Дневники вампира/The Vampire Diaries
|
|
mazurina
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:54 | Сообщение # 1151 |
капля сарказма 
Статус: Offline
| Quote (Beautiful_Helen) я ДВ смотрю только из-за радости критики  особенно после прочтения книги flower я тоже Quote (vikulichka) ммммммм а что нам еще нужно?если гумоза начнет своими костями трясти,то все пропало меня и так от его вида воротит Quote (Beautiful_Helen) я-то догнала  просто меня его лиц больше притягивает x :D я так и поверила
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:56 | Сообщение # 1153 |
On dark wings 
| Quote (mazurina) ну если Дэймон будет вихлять попкой каждую серию, то шансы на выживание у сериала возрастаю и я буду смотреть, пока виляет, так как больше не на что смотреть а когда захочеться интересного сюжета, включу Тру Блуд и все Quote (Beautiful_Helen) и вдруг поссорились из-за девушки на добрые 145 лет бредятина как по мне... Quote (Beautiful_Helen) я ДВ смотрю только из-за радости критики особенно после прочтения книги да я все еще не читала, и пока нет времени)))
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:04 | Сообщение # 1155 |
капля сарказма 
| Quote (graffie) и я буду смотреть, пока виляет,  так как больше не на что смотреть  а а как же Челюсти? Quote (graffie) да я все еще не читала, и пока нет времени))) и не читай, тебе сериал покажется шикарным произведением Quote (vikulichka) Quote (Beautiful_Helen) просто меня его лиц больше притягивает это потому что он в штанах :D убили девченки Quote (vikulichka) именно.оооочень древний вампир,весь усох,даж жопы не осталось ее не было по определению, все ушло в нос
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:06 | Сообщение # 1156 |
Darkness Visible 
| Quote (mazurina) все ушло в нос и в челюсти Quote (vikulichka) огда рейтинги будут падать поскорее бы упали
|
|
| |
|
|
|
graffie
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:13 | Сообщение # 1160 |
On dark wings 
| Quote (Beautiful_Helen) Тру Блад я люблю Блуд из-за рифры Quote (mazurina) а как же Челюсти? не пугай на ночь он вообще никакой........ Quote (mazurina) и не читай, тебе сериал покажется шикарным произведением да неохота уже читать)) Это же канал CW Для них такие рейтинги как у ДВ приемлемы вообще, в любом случае показыать будут еще не мало, так как этот канал я хорошо знаю Смолвиль уже 9 сезонов идет, а у ДВ рейтинги примерное такие же
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:18 | Сообщение # 1162 |
просто ангел 
| Ну пошлиии флудить Нам с Леной тоже не понравилось 
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:20 | Сообщение # 1163 |
On dark wings 
| Quote (mazurina) почему никакой? еще какой так какой же? Quote (mazurina) боюсь на девять сезонов моей нервной системы не хватит дв врятли у них будет 9 сезонов)) может максимум 5 как у Суперов с того же канала))) но мне и 3 кажеться достаточным
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:26 | Сообщение # 1165 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) все строго по теме Что обсуждаем? Фигуру Дея??? Я тут 
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:32 | Сообщение # 1167 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) ж лучше он, чем Чейзи  Фигуркой он удался как не крути Ты что, Чейзи хоть куда 7 серия 2 сезона, я всё рассмотрела Quote (mazurina) О, у тебя ДВ в рейтинге сразу после Суперов? Это список сериалов, которые смотрю По мере интереса 
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:34 | Сообщение # 1168 |
On dark wings 
| Quote (mazurina) жалкий, несчастный, с полным отсутствием актерского мастерства, еще и мышцы себе не накачал Вобщем, из достоинств только хорошее усвоение кальция хорошо так описала... а я даже не трачусь на подобные описания Челюсти меня бесят Quote (mazurina) уж лучше он, чем Чейзи Чейзи милаха все равно Quote (Мистерия) Что обсуждаем? Фигуру Дея??? Я тут фигура Дэя не обсуждаеться, она классная - это факт
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:37 | Сообщение # 1169 |
капля сарказма 
| Quote (Мистерия) Это список сериалов, которые смотрю  По мере интереса >:) вот и славно, а то я прям испугалась Quote (Мистерия) Ты что, Чейзи хоть куда  7 серия 2 сезона, я всё рассмотрела >:) фу, Чейзи полная кака Если уж выбирать между ним и Деймоном, я даже закрою глаза на дульку  Добавлено (20.10.2009, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (graffie) хорошо так описала... а я даже не трачусь на подобные описания  Челюсти меня бесят а я раскрыла его образ более полно Quote (graffie) Чейзи милаха все равно  angel кривое лицо и постоянно жирная голова еще и волосенки свисают прямо на лицо, у меня такое чувство, что еще чуть-чуть и он прядку свою сосать начнет
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:38 | Сообщение # 1170 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) фу, Чейзи полная кака А ну перестань, он мне нравится Quote (mazurina) сли уж выбирать между ним и Деймоном, я даже закрою глаза на дульку А я не выбираю 
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:42 | Сообщение # 1171 |
капля сарказма 
| Quote (Мистерия) А ну перестань, он мне нравится :p Это я не тебе писала, а Камилле
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:44 | Сообщение # 1172 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) Это я не тебе писала, а Камилле Вообще-то мне Quote (mazurina) Quote (Мистерия) Ты что, Чейзи хоть куда  7 серия 2 сезона, я всё рассмотрела фу, Чейзи полная кака Если уж выбирать между ним и Деймоном, я даже закрою глаза на дульку И хватит тут флудить про Чейза 
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:46 | Сообщение # 1173 |
On dark wings 
| Quote (mazurina) фу, Чейзи полная кака Чейз милашка Quote (mazurina) кривое лицо и постоянно жирная голова еще и волосенки свисают прямо на лицо, у меня такое чувство, что еще чуть-чуть и он прядку свою сосать начнет не правда, а голову помоет как-нить Quote (mazurina) Это я не тебе писала, а Камилле нет Quote (mazurina) Quote (Мистерия)Ты что, Чейзи хоть куда 7 серия 2 сезона, я всё рассмотрела  фу, Чейзи полная кака Quote (mazurina) а я раскрыла его образ более полно что Челюсти что Роб хотя да, Роб лучше признаю))
Сообщение отредактировал graffie - Вторник, 20.10.2009, 22:49 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:50 | Сообщение # 1174 |
просто ангел 
| Quote (graffie) что Челюсти что Роб Ну ты сравнила 
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:59 | Сообщение # 1175 |
On dark wings 
| Quote (Мистерия) Ну ты сравнила у меня одинаковая реакция на них была когда-то... но с каждой серией Челюсти все хуже, и Роб вместе с Джейком становяться благодоря этому все приятнее на вид
|
|
| |