так даже не назначено время съемок и режиссер так что вряд ли уже постеры готовы) хотя кто их знает
Quote (Skate091190)
Какой должна быть девушка, чтобы ты захотел с ней встречаться? Она должна быть как Кристен. Это было бы чудесно!
умерла от счастья хотя почему это КАК кристен? разве это нетак и есть?( какого числа данное интервью =|
Quote (Skate091190)
Что во внешнем виде девушке может отбить у тебя всю охоту с ней знакомиться? Если она будет в угги. Они выглядят так уродливо!
убилась наверно щас пол америки угги сняли
Quote (Skate091190)
Просто до этого возраста мои старшие сестрички частенько наряжали меня в свои розовые платьица и называли Клавдией. И вот после 12 лет я решил "Все! Я не девочка!"
Quote (Skate091190)
Так что вместо того, чтобы закалывать шиньончики на макушке, я стал использовать просто тонны геля для волос. Я чувствовал себя невероятно крутым.
а вообще я не поняла че за флайер? иди сходи в кинотеатре возьми) у нас там целая куча валяется оО странно почему я не взяла? x :o
3 раза уже, в 4 киношки ходил, везде разобрали спрашивал мол будут еще, говорили да привезут, сегодня сходил, везде сказали что мол уже не будет ты реал можешь прислать?
хотя почему это КАК кристен? разве это нетак и есть?( какого числа данное интервью
старенькое дааа оно совсем!!! просто такие слова решила надо с вами поделится
Quote (ALINA2009)
убилась наверно щас пол америки угги сняли
100пудняк!!! а вот этот ролик,а особенно момент когда показывают их держащимися за руки !!аххххххххххххх ^_^ ^_^ http://www.youtube.com/watch?v=6t45y8vq-Ko как само видео то встатавить 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Сообщение отредактировал Skate091190 - Понедельник, 30.11.2009, 18:14
ура,я вчера вечером сходила в кинотеатр Я ж заставила брата пойти со мной в кино,думала что еще с нами кто-то пойдет но мы были одни,брат кстате очень сильно удивился что билеты были дешевыми по 30 грн самый дорогой и это при том что мы сами пошли тоже в самый дорогой кинотеатр оО (к примеру билеты на 2012 стоили 60 грн если не больше). Я до последнего момента не верила что уже щас посмотрю фильм,даже когда начали показывать,я не верила,просто уже такое ощущение было что я этот фильм придумала хД Все 2 часа которые длился фильм я просидела не двигаясь хД а брат все время крутился Начало фильма очень понравилось,там где эта сцена с бабушкой,оч неожиданно было,Эд на солнце просто красавчик,так сильно и так красиво блестел Незнаю почему,но в самом начале я Майка не узнала,и долго думала "кто это?" хД Сцена там где Белла порезала палец уже и так была затерта до дыр по трейлерам,но все равно очень понравилась Джаспер по прежнему мне очень нравится(особельно вначале в школе когда он успокоил Беллу что б она не переживала на счет ДР). Также понравился момент когда Эд спросил Беллу "Почему Джейк подарил тебе подарок,а я нет?" хД Когда началась сцена расставания я реально чуть было не заплакала,но я сдержалась,очень печально Жалко было Беллу,все её бросили и Эдвард, Элис,и даже Джейк потом((,её крики по ночам вообще ужас,у меня мурашки по коже появлялись Сцена когда Белла села на байк с каким то непонятным мужиком ужас Эмили я кстате представляла себе по другому немного оО а драка Джейка и Пола супер один из стаи был прикольненький,правда не помню кто именно,они все одинаковые хД Элис как всегда прекрасна её видение(под которое пости весь зал ржал) оч красивое,скорей бы уже рассвет теперь и я хочу себе такой желтенький порше Очень сильно понравилась сценка погони волков за Викторией(актриса очень красивая ),а когда она стояла за спиной у Чарли!? и песенка классная (кстате скажите мне её название ) Когда появились Волтури стал самый интригующий момент,и так было понятно что Белла успеет к 12 часам,но все равно я переживала я такая злая была когда Джейн начала мучать Эдварда и вообще она меня бесит конец вообще шикарный, особельно когда Эд предложение сделал Белле (правда у нас весь зал ржал ) жалко что так резко оборвали фильм
блин сколько я много написала,извините,просто эмоции до сих пор захватывают,хоть и прошло уже 24 часа ах,да,забыла написано что брату фильм не оч понравился,сказал что сильно растянут,и мало спецэфектов,но все равно 3 часть будет смотреть (я его заставлю хД)
Сообщение отредактировал Хилари - Понедельник, 30.11.2009, 18:36
блин сколько я много написала,извините,просто емоции до сих пор захватывают,хоть и прошло уже 24 часа
прикольно!!поздравляю!!все в тему!!!Эд вообще класс и сцена предложения супер!!!!полностью согласна
Quote (Хилари)
ах,да,забыла написано что брату фильм не оч понравился,сказал что сильно растянут,и мало спецэфектов,но все равно 3 часть будет смотреть (я его заставлю хД)
а они все такие!!!говорят не нравятся а музыку качают и ждут след фильма ток в путь 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Всем здрасте тут такой вопрос у меня...весь интернет обыскала в поисках саундтреков к Новолунию. Скачала по паре ссылок, но там только в формат rar сохраняется, а потом никак не распаковывается, даже с помощью спец.программы Может кто уже скачал где-нибудь в хорошем качестве и так, чтобы сразу нормально играло?
в самом начале я Майка не узнала,и долго думала "кто это?" хД
он просто мне кажется поправился сльно, в мужика превращается не то, что в Сумерках, был пареньком)
Quote (Хилари)
Сцена когда Белла села на байк с каким то непонятным мужиком ужас
ага...мы кстати эту тему еще вроде не обсуждали такой мужик странный...противный даже...как она к нему села...ужс
Quote (Хилари)
Очень сильно понравилась сценка погони волков за Викторией(актриса очень красивая flower ),а когда она стояла за спиной у Чарли!? x и песенка классная (кстате скажите мне её название oops )
Да, сцена супер, а песенка эта Thom Yorke - Hearing Damage
а про Джейка ничего не написала(
Сообщение отредактировал Semiramida - Понедельник, 30.11.2009, 18:42
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!