Он имфузория-туфелька, его и будем рассматривать - лапки, хвостики :D
Quote (Мистерия)
Мы его инфузорию будем рассматривать
девочки, только не забудьте резиновые перчатки одеть, чтобы заразу не подцепить никакую мы ж не знаем, кого он там кусал, пока вампирил MsLeila, сто лет SkateTeam
Легко Меняем картину - Лена в костюме человека паука цепляет Стёпу паутинкой и они вместе летят под облакааа misic
по-моему шикарно
Quote (Мистерия)
ДВ вообще романтичен как ничто :D
да ужж хотя самая романтичная особь сериала это Вики-легче-пуха Кладбище, наркотики, алкоголь, беспорядочные связи- все это тааааак мило Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
про гумозу чтоли?? я ему так по сыньке позавчера с лучшей подругой кости перемыла, что он уже должен заикаться :D
пожалей малыша, у него и так столько изъянов, что еще и заикание его добьет Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
я знаю, что гениальна сама когда в аватарне заказ делала и ждала его, так клаву слюнями затопила только почему то вес меня спрашивают, почему там Жеки нету третьим больной вопрос для всех SkateTeam
:D особенно мило то, что пропагандируют контингену от 10 до 15 x
вот вот, я тоже об этом подумала а как она на еду набросилась, когда вампирюгой стала Ну а диалог между между Ви и Деймоном шедевр просто : - что я здесь делаю? - я нашел тебя пьяную на кладбище, убил всех твоих друзей и укусил! а сейчас мы идем тусоваться... - Тусоваться? ок Покажите мне существо, которое это составило
:D не могу. зато благодаря Степе ща Джеку хорошо. отпуск мы ему дали от стеба нашего:D пусть дышит пока :D
мда...Жеке повезло, что появился кто-то паршивей чем он
Quote (Мистерия)
Нам надо писать сценарий :D
Конечно у нас то по-любому рейтинги будут выше
Quote (Мистерия)
Она уже взялась за ум, теперь только кровишка :D
Прогресс на лицо было девушкой легкого поведения, а теперь мочит всех подряд И вообще я за пару Стеф+ Ви у них у обоих такие выдающиеся челюсти гармонично бы вместе смотрелись Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
только почему то вес меня спрашивают, почему там Жеки нету третьим
юмористы, блин
Quote (lenochka777)
та не. это нормальный врач. с бородой и пластырем есть дохтор
ааа, этот? он бутылку сроду не отдаст
Quote (Мистерия)
Запьём кефиром
супер-смесь
Quote (Мистерия)
А Елена же умерла?
да фигня, она воскресла потом
Quote (MsLeila)
вот вот, я тоже об этом подумала а как она на еду набросилась, когда вампирюгой стала
+1, мы против аморальщины
Quote (MsLeila)
- что я здесь делаю? - я нашел тебя пьяную на кладбище, убил всех твоих друзей и укусил! а сейчас мы идем тусоваться... - Тусоваться? ок Покажите мне существо, которое это составило
может лучше убрать тугодумающий мужиков, как гумоза? oops :D
ну с другой стороны, на сколько лет мы продлили себе жизнь благодаря этому персонажу Хорошо когда есть над кем посмеяться Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!