gulnur)
Танюш,мне он Орландо Блума напоминает так
Да... Есть что-то общее)))
Quote (gulnur)
я не переживу если Клауса сольют,ДВ не представляю бещ него
И я Кстати, вот когда недавно забегала на сайт ДВ, там че-то было такое написано, что смерть его по-любому неизбежна, только еще неизвестно, когда она будет... Мне бы хотелось, чтобы он с нами побольше побыл
Quote (vikulichka)
зай,Ленке всегда было чхать на его заслуги.и всем другим тоже кактока придет стешка,дэй увидит ее удаляющуюся попу.
Да вот же...
Quote (vikulichka)
ммм ктото втрескался
Причем давно
Quote (vikulichka)
подумаешь,мы то тут
Да-да-да))
Quote (vikulichka)
темболее он почти всех белок сожрал
Quote (vikulichka)
фигня какаято.Кэр нашла блин к чему прикопаться
Смахивает на типичный бразильский сериал... Ничего не имею против бразильских сериалов, смотрела и люблю некоторые, но не надо в американских такого. Каждому свое.
Quote (vikulichka)
Элоиз?
Теперь я Мэл опережу Да, она самая)))
Quote (vikulichka)
змеища подколодная.блиин,какая мерзкая.
Какие слова А главное - то правда .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Ну, мне так точно, я вообще спойлеры что-то в последнее время не читаю, и
а я ДВшных спойлеров вообще не читала и нефиг там на сайте ДВ вам делать
Quote (miss_angel_1)
аххаа,вот так мы и смотрим я все забываю,ты незаечаешь..хорошо есть люди,которые всегда откроют глаза
Quote (miss_angel_1)
Кстати, вот когда недавно забегала на сайт ДВ, там че-то было такое написано, что смерть его по-любому неизбежна, только еще неизвестно, когда она будет... Мне бы хотелось, чтобы он с нами побольше побыл
а мне уже кажется,что он такой перс,который дойдет до конца да и смерть его ненужна никому.даже вот Бэкка и та мне кажется его не сможет убить.вот он то какраз реально кажется неубиваемым
Quote (miss_angel_1)
Смахивает на типичный бразильский сериал... Ничего не имею против бразильских сериалов, смотрела и люблю некоторые, но не надо в американских такого. Каждому свое.
заюнь,да даже в бразилии иначе все там хоть какаянить змея палки в колеса ставит,типа стрекозы из ДА а тут Кэр сама все сделала
Quote (miss_angel_1)
Теперь я Мэл опережу Да, она самая)))
я сказала Элоиз,тк вспомнила что зачемто ее фоту сюда выкладывали мы тогда попутались еще все тут изза Фарадэя
заайк,да мы и внимания уже не обращаем и еще вопрос:родитель и великий и ужасный создатель всех древних вампиров,охотящийся не одну тыщу лет,обладая сверхчувствами,опытом и тд и тп хотел забазарить Клауса,был настолько уязвим,что сдался без боя? сама сцена была оочень мощной,но...какой-то уж слишком скорой..
Quote (miss_angel_1)
Кстати, вот когда недавно забегала на сайт ДВ, там че-то было такое написано, что смерть его по-любому неизбежна, только еще неизвестно, когда она будет..
будем надеятся на лучшее ,тем более здесь такие страсти ТЫЫЫК)) SKate ♡ Team
♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥
Сообщение отредактировал gulnur - Среда, 23.11.2011, 10:28
Ну, вот и КАК ДВ может быть без Клауса?! Не понимаю и не представляю. Спасибо за анимашки Взгляд у Клауса потрясный .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
аууу,народ!!!!!куда попрятались то?!неужели никто не ходит партизанить на сайт ДВ за спойлерами?!!! >:) >:) и что там за перерыв такой бешеный?я уже все забыла,что нам показывали
Сообщение отредактировал vikulichka - Четверг, 22.12.2011, 11:16
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!