Не была тут давно уже. Почитала некоторые сообщения, настроение сразу улучшилось! Нахохоталась вдоволь! Опять вы Стефана обижаете! Долго смотрела на картинку.По-мойму тут явная ошибка! Опять не того и не там сфоткали! i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Beautiful_Helen, У меня в глазах двоится или твоя авка изменилась
не двоится, с тобой все в порядке, милая Это просто другая авка
Quote (Мистерия)
Да он не в курсе, думает, что он Чейз Кроуфорд наверное
В зеркало что ли не смотрит? Или легко поддается гипнозу? - Слушай, ты же как Чейз Кроуфорд, тебе нужно играть в ДВ!! Только ты подходишь нам по кастингу на роль Стефана. - Правда? Вы не врете? Чейз?... Я согласен, черт возьми!!!
Именно в этот момент должен появиться Деймон на белом жеребце и спасти бедную девушку. Я не понимаю,что он ей в голову так вцепился?Что б не убежала что ли? i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Именно в этот момент должен появиться Деймон на белом жеребце и спасти бедную девушку. Я не понимаю,что он ей в голову так вцепился?Что б не убежала что ли? :o
ну раз у него есть клюв, то вцепился он когтями куриными
Малдер и Скалли нам все рассказали Кстати, читала же что учитель Аларих Зальцман появится? И что девки будут спиритический сеанс проводить, только непонятно для чего
Блин, убила, зая А я то думала, как это безобразие-то обозвать
Я с первой серии знала название Поразитльно, что до сих пор не сказала Это у меня всегда расплывчато получалось
Quote (Melani_a)
Ой, пошла я , уже не могуу
Зай, надо сначала духом собраться, а потом сюда заходить А потом уходим отсюда со слезами на глазах от смеха ждите четверга Елена будет переодета в медсестру А Мэтт и Стефан будут драться из-за того, кому первому укол ставить
дефффки, ну вы и нафлудили главное, что по теме про Гумозу короч, начала наконец-то читать сегодня книгу. Мел, прости мну, но только ща руки дошли. так вот что я скажу, не буду писать про разбежности в мелочах. тот Стефан, который описан в начале книги мне понравился. Ленка вообще другая, конечно. но вот может эт вся из-за актера. реально, там Стефан другой чтоли, другие эмоции вызывает. почитаю, что там дальше он чудить будет, конечно
Quote (Melani_a)
Степанович, вообще, большая ошибка!))))))
в семье не без уродов. на младших детях, как известно, природа отдыхает все старшенькому досталось SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Среда, 28.10.2009, 10:24
но вот может эт вся из-за актера. реально, там Стефан другой чтоли, другие эмоции вызывает. почитаю, что там дальше он чудить будет, конечно
чем дальше в лес, тем толще партизаны советую читать только первые три книги , дальше, опасаюсь за психику Я до сих пор под впечатлением от того, что написала Лиза Джейн Смит и задаюсь вопросом, что же она принимала при этом
может мы тогда продолжение напишем у нас много эротический фантазий с участием Дея камасутра отдыхает
Нам за дозами Лизы Джейн не угнаться. там надо лошадью быть Единственное, что мне понравилось, что она хорошо раскрыла образ Деймона. он совсем не совпадает с сериальным и это радует
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!