Новолуние / New Moon
|
|
Tan4ik
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:27 | Сообщение # 2526 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| Я примерно тоже самое хотела им сказать Quote (mazurina) интересно, что они забыли в кинотеатре? Понятия не имею, но простебали они его жестко, причем как назло, смешно Так что поплакать мне не удалось . Самое безобидное из всего, что они сказали - это определение болезни Майка Ньютона "Поросячий грипп"
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:27 | Сообщение # 2527 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Ну Джейку положено, а Эммет всегда такой должен быть Это точно)) Quote (Мистерия) Буду ждать милая я снова здесь)) Quote (Мистерия) Телом своим хорошо владеет  Конечно умничка самый настоящий вот еще, смотри))))) Quote (Skate091190) точно будем лост еще смотреть misic пока пока!!!завтра увидимся Конечно, нас же заключительный сезон ждет! ох...будет горячооо)) до завтра? сегодня уже не придешь?(
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:28 | Сообщение # 2528 |
little monster 
| Quote (Tan4ik) Меня больше коменты Роба про "тело недоразвитой девочки" убили когда я увидел Тейлора я подумал: "Господи, меня же уволят"
|
|
| |
|
Lucky444
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:31 | Сообщение # 2530 |
forever not yours 
| Quote (Guaharo) Значит, интересуется народ! Даже мужской пол не устоял))) А их в тот раз было очень много Quote (Guaharo) Спасибо большое, сейчас загрузится до конца и посмотрю Там много роликов ))) Quote (Tan4ik) Самое безобидное из всего, что они сказали - это определение болезни Майка Ньютона "Поросячий грипп" Что же тогда они говорили, если это самое безобидное ? Quote (Semiramida) вот еще, смотри))))) Это кто???
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:32 | Сообщение # 2531 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lucky444) Это кто??? Это Тейлор в детстве Есть еще и не такие кадры))
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:33 | Сообщение # 2532 |
forever not yours 
| Quote (mazurina) так что не рви сердце Не буду ))) Буду просто получать удовольствие  Добавлено (29.11.2009, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (Semiramida) Это Тейлор в детстве ВАУ!!!! Quote (Semiramida) Есть еще и не такие кадры)) Давай выкладывай!!!!!
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:33 | Сообщение # 2533 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Guaharo) Значит, интересуется народ! Даже мужской пол не устоял))) Не знаю мне мой друг сказал, что если я еще раз заикнусь ему про "эти сопливые книги и киношку", он прейдет ко мне сожжет все книги, выбросит диск с "Сумерками", а со мной не будет разговаривать до конца моих дней
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
|
|
|
|
Tan4ik
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:38 | Сообщение # 2538 |
Сотрудник Dharma
| Quote (ALINA2009) когда я увидел Тейлора я подумал: "Господи, меня же уволят" Я минут 10 под столом лежала Quote (Lucky444) Что же тогда они говорили, если это самое безобидное ? Когда Джейк снимал футболку и вытирал лоб Белле, они ржали что он дал ей "провонявшую потом футболку"
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:38 | Сообщение # 2539 |
forever not yours 
| Quote (mazurina) а мой даже Сумерки сегодня посмотрел Мой тоже подделся на эту авантюру И даже на Новолуние со мной сходил Quote (mazurina) Только его отзыв вам передавать не буду Могу представить Думую, что не особо отличаются от того, что я услышала
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:39 | Сообщение # 2540 |
капля сарказма 
| Quote (Tan4ik) Когда Джейк снимал футболку и вытирал лоб Белле, они ржали что он дал ей "провонявшую потом футболку"  x я этого не говорила, но подумала об этом и когда он это сделал, зал весь трясся от хохота
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:39 | Сообщение # 2541 |
forever not yours 
| Quote (Tan4ik) Когда Джейк снимал футболку и вытирал лоб Белле, они ржали что он дал ей "провонявшую потом футболку" Ну они были не оригинальны или мы в одном зале сидели
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:40 | Сообщение # 2542 |
капля сарказма 
| Quote (Lucky444) Мой тоже подделся на эту авантюру  И даже на Новолуние со мной сходил так мой сначала новолуние смотрел и ничего не понимал Quote (Lucky444) Могу представить  Думую, что не особо отличаются от того, что я услышала :D ну зато не будем драться, кто первый книгу перечитывать будет
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:43 | Сообщение # 2543 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lucky444) Давай выкладывай!!!!! Это чтоб сомнений не было, что тело его-плод долгих и упорных тренировок с самого детства)) и никаких анаболиков черный пояс по карате еще)) последняя прикольная)) Ну, думаю хватит)))))
|
|
| |
|
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:43 | Сообщение # 2545 |
little monster 
| Quote (mazurina) главное, что все закончится почти хорошо именно это и бесит что почти хорошо
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:43 | Сообщение # 2546 |
Знает все тайны Острова
| Quote (vikulichka) какой слаавный нинзя любимка  Добавлено (29.11.2009, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (Lucky444) А как вам он тут?? милашка
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:45 | Сообщение # 2547 |
Между строк 
| Quote (Lucky444) А как вам он тут?? Ежик натуральный
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:45 | Сообщение # 2548 |
forever not yours 
| Quote (mazurina) так мой сначала новолуние смотрел и ничего не понимал Ну я сначала сумерки показала Но он всё равно не в восторге остался Quote (mazurina) ну зато не будем драться, кто первый книгу перечитывать будет А это реально плюс Quote (vikulichka) дааа для всех Quote (Semiramida) Это чтоб сомнений не было, что тело его-плод долгих и упорных тренировок с самого детства)) и никаких анаболиков черный пояс по карате еще)) Знаешь, а я и не сомневалась ) У него глаза добрые ) А значит человек хороший и целеустремлённый )
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:45 | Сообщение # 2549 |
Сотрудник Dharma
| Quote (mazurina) и когда он это сделал, зал весь трясся от хохота Нет, у нас по залу пронеслось дружное женское"ААААх" Quote (mazurina) ну зато не будем драться, кто первый книгу перечитывать будет А я скоро буду - с одногруппницами , две недели прошло, а они мне все мою "Сумеречную библию" не несут, видите ли всем почитать в раз захотелось! А я может быть тоже любимые моменты перечитать хочу!
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:47 | Сообщение # 2550 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lucky444) Знаешь, а я и не сомневалась ) У него глаза добрые ) А значит человек хороший и целеустремлённый ) да не Насть, я верю, что ты не сомневаешься)) просто вчера была такая тема но это все шутка конечно)) в общем он очень целеустремленный, вот и добился такой красоты))
|
|
| |