Бекка была шикарна,+ ей еще за то,что не скрывает своего прям-таки отвращения к Елене :D,не пойму:она ведет себя так,что складывается впечатление,что в их с Клаусом тандеме,она все таки рулит Жестокая и беспринципная,раз-и вычеркнула Степку из любимок).
да она красава! прально,что со Степаном носиться то он всех уморил!
Quote (gulnur)
впервые за все время соплежуйства Метт совершил мега -
да я ему тут столько од пропела! не думала,что такое буду говорить..что вообе что то хорошее про него скажу
Quote (gulnur)
за что тааак его ненавидит первородная ведьма?нужно сделать нечто такое ужасное,что до сих пор,переворачиваясь в гробу, мстить ему...блина
щас, погоди, снова ля мур навертят!
Quote (gulnur)
Аларик дает Ленке курс молодого бойца штоль?
она собирается так защищаться от вампиров не понимаю,че с ней так носятся! да пусть укусят ее! мб мозгов прибавится. ♥Meloun♥
нЭ,меня позабавил,он так тормозил об шкафчики...а к шкафчикам я неравнодушна,мне все еще не дает покоя знаменитый Сойкин шмяк
Quote (Melani_a)
.что вообе что то хорошее про него скажу
да не говори!!а тож ему всегда хреновей всех
Quote (Melani_a)
щас, погоди, снова ля мур навертят!
у них ,думаешь, лямуур был? а чтоо..вполне себе ..ничего себе сюжетец может нарисоваться..Клаус вообще любил кого-нибудь,если нет,то,тогда откудаж ему знать,что любовь делает тебя таким уязвимым?? ..стопудово он любил кого-то,да так сильно,что не готов быть больше ни с кем ога))иногда меня так и тянет на романтиик
Quote (Melani_a)
е понимаю,че с ней так носятся! да пусть укусят ее! мб мозгов прибавится.
лучше бы отвел ее в кружок мягкой игрушки..очень нервы успокаивает,а деревяшки тыкать,она сама кого угодно научит))SKate ♡ Team
ну это было ваще! как он прям сражался сам с собою! идиотизм! я тут уже возмущалась, как он могпротивиться такому мощному типа,как Клаус! ересь! а тут ,ишь,какой франт
Quote (gulnur)
у них ,думаешь, лямуур был? а чтоо..вполне себе ..ничего себе сюжетец может нарисоваться..Клаус вообще любил кого-нибудь,если нет,то,тогда откудаж ему знать,что любовь делает тебя таким уязвимым?? ..стопудово он любил кого-то,да так сильно,что не готов быть больше ни с кем ога))иногда меня так и тянет на романтиик
Думаю,что любовь там везде повязана))мб Клаус таким и стал, тк любил кого то....короче щас опять эту тему..потому как что то иное я не знаю.должно быть чтотот сильное.а из за чего мы становимся идиотами и звереем, из за ля мурааа...ну щас Мишаня проснется всем мало места будет
Quote (gulnur)
учше бы отвел ее в кружок мягкой игрушки..очень нервы успокаивает,а деревяшки тыкать,она сама кого угодно научит))
да хотя б вышивала а меня всегда интересует, а они там вообще учатся как то? или только с вампирами сражаются? ♥Meloun♥
я тут уже возмущалась, как он могпротивиться такому мощному типа,как Клаус! ересь! а тут ,ишь,какой франт
я тоже назвала его 150-ти летним сопляком,по сравнению с Клаусом что он вапще может сделать против-то?..а..ну да..мы ж все схаваем)
Quote (Melani_a)
.а из за чего мы становимся идиотами и звереем, из за ля мурааа
Мелашк,наше чутье не должно нас подвести ,может и любил он эту самую ведьму)))они там вообще все зорошо сохраняются,я смотрю
Quote (Melani_a)
щас Мишаня проснется всем мало места будет
ну хто ж он такой?Клаус в обморок падает при одном токо воспоминании о нем))охх..не поздоровится ж Клаусу,терь и ему носиться с еленой как с яйцом Фаберже,как Машуля грит :D,тк в его интересах чтоб ни волоска не упало с ее глупой головы...а Мишаня-то наоборот захочет ее замочить,что бы донорство прекратилось Кароч..у Ленки еще один защитничек будет
Quote (Melani_a)
а меня всегда интересует, а они там вообще учатся как то? или только с вампирами сражаются?
помнишь милые перглядки за партами в первом сезоне: а терь одна беготня с нечистой,да и Зольцман не преподает,работать не надь штоль?про школу тока в этой серии вспомнили-"а!ну мыж выпускники все-таки,пшли ночью в школу,нашкодничаем,по ночам же все школы всегда открыты заходи-не хочу SKate ♡ Team
я тоже назвала его 150-ти летним сопляком,по сравнению с Клаусом что он вапще может сделать против-то?..а..ну да..мы ж все схаваем)
да не говори, мась! ерунда на постном маслеее нуь довел бы уже дело до конца и показл бы сказку..типа слопал Клаусаа мб хотели показать.что любовь спасе всех и вся и прочее, но не додумали и сдели черте как!! я помню,что когда Катрин там Клаус тискал,то она хоть вербену пила, могла как то противиться, а тут!
Quote (gulnur)
Мелашк,наше чутье не должно нас подвести ,может и любил он эту самую ведьму)))они там вообще все зорошо сохраняются,я смотрю
Ох,да мыщас тут сами все придумаем думаешь ту самую любил? да неплохо! интересно,каким кремом мажутся
щас еще и мамаша их выплывет или тоже из гроба встанет?
Quote (gulnur)
ну хто ж он такой?Клаус в обморок падает при одном токо воспоминании о нем))охх..не поздоровится ж Клаусу,терь и ему носиться с еленой как с яйцом Фаберже,как Машуля грит :D,тк в его интересах чтоб ни волоска не упало с ее глупой головы...а Мишаня-то наоборот захочет ее замочить,что бы донорство прекратилось Кароч..у Ленки еще один защитничек будет
Так притом Анька сказала,что он поубивает всех вампиров! а нет, все равно потащились и как спасаться? Катька может его чмокнет щас а Ленка вообще везучая! и все с ней носятся! а она только портит! говорят сиди и не рыпайся-не сидит, а когда Степа орал бегии, у Лены снова врубился тупизм!!
Quote (gulnur)
помнишь милые перглядки за партами в первом сезоне: а терь одна беготня с нечистой,да и Зольцман не преподает,работать не надь штоль?про школу тока в этой серии вспомнили-"а!ну мыж выпускники все-таки,пшли ночью в школу,нашкодничаем,по ночам же все школы всегда открыты заходи-не хочу
помню так все хорошо начиналось ахаха, дааа про школу хоть вспомнили,скажи спасибо а что будет далее, когда они пойдут в универы? или вампиры припрутся с ними ♥Meloun♥
моя милая какая ты добрая знаешь,я думаю смачнее будет какраз для нее видеть постоянно степку в новом образе аххх,каайфуушечка
Quote (gulnur)
не пойму:она ведет себя так,что складывается впечатление,что в их с Клаусом тандеме,она все таки рулит Жестокая и беспринципная,раз-и вычеркнула Степку из любимок).
заюнь,она просто очень умная женщина,только виду сильно не подает.и уж умнее ленка раз в дцать-бах и вычеркнула степашку,все просто.за что его любить то?за швабры? нет,ну был бы там не он и не было бы это так театрально,я бы расчувствовалась а не хихикала
Quote (gulnur)
Сцена "откажись от чувств" станет любимой из репертуара драм кружка стеленовцев))
станиславский плакал
Quote (gulnur)
Поцелуй Кэт и Дейки..красивая игра,Дейка жестоок опять ее обломал)
главное что он её,а не она его
Quote (gulnur)
с Меттом я их не вижу..как друзья да,супер,но как пара...упаси Боже))
да лаан,Галююнь,ну они так друг друга дополняют.былиб порознь и мы бы на эту сцену и внимания не обратили.а вместе- и сразу какая сценка то
она собирается так защищаться от вампиров не понимаю,че с ней так носятся! да пусть укусят ее! мб мозгов прибавится.
сестрен,я давно грю-кусилиб ее.им самим лучше же станеет.я вообще еще в первом сезоне это ждала избавьте уже нас от этой гилберт!!!
Quote (gulnur)
Клаус вообще любил кого-нибудь,если нет,то,тогда откудаж ему знать,что любовь делает тебя таким уязвимым?? ..стопудово он любил кого-то,да так сильно,что не готов быть больше ни с кем
стопудовоо любил.знаешь кого?ту,чьим двойником является Кэт.или ту чьим двойником является двойник Кэт
Quote (Melani_a)
Думаю,что любовь там везде повязана)
кисуль,ну конечно,всеж беды от любви какраз
Quote (gulnur)
Кароч..у Ленки еще один защитничек будет
ну гогольмоголь
Quote (gulnur)
у мыж выпускники все-таки,
аххааа,я так аж задумалась-выпускники? уж и забыла.чтото про экзамены все забыли.ЕГЭ!!!
Quote (Melani_a)
а что будет далее, когда они пойдут в универы? и
мась,не пойдут они в универы.еще пару сезонов до самого выпускного потянут
избавьте уже нас от этой гилберт!!! Quote (gulnur)
мась,так ты ж эту курицу все время сплавляешь бедному Дею как же ты можешь быть за ее уничтожение Посмотрела серию) что то ходят по кругу, ходят...
Мишаня такой милашка! Ну скорее бы его одели уже, а то валяется не пойми как. Убила сцена кормежки его Кэт ну гурман он А что ж будет, когда он хряпнул кровушки Катерины что ж теперь с Катюней будет :))) вообще сцена она и мышка -нечто
Пьяна Лена это что то вот ей только такую играть надо А Степашка выбешивает, все из кожи вон лезет как бы быть плохишом.и сравниться с Деем! Не вериммм
Блин,ну наконец-таки кто то есть, кто может грохнуть Ленкууу. Викки так нет, убрали Хотя, мне Викки никогда не нра и когда человеком была.фууу
честно,уже достала вся это ерунда с призраками. Ой , а ты как живая, ой , я тебя чувствую, ой а верни ка меня сюда, так давайте всех вернем, кто там в призраках ходят. И кого ни прибей-все возвращаются! слов нет
Метт полный наивняк, конечно. и не зря их все время сталкивают с Бонитой. Что то зреет И, вообще, в который раз дико смеюсь..как ему удалось то вернуть Викки притом так легко, ну просто Амаяк Акопян долго из нас придурков то делать будут, мне любопытно?
и вернулся дядя Мейсон вот это новость то! и че теперь будет в городишке. Только че опять к Дею все лезут? ♥Meloun♥
мась,так ты ж эту курицу все время сплавляешь бедному Дею как же ты можешь быть за ее уничтожение
сеструлик,ну я жду когда она нормальной станет.я как последний оптимист буду до конца.я жду укуса как чуда да и ктож ее изнечтожит онаж Елена всеобщая любимица
делать нечего мась,ну ты ж реально понимаешь,что такого не будет,это я тебе точно говорю. просто роль у Лены быть дурой. не понимаю, как она может нравится и главное - чем
Quote (vikulichka)
та весь мистик фоллс,кисуль-все ее как зеницу ока
да ничеее подобного, вон Санта Клаус нормальный парень! хочет ее расчленить Ребекка бы ее уже скушала! ♥Meloun♥
мась,ну ты ж реально понимаешь,что такого не будет,это я тебе точно говорю. просто роль у Лены быть дурой. не понимаю, как она может нравится и главное - чем
кисуль,я тоже непонимаю и наверное непойму никогда чем она вообще заслужила такую любовь всеобщую.даже Эл там чуть ли не без ума от нее а подруги?а им ноет ноет,зато когда чтото у них,лена так занята своей персоной,что ей все набекрень. нет,пусь кусанут ее.маась,ну вдруг чтото изменится?мож ее хоть ненавидеть начнут,а?
Quote (Melani_a)
да ничеее подобного, вон Санта Клаус нормальный парень! хочет ее расчленить Ребекка бы ее уже скушала!
посмотрела я серию...ну чё..ну блин,так хорошо началось-Кэр зарядила позитивчиком,типа живем дальше,всё забыли и тут Лена-у нас же год со степкой блин,она радоваться умеет чемунить вообще? дура дурой.потом опять-Дэю,сделай это для меня-да как же бесит то,а!!!и бесит что он не может отказать.кучка дурачков какаято!!!и опять колом схлопотал.а этой дуре хоть бы хны(правда дэйку всеж приревновала ).прально степаша сказал-ты жалка!!!и смешна-Баффи блин степашка вообще понра больше всех за серию оч расстроена Таем не зря я волновалась.он ужасен Бедная Кэр еще ребекка эта-я б с ума сошла вообще.короче бэкка мне терь ненра!!! безуумно понравился Джер с Анной ну какие милые а бонька как дура ведет себя-пора понять ей!!!темболее с мэттом она терь вечно-пора думать Кээт,моя бедная он ее сьеел? я тока неврубейшн-майкл и дядя майкл это один чел? он прелесть конешн,но терь и дэйка опять ведь схлопочет
Quote (Melani_a)
хотя б дома раз полы помыла, да пшено перебрала
точно.ощущение что за Золушку Аларик он с утра ужасно выглядит
Quote (Melani_a)
он как бульдог на кусок свинины..кошмар какой не культурный
а я какраз так и хочу,сестрен незаслуша лена эротишно штоб
кисуль,а мне кажется его понять можно ну кто хоть на секунду не задумался о том,что хотелось бы вернуть близкого человека а у него нет никого...хоть осознал что сделал то и то ладно.
не так хороша как 5-ая из Ленки за одну серию решили Баффи сварганить жалкая скажем так пародия Но, понравились моменты Делены вот в этом сезоне ооочень видно по их переглядкам, что Ленка Дея хочет... поцеловать уж так всегда на его губы смотрит, когда крупным планом сцена А этот урок анатимии от Дея я прям чувствовала как она дрожала под его руками но эгоистка же Ленка все её прихоти и желания стоит снабдить "Сделай это ради меня..." и щенячьи глазки, и все, Дейка готов под поезд лечь, лишь бы принцесса была довольна Но надо ж было опоганить это хорошее вроде возникшее между Леной и Деем, Степаном и его иногда просыпающимися чувствами он ей русским текстом : "Ты мешок с кровью, я тебя охраняю только для Клауса", а она опять свое... ты меня любишь, я знаю, ты хороший... и тд Вообщем вывод как всегда один, Ленка дура... и жаль что её со Степаном Викки не убила Кэр с Таем ходят по грани... жаль её, вроде хорошего парня нашла, так и тот стал дитем Клауса (если судить по Тру Блад, то связь с создателем самая сильная, почти как между матерью и ребенком) А вообще эта фигня с призраками надоела... опять сценаристы ДВ мутят, ну каким макаром призрак в зеркале отражается или как Анна в конце дотрагивалась до Джера? Кэтрин с мышкой это кадр ох, надеюсь Майкл не убил эту занозу Рик как маленький ребенок дуется на Дея... быстрее бы они воссоединились, а то Клефан распался, хочу броманс Мейсона Гага чтоль оживила? я так подозреваю от теперь тоже гибрид? и опять Деюшке бо-бо то Бекка проткнула, то мейсон швырнул... ему за вредность на производстве должны доплачивать
Добавлено (22.10.2011, 22:13) --------------------------------------------- П.С. плохиш из Степашки не впечатляет будем честными все эти попытки съязвить как Дей или неожиданные проблески чувств к Ленке выглядят жалко, уж если ты как говорится отключил эмоции, так будь добр хоть морду понаглей сделай, вот неправдиво он злодея играет, переигрывает часто или недоигрывает
А вот он опять давит на жалость Еще чуть-чуть, и можно будет сказать, что понятия "Метт" и "жалость" неразделимы Не, ну, правда, сколько можно)) Опять начал загонять, что один остался... Я скоро не выдержу и расплакаюсь
Quote (Melani_a)
он как бульдог на кусок свинины..кошмар какой не культурный
Quote (vikulichka)
Кэр зарядила позитивчиком
Да-да-да, лапочка
Quote (vikulichka)
он ужасен
Не повезло... Хочется, чтоб он поскорее выкарабкался
Quote (vikulichka)
короче бэкка мне терь ненра!!!
Перекочевываем в лагерь ее ненавистников к Юляшке? Я че-то пока не определилась с отношением))
Quote (vikulichka)
я тока неврубейшн-майкл и дядя майкл это один чел?
В смысле?
Quote (МиссВеснуШка)
вот в этом сезоне ооочень видно по их переглядкам, что Ленка Дея хочет... поцеловать уж так всегда на его губы смотрит, когда крупным планом сцена
Да-да-да, ППКС! Невооруженным взглядом в этой серии вообще было это видно Прям я уж думала, что чмок будет, но понимала, с другой стороны, что этого еще долго ждать придется
Quote (МиссВеснуШка)
А вообще эта фигня с призраками надоела... опять сценаристы ДВ мутят, ну каким макаром призрак в зеркале отражается или как Анна в конце дотрагивалась до Джера?
Я так поняла, что призраки ожили (за исключением Викки, естественно), Мейсон же тоже каким-то образом "восстал" из мертвых....❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
А вообще эта фигня с призраками надоела... опять сценаристы ДВ мутят, ну каким макаром призрак в зеркале отражается или как Анна в конце дотрагивалась до Джера?
может мутят,может и бред,мась,а мне нра что Джер с Анной сейчас из всех я рада только за них
Quote (МиссВеснуШка)
так будь добр хоть морду понаглей сделай, вот неправдиво он злодея играет, переигрывает часто или недоигрывает
это недочет сценария в начале серии степаноид был супер с этими девками и прочее,а в конце уже мудень опять и лена эта еще..они бесят.причем огого как.уже тошнит.прям такую любовь нам хотят показать-только неверю я всеравно!!!
Quote (miss_angel_1)
Ой, извиняюсь, что так долго не появляюсь
заая
Quote (miss_angel_1)
Не повезло... Хочется, чтоб он поскорее выкарабкался
ох,я уже боюсь что это занятенется я с первой серии боялась что рай будет недолгим
Quote (miss_angel_1)
Перекочевываем в лагерь ее ненавистников к Юляшке? Я че-то пока не определилась с отношением))
аххаа,дааа бэка встала поперек горла у кэр а кэр моя любимка номер один. бесит что тай так себя ведет
Quote (miss_angel_1)
В смысле?
капеец лечите меня,милые я подумала что тот в гробу,это мейсон..еще и имена спутала
Quote (miss_angel_1)
Прям я уж думала, что чмок будет, но понимала, с другой стороны, что этого еще долго ждать придется
да блин лена хочет одной попой на 2 табуретки сесть,коза но сцена с анатомией мне нраа..хотя зря дэй так с ней чем он дальше был бы от нее и неприступней,тем она большеб хотела
Quote (miss_angel_1)
Я так поняла, что призраки ожил
тоочнооо а я т неврубэ может это план той ведьмы какраз...нашла дурика мэтта,вики..и вуаля-все живы но бред это..а где дженна? бонни в пролете
Которая, по закону жанра, должны пройти через все испытания Или не, еще "лучше", с концовкой: "и умерли они в один день" Хотя, вот, кстати, насчет последнего я уж как-то и не против, пусть умирают
Quote (vikulichka)
заая
Quote (vikulichka)
я с первой серии боялась что рай будет недолгим
Ну, давай теперь ты со мной соглашайся, что с "препятствиями" их историю интереснее смотреть Будем верить в них
Quote (vikulichka)
а кэр моя любимка номер один.
И моя Среди девчонок, естественно)) Ну, там еще и Катерина рядышком с ней))
Quote (vikulichka)
бесит что тай так себя ведет
Бесит, но... Ничего, он справится, все будет хорошо Я надеюсь
Quote (vikulichka)
я подумала что тот в гробу,это мейсон..еще и имена спутала
Я так и подумала, что ты про Мейсона и перепутала
Quote (vikulichka)
но сцена с анатомией мне нраа..
Дааа, это было круто
Quote (vikulichka)
чем он дальше был бы от нее и неприступней,тем она большеб хотела
Она и так с каждой серией больше и больше хочет Но у нее так все устроено, что останавливает, думаю, себя на мыслях о чувствах к нему... Старается наоборот все сделать, показать прежде всего самой себе, что нет, какой Дей, когда тут со Стефом "любовь до гроба" Зря она так, конечно... От себя не убежишь все равно, рано или поздно она признается сама себе в чувствах к нему) Но лучше б, конечно, рано, потому что потом как бы обстоятельства так не сложились, что поздно уже будет)
Quote (vikulichka)
может это план той ведьмы какраз...нашла дурика мэтта,вики..и вуаля-все живы
Да-да, я тоже об этом думала...
Quote (vikulichka)
но бред это..а где дженна?
Мб, появится) Не все ж сразу))) К тому же,
по-моему, еще возвращение Лекси намечается Но я могу и ошибаться
Quote (vikulichka)
бонни в пролете
Ты про Анну? .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Которая, по закону жанра, должны пройти через все испытания Или не, еще "лучше", с концовкой: "и умерли они в один день"
Танююш,меня мутит уже бууеее...грю,былаб иная пара и я бы ревела за них,н от этих двух...бее... стеленовцы к нам не идут,я поняла почему
Quote (miss_angel_1)
Ну, давай теперь ты со мной соглашайся, что с "препятствиями" их историю интереснее смотреть Будем верить в них
нууу...аххаа..заюньк,ну мб и интереснее,но это та пара,на которую и без препятствий смотришь с упоением
Quote (miss_angel_1)
И моя Среди девчонок, естественно)) Ну, там еще и Катерина рядышком с ней))
даа Кэт.она супер была жаль досталось бедняге и Анна моя любимкаа
Quote (miss_angel_1)
Бесит, но... Ничего, он справится, все будет хорошо Я надеюсь
давай давай,моя дорогая,молиись справится то должен..если клауса коко то может все вернется на место..но и клауса коко нехочется блиин,немогу на такого тая смотреть
Quote (miss_angel_1)
Я так и подумала, что ты про Мейсона и перепутала
та я вечно путаю и забываю
Quote (miss_angel_1)
Она и так с каждой серией больше и больше хочет
больше и больше хочет дэя к себе в рабы.она им пользуется!!!бесит.а то что хочет-никогда не признается..
Quote (miss_angel_1)
Но лучше б, конечно, рано, потому что потом как бы обстоятельства так не сложились, что поздно уже будет)
или так мы вечно понимаем когда все уже поздно и не вернешь
Quote (miss_angel_1)
по-моему, еще возвращение Лекси намечается Но я могу и ошибаться
уииии всее вернутся щаа-маамаааа
Quote (miss_angel_1)
Ты про Анну?
агааа Джер счастлив с Анной.ему до бонни уже нет дела и та это понимает прекрасно
кисуль,а мне кажется его понять можно ну кто хоть на секунду не задумался о том,что хотелось бы вернуть близкого человека а у него нет никого...хоть осознал что сделал то и то ладно.
ваще не понимаю! Это эгоизм тогда,зай! чистой воды!прежде чем что то хотеть и делать,надо думать куриными мозгами и понимать,что будет потом! идиото! хотя мечтаю чтобЛену убрали!! кто угодно!
Quote (МиссВеснуШка)
Ленка дура... и жаль что её со Степаном Викки не убила
нуу вот!! хоть кто то меня понимает! чтоЛена дураа и надо гнать!!! и не дай Бог к Дею подойдет эта швабрааа!
Quote (МиссВеснуШка)
А вообще эта фигня с призраками надоела...
ну сновааа аналогично!! меня та тема бесит с самого начала, уже высказывалась! ересь!! уже не знают что показывать, достали снимать ерундну! щас всех припрут!давайте воскресим всех,а че!
Quote (МиссВеснуШка)
Мейсона Гага чтоль оживила? я так подозреваю от теперь тоже гибрид?
Гибрид точно! а откуда..вопрос..но интересно ! с ним веселее
Quote (miss_angel_1)
А вот он опять давит на жалость Еще чуть-чуть, и можно будет сказать, что понятия "Метт" и "жалость" неразделимы Не, ну, правда, сколько можно)) Опять начал загонять, что один остался... Я скоро не выдержу и расплакаюсь
вот щас я снова не переношу его моя любовь была коротенькая уже бесит меня! когда думать то будет! хотя..когда нечем..то что мы хотимэ..интересно на что раситывал? что Викки как нормальная будет кушать суп и жить?наивный..забыл,где живет! ♥Meloun♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!