ейлор Свифт предупреждает Кристен Стюарт держаться подальше от Тейлора Лотнера 19:28 Пусть гитара не вводит вас в заблуждение, Тейлор Свифт свирепо защищает свою вторую половину, молодого актера Тейлора Лотнера. Как сообщалось, двое Тейлоров встречаются уже 2 месяца и их заставали на свиданиях по всему Лос-Анжелесу, но красотка, которая исполняет кантри, не может не ощущать угрозу, исходящую от дружбы Лотнера с его коллегой по «Сумеркам», Кристен Стюарт. Разозленная Тейлор Свифт возмущена предполагаемым флиртом Кристен с ее бой-френдом, пишет лондонский таблоид Now! Magazine.
Даа, проворная дэвушка борется за своего тейлора, чувствует конкуренцию, увести ведь могут такого красавца)) А вообще не нравится мне она) Пусть Крис с Тейлором продолжают дружить)
спасиб зай.ооо он такой интересный скромный.действительно.извиняется перед тем как закурить третий виски нее он душка.само очарование и оч критичен к себе.эт хорошо.многие на его месте только бы и якали.
да видно что скромный такой и не засзнался от всей этой славы) мне его жалко эти вечные папарацци и бешенные фанатки с майками "укуси меня" блин
ага после третьего виски еще там чето типо было у меня был гей-секс в "отголосках прошлого" а вот с женщиной еще нет
Quote (Semiramida)
Даа, проворная дэвушка борется за своего тейлора, чувствует конкуренцию, увести ведь могут такого красавца)) А вообще не нравится мне она) Пусть Крис с Тейлором продолжают дружить)
ага а с робом пусть всречаются кстати я видела статейки что типо Крис беременна типо она послала своего друга купить ей тест в аптеку
Ты когда-нибудь брал уроки актерского мастерства? Нет, только в Barnes Theatre Club. Мой отец уговорил меня записаться, потому что там было много симпатичных девченок. Это был способ встряхнуть меня, ведь до 12 лет я был очень застенчив с противоположным полом и учился в школе для мальчиков. Да еще если вспомнить ,что сестры одевали меня в женскую одежду и называли Клаудией… Клаудией? x x :D
сестры-извращенки
Quote (vikulichka)
твоя сестра в питере?и родную речь забыла?я наверн тож скоро выучу узбекский
моя сестра русская и брат живут в Сосновом Бору, брат в Питере живет и работает
Quote (ALINA2009)
«Она не купилась на историю, что Кристен влюблена только в Роберта Пэттинсона. Она верит, что та тайно хочет заполучить Тейлора, хотя они просто хорошие друзья.»
Роберт Паттинсон так увлечён своей партнёршей по съёмкам в фильмах «Сумерки. Сага» Кристен Стюарт, с которой он, по слухам, встречается, что уже познакомил её со своими родителями. Об этом рассказала тётя актёра.
Роберту Паттинсону приписывают романтические отношения с Кристен Стюарт уже на протяжении нескольких месяцев. Режиссёр «Сумерек» Кэтрин Хардвик призналась в ноябре, что у актёров роман. Она рассказала журналу «Time»: «После того, как я утвердила Роберта на роль, я сказала ему: «Даже не думай о том, чтобы заводить роман с ней. Ей ещё нет восемнадцати. Тебя посадят». Я не ставила камеру в гостиничный номер. Я не могу сказать однозначно. Но судя по тому, о чём мне прямо сказала Кристен, это всё началось не с первого фильма. Во время съёмок первого фильма не было никаких препятствий. Я думаю, Кристен понадобилось немало времени, чтобы осознать, что она должна попробовать и попытаться быть рядом с этим человеком».
Во время продвижения фильма «Новолуние» актёры избегали вопросов о своей личной жизни, однако тётя Роберта Паттинсона Дайана Натли утверждает, что Кристен Стюарт уже представили родителям Роба.
Дайана Натли рассказала американскому изданию журнала «OK!», что пара устроила перерыв в своём загруженном графике промо-акций в пользу «Новолуния» в Европе на минувшей неделе, чтобы поужинать с матерью и отцом Роберта Паттинсона в Париже. По словам родственницы актёра, влюблённым пришлось хранить этот факт в тайне.
это мне больше нравиться!!!
Quote (vikulichka)
тогда рассвет мы увидим не скоро
да ладно ей там впринципи можно в начале отыграть и все там же она красивее будет нет крис очень красивая но можно же и зменить В рассвете! по кайфу
я все равно хочууууууууу!!пусть я рыдать буду все-равно раньше или поздно
Quote (vikulichka)
мне она нравится
я ее обожаю и не устану повторять
Quote (vikulichka)
ломка
ну надо справится
Quote (Tan4ik)
Нашла забавное интервью с нашей великолепной тройкой:
аа умора!!!просто шик !!вопрос к тейлору типо а что у них за отношения просто умора
Quote (Lucky444)
Я самсумерки раз 20 уже смотрела Но Поттера всего по одному разу всё видела
ну вот кис из-за этого
Quote (Tan4ik)
коменты Роба про "тело недоразвитой девочки" убили
аа дааа!!и девка тайлор нет нет нет
Quote (ALINA2009)
устроили тут ДжекРай
ага!!даайте Эд Рай устроиим vikulichka, какой он душка роб онли
Quote (mazurina)
но его прическа...
нормуль ему главное идет
Quote (ARSIS25)
Блин... Я тут один пацан что ли?
в цветнике зато
Quote (ARSIS25)
Кстати кто нибудь что нибудь слышал о рамане Патисона со Стюарт???
аа тот же вопрос???и с кем там Тейлор?в интервью про кого говорили?
Quote (ALINA2009)
Робстен форевоо misic смотрите мне кажется они уже забили на все) и перестанут конспироваться хдд
ооо прелесть то какая!!!ааа еще есть что-то?
Quote (ALINA2009)
достаточно взглянуть на мою подпись) хдд
она велеколепна!!!
Quote (ALINA2009)
а чего ее ненавидеть то? обычный такой отрицатльеный герой) ^^ я и ее люблю и Лорана
точно мне они все 3 нравятся !!отлично сыграли!!
Quote (Мистерия)
Девчат, но актриса то симпатичная Просто непривыкли
главное чтоб не хуже играла
Quote (Ангина)
смотрите какую красоту нашла
обалденно!!!
Quote (vikulichka)
я вообще не люблю когда актеров меняют.обычно выбивает это.и изначальные всегда лучшие
точно!!теперь все-равно будим считать что эта так себе
Quote (Lucky444)
Красавчики рядом )))
какой малыш еще!!смешной такой!!!
Quote (ALINA2009)
Кларк Кент из смолвиля
дадада!!точняк!!ничего такой!!!
Quote (Мистерия)
Джейк и Розали под ручку
ооой какие лапочки!!!
Quote (Kva)
Нет, ну вот Белла, ну чем ей этот Эдвард сдался? Чем ей Джейкоб не нра???
совершенно не поняла!!!Джейкоб ей родная кровинушка она делится всем с ним-это ее ЛУЧШИЙ ДРУГ!!!а Эдвард это человек которого она любит не как друга а как парня как свою вторую половинку!!! я так считаю!!!
Quote (vikulichka)
и это тоже.и всеравно-они судьба друг для друга angel эт в каждой строчке
точняк!!прям единное целое!!!
Quote (mazurina)
Девочки, будете в шоке x муж саунд из Новолуния поставил на телефон в качестве мелодии звонка x x x ( та музыка, когда месяца меняются)
ахаха!!вот они мужики такие сопли слюни говорят ваше новолуние а потом бац...........
Quote (ALINA2009)
слух маленько резал
да просто писк был!!но все равно смотришь на нее и радуешься
Quote (ARSIS25)
Да ладно вам, сказали что будет лицензионая версия там фильм намного больше на соклько я знаю может туда и попадут эти сцены!
огооооо!!а когда когда
Quote (ALINA2009)
например Калленян или Калленидзе
Quote (mazurina)
неа, Калленко
ахааах!!армянин или грузин!!понимаешь
Quote (ALINA2009)
Да еще если вспомнить ,что сестры одевали меня в женскую одежду и называли Клаудией
я опять под столом!!клава он наша
Quote (ALINA2009)
Она не купилась на историю, что Кристен влюблена только в Роберта Пэттинсона. Она верит, что та тайно хочет заполучить Тейлора, хотя они просто хорошие друзья.»
вот даун!!!написано же продвигают фильм!!что она читать совсем неее
Quote (Semiramida)
А вообще не нравится мне она) Пусть Крис с Тейлором продолжают дружить)
кто не нравиться!!Тейлор девушка Тейлора масло маслянное вышло главное Робик-бобок с Крис пусть встречаются!!а тейлор найдет себе достойную
Quote (ALINA2009)
типо она послала своего друга купить ей тест в аптеку
Quote (Semiramida)
а что за друга послала за тестом, не Тейлора ли?
ахаха точно Тейлора!!он им и фильме помогать будет и в реале!!ребенок то чей Роба ?
Quote (ARSIS25)
Кристен Стюарт уже представили родителям Роба.
я за них всеми руками ногами глазами губами всем всем 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
о время продвижения фильма «Новолуние» актёры избегали вопросов о своей личной жизни, однако тётя Роберта Паттинсона Дайана Натли утверждает, что Кристен Стюарт уже представили родителям Роба.
ага я это читала уже где то Оо но маленько в другом переводе хдд Говорят что пара собирается на рождество в Англию, где по слуха Роб уже снял им какой то котедж
кто не нравиться!!Тейлор девушка Тейлора масло маслянное вышло главное Робик-бобок с Крис пусть встречаются!!а тейлор найдет себе достойную
Да строит из себя слишком много, эта Тейлор, оскверняет такое красивое имя Мы ведь Тею желаем самого хорошего, и девушку достойную, а не эту ...но ему то конечно виднее...сам разберется а Роб пусть с Крис, я не против
Quote (Skate091190)
ахаха точно Тейлора!!он им и фильме помогать будет и в реале!
ну да, он что нянькой нянимался??
Quote (Skate091190)
ребенок то чей Роба ?
это слухи все
Сообщение отредактировал Semiramida - Понедельник, 30.11.2009, 15:18
Зато Робу. в отличие от Никиты Джигурды не надо идти в институт психиатрических расстройств и подтверждать документально, что он не гей и не извращенец И так видно, что нормальный парень
Quote (ALINA2009)
Говорят что пара собирается на рождество в Англию, где по слуха Роб уже снял им какой то котедж x misic
Зато Робу. в отличие от Никиты Джигурды не надо идти в институт психиатрических расстройств и подтверждать документально, что он не гей и не извращенец И так видно, что нормальный парень
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!