Пятница, 31.01.2025, 10:53
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Дневники вампира/The Vampire Diaries - Страница 360 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Дневники вампира/The Vampire Diaries
Melani_a Дата: Среда, 19.10.2011, 16:43 | Сообщение # 8976
Freckle
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Jullchik)
вах *-*

ой какой он!! ну лапушкааа ^_^ ^_^
Quote (gulnur)
Бекка была шикарна,+ ей еще за то,что не скрывает своего прям-таки отвращения к Елене :D,не пойму:она ведет себя так,что складывается впечатление,что в их с Клаусом тандеме,она все таки рулит Жестокая и беспринципная,раз-и вычеркнула Степку из любимок).

да она красава! >:) прально,что со Степаном носиться то :D он всех уморил!
Quote (gulnur)
впервые за все время соплежуйства Метт совершил мега -

да я ему тут столько од пропела! не думала,что такое буду говорить..что вообе что то хорошее про него скажу :D
Quote (gulnur)
за что тааак его ненавидит первородная ведьма?нужно сделать нечто такое ужасное,что до сих пор,переворачиваясь в гробу, мстить ему...блина
щас, погоди, снова ля мур навертят! B)

Quote (gulnur)
Аларик дает Ленке курс молодого бойца штоль?

она собирается так защищаться от вампиров :D :D не понимаю,че с ней так носятся! да пусть укусят ее! мб мозгов прибавится. :D

Meloun

Награды: 5500  +
gulnur Дата: Среда, 19.10.2011, 17:00 | Сообщение # 8977
Перемещает Остров
Замечания: 80%

Quote (Melani_a)
он всех уморил!

нЭ,меня позабавил,он так тормозил об шкафчики...а к шкафчикам я неравнодушна,мне все еще не дает покоя знаменитый Сойкин шмяк angel
Quote (Melani_a)
.что вообе что то хорошее про него скажу
да не говори!!а тож ему всегда хреновей всех
Quote (Melani_a)
щас, погоди, снова ля мур навертят!
у них ,думаешь, лямуур был? :o а чтоо..вполне себе ..ничего себе сюжетец может нарисоваться..Клаус вообще любил кого-нибудь,если нет,то,тогда откудаж ему знать,что любовь делает тебя таким уязвимым?? >:) ..стопудово он любил кого-то,да так сильно,что не готов быть больше ни с кем x
ога))иногда меня так и тянет на романтиик oops
Quote (Melani_a)
е понимаю,че с ней так носятся! да пусть укусят ее! мб мозгов прибавится.

лучше бы отвел ее в кружок мягкой игрушки..очень нервы успокаивает,а деревяшки тыкать,она сама кого угодно научит))

SKate ♡ Team

♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥

Награды: 1355  +
Melani_a Дата: Среда, 19.10.2011, 17:18 | Сообщение # 8978
Freckle

Quote (gulnur)
он так тормозил об шкафчики.

ну это было ваще! как он прям сражался сам с собою! идиотизм! я тут уже возмущалась, как он могпротивиться такому мощному типа,как Клаус! ересь! а тут ,ишь,какой франт >:)

Quote (gulnur)
у них ,думаешь, лямуур был? а чтоо..вполне себе ..ничего себе сюжетец может нарисоваться..Клаус вообще любил кого-нибудь,если нет,то,тогда откудаж ему знать,что любовь делает тебя таким уязвимым?? ..стопудово он любил кого-то,да так сильно,что не готов быть больше ни с кем
ога))иногда меня так и тянет на романтиик

Думаю,что любовь там везде повязана))мб Клаус таким и стал, тк любил кого то....короче щас опять эту тему..потому как что то иное я не знаю.должно быть чтотот сильное.а из за чего мы становимся идиотами и звереем, из за ля мурааа...ну щас Мишаня проснется всем мало места будет :D
Quote (gulnur)
учше бы отвел ее в кружок мягкой игрушки..очень нервы успокаивает,а деревяшки тыкать,она сама кого угодно научит))

да хотя б вышивала :D а меня всегда интересует, а они там вообще учатся как то? или только с вампирами сражаются? :D

Meloun

gulnur Дата: Среда, 19.10.2011, 17:39 | Сообщение # 8979
Перемещает Остров

Quote (Melani_a)
я тут уже возмущалась, как он могпротивиться такому мощному типа,как Клаус! ересь! а тут ,ишь,какой франт
я тоже назвала его 150-ти летним сопляком,по сравнению с Клаусом :? что он вапще может сделать против-то?..а..ну да..мы ж все схаваем) :?
Quote (Melani_a)
.а из за чего мы становимся идиотами и звереем, из за ля мурааа

Мелашк,наше чутье не должно нас подвести >:) :D ,может и любил он эту самую ведьму)))они там вообще все зорошо сохраняются,я смотрю :D
Quote (Melani_a)
щас Мишаня проснется всем мало места будет
ну хто ж он такой?Клаус в обморок падает при одном токо воспоминании о нем))охх..не поздоровится ж Клаусу,терь и ему носиться с еленой как с яйцом Фаберже,как Машуля грит :D,тк в его интересах чтоб ни волоска не упало с ее глупой головы...а Мишаня-то наоборот захочет ее замочить,что бы донорство прекратилось >:) Кароч..у Ленки еще один защитничек будет >:) :?
Quote (Melani_a)
а меня всегда интересует, а они там вообще учатся как то? или только с вампирами сражаются?
помнишь милые перглядки за партами в первом сезоне: angel а терь одна беготня с нечистой,да и Зольцман не преподает,работать не надь штоль?про школу тока в этой серии вспомнили-"а!ну мыж выпускники все-таки,пшли ночью в школу,нашкодничаем,по ночам же все школы всегда открыты заходи-не хочу :D

SKate ♡ Team

Melani_a Дата: Среда, 19.10.2011, 17:57 | Сообщение # 8980
Freckle

Quote (gulnur)
я тоже назвала его 150-ти летним сопляком,по сравнению с Клаусом что он вапще может сделать против-то?..а..ну да..мы ж все схаваем)

да не говори, мась! ерунда на постном маслеее >:) нуь довел бы уже дело до конца и показл бы сказку..типа слопал Клаусаа :D мб хотели показать.что любовь спасе всех и вся и прочее, но не додумали и сдели черте как!!
я помню,что когда Катрин там Клаус тискал,то она хоть вербену пила, могла как то противиться, а тут! B)
Quote (gulnur)
Мелашк,наше чутье не должно нас подвести ,может и любил он эту самую ведьму)))они там вообще все зорошо сохраняются,я смотрю

Ох,да мыщас тут сами все придумаем :D думаешь ту самую любил? B)
да неплохо! интересно,каким кремом мажутся :D

щас еще и мамаша их выплывет или тоже из гроба встанет? :D
Quote (gulnur)
ну хто ж он такой?Клаус в обморок падает при одном токо воспоминании о нем))охх..не поздоровится ж Клаусу,терь и ему носиться с еленой как с яйцом Фаберже,как Машуля грит :D,тк в его интересах чтоб ни волоска не упало с ее глупой головы...а Мишаня-то наоборот захочет ее замочить,что бы донорство прекратилось Кароч..у Ленки еще один защитничек будет

Так притом Анька сказала,что он поубивает всех вампиров! а нет, все равно потащились :D и как спасаться? Катька может его чмокнет щас >:)
а Ленка вообще везучая! и все с ней носятся! а она только портит! говорят сиди и не рыпайся-не сидит, а когда Степа орал бегии, у Лены снова врубился тупизм!! >:)
Quote (gulnur)
помнишь милые перглядки за партами в первом сезоне: а терь одна беготня с нечистой,да и Зольцман не преподает,работать не надь штоль?про школу тока в этой серии вспомнили-"а!ну мыж выпускники все-таки,пшли ночью в школу,нашкодничаем,по ночам же все школы всегда открыты заходи-не хочу
помню :D так все хорошо начиналось :D ахаха, дааа про школу хоть вспомнили,скажи спасибо :D :D а что будет далее, когда они пойдут в универы? или вампиры припрутся с ними :D

Meloun

МиссВеснуШка Дата: Четверг, 20.10.2011, 03:32 | Сообщение # 8981
le sommeil

ах, эти глаза... :'( angel

SKATE ♡ TEAM
ЧОЛИТО for ever and ever :P

Награды: 1316  +
H50 Дата: Четверг, 20.10.2011, 05:38 | Сообщение # 8982
В хижине Джейкоба

Ian Somerhalder после съемок клипа с Димой Биланом - "Господи!.. что... что же я наделал?!! :'( " :D

Clubberry.fm -

Награды: 48  +
gulnur Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:44 | Сообщение # 8983
Перемещает Остров

Quote (H50)
Ian Somerhalder после съемок клипа с Димой Биланом - "Господи!.. что... что же я наделал?!!

:D надеюсь,забыл как страшный сон
Quote (МиссВеснуШка)
ах, эти глаза.

действительно...роскошные))и цвет такой яркий и глубокий angel ,очень темные ресницы и брови их еще больше выделяют и подчеркивают angel

SKate ♡ Team

vikulichka Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:26 | Сообщение # 8984
North Palmira
Замечания: 40%

Quote (miss_angel_1)
Садануть башкой об стену надо,

моя милая ^_^ какая ты добрая ^_^ :D знаешь,я думаю смачнее будет какраз для нее видеть постоянно степку в новом образе >:) >:) >:) аххх,каайфуушечка :D
Quote (gulnur)
не пойму:она ведет себя так,что складывается впечатление,что в их с Клаусом тандеме,она все таки рулит Жестокая и беспринципная,раз-и вычеркнула Степку из любимок).

заюнь,она просто очень умная женщина,только виду сильно не подает.и уж умнее ленка раз в дцать-бах и вычеркнула степашку,все просто.за что его любить то?за швабры? :D нет,ну был бы там не он и не было бы это так театрально,я бы расчувствовалась а не хихикала :D
Quote (gulnur)
Сцена "откажись от чувств" станет любимой из репертуара драм кружка стеленовцев))

:D :D :D :D станиславский плакал :D :D :D :D
Quote (gulnur)
Поцелуй Кэт и Дейки..красивая игра,Дейка жестоок опять ее обломал)

главное что он её,а не она его angel
Quote (gulnur)
с Меттом я их не вижу..как друзья да,супер,но как пара...упаси Боже))

да лаан,Галююнь,ну они так друг друга дополняют.былиб порознь и мы бы на эту сцену и внимания не обратили.а вместе- и сразу какая сценка то flower
Quote (gulnur)
Деленаа))Приехал/забрал/успокоил без театра))

как няня.мой прекрасный нянь :D
Quote (gulnur)
Эл,када твой выход-то?

как бы не забыли о нем oops :'(

Добавлено (20.10.2011, 22:26)
---------------------------------------------

Quote (Melani_a)
она собирается так защищаться от вампиров не понимаю,че с ней так носятся! да пусть укусят ее! мб мозгов прибавится.

сестрен,я давно грю-кусилиб ее.им самим лучше же станеет.я вообще еще в первом сезоне это ждала x избавьте уже нас от этой гилберт!!!
Quote (gulnur)
Клаус вообще любил кого-нибудь,если нет,то,тогда откудаж ему знать,что любовь делает тебя таким уязвимым?? ..стопудово он любил кого-то,да так сильно,что не готов быть больше ни с кем

стопудовоо любил.знаешь кого?ту,чьим двойником является Кэт.или ту чьим двойником является двойник Кэт :D
Quote (Melani_a)
Думаю,что любовь там везде повязана)

кисуль,ну конечно,всеж беды от любви какраз :'( :D
Quote (gulnur)
Кароч..у Ленки еще один защитничек будет

ну гогольмоголь :? :? :?
Quote (gulnur)
у мыж выпускники все-таки,

аххааа,я так аж задумалась-выпускники? oops уж и забыла.чтото про экзамены все забыли.ЕГЭ!!! :D :D :D
Quote (Melani_a)
а что будет далее, когда они пойдут в универы? и

мась,не пойдут они в универы.еще пару сезонов до самого выпускного потянут :D :D :D

Награды: 7621  +
miss_angel_1 Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:45 | Сообщение # 8985
Вспоминай меня

Quote (vikulichka)
моя милая какая ты добрая

Ну, а то :D

Quote (vikulichka)
знаешь,я думаю смачнее будет какраз для нее видеть постоянно степку в новом образе

И этот вариант тоже сгодится >:)

Quote (vikulichka)
чтото про экзамены все забыли.ЕГЭ!!!

Им повезло, у них нет ЕГЭ :'( <_< Завидую :'(

Quote (МиссВеснуШка)
ах, эти глаза...

Хорош angel :'(

..Suliet Community..
..Klaroline..

Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Четверг, 20.10.2011, 22:46

Награды: 1296  +
Melani_a Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:00 | Сообщение # 8986
Freckle

Quote (vikulichka)
избавьте уже нас от этой гилберт!!!
Quote (gulnur)

мась,так ты ж эту курицу все время сплавляешь бедному Дею <_< как же ты можешь быть за ее уничтожение :D :D :o ^_^
Посмотрела серию) что то ходят по кругу, ходят...

Мишаня такой милашка! Ну скорее бы его одели уже, а то валяется не пойми как. :D Убила сцена кормежки его Кэт :D :D ну гурман он :D А что ж будет, когда он хряпнул кровушки Катерины >:) что ж теперь с Катюней будет :))) вообще сцена она и мышка -нечто :D

Пьяна Лена это что то :D вот ей только такую играть надо :D А Степашка выбешивает, все из кожи вон лезет как бы быть плохишом.и сравниться с Деем! Не вериммм >:)

Блин,ну наконец-таки кто то есть, кто может грохнуть Ленкууу. Викки >:) :D так нет, убрали :'( Хотя, мне Викки никогда не нра и когда человеком была.фууу B)

честно,уже достала вся это ерунда с призраками. Ой , а ты как живая, ой , я тебя чувствую, ой а верни ка меня сюда, так давайте всех вернем, кто там в призраках ходят. И кого ни прибей-все возвращаются! слов нет B)

Метт полный наивняк, конечно. и не зря их все время сталкивают с Бонитой. Что то зреет B) И, вообще, в который раз дико смеюсь..как ему удалось то вернуть Викки :D притом так легко, ну просто Амаяк Акопян :D долго из нас придурков то делать будут, мне любопытно?

и вернулся дядя Мейсон вот это новость то! и че теперь будет в городишке. Только че опять к Дею все лезут? B)

Meloun

vikulichka Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:31 | Сообщение # 8987
North Palmira

Quote (Melani_a)
мась,так ты ж эту курицу все время сплавляешь бедному Дею как же ты можешь быть за ее уничтожение

сеструлик,ну я жду когда она нормальной станет.я как последний оптимист буду до конца.я жду укуса как чуда angel :D
да и ктож ее изнечтожит :? онаж Елена :? всеобщая любимица
Quote (Melani_a)
Посмотрела серию) что то ходят по кругу, ходят...

ужеее?роднааяяя ^_^ а я жду перевод :D :D :D :D

Melani_a Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:34 | Сообщение # 8988
Freckle

Quote (vikulichka)
сеструлик,ну я жду когда она нормальной станет

мась ,ты все еще такая наивная :D :'( ^_^ мне кажется, все ясно спервой серии! она ниогда не будет нормальной :D так что заканчивай :D ^_^
Quote (vikulichka)
всеобщая любимица

покажи мне этих людей :D
Quote (vikulichka)
жеее?роднааяяя а я жду перевод

я решила скорее отмучиться :D :D

Meloun

vikulichka Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:39 | Сообщение # 8989
North Palmira

Quote (Melani_a)
мась ,ты все еще такая наивная мне кажется, все ясно спервой серии! она ниогда не будет нормальной так что заканчивай

:D :D :D аххаа,сестрааа,я лежу :D ну а ты что думала?конечно наивная ^_^будто незнаешь :D нет,я буду ждать B)
Quote (Melani_a)
покажи мне этих людей

та весь мистик фоллс,кисуль-все ее как зеницу ока
Quote (Melani_a)
я решила скорее отмучиться

нее,для меня сабы это большее мученье,чем сам дв :D :D :D

Melani_a Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:06 | Сообщение # 8990
Freckle

Quote (vikulichka)
нет,я буду ждать

:D делать нечего :D мась,ну ты ж реально понимаешь,что такого не будет,это я тебе точно говорю. B) :D просто роль у Лены быть дурой. не понимаю, как она может нравится и главное - чем :o :D :D
Quote (vikulichka)
та весь мистик фоллс,кисуль-все ее как зеницу ока

да ничеее подобного, вон Санта Клаус нормальный парень! хочет ее расчленить :D
Ребекка бы ее уже скушала! >:)

Meloun

vikulichka Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:14 | Сообщение # 8991
North Palmira

Quote (Melani_a)
делать нечего

:D :D :D :D
Quote (Melani_a)
мась,ну ты ж реально понимаешь,что такого не будет,это я тебе точно говорю. просто роль у Лены быть дурой. не понимаю, как она может нравится и главное - чем

кисуль,я тоже непонимаю и наверное непойму никогда чем она вообще заслужила такую любовь всеобщую.даже Эл там чуть ли не без ума от нее :? а подруги?а им ноет ноет,зато когда чтото у них,лена так занята своей персоной,что ей все набекрень.
нет,пусь кусанут ее.маась,ну вдруг чтото изменится?мож ее хоть ненавидеть начнут,а? :D :D :D :D
Quote (Melani_a)
да ничеее подобного, вон Санта Клаус нормальный парень! хочет ее расчленить
Ребекка бы ее уже скушала!

ммм хочу чтоб степка ее попонадкусывал angel angel :D :D :D

Melani_a Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:21 | Сообщение # 8992
Freckle

Quote (vikulichka)
лена так занята своей персоной,

да она тока ей и занята, кисуль :D ^_^ хотя б дома раз полы помыла, да пшено перебрала :D :D
Quote (vikulichka)
маась,ну вдруг чтото изменится?мож ее хоть ненавидеть начнут,а?

бесполезняк это :D ТАКОЕ не лечтится ничем, даже обновлением крови :D забрали б ее куда нить :D
Quote (vikulichka)
ммм хочу чтоб степка ее попонадкусывал

тогда уж Дейка :D :D а то Степа как то не эротиШно.. oops он как бульдог на кусок свинины..кошмар какой не культурный :D <_<

Meloun

vikulichka Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:07 | Сообщение # 8993
North Palmira

посмотрела я серию...ну чё..ну блин,так хорошо началось-Кэр зарядила позитивчиком,типа живем дальше,всё забыли и тут Лена-у нас же год со степкой :? блин,она радоваться умеет чемунить вообще? >:) дура дурой.потом опять-Дэю,сделай это для меня-да как же бесит то,а!!!и бесит что он не может отказать.кучка дурачков какаято!!!и опять колом схлопотал.а этой дуре хоть бы хны(правда дэйку всеж приревновала B) ).прально степаша сказал-ты жалка!!!и смешна-Баффи блин :? степашка вообще понра больше всех за серию ^_^
оч расстроена Таем <_< не зря я волновалась.он ужасен :'( Бедная Кэр :'( еще ребекка эта-я б с ума сошла вообще.короче бэкка мне терь ненра!!! :D
безуумно понравился Джер с Анной ^_^ angel ну какие милые ^_^ а бонька как дура ведет себя-пора понять ей!!!темболее с мэттом она терь вечно-пора думать :D
Кээт,моя бедная :'( он ее сьеел? :'( я тока неврубейшн-майкл и дядя майкл это один чел? :D он прелесть конешн,но терь и дэйка опять ведь схлопочет :?

Quote (Melani_a)
хотя б дома раз полы помыла, да пшено перебрала

точно.ощущение что за Золушку Аларик :D он с утра ужасно выглядит :'(
Quote (Melani_a)
он как бульдог на кусок свинины..кошмар какой не культурный

а я какраз так и хочу,сестрен ^_^ ^_^ ^_^ незаслуша лена эротишно штоб :D :D :D

Добавлено (22.10.2011, 21:07)

Quote (Melani_a)
Метт полный наивняк

кисуль,а мне кажется его понять можно oops ну кто хоть на секунду не задумался о том,что хотелось бы вернуть близкого человека :'( а у него нет никого...хоть осознал что сделал то и то ладно.

МиссВеснуШка Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:13 | Сообщение # 8994
le sommeil

По серии...

не так хороша как 5-ая :p
из Ленки за одну серию решили Баффи сварганить :? жалкая скажем так пародия :D
Но, понравились моменты Делены >:) вот в этом сезоне ооочень видно по их переглядкам, что Ленка Дея хочет... поцеловать oops >:) уж так всегда на его губы смотрит, когда крупным планом сцена >:)
А этот урок анатимии от Дея >:) я прям чувствовала как она дрожала под его руками angel но эгоистка же Ленка x все её прихоти и желания стоит снабдить "Сделай это ради меня..." и щенячьи глазки, и все, Дейка готов под поезд лечь, лишь бы принцесса была довольна :?
Но надо ж было опоганить это хорошее вроде возникшее между Леной и Деем, Степаном и его иногда просыпающимися чувствами :? он ей русским текстом : "Ты мешок с кровью, я тебя охраняю только для Клауса", а она опять свое... ты меня любишь, я знаю, ты хороший... и тд :?
Вообщем вывод как всегда один, Ленка дура... и жаль что её со Степаном Викки не убила ;)
Кэр с Таем ходят по грани... жаль её, вроде хорошего парня нашла, так и тот стал дитем Клауса (если судить по Тру Блад, то связь с создателем самая сильная, почти как между матерью и ребенком) ;)
А вообще эта фигня с призраками надоела... опять сценаристы ДВ мутят, ну каким макаром призрак в зеркале отражается или как Анна в конце дотрагивалась до Джера? :D
Кэтрин с мышкой это кадр :D ох, надеюсь Майкл не убил эту занозу :'( >:)
Рик как маленький ребенок дуется на Дея... быстрее бы они воссоединились, а то Клефан распался, хочу броманс B)
Мейсона Гага чтоль оживила? :D я так подозреваю от теперь тоже гибрид? x и опять Деюшке бо-бо :'( то Бекка проткнула, то мейсон швырнул... ему за вредность на производстве должны доплачивать :D :'(

Добавлено (22.10.2011, 22:13)
П.С. плохиш из Степашки не впечатляет будем честными ;) все эти попытки съязвить как Дей или неожиданные проблески чувств к Ленке выглядят жалко, уж если ты как говорится отключил эмоции, так будь добр хоть морду понаглей сделай, вот неправдиво он злодея играет, переигрывает часто или недоигрывает :p

SKATE ♡ TEAM
ЧОЛИТО for ever and ever :P

Сообщение отредактировал МиссВеснуШка - Суббота, 22.10.2011, 22:07

Награды: 1316  +
miss_angel_1 Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:50 | Сообщение # 8995
Вспоминай меня

Ой, извиняюсь, что так долго не появляюсь x

Quote (Melani_a)
что ж теперь с Катюней будет :)))

<_< Бедняга, переживаю за нее <_<

Quote (Melani_a)
Метт полный наивняк

А вот он опять давит на жалость >:) Еще чуть-чуть, и можно будет сказать, что понятия "Метт" и "жалость" неразделимы >:) Не, ну, правда, сколько можно)) Опять начал загонять, что один остался... Я скоро не выдержу и расплакаюсь :D :'(

Quote (Melani_a)
он как бульдог на кусок свинины..кошмар какой не культурный

:D :D :D

Quote (vikulichka)
Кэр зарядила позитивчиком

Да-да-да, лапочка angel

Quote (vikulichka)
он ужасен

Не повезло... Хочется, чтоб он поскорее выкарабкался <_<

Quote (vikulichka)
короче бэкка мне терь ненра!!!

:D Перекочевываем в лагерь ее ненавистников к Юляшке? :D Я че-то пока не определилась с отношением))

Quote (vikulichka)
я тока неврубейшн-майкл и дядя майкл это один чел?

В смысле? :D

Quote (МиссВеснуШка)
вот в этом сезоне ооочень видно по их переглядкам, что Ленка Дея хочет... поцеловать уж так всегда на его губы смотрит, когда крупным планом сцена

Да-да-да, ППКС! Невооруженным взглядом в этой серии вообще было это видно >:) Прям я уж думала, что чмок будет, но понимала, с другой стороны, что этого еще долго ждать придется <_<

Quote (МиссВеснуШка)
А вообще эта фигня с призраками надоела... опять сценаристы ДВ мутят, ну каким макаром призрак в зеркале отражается или как Анна в конце дотрагивалась до Джера?

Я так поняла, что призраки ожили (за исключением Викки, естественно), Мейсон же тоже каким-то образом "восстал" из мертвых...

..Suliet Community..
..Klaroline..

vikulichka Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 01:19 | Сообщение # 8996
North Palmira

Quote (МиссВеснуШка)
А вообще эта фигня с призраками надоела... опять сценаристы ДВ мутят, ну каким макаром призрак в зеркале отражается или как Анна в конце дотрагивалась до Джера?

может мутят,может и бред,мась,а мне нра что Джер с Анной oops сейчас из всех я рада только за них ^_^
Quote (МиссВеснуШка)
так будь добр хоть морду понаглей сделай, вот неправдиво он злодея играет, переигрывает часто или недоигрывает

это недочет сценария :D в начале серии степаноид был супер с этими девками и прочее,а в конце уже мудень опять :? и лена эта еще..они бесят.причем огого как.уже тошнит.прям такую любовь нам хотят показать-только неверю я всеравно!!!
Quote (miss_angel_1)
Ой, извиняюсь, что так долго не появляюсь

заая ^_^ ^_^ ^_^
Quote (miss_angel_1)
Не повезло... Хочется, чтоб он поскорее выкарабкался

ох,я уже боюсь что это занятенется <_< я с первой серии боялась что рай будет недолгим :'(
Quote (miss_angel_1)
Перекочевываем в лагерь ее ненавистников к Юляшке? Я че-то пока не определилась с отношением))

аххаа,дааа ^_^ :D бэка встала поперек горла у кэр >:) а кэр моя любимка номер один. ^_^ бесит что тай так себя ведет :'(
Quote (miss_angel_1)
В смысле?

капеец :D :D :D :D лечите меня,милые :D :D :D я подумала что тот в гробу,это мейсон..еще и имена спутала :D :D :D :D
Quote (miss_angel_1)
Прям я уж думала, что чмок будет, но понимала, с другой стороны, что этого еще долго ждать придется

да блин лена хочет одной попой на 2 табуретки сесть,коза >:) но сцена с анатомией мне нраа..хотя зря дэй так с ней oops чем он дальше был бы от нее и неприступней,тем она большеб хотела x
Quote (miss_angel_1)
Я так поняла, что призраки ожил

тоочнооо :D а я т неврубэ oops может это план той ведьмы какраз...нашла дурика мэтта,вики..и вуаля-все живы :D но бред это..а где дженна? oops ^_^
бонни в пролете angel angel angel angel angel

miss_angel_1 Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 02:21 | Сообщение # 8997
Вспоминай меня

Quote (vikulichka)
такую любовь нам хотят показать

Которая, по закону жанра, должны пройти через все испытания :? >:) Или не, еще "лучше", с концовкой: "и умерли они в один день" >:) Хотя, вот, кстати, насчет последнего я уж как-то и не против, пусть умирают :D

Quote (vikulichka)
заая

^_^ ^_^ ^_^

Quote (vikulichka)
я с первой серии боялась что рай будет недолгим

Ну, давай теперь ты со мной соглашайся, что с "препятствиями" их историю интереснее смотреть ^_^ flower Будем верить в них angel flower

Quote (vikulichka)
а кэр моя любимка номер один.

И моя angel Среди девчонок, естественно)) Ну, там еще и Катерина рядышком с ней))

Quote (vikulichka)
бесит что тай так себя ведет

Бесит, но... Ничего, он справится, все будет хорошо flower Я надеюсь angel

Quote (vikulichka)
я подумала что тот в гробу,это мейсон..еще и имена спутала

:D :D :D Я так и подумала, что ты про Мейсона и перепутала :D

Quote (vikulichka)
но сцена с анатомией мне нраа..

Дааа, это было круто angel

Quote (vikulichka)
чем он дальше был бы от нее и неприступней,тем она большеб хотела

Она и так с каждой серией больше и больше хочет x Но у нее так все устроено, что останавливает, думаю, себя на мыслях о чувствах к нему... Старается наоборот все сделать, показать прежде всего самой себе, что нет, какой Дей, когда тут со Стефом "любовь до гроба" :? Зря она так, конечно... От себя не убежишь все равно, рано или поздно она признается сама себе в чувствах к нему) Но лучше б, конечно, рано, потому что потом как бы обстоятельства так не сложились, что поздно уже будет)

Quote (vikulichka)
может это план той ведьмы какраз...нашла дурика мэтта,вики..и вуаля-все живы

Да-да, я тоже об этом думала...

Quote (vikulichka)
но бред это..а где дженна?

Мб, появится) Не все ж сразу))) К тому же,

Quote (vikulichka)
бонни в пролете

Ты про Анну? angel

..Suliet Community..
..Klaroline..

vikulichka Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 02:44 | Сообщение # 8998
North Palmira

Quote (miss_angel_1)
Которая, по закону жанра, должны пройти через все испытания Или не, еще "лучше", с концовкой: "и умерли они в один день"

Танююш,меня мутит уже :D :D :D :D бууеее...грю,былаб иная пара и я бы ревела за них,н от этих двух...бее...
стеленовцы к нам не идут,я поняла почему :D :D :D :D
Quote (miss_angel_1)
Ну, давай теперь ты со мной соглашайся, что с "препятствиями" их историю интереснее смотреть Будем верить в них

нууу...аххаа..заюньк,ну мб и интереснее,но это та пара,на которую и без препятствий смотришь с упоением ^_^ angel
Quote (miss_angel_1)
И моя Среди девчонок, естественно)) Ну, там еще и Катерина рядышком с ней))

даа Кэт.она супер была ^_^ жаль досталось бедняге :'( и Анна моя любимкаа ^_^
Quote (miss_angel_1)
Бесит, но... Ничего, он справится, все будет хорошо Я надеюсь

давай давай,моя дорогая,молиись angel справится то должен..если клауса коко то может все вернется на место..но и клауса коко нехочется :'( блиин,немогу на такого тая смотреть :'(
Quote (miss_angel_1)
Я так и подумала, что ты про Мейсона и перепутала

та я вечно путаю и забываю :D :D :D :D
Quote (miss_angel_1)
Она и так с каждой серией больше и больше хочет

больше и больше хочет дэя к себе в рабы.она им пользуется!!!бесит.а то что хочет-никогда не признается..
Quote (miss_angel_1)
Но лучше б, конечно, рано, потому что потом как бы обстоятельства так не сложились, что поздно уже будет)

или так :'( мы вечно понимаем когда все уже поздно и не вернешь :'(
Quote (miss_angel_1)
по-моему, еще возвращение Лекси намечается Но я могу и ошибаться

уииии ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ всее вернутся щаа-маамаааа :D :D :D :D :D :D
Quote (miss_angel_1)
Ты про Анну?

агааа ^_^ Джер счастлив с Анной.ему до бонни уже нет дела и та это понимает прекрасно angel

miss_angel_1 Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:29 | Сообщение # 8999
Вспоминай меня

Quote (vikulichka)
Танююш,меня мутит уже

:D Я понимаю :D

Quote (vikulichka)
стеленовцы к нам не идут,я поняла почему

:D Это верно))

Quote (vikulichka)
на которую и без препятствий смотришь с упоением

Да я согласна, в принципе... Но все равно, каждое их воссоединение после каждого препятствия будет смотреться вообще офигенно angel

Quote (vikulichka)
она супер была

Что значит была? А ну-ка, не раскисаем, верим и надеемся, что все с ней будет нормально ^_^

Quote (vikulichka)
но и клауса коко нехочется

Да-да, не надо его трогать :'( Ничего, они найдут выход другой, я уверена, я уже ничему не удивляюсь :D

Quote (vikulichka)
та я вечно путаю и забываю

:D

Quote (vikulichka)
а то что хочет-никогда не признается..

Признается скоро, верим)))

Quote (vikulichka)
мы вечно понимаем когда все уже поздно и не вернешь

Ох... На 100% и даже больше согласна... :'(

Quote (vikulichka)
всее вернутся щаа-маамаааа

:D

Quote (vikulichka)
Джер счастлив с Анной.

angel

..Suliet Community..
..Klaroline..

Melani_a Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:48 | Сообщение # 9000
Freckle

Quote (vikulichka)
майкл и дядя майкл это один чел

:o :o шо? :D ^_^
Заюнь,прошу тебя, ложись спать раньшее :'( :'( ^_^ ^_^

Quote (vikulichka)
а я какраз так и хочу,сестрен
ты хошь ваще странные вещи, мась,как Делену :D

Quote (vikulichka)
кисуль,а мне кажется его понять можно ну кто хоть на секунду не задумался о том,что хотелось бы вернуть близкого человека а у него нет никого...хоть осознал что сделал то и то ладно.

ваще не понимаю! Это эгоизм тогда,зай! чистой воды!прежде чем что то хотеть и делать,надо думать куриными мозгами и понимать,что будет потом! идиото! B) хотя мечтаю чтобЛену убрали!! кто угодно! >:) ^_^
Quote (МиссВеснуШка)
Ленка дура... и жаль что её со Степаном Викки не убила

нуу вот!! хоть кто то меня понимает! чтоЛена дураа и надо гнать!!! и не дай Бог к Дею подойдет эта швабрааа! ^_^ :D
Quote (МиссВеснуШка)
А вообще эта фигня с призраками надоела...

ну сновааа аналогично!! меня та тема бесит с самого начала, уже высказывалась! ересь!! >:) уже не знают что показывать, достали снимать ерундну! щас всех припрут!давайте воскресим всех,а че! :D

Quote (МиссВеснуШка)
Мейсона Гага чтоль оживила? я так подозреваю от теперь тоже гибрид?

Гибрид точно! B) а откуда..вопрос..но интересно ! с ним веселее :D

Quote (miss_angel_1)
А вот он опять давит на жалость Еще чуть-чуть, и можно будет сказать, что понятия "Метт" и "жалость" неразделимы Не, ну, правда, сколько можно)) Опять начал загонять, что один остался... Я скоро не выдержу и расплакаюсь
вот щас я снова не переношу его :D моя любовь была коротенькая :D уже бесит меня! когда думать то будет! B) хотя..когда нечем..то что мы хотимэ..интересно на что раситывал? что Викки как нормальная будет кушать суп и жить?наивный..забыл,где живет! B)

Meloun

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!