Новолуние / New Moon
|
|
Lucky444
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:55 | Сообщение # 2651 |
forever not yours 
Статус: Offline
| Quote (vikulichka) ооо оч символично надо же для вампиров немного кровушки отлить
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:55 | Сообщение # 2652 |
капля сарказма 
| Quote (vikulichka) я в шоке  но музычка то оч красивая ага мне тоже очень понравилась Quote (Lucky444) У меня проблема в том, что я даже не знаю как она называется... <_< я просто скачала все саунды вот название того самого Rosyln - Bon Iver & St. Vincent
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:57 | Сообщение # 2653 |
forever not yours 
| Quote (mazurina) я просто скачала все саунды вот название того самого Rosyln - Bon Iver & St. Vincent Спасибо большое!!!!! Обязательно скачаю сейчас же!!!!
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
|
Lucky444
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 01:03 | Сообщение # 2655 |
forever not yours 
| Quote (mazurina) Lucky444, да ты лучше все качай Все 15 саундов всего 140 мб А там одним файлом???
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 01:05 | Сообщение # 2656 |
forever not yours 
| Quote (vikulichka) ты дообрая Не хочу, что бы они мучались ))) Спокойной ночки вам!!!! Я побежала книгу дочитывать 
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 01:16 | Сообщение # 2658 |
капля сарказма 
| Quote (vikulichka) качаешь?дай хилари ссылку.она у мя просила,но мою удалили.я 7,5 часов качала-первый релиз angel Я только завтра ей дам) У меня муж скачивает со своего компа, а он уже спит Quote (vikulichka) я тож завтра еще разок гляну.просто тянет angel еще бы не тянуло , но я буду смотреть выборочные моменты
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 01:24 | Сообщение # 2659 |
капля сарказма 
| Quote (vikulichka) ,Элис,Италия.и финал.наверно чтото упустила oops Кстати, очень огорчилась, что так мало показывали Элис Могли бы ей уделить больше внимания
|
|
| |
Divash
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 07:08 | Сообщение # 2660 |
Гранатнй наркоман 
| Quote (mazurina) Кстати, очень огорчилась, что так мало показывали Элис x  Могли бы ей уделить больше внимания B) ага, Элис ваще офигеннная голос тока взбесил ><
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 08:47 | Сообщение # 2661 |
капля сарказма 
| Quote (vikulichka) вобще поездку туда и обратно убрали  оооочень жаль.ооочень зря.я ждала.там очень много и я тоже, поэтому когда показали только летящий самолет и едущую машину, ооочень огорчилась  Добавлено (30.11.2009, 08:47) ---------------------------------------------
Quote (Divash) голос тока взбесил >< что именно взбесило? дубляж плохой?
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:18 | Сообщение # 2662 |
little monster 
| Quote (mazurina) что именно взбесило? дубляж плохой? озвучка слух маленько резало xD
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:24 | Сообщение # 2663 |
Gossip boy 
| Да ладно вам, сказали что будет лицензионая версия там фильм намного больше на соклько я знаю может туда и попадут эти сцены!
по кайфу
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:26 | Сообщение # 2664 |
little monster 
| Quote (vikulichka) Эда в Сумерках.вот это жесть.какойто озобоченный школьник дублировал у них вродь красивый мелодичный голос дб у меня нормальная озвучка была) хороший голос был, прям такой какой надо Quote (vikulichka) и я.туда-у нее столько переживаний.да и поршика мало а обратно напротив-она такая счастливая,умиротворенная,боится на секунду от него отвлечься.ну вобщем,мне кажется еслиб на 10 минут привали фильм,то никто б не расстроился.тем кто читал-это важно всетки полностью согласна) я думала покажут тот момент когда они обратно возвращались  Добавлено (30.11.2009, 11:26) ---------------------------------------------
Quote (ARSIS25) а ладно вам, сказали что будет лицензионая версия там фильм намного больше на соклько я знаю может туда и попадут эти сцены! кстати да скорее бы ARSIS25, ты мне хотел там скинуть исхи
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:42 | Сообщение # 2665 |
little monster 
| Quote (vikulichka) у мя стремный.странно даж,тк звук с экранки нет у меня очень даже был прям такой как в книге Quote (vikulichka) ждемс.вот я так и не поняла,почему доп сцены сумерек убрали.такие сцены классные а ты видела те сцены которые в фильм не вошли?) исходники ну типо сокращенно так говорят
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:59 | Сообщение # 2666 |
little monster 
| Quote (vikulichka) даа.укусы,поцелуйчики,эд на пианине лабает-хочу сказать что очень важные сцены.ну я так считаю.я когда до чтения смотрела,мне их не хватало. кстати есть их чуток в конце фильма,когда титры идут.вощем в конце,под саунд а я лошенция только их скачала посмотрю скоро) ^^ да я помню там вконце оО еще думаю это четакое хдд а оно оказывается в этих бонусах Quote (vikulichka) аа.я лох подпись буш делать? попросили ага
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:15 | Сообщение # 2667 |
капля сарказма 
| Quote (ALINA2009) озвучка x слух маленько резало xD у нас на украинском все отлично с ее голосом
|
|
| |
|
|
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:52 | Сообщение # 2670 |
little monster 
| Quote (vikulichka) таа у нас ведь в россии уж давно все смешалось ну да) интересно что мы в этой теме еще не обсудили? оО хдд
|
|
| |
|
|
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:40 | Сообщение # 2673 |
little monster 
| Quote (vikulichka) вспомнила своего педа-Гаанжа Quote (vikulichka) твоя сестра в питере?и родную речь забыла?я наверн тож скоро выучу узбекский милая почему узбекский? Quote (vikulichka) я убилась кстати,вот училась я в театральном.и сделала вывод на дипломе-тем кому не дано,не научатся,а тем кто с этим родился эта учеба не так много и дает. эт я тем кто говорит что Роб никудышный.он актер от бога. да это понятно он ведь кстати прошел кастинг из 5000 человек кстати Вик, почитай если интересно вотт интервью) Вот еще интервью Тейлор Свифт Тейлор Свифт предупреждает Кристен Стюарт держаться подальше от Тейлора Лотнера 19:28 Пусть гитара не вводит вас в заблуждение, Тейлор Свифт свирепо защищает свою вторую половину, молодого актера Тейлора Лотнера. Как сообщалось, двое Тейлоров встречаются уже 2 месяца и их заставали на свиданиях по всему Лос-Анжелесу, но красотка, которая исполняет кантри, не может не ощущать угрозу, исходящую от дружбы Лотнера с его коллегой по «Сумеркам», Кристен Стюарт. Разозленная Тейлор Свифт возмущена предполагаемым флиртом Кристен с ее бой-френдом, пишет лондонский таблоид Now! Magazine. Известный факт, что Тейлор бросил музыкант Джо Джонас – по телефону – после того, как запал на актрису Камиллу Белль. Тейлор не намерена допускать провокаций со стороны соперниц. «Она доверяет Тейлору, но ее сводит с ума, когда она видит как Кристен постоянно вешается на него,» рассказывает источник журналу Now!. Пара провела последние недели в разлуке, поскольку Тейлор – который играет Джейкоба в фильмах – был занят продвижением «Новолуния». В последнее время Тейлора и Кристен часто фотографируют вместе на премьерах «Новолуния» - и все время, что эти двое проводят вместе, заставляет понервничать исполнительницу песни «Love story». «Она не купилась на историю, что Кристен влюблена только в Роберта Пэттинсона. Она верит, что та тайно хочет заполучить Тейлора, хотя они просто хорошие друзья.» 
|
|
| |
|
ARSIS25
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:52 | Сообщение # 2675 |
Gossip boy 
| Quote (ALINA2009) ты мне хотел там скинуть исхи ЛС Quote (ALINA2009) Вот еще интервью Тейлор Свифт Ваще капец.... Я угараю... Отвечаю такие страсти вокруг Саги
по кайфу
|
|
| |