Дневники вампира/The Vampire Diaries
|
|
graffie
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:59 | Сообщение # 1451 |
On dark wings 
Статус: Offline
| Quote (Beautiful_Helen) Это что за дискриминация? Если он старенький, то все что ли? Нет уж, новенькие пускай ждут Лост всегда был, есть и будет лучшим ну просто 4 и 5 сезоны мне не так сильно нравились, как первые 3, но я люблю Лост конечно не меньше,чем раньше) просто Скрим Авардс - для Тру Блад пускай, а для Лоста лучше Эмми) Quote (Beautiful_Helen) я уже почти все скачала молодей правда в сериале куча секса Quote (Beautiful_Helen) Сюрпрайз? Буду ждать жди только спойлеров не читай)) он тоже не самый обычный дядечка Quote (mazurina) неа, но я научилась жить со своим горем а я пока учусь
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:00 | Сообщение # 1452 |
Darkness Visible 
| Quote (mazurina) мы же уже решили, что они родственники : рыбьи глаза оба Ну я к тому и говорю
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:00 | Сообщение # 1453 |
просто ангел 
| Quote (graffie) Да и жаль что на Скриме не номинируют сериалы без убийств, тогда Хаус был бы вне конкуренции Хаус зэ бэст Quote (vikulichka) я ж лох  сабы не умею читать :D Лапуля я тебе хотела репку уже раза 3 повысить - сцуко пишет ещё нельзя 
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:01 | Сообщение # 1454 |
Darkness Visible 
| Quote (graffie) правда в сериале куча секса Я заметила по 1 серии там не меньше 3 раз было Quote (graffie) только спойлеров не читай)) он тоже не самый обычный дядечка Необычный? Вах Не буду читать Quote (graffie) а я пока учусь Я не волшебник, я только учус
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:04 | Сообщение # 1456 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) дай соплюшку утру, милая На Quote (Beautiful_Helen) Он обыкновенный  такой же как Джон Скотт в Грани Спасибо за сравнение, я не знаю кто это Не в моём вкусе вообще По идее он был бы неплох, но что-то у него не то в лицо, кривоватое оно Quote (Beautiful_Helen) Не расстраивацйте меня, я жду 8 серию  И вообще он не в моем вкусе, так что не беспокойтесь :p Да все ждём Меня очень интересует куда заведёт сценаристов их фантазия 
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:04 | Сообщение # 1457 |
Darkness Visible 
| Quote (graffie) тогда мне понятно почему я так не люблю стефана, потому что он такой же как Джон Скотт Ты должна была заглянуть в Грань и прочитать наши сообщения там
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:06 | Сообщение # 1458 |
On dark wings 
| Quote (Мистерия) Хаус зэ бэст + 1000 Хаус для меня лучший вообще из всех нынешних сериалов Quote (Beautiful_Helen) Я заметила по 1 серии там не меньше 3 раз было это только 1 серия, поверь)) Quote (Beautiful_Helen) Необычный? Вах Не буду читать и чем он тебе понравился) Quote (Beautiful_Helen) Я не волшебник, я только учус ага ага
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:07 | Сообщение # 1459 |
Darkness Visible 
| Quote (Мистерия) Спасибо за сравнение, я не знаю кто это Посмотри Грань, тебе понравится Quote (Мистерия) По идее он был бы неплох, но что-то у него не то в лицо, кривоватое оно Кривоватое - да. Зато долго жить будет Quote (Мистерия) Меня очень интересует куда заведёт сценаристов их фантазия Я даже не знаю уже, что думать  Добавлено (01.11.2009, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (graffie) Хаус для меня лучший вообще из всех нынешних сериалов А у меня после Лоста - Отчаянные домохозяйки Quote (graffie) то только 1 серия, поверь)) тенденция заметна Quote (graffie) и чем он тебе понравился) Внешне И любит девушку, беспокоится о ней, а она прям дура
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:12 | Сообщение # 1461 |
On dark wings 
| Quote (Beautiful_Helen) А у меня после Лоста - Отчаянные домохозяйки а у меня после Хауса и Лоста очень много премного)) Quote (Beautiful_Helen) Внешне он мне пса напоминает :Dэто был не спойлер если что xD Quote (Beautiful_Helen) Ты должна была заглянуть в Грань и прочитать наши сообщения там как нить на досуге загляну)) Quote (Beautiful_Helen) , а она прям дура Ну соки не блещет умом это да, но у них с Биллом будет любовь большая
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:15 | Сообщение # 1462 |
просто ангел 
| Quote (graffie) + 1000 misic Хаус для меня лучший вообще из всех нынешних сериалов Для меня сейчас тоже Quote (Beautiful_Helen) Посмотри Грань, тебе понравится Да что все такие нетерпеливые После Хауса будет у меня Грань, потом Тру Блад, ожидайте Quote (Beautiful_Helen) Кривоватое - да. Зато долго жить будет Почему? Quote (Beautiful_Helen) Я даже не знаю уже, что думать Ну в след. серии Елена кинется Стёпке на шею  Добавлено (01.11.2009, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (mazurina) Он весь сплошная кривая Но лицо выдаётся Quote (mazurina) это копия Челюсти только на 15 лет старше и с рыбьими глазами Боюсь 
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:16 | Сообщение # 1463 |
Darkness Visible 
| Quote (mazurina) это копия Челюсти только на 15 лет старше и с рыбьими глазами Хорошо сказала Quote (graffie) а у меня после Хауса и Лоста очень много премного)) Quote (graffie) он мне пса напоминает А мне нет Quote (graffie) это был не спойлер если что xD я поняла Надуюсь, там оборотней не будет Quote (graffie) Ну соки не блещет умом это да, но у них с Биллом будет любовь большая Они подходят друг другу Quote (Мистерия) Да что все такие нетерпеливые После Хауса будет у меня Грань, потом Тру Блад, ожидайте Я не знала, что дор меня тебе кто-то еще это предлагал Потому что кривоватое Quote (Мистерия) Ну в след. серии Елена кинется Стёпке на шею Вполне возможно, но я имела ввиду что-то необычное
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:16 | Сообщение # 1464 |
капля сарказма 
| Quote (Мистерия) Ну в след. серии Елена кинется Стёпке на шею :p главное, об выступающие части лица не порезаться
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:20 | Сообщение # 1466 |
On dark wings 
| Quote (mazurina) это копия Челюсти только на 15 лет старше и с рыбьими глазами Джон Скотт страшнее Стефана Quote (Мистерия) Для меня сейчас тоже ты еще финал 4 сезона не видела тогда еще больше полюбишь) Quote (Мистерия) После Хауса будет у меня Грань, потом Тру Блад, ожидайте ждем ждем, а я думала у тебя наоборот в очереди)) А мне пока что, Анатомию страсти надо добить, чем я и займусь на карантине И тоже рекомендую, про врачей очень сильный
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:21 | Сообщение # 1467 |
просто ангел 
| mazurina, Оливия такая красивая Брюнеткой ей куда лучше, чем она была в О.С Quote (Beautiful_Helen) Я не знала, что дор меня тебе кто-то еще это предлагал Иннуля каждый раз говорит - смотри Грань! А Макс - посмотри Тру Блад Quote (Beautiful_Helen) Потому что кривоватое Логику не поняла, ну да ладно Quote (Beautiful_Helen) Вполне возможно, но я имела ввиду что-то необычное Кофе им будет трудно переплюнуть 
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:21 | Сообщение # 1468 |
ten minutes older 
| Quote (Beautiful_Helen) Я даже не знаю уже, что думать Промка красноречива.) Quote (Мистерия) Ну в след. серии Елена кинется Стёпке на шею Но увы пролетит мимо ахах
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:22 | Сообщение # 1469 |
капля сарказма 
| Quote (Мистерия) :o Боюсь <_< Бойся Вот он Quote (Beautiful_Helen) Я не знала, что дор меня тебе кто-то еще это предлагал  ^_^ Quote (Beautiful_Helen) Вполне возможно, но я имела ввиду что-то необычное  ^_^ боюсь представить, что они еще придумают
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:23 | Сообщение # 1470 |
просто ангел 
| Quote (graffie) ты еще финал 4 сезона не видела  x тогда еще больше полюбишь) Скоро, я сейчас смотрю 4 сезон Quote (graffie) А мне пока что, Анатомию страсти надо добить, чем я и займусь на карантине  И тоже рекомендую, про врачей очень сильный Спасибо, это я тоже планирую смотреть В будущем году 
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:25 | Сообщение # 1472 |
On dark wings 
| Quote (Beautiful_Helen) А мне нет ладно он всецело твой Как по мне даже Билл лучше) но на Эрика потом глаз не ложи Quote (Beautiful_Helen) Надуюсь, там оборотней не будет эм, как тебе сказать, там настолько всего будет Quote (Beautiful_Helen) Они подходят друг другу это пока так, но спойлерить не буду ничего
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:27 | Сообщение # 1473 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) Бойся Вот он ну и урод Quote (Фиолетовый_Слон) Промка красноречива.) Что это Ну и фантазия у авторов Девушка на Бритни Спирс похожа 
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:29 | Сообщение # 1474 |
капля сарказма 
| Quote (Мистерия) :o  :o ну и урод x Это муж Анны Торв Quote (Мистерия) Что это  Ну и фантазия у авторов  Девушка на Бритни Спирс похожа x да ну, не очень, у нее мордяка толстенная такая
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:30 | Сообщение # 1475 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) Я знала, что тебе понравится Хочу быть такой худенькой как она Quote (mazurina) А ты Макса не слушай Жди меня, не смотри там ничего больше 
|
|
| |