Ну если не смотреть на пьяного Роба на фото, а только на те фото, где он красавец, то можно сказать, что в книге описан именно он ))) ♥SkateTeam♥ Fight Club
Ай Боже! Ходила сегодня наконец-таки на Новолуние. Что могу сказать? 1.У Элис и впрямь голос такой...как будто она угарным газом надышалась! Не могу..такие серьезные моменты были, а она как заговорит - меня на ржач пробивает)) 2.Джейкоб очень симпатичный, но в качестве волка он такой миленький, так и хотелось его рыжую шерстку погладить 3.Тейлор реально молодец. Такое тело в рекордные сроки вылепить! 4.Эдвард такой красавчик был в моментах, когда они с Беллой прощались и на ее ДР. Очень ему тот пиджачок шел...и эти его неестественно красные губы на бледном лице - вах! 5.Беллу очень жалко было.. 6.Фильм супер)))) Оправдал все мои ожидания
ах,какие молодцы скажи!!подбор супер!!я короче как ты прям мне только одной кажется но кристен в фильме на Эмму Уотсон похожа чем то!!именно в фильме
Ну так глубоко я не копала Я просто сморю фильм и стараюсь проникнуться им насквозь
Quote (Guaharo)
Эдвард такой красавчик был в моментах, когда они с Беллой прощались и на ее ДР. Очень ему тот пиджачок шел...и эти его неестественно красные губы на бледном лице - вах!
Это верно!!!!! Ему практически любая одежда идёт )))
Quote (Guaharo)
Джейкоб очень симпатичный, но в качестве волка он такой миленький, так и хотелось его рыжую шерстку погладить
могу показать фотку, из детства его, какой он уже там
давай, если не сложно)))
Quote (Semiramida)
Ага, особенно глаза реалистичные получились
и как он всплакнул в конце и убежал, блин, у меня у самой слеза покатилась! вот я сентиментальная
Quote (Semiramida)
Мне тоже очень понравился!
А кому же он не понравился? Кстати, на сеансе больше мужиков и парней было, чем девушек. И что страннно, никаких хиханек-хахинек на романтичных моментах
Ох, надо же)))) даже странно) хорошие люди попались)
Да я аж сама в шоке. Обычно такой ржач стоит..когда Гарри Поттер Джинни Уизли целовал, там одна деваха на весь зал сказала: "Фу, да она же страшная!" Меня это бесит. если такая невоспитанная, держи свои бестолковые мысли при себе. Все впечатление портится(((
Quote (Semiramida)
Да есть некоторые....
ну это понятно, о вкусах не спорят. Но мне и книги нравятся, и фильм.
Quote (ALINA2009)
каким местом похожа то??
Лицом)))) манерой говорить, жестикуляцией.
Добавлено (29.11.2009, 16:57) --------------------------------------------- Semiramida, стоп. Мне он на этой фотке кого-то напомнил..он в каких-нибудь детях-шпионах не снимался?
Да я аж сама в шоке. Обычно такой ржач стоит..когда Гарри Поттер Джинни Уизли целовал, там одна деваха на весь зал сказала: "Фу, да она же страшная!" Меня это бесит. если такая невоспитанная, держи свои бестолковые мысли при себе. Все впечатление портится(((
Да вот же, сама таких не люблю...дома пусть смотрят и комментируют себе на здоровье(...
Quote (Guaharo)
стоп. Мне он на этой фотке кого-то напомнил..он в каких-нибудь детях-шпионах не снимался?
Нет, в Дети шпионов не снимался, а вот "Оптом дешевле 2" и "Приключения Шаркбоя и Лавы"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!