Новолуние / New Moon
|
|
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:00 | Сообщение # 2501 |
капля сарказма 
Статус: Offline
| Quote (Skate091190) не напоминай!!но момент когда месяца пересчитывали прикол x  кому то надо было учить англ наверно  !! а у меня месяца вроде с переводом были Quote (Skate091190) слушайте я топалова не особо!!но помните его старенькая песня за любовь твою так подходит к Эду и Белле да, что-то есть. Я эту песню и не слышала
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:02 | Сообщение # 2502 |
просто ангел 
| Quote (Guaharo) Эдвард такой красавчик был в моментах, когда они с Беллой прощались и на ее ДР. Очень ему тот пиджачок шел...и эти его неестественно красные губы на бледном лице - вах!  oops Мне тоже эти моменты нравятся и после Италии в комнате Белл Quote (Guaharo) Джейкоб очень симпатичный, но в качестве волка он такой миленький, так и хотелось его рыжую шерстку погладить Не у одной меня такие желания были Пушистик Quote (Guaharo) .Тейлор реально молодец. Такое тело в рекордные сроки вылепить! А чего, он спортивный мальчик 
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:02 | Сообщение # 2503 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Skate091190) ну просто у нее образ не хохотушки ну это ясно, злюка такая, но милая)) Quote (Skate091190) а то мы укусим и погрызем еще как...не вытерпим ведь!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:03 | Сообщение # 2504 |
просто ангел 
| Semiramida, Привет Катенька Quote (Semiramida) Эммета и Розали, как их было мало в фильме( Да вообще все подряд обсуждаем) Эммет мне кажется стал мощнее по сравнению с первым фильмом 
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:05 | Сообщение # 2505 |
side by side 
| Quote (Lelabra) а ещё мне понравился момент, когда Эдвард был на охоте, а Беллу заставили остаться дома у Калленах.... Белла была в ярости...Так вот, когда приехал ночью Эдвард, там так красиво описана сцена их примирения!! Класс!!! и последняя сцена книги тоже супер!!!! я в шоке!!как хочу все прочитать и увидеть скореее Quote (mazurina) а у меня месяца вроде с переводом были не у нас было вроде без звука Quote (mazurina) да, что-то есть. Я эту песню и не слышала дадада так подходит хорошая песня!!!послушай и прям под наших ^_^Добавлено (29.11.2009, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (Semiramida) ну это ясно, злюка такая, но милая)) злючара снаружи!!но хорошая внутри Quote (Semiramida) еще как...не вытерпим ведь! точно !!!как долго ждать то
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:09 | Сообщение # 2506 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Эммет мне кажется стал мощнее по сравнению с первым фильмом Да) Как и Джейк) Quote (Skate091190) злючара снаружи!!но хорошая внутри точно)) Quote (Skate091190) точно !!!как долго ждать то дождемся, будем "Сумерки" да "Новолуние" по сто раз смотреть) Ладно, я побегу, у меня дела) Попозже буду)) Всех целую 
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:14 | Сообщение # 2508 |
капля сарказма 
| Quote (Skate091190) не у нас было вроде без звука x angel без звука, но написано на нашенском Quote (Skate091190) как хочу все прочитать так читай, а то все тут узнаешь и неинтересно будет
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:17 | Сообщение # 2509 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Ооо жесть  Смотрела его последние фотосессии, такой спортивный, такие акробатические этюды делает  Смотреть приятно И не говори)) А я где-то видела его детские видео-записи, там тоже такоое выделывает , даже удивительно, как это у него получается) Но он мальчик способный и большой умничка
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:20 | Сообщение # 2510 |
просто ангел 
| Quote (Semiramida) Да) Как и Джейк) ^_^ Ну Джейку положено, а Эммет всегда такой должен быть Quote (Semiramida) Ладно, я побегу, у меня дела) Попозже буду)) Всех целую Буду ждать милая  Добавлено (29.11.2009, 18:20) ---------------------------------------------
Quote (Semiramida) там тоже такоое выделывает  , даже удивительно, как это у него получается) Но он мальчик способный и большой умничка  ^_^ Телом своим хорошо владеет Конечно умничка самый настоящий 
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:53 | Сообщение # 2512 |
просто ангел 
| vikulichka, Привет Опять Ян Подпись класс, и то, что внизу я увидела Quote (vikulichka) даа.хоть я и обрыдаюсь Похоже этого уже не избежать 
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:02 | Сообщение # 2513 |
Сотрудник Dharma
| Нашла забавное интервью с нашей великолепной тройкой:
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:06 | Сообщение # 2514 |
просто ангел 
| Quote (vikulichka) мне кажеется та не оч oops могу вернуть Мне обе нравятся Quote (vikulichka) эт вопще единственная книга где я столько рыдаю А я пока Новолуние читала вроде не плакала, а в кино просто взрыв эмоций произошёл  Добавлено (29.11.2009, 19:06) --------------------------------------------- Tan4ik, Видела это интервью, оборжалась над - каждые два часа я клал себе что-то в рот 
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:09 | Сообщение # 2515 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Мистерия) А я пока Новолуние читала вроде не плакала, а в кино просто взрыв эмоций произошёл А уменя и в кино этого взрыва не было Спасибо, двум мужикам сидевшим недалеко от меня и ржавшим над всем фильмом. Но вот когда я дома в экранке посмотрела, нервы не выдержали, всплакнула на паре моментах.
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:11 | Сообщение # 2516 |
forever not yours 
| Quote (Guaharo) Да..а их с помощью компьютерной графики рисовали? а ты видео не смотрела - как их создавали??? Quote (Skate091190) ты на что намекаешь я тоже проникаюсь!!просто уже в сумерках который до дыр просмотрела заметила вот и стало в глаза бросатся Я самсумерки раз 20 уже смотрела Но Поттера всего по одному разу всё видела
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:14 | Сообщение # 2517 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Мистерия) Tan4ik, Видела это интервью, оборжалась над - каждые два часа я клал себе что-то в рот Меня больше коменты Роба про "тело недоразвитой девочки" убили
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:16 | Сообщение # 2518 |
Между строк 
| Quote (Lucky444) а ты видео не смотрела - как их создавали??? нет Quote (Tan4ik) Спасибо, двум мужикам сидевшим недалеко от меня и ржавшим над всем фильмом. Урррроды!
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:18 | Сообщение # 2519 |
капля сарказма 
| Quote (Tan4ik) Нашла забавное интервью с нашей великолепной тройкой: ой, мне очень понравилось  Добавлено (29.11.2009, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (Tan4ik) Спасибо, двум мужикам сидевшим недалеко от меня и ржавшим над всем фильмом. интересно, что они забыли в кинотеатре?
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:22 | Сообщение # 2520 |
forever not yours 
| Я тебе в ЛС ссылку кинула ))) Quote (mazurina) интересно, что они забыли в кинотеатре? наверно как и большинство с Жёнами пришли Но 2 парня , которые сидели передо мной и весь фильм говорили "А в книге было по-другому", а после фильма заявили, что книга лучше - меня просто убили 
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
|
|
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:25 | Сообщение # 2523 |
капля сарказма 
| Quote (Lucky444) Только скажите - хорошо ли всё закончится??? x все закончится хорошо, это же Америка
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:26 | Сообщение # 2524 |
forever not yours 
| Quote (mazurina) все закончится хорошо, это же Америка Действительно, как будто бывало подругому
♥SkateTeam♥ Fight Club
Сообщение отредактировал Lucky444 - Воскресенье, 29.11.2009, 19:27 |
|
| |
Guaharo
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:26 | Сообщение # 2525 |
Между строк 
| Quote (Lucky444) Я тебе в ЛС ссылку кинула ))) Спасибо большое, сейчас загрузится до конца и посмотрю Quote (Lucky444) Но 2 парня , которые сидели передо мной и весь фильм говорили "А в книге было по-другому", а после фильма заявили, что книга лучше - меня просто убили Значит, интересуется народ! Даже мужской пол не устоял)))
|
|
| |