Дневники вампира/The Vampire Diaries
|
|
|
|
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 17:19 | Сообщение # 1179 |
Darkness Visible 
Статус: Offline
| Quote (vikulichka) гумоза клеет телку он умеет? Quote (vikulichka) они тоже в шоооке Наплевали бы уже на него
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 21:50 | Сообщение # 1180 |
Inhale 
| посмотрела вчера серию) мне понравилось) Викки довольно интересна в роли вампирши. Только жаль брата Ленки(( Дэймон просто красавчик. В прочем как всегда) УГ не раздражал. Это радует) Ленка какая-то вялая в этой серии была.
Jate Family
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 21:56 | Сообщение # 1182 |
капля сарказма 
| Quote (Charisma) Ленка какая-то вялая в этой серии была. она такая с первой серии
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 23:11 | Сообщение # 1183 |
просто ангел 
| Quote (Charisma) Викки довольно интересна в роли вампирши. Только жаль брата Ленки(( Мне интересно - укусит она его или нет 
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 23:28 | Сообщение # 1184 |
капля сарказма 
| Quote (Мистерия) Мне интересно - укусит она его или нет :p Quote (vikulichka) было б клево :D оптимистки вы мои
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 23:43 | Сообщение # 1185 |
Inhale 
| Quote (lenochka777) то она не вялая. то она для Деймона силы бережет наверное Quote (lenochka777) Charisma, подпись просто я старалась Quote (Мистерия) Мне интересно - укусит она его или нет мне кажется, что да, укусит. Надо же в сериал немного драмы добавить.
Jate Family
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:41 | Сообщение # 1186 |
Inhale 
| Quote (vikulichka) это будет весело.2 нарика вампира. бедная Ленка! она точно после этого попросит УГ её укусить, дабы она смогла разделить вечность с Дэймиком)))Добавлено (22.10.2009, 12:41) --------------------------------------------- вот вам пара фоточек))))) *только не бейте меня!!!!* как тут Дэйми на нее смотрит, УХ!!! чувственно отгадайте где чья рука))) немножко секаса) множко секаса)))
Jate Family
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:05 | Сообщение # 1187 |
Elena Ford 
| Quote (Charisma) бедная Ленка! она точно после этого попросит УГ её укусить, дабы она смогла разделить вечность с Дэймиком))) точно, дорогая Quote (Charisma) *только не бейте меня!!!!* ну если я тебя до сих пор за твою подпись не била, то это прощу ^_^ Quote (Charisma) как тут Дэйми на нее смотрит, УХ!!! :'( :'( Quote (Charisma) отгадайте где чья рука))) у думаю Деймик душит он хороший мальчик у нас Quote (Charisma) множко секаса))) воть промо фокти 7-й серии
SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Четверг, 22.10.2009, 13:06 |
|
| |
Charisma
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:41 | Сообщение # 1188 |
Inhale 
| lenochka777, О! Авка просто супер!!!=)
Jate Family
|
|
| |
|
Charisma
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:56 | Сообщение # 1190 |
Inhale 
| Quote (LuzikM) кто нибудь кто книжку читал скажите мне пожалуйста: елена будет до конца со стефаном или может быть переметнется к дэймону я в контакте когда в группе лазила, то там писали что по книге Ленка вампирюшечкой будет, а с Дэйми у нее ниче не будет((((
Jate Family
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:00 | Сообщение # 1191 |
дороже золота 
| Quote (Charisma) то там писали что по книге Ленка вампирюшечкой будет я тоже это читала в контакте Quote (Charisma) а с Дэйми у нее ниче не будет(((( ну пощемуууууу Charisma, спасибо
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:32 | Сообщение # 1192 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Charisma) отгадайте где чья рука))) Да проще простого! Которая волосы поправляет-Деймона ,а которая душит-его братца.Quote (LuzikM) а как он танцевал Я иду на рекорд по пересмотрю этого места. Quote (LuzikM) ну как яну разрешают быть таким секси? Действительно! Закутать его в паранжу!!!Quote (Charisma) а с Дэйми у нее ниче не будет так нечестно!сердце разрывается,когда видишь,какими печальными и влюбленными глазами Деймон на Елену смотрит!
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:35 | Сообщение # 1193 |
дороже золота 
| Quote (e_v_a) Действительно! Закутать его в паранжу!!! не надо этого лучше будем мучаться
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:09 | Сообщение # 1194 |
Inhale 
| Quote (e_v_a) так нечестно!сердце разрывается,когда видишь,какими печальными и влюбленными глазами Деймон на Елену смотрит! я надеюсь на то, что сериал отойдет от книги. Книги не читала, но мне кажется что сюжет можно и изменить чуть-чуть, ведь все равно все знают что в основу положена определенная книга. з.ы. книгу не читаю принципиально, чтоб не портить впечатления от просмотра (ненавижу знать что будет - тогда сериал становится неинтересным).
Jate Family
|
|
| |
april
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:09 | Сообщение # 1195 |
Перемещает Остров
| По вашим советам начала читать книгу "Дневники..." мне нравится, легко читать)))) обалдела, когда поняла, что это Елена по началу бегала так отчаянно за Стефаном. И там реально такая любовь сразу... Нина тянуть надо, дотягивать чувства. Ну у экранного Стефа кстати неплохо получается эта стена эмциональная, которую он от Елены возводил, дальше еще не прочла И Елена блондинка? Надо же. Все равно теперь ее Ниной буду представлять
Джейт)))team
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:15 | Сообщение # 1196 |
Darkness Visible 
| Quote (lenochka777) у них тут по ходу Хеллоуин будет Учителя должны были убить на Хэллоуине как раз Quote (april) И Елена блондинка? Ага, красавица А глаза-то, глаза какие Но Нина точно не Елена Меня бесит, когда внешность переделывают, терпеть этого не могу Quote (april) Нина тянуть надо, дотягивать чувства. Ну у экранного Стефа кстати неплохо получается эта стена эмциональная Ты права, не дотягивают Полноты чувств нет ведут себя на экране, как будто им по 12 лет, блин
|
|
| |
april
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:28 | Сообщение # 1197 |
Перемещает Остров
| Quote (Beautiful_Helen) Но Нина точно не Елена Меня бесит, когда внешность переделывают, терпеть этого не могу Понимаю, но у меня не так, потому что сперва начала сериал смотреть, а потом книгу. Но Стеф мне нравится в книге очень даже. Да и в сериале, как уже говорила, забив на внешность, я его признала. Ну, Деймон очаровашка. Но вообще я за то, чтобы братья поняли друг друга и были заодно, вот это было бы здорово
Джейт)))team
Сообщение отредактировал april - Суббота, 24.10.2009, 00:30 |
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:38 | Сообщение # 1198 |
Darkness Visible 
| Quote (april) перва начала сериал смотреть, а потом книгу Я тоже так Но во время прочтения я себе представляла совсем другую Елену. Намного красивее, умней и находчивей У Нининой Елены даже характер не тот Quote (april) Но Стеф мне нравится в книге очень даже. Мне тоже. но Дэймон все равно лучше Его взрывнй характер, его целеустремленность, любовь к Елене, очень жертвенная... Quote (april) Но вообще я за то, чтобы братья поняли друг друга и были заодно, вот это было бы здорово В книгах все к этому идет
|
|
| |
april
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:04 | Сообщение # 1199 |
Перемещает Остров
| Quote (Beautiful_Helen) В книгах все к этому идет Отлично, будем надеяться. Поэтому я была рада, когда Деймон спас Стефа. Так мило, чем бы Деймон это ни объяснял. Вот, главная проверка Елены и ее схожести с Еленой книги. Хочу колодец и замершего Стефана, пусть она отыграет уже хоть что-то похожее на любвоь, а то тут только Стефан бегает и уговаривает ее, что он ее не хотел обманывать и есть ее тоже не собирается 
Джейт)))team
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:20 | Сообщение # 1200 |
просто ангел 
| Quote (april) балдела, когда поняла, что это Елена по началу бегала так отчаянно за Стефаном. И там реально такая любовь сразу... Вот-вот, меня это тоже это удивляло сначала, а сейчас уже привыкла к сериальным 
|
|
| |