Деваньки, я посмотрела 7 серию С субтитрами, не дождалась Кстати лучшем чем в переводе, Стеф так мило произносит "Элэна"
Но о чём это я, новость дня - радовались мы радовались превращению Вик в вампира, а Стеф взял и убил её И правильно сделал, ведь она хотела покусать и Елену и Джереми Думаю если бы её оставили в живых она стала бы кровожадней Дэя, с её то наркоманским прошлым Вообщем забыли про неё
Дэюшка, моя лапа Как он на Ленку смотрел А она взяла и в конце сказала Стефу, что у неё к нему всё равно чувства, вот всю малину обламывает Дэй сделал так, чтобы Джереми не страдал, просто потому что она попросила Степка помочь не смог Но в целом я им осталась довольна сегодня Правда много суетился, но старался
Всё не могу запомнить как эту тётку зовут из совета этого Дэй пытался к ней подкатить, а они все с вербеной Но как он её развёл потом
Бонни узнала наконец про своих предков, бабуля будет теперь учить её ведьмачить
И наконец не могу не упоминуть про это Тайна раскрылась!!!!! Чтобы быть тёплыми на ощупь, вампиры.....пьют кофе!!!!!!!!!!!! Шутка серии для меня однозначно 5 баллов
И наконец не могу не упоминуть про это Тайна раскрылась!!!!! Чтобы быть тёплыми на ощупь, вампиры.....пьют кофе!!!!!!!!!!!! Шутка серии для меня однозначно 5 баллов :D
может, я вампир?
Quote (Мистерия)
Деваньки, я посмотрела 7 серию С субтитрами, не дождалась
Ну знаешь, я на него смотрю как на сериал канала CW, канала от которого серьёзных вещей не стоит ждать, поэтому лично для меня , хорошая была серия, по-сравнению с прошлыми, я не сравниваю с другими сериалами.
Я пока не буду спойлер читать, хотя очень хочется Серию посмотрю, прочитаю его и отвечу
Ну опять же Имхо, я просто люблю иногда ставить себя на место героев, т.е как бы я себя повела бы, и незнаю не отношусь по принципу та дура, и навеки дура,вообще Елена далеко нелюбимый мной персонаж, но я видела и похуже героинь
Посмотрела 7 серию У меня возникает вопрос: где тетя Елены и Джереми? Блин, шляется, где попало, за детьми не следит Жалко Джереми, он так подавлен Но наш золотой Дэй помог Ленке и стер память Джеру Умничка А Ленка вообще опозорилась - даже спасибо не сказала Я реально после спойлера думала, что ее на кол посадят Но, к сожалению, этот кол ей просто всадили в грудь Да, Стефан стал отважней, активней, быстрее думать стал, даже похудел И теперь вызывает немного симпатии Во прикол - серия про Хэллоуин, а фактически ничего такого не показали... Вот в книге было дааа, интересней Мэтт медбрат, Елена медсестра - оделись в прошлогодние костюмы Во, парочка, а они подходят друг другу Вики с ее поведением следовало убить Она за собой в вечность еще и Джереми хотела забрать Он же не такой пропащий, как она, че издеваться-то Вести себя как Катрина не надо - мужиков от скуки кусать
Quote (Beautiful_Helen)
Quote (Мистерия) Стеф взял и убил её урод, блин
Забираю свои слова назад Молодец, Стеф, я горжусь тобой Так-с, наш Дэй все везде слышит, даже подкатывал к миссис Локвуд, жене мэра Почти все разузнал, молодчинка Что меня поражает в этом сериале - так это фотки 19 века
Quote (vikulichka)
ему жаль ее и мне
Мне уже не жаль Поделом ей
Quote (Мистерия)
о в целом я им осталась довольна сегодня Правда много суетился, но старался
Я тоже Растет на глазах Видимо, наша критика материализовалась и подействовала на него в лучшем виде
Quote (Мистерия)
Дэй пытался к ней подкатить, а они все с вербеной Но как он её развёл потом
Это ж Дэй, глаз от него оторвать не могу А приходилось, из-за сабов
Quote (Мистерия)
И наконец не могу не упоминуть про это Тайна раскрылась!!!!! Чтобы быть тёплыми на ощупь, вампиры.....пьют кофе!!!!!!!!!!!! Шутка серии для меня однозначно 5 баллов
Я валялась Блин, надо ж было кому-то с больным воображением придумать ТАКОЕ Еще б сказал, что хот-доги едят, чтоб теплыми быть Или просто горячих собак А в сабах сколько ошибок-то Прям глаза резало conmama, че-то плачь Елены над Вики не вызвал у меня никаких чувств а вот беспокойство за брата было правдоподобным И вообще эта серия действительно лучше, чем 6 предыдущих Я бы 7 поставила Комедия все же продолжается
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Воскресенье, 01.11.2009, 03:11
Неа, он действительно растет на глазах Я аж сама удивилась Переломная серия, давай смотри быстрее Но с Дэем-то никто не сравнится
Quote (vikulichka)
ты всетки не выдержала
Прочитала пост Маши и не выдержала Уж очень хотелось посмотреть, как убьют Вики, про помощь Дэя и про кофе Я смотрю, до сих пор с переводом нет Вот я и не выдержала Тем более все равно я ДВ на диски не записываю, а удаляю после просмотра - не такой это сериал, чтоб его можно было на память оставлять Но 6 серию с танцем Дэя рука не поднимается удалить
Причём она ему сказала и тут же сзади Дей появился, какое сравнение
Quote (Beautiful_Helen)
так в переводе же 2 дорожки, и оригинальное Элена тоже слышно Он косит под 19 век
Я в переводе слышу только перевод Вообще я люблю сабы, надо и дальше с ними смотреть
Quote (ALINA2009)
Маш ты с сабами с торрента качала?
Не, с OTHfilm У меня на торрентах региться опять надо, а там в 6 утра
Quote (Beautiful_Helen)
Я реально после спойлера думала, что ее на кол посадят
Солнце, я тоже
Quote (Beautiful_Helen)
Да, Стефан стал отважней, активней, быстрее думать стал, даже похудел И теперь вызывает немного симпатии
И я того же мнения
Quote (Beautiful_Helen)
Во прикол - серия про Хэллоуин, а фактически ничего такого не показали... Вот в книге было дааа, интересней Мэтт медбрат, Елена медсестра - оделись в прошлогодние костюмы Во, парочка, а они подходят друг другу
А как Мэт спросил Джера - ты оделся в костюм...себя?
Quote (Beautiful_Helen)
Вики с ее поведением следовало убить x Она за собой в вечность еще и Джереми хотела забрать x Он же не такой пропащий, как она, че издеваться-то
Ага, взбесила - когда живая была издевалась над ним, так ещё и теперь ему жизнь захотела испорить Стерва
Quote (Beautiful_Helen)
Так-с, наш Дэй все везде слышит, даже подкатывал к миссис Локвуд, жене мэра Почти все разузнал, молодчинка
Как он её пытался под гипноз взять, а она такая - с тобой всё в порядке? Он так офигел
Quote (Beautiful_Helen)
Видимо, наша критика материализовалась и подействовала на него в лучшем виде
Точно, он нас услышал
Quote (Beautiful_Helen)
Это ж Дэй, глаз от него оторвать не могу А приходилось, из-за сабов
Ахаха, надо английским нам учить
Quote (Beautiful_Helen)
Я валялась Блин, надо ж было кому-то с больным воображением придумать ТАКОЕ
Я говорю, бредовее ещё ничего не было Жеееесть Помнишь мы с тобой задавались вопросом почему же они тёплые, но такого я предположить не могла Наверное даже Лиза Джейн удивилась
Лен,это чтоб ты не забыла,что гумоза по любому останется гумозой
Боже, что за фотография? Мне страшно После такого точно не забудешь Но в 7 серии он был почти на высоте Никогда не думала, что буду такое говорить ...
Quote (Мистерия)
Вообще я люблю сабы, надо и дальше с ними смотреть
Я тоже подумаю над этим вопросом, хотя никогда сабы не любила
Quote (Мистерия)
Солнце, я тоже
В этом сериале может быть все, что угодно
Quote (Мистерия)
И я того же мнения
Решил исправиться
Quote (Мистерия)
А как Мэт спросил Джера - ты оделся в костюм...себя?
да-да-да, тоже прикол, я хохотала
Quote (Мистерия)
Ага, взбесила - когда живая была издевалась над ним, так ещё и теперь ему жизнь захотела испорить Стерва
я рада, что ее убили
Quote (Мистерия)
Как он её пытался под гипноз взять, а она такая - с тобой всё в порядке? Он так офигел
"Вампирские чары не подействовали" - подумал он ан нет, его собственные чары Дэймановские - подействовали она почти все ему выложила
Quote (Мистерия)
Точно, он нас услышал
Машуль, мы сделали доброе дело
Quote (Мистерия)
Ахаха, надо английским нам учить
Даже если выучим, они говорят, как будто кашу жуют Это ж не англичане, которые каждое слово выговаривают
Quote (Мистерия)
Помнишь мы с тобой задавались вопросом почему же они тёплые, но такого я предположить не могла Наверное даже Лиза Джейн удивилась
Помню-помню, у нас даже версий не было. потому что они мертвые Лиза Джейн наверно в коме от такого Хотя Майер, наверно, тоже в шоке вампиры и вдруг теплые жда еще от чего - от кофе Вопрос: ПОЧЕМУ НЕ ОТ ЧАЯ??? Я не могу больше смеяться
Лен,это чтоб ты не забыла,что гумоза по любому останется гумозой :D
я пережила очередной стресс Не дождалась я серию с переводом, смотрела с субтитрами Боже мой, какой же Стефан урод , а когда показывали его профиль( а в этой серии было прямо изобили планов с профилями Стефана) вообще хотелось глазоньки прикрыть А когда он убеждал Вики не пить человеческую кровь, это было так малоубедительно, что даже младенец бы не повелся Мне даже Деймон начал нравиться Про момент с кофе вообще молчу, интересно, чья это больная фантазия? Рада, что Вики убили, уж очень нагло она себя вела Нина Добрев играет просто отвратительно: все эмоции у нее выражаются одинаково, даже смотреть противно становится
Не, девчонки, он мне нравится стал Так он еще и лев вауууу Вы посмотрите, у него достаточно нормальных фоток Так что не надо мне тут уродские фотки показывать
Боже мой, какой же Стефан урод , а когда показывали его профиль( а в этой серии было прямо изобили планов с профилями Стефана) вообще хотелось глазоньки прикрыть
Не надо, инна, не надо. в этой серии он был нормальным
Quote (mazurina)
е даже Деймон начал нравиться
Он же суперррррр Само совершество
Quote (mazurina)
Про момент с кофе вообще молчу, интересно, чья это больная фантазия?
они точно не под кефиром
Quote (mazurina)
Рада, что Вики убили, уж очень нагло она себя вела Нина Добрев играет просто отвратительно: все эмоции у нее выражаются одинаково, даже смотреть противно становится
Не ну как, на фотках он нормальный, не красавец конечно , но среднестатистически он терпим, но на вампира он не похож, да и роль просто скучноватая выпала
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!