Дневники вампира/The Vampire Diaries
|
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:28 | Сообщение # 1376 |
Darkness Visible 
Статус: Offline
| Quote (Мистерия) Мда, Лиза Джейн пила не кефир всё-таки это была ряженка Quote (vikulichka) ну да.шалавка и монах-прекрасно дополнят друг друга.а Вики мне жалко гумозе давать.большой потенциал у девки А ведь ты права
|
|
| |
|
|
|
mazurina
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:19 | Сообщение # 1380 |
капля сарказма 
| Quote (lenochka777) ну меня вообще не вставляет. как по мне слишком много лишних деталий. вообще не то. мне всегда сколько не читала и не смотрела, книги больше нравятся. а тут.................. хотя Степаныч в книге мне больше понравился, чем в сериале Просто из книги его клюв не торчит Согласна, написано очень скучно, как сочинение отстающей по-учебе школьницы-пятикласницы
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:58 | Сообщение # 1388 |
просто ангел 
| Quote (vikulichka) ну да.шалавка и монах-прекрасно дополнят друг друга.а Вики мне жалко гумозе давать.большой потенциал у девки Не представляю их что-то Quote (Beautiful_Helen) это была ряженка Не надо, обожаю ряженку Quote (mazurina) Beautiful_Helen берет на себя эту тяжелую ношу flower  ^_^ Так что будем слушать ее рассказы О 6 книге? Quote (Beautiful_Helen) Ждите-ждите  как только переведут, буду читать  а потом вам рассказывать Мамуль, может ты уже сама начнёшь там переводить потихоньку 
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:19 | Сообщение # 1389 |
капля сарказма 
| Quote (Мистерия) О 6 книге?  x и о пятой тоже Quote (Beautiful_Helen) :'( все будет хорошо, я выдержу  x ^_^ мы будем тебя поддерживать морально
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:47 | Сообщение # 1390 |
Inhale 
| когда там уже 7-я серия?=(((
Jate Family
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:47 | Сообщение # 1391 |
Elena Ford 
| vikulichka, зайка, а я уже. сегодня утром серия обалденная. он там в конце такой хороший так на нее смотрит. или у меня глюки начались, или она на него смотрела в конце серии с благодарным взглядом вообщем, посмотрите, поймете. или это только мои глюки  Добавлено (31.10.2009, 12:47) ---------------------------------------------
Quote (vikulichka) сижу нервно курю,как в школе после выпускного экзамена у меня самой после двух недель воздержания, чуть башню не снесло
SkateTeam
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:12 | Сообщение # 1392 |
Freckle 
| Привет, маськи мои Quote (vikulichka) как ты умудрилась.а у мя нету еще ой, мне тоже надо разведать на торренте есть или нет....
♥Meloun♥
|
|
| |
|
|
Melani_a
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:32 | Сообщение # 1395 |
Freckle 
| Quote (lenochka777) девки, он там даму взрослую клеить будет такой угар Да??? Офигеть!! Душка он
♥Meloun♥
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:44 | Сообщение # 1396 |
Elena Ford 
| Quote (Melani_a) Да???  Офигеть!! Душка он Quote (vikulichka) ему ж всего 17 та не. вроде ж гумозищу 17. а Дей чуток постарше Quote (vikulichka) ты монстр я просто больной человек
SkateTeam
|
|
| |
|
|
|
conmama
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:23 | Сообщение # 1400 |
В хижине Джейкоба
| Quote крутааа.это Вики?судя по другим фотам которые я видела Викусик хорошо поужинала Она не тролько поужинала, но её Какой же шикарный Дэймон был в серии, в конце так вообще, чуть не прослезилась, но вот тут на капсе просто мммммммм
|
|
| |