Дневники вампира/The Vampire Diaries
|
|
graffie
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:44 | Сообщение # 1276 |
On dark wings 
Статус: Offline
| Quote (vikulichka) не могу на это смотреть Quote (mazurina) Пятый кадр первой фотки будет преследовать меня долго валяюсь
|
|
| |
|
|
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:57 | Сообщение # 1280 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) Пятый кадр первой фотки будет преследовать меня долго А меня 4 со второй 
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:31 | Сообщение # 1282 |
капля сарказма 
| Quote (Beautiful_Helen) ааа, ты про эту фотку  :'(  мне страшно x Он наверное возомнил себя эдаким Кларком Гейблом
Сообщение отредактировал mazurina - Понедельник, 26.10.2009, 20:32 |
|
| |
|
|
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:59 | Сообщение # 1285 |
Freckle 
| Quote (vikulichka) не могу на это смотреть Боже, хто это? Зачем же так пугать...у меня вапче психика неустойчивая!! Я лично в шоке по колено! Quote (vikulichka) представляете.у гумозы каждый день уши горят по нашей вине.вот он уже и с ума сходит постепенно-такую фотосессию убогую склепал и смешно и ужасно Он думал, что это возведет его на пьедестал?Наивный мальчик !Добавлено (26.10.2009, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) Где его Скарлет тогда Она одумалась
♥Meloun♥
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:12 | Сообщение # 1286 |
Darkness Visible 
| Quote (mazurina) Он наверное возомнил себя эдаким Кларком Гейблом Если бы Кларк Гейбл был таким я бы застрелилась Quote (Мистерия) Ну ты сравнила Где его Скарлет тогда та, что 4 во второй
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:23 | Сообщение # 1287 |
Darkness Visible 
| Quote (vikulichka) сбежала к Эшли,он и то получше гумозы Не думаю Стеф хоть решения принимать умеет
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:59 | Сообщение # 1288 |
просто ангел 
| Quote (Beautiful_Helen) та, что 4 во второй :'( Quote (vikulichka) сбежала к Эшли,он и то получше гумозы :D Сколько вариантов Что бы выбрать 
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:19 | Сообщение # 1289 |
капля сарказма 
| Quote (Beautiful_Helen) Если бы Кларк Гейбл был таким я бы застрелилась  x говорю же вам, он извраСЧенец Quote (vikulichka) Quote (Melani_a) Зачем же так пугать...у меня вапче психика неустойчивая!! Я лично в шоке по колено! 100 пудово надо его бинтами обмотать ему и туалетная бумага в рулонах подойдет, еще бинты тратить
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:28 | Сообщение # 1290 |
On dark wings 
| Quote (Beautiful_Helen) Не думаю Стеф хоть решения принимать умеет согласна как бы не любила Челюсти, но тут ты права
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:31 | Сообщение # 1291 |
просто ангел 
| Quote (Beautiful_Helen) Стеф хоть решения принимать умеет Скажет как отрежет Ленка вон от него сбежала уже 
|
|
| |
|
|
mazurina
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:21 | Сообщение # 1294 |
капля сарказма 
| Quote (MsLeila) то ли "челюсть больше головы" сейчас в моде :? ты про носик-курносик его забыла
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:26 | Сообщение # 1295 |
Дьявол 
| Quote (graffie) да, просто наверное воспринимают его более адекватно)) :D мне даже это понять тяжело Quote (graffie) Но Дэймана все равно любят больше  flower  все же справедливость есть :D конечно Если бы было по другому- я бы поверила во всеобщую деградацию Quote (mazurina) ты про носик-курносик его забыла  x :D как я могла? ведь носик-курносик- это стайл Степки
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
|
MsLeila
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:42 | Сообщение # 1297 |
Дьявол 
| Quote (mazurina) а как же полное отсутствие зада как такового? вот так всегда, на мордашке перебор, а в попе 0 размер А его пронзительный взгляд? корова перед бойней- его кумир Quote (mazurina) Он весь сплошной стиляга  :D пижон блин
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:38 | Сообщение # 1298 |
капля сарказма 
| Quote (MsLeila) вот так всегда, на мордашке перебор, а в попе 0 размер :'( или все, или ничего Quote (MsLeila) А его пронзительный взгляд? angel angel корова перед бойней- его кумир он у Кашпировского учился так смотреть такое чувство, что взглядом стакан воды закипятить пытается
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 01:49 | Сообщение # 1299 |
Дьявол 
| Quote (mazurina) или все, или ничего жестокая правда жизни Quote (mazurina) он у Кашпировского учился так смотреть x такое чувство, что взглядом стакан воды закипятить пытается x :D ну не хочет паренек себя паршивой овцой чувствовать- у всех какие-то таланты, способности...а у него лишь подвал какой-то сомнительной травки вот Стеф и пытается в себе новые способности открыть даже Кашпировским не побрезговал
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 09:44 | Сообщение # 1300 |
капля сарказма 
| Quote (vikulichka) эт ты про гумозу?ну какой стакан  у него просто рыбий глаз :D да он стремиться стать великим ток не получается Quote (MsLeila) ну не хочет паренек себя паршивой овцой чувствовать- у всех какие-то таланты, способности...а у него лишь подвал какой-то сомнительной травки x вот Стеф и пытается в себе новые способности открыть да его клюв и так его из толпы выделил
|
|
| |