Новолуние / New Moon
|
|
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:40 | Сообщение # 2751 |
little monster 
Статус: Offline
| Quote (Guaharo) Может кто уже скачал где-нибудь в хорошем качестве и так, чтобы сразу нормально играло? торрент в помощь
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:43 | Сообщение # 2752 |
неприкасаема 
| Quote (Skate091190) прикольно!!поздравляю!!все в тему!!!Эд вообще класс и сцена предложения супер!!!!полностью согласна спасибо я хочу еще посмотреть,завтра подруга должна дать диск с фильмом буду смотреть целыми днями тем более что очень хочу посмотреть фильм на русском,а то на украинском мне не сильно понравилось,хотя и были прикольные моменты хД может не понравилось из-за тех голосов какими озвучивали,оО незнаю Quote (Skate091190) а они все такие!!!говорят не нравятся а музыку качают и ждут след фильма ток в путь ну музыку вряд ли качать будет
|
|
| |
Divash
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:46 | Сообщение # 2753 |
Гранатнй наркоман 
| Quote (Guaharo) Может кто уже скачал где-нибудь в хорошем качестве и так, чтобы сразу нормально играло? :) на торрентах уж есть О_о
Сообщение отредактировал Divash - Понедельник, 30.11.2009, 18:47 |
|
| |
|
Guaharo
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:47 | Сообщение # 2755 |
Между строк 
| Quote (Divash) на торрентах уж есть прошу прощения, но я не очень-то врубаюсь, на каких именно..может у кого сслка есть? или хотя бы как гуглить
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:47 | Сообщение # 2756 |
неприкасаема 
| Quote (ALINA2009) балванчик толстенький =_= хдд и рыженький какой то хД Quote (ALINA2009) у самой мурашки были( у меня почти весь фильм Quote (ALINA2009) это вообще одна из самых шикарных сцен в филмье но сцена бейбола по прежнему лучше всего Quote (ALINA2009) знаешь да что еее в затмении заменили?(( ага,очень плохо Quote (ALINA2009) какой странный зал оО у нас рыдал у вас ржал хддд да у нас почти весь фильм ржали,а еще момент когда Джейком был волком то кто-то начал в зале звать его как собаку и какие то команды кричать ему Quote (ALINA2009) ты передала ему от меня привет?) хдд черт забыла прости,я исправлюсь
|
|
| |
Divash
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:48 | Сообщение # 2757 |
Гранатнй наркоман 
| Quote (ALINA2009) убил блин ну что поделаешь раз нужно xDDDDD
|
|
| |
|
Divash
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:49 | Сообщение # 2759 |
Гранатнй наркоман 
| Quote (Guaharo) прошу прощения, но я не очень-то врубаюсь, на каких именно..может у кого сслка есть? или хотя бы как гуглить oops ТЫКушко
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:50 | Сообщение # 2760 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ALINA2009) катя не знает хдд корчое в одной гривне гдето рубля 4 оО я забыла хд Кать мы в тот раз с тобой смотрели сколько я говорила? Quote (ALINA2009) она в Эдвард Тим да милая? Quote (ALINA2009) кстати Каать как тебе Эдвард то? эт все вопросы видимо не ко мне ну если 4 рубля то норм))) знаю, она Эдвард тим, но все равно можно было и о Джейке упомянуть Хилари, поздравляю с просмотром, ты так долго ждала!)))))) 
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:51 | Сообщение # 2761 |
little monster 
| Quote (Хилари) но сцена бейбола по прежнему лучше всего естсетвенно ^ обожаю ее) а лучше супермесива не представляю какая бы песня лучше бы туда подошла Quote (Хилари) ага,очень плохо ужасно блин Quote (Хилари) черт забыла прости,я исправлюсь ибо тебе конъячных конфеток не видать =| Quote (Хилари) да у нас почти весь фильм ржали,а еще момент когда Джейком был волком то кто-то начал в зале звать его как собаку и какие то команды кричать ему
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:51 | Сообщение # 2762 |
side by side 
| Quote (Guaharo) Всем здрасте приветик Quote (Guaharo) Может кто уже скачал где-нибудь в хорошем качестве и так, чтобы сразу нормально играло? на зайцеве, глянь!!! Quote (ALINA2009) да ладно) да классные такие ну да главное ж содержание,просто лучше б здесь красовались Quote (ALINA2009) какой странный зал оО у нас рыдал у вас ржал хддд ага кричали аааа что все конец Quote (ALINA2009) это вообще одна из самых шикарных сцен в филмье точно!!а музыка то Quote (Хилари) спасибо angel я хочу еще посмотреть,завтра подруга должна дать диск с фильмом  буду смотреть целыми днями  тем более что очень хочу посмотреть фильм на русском,а то на украинском мне не сильно понравилось,хотя и были прикольные моменты хД может не понравилось из-за тех голосов какими озвучивали,оО незнаю я сама смотрю в дурном качестве но хоть так!!!с кинотеатром не сравнится там кашляют чихают но главное же наши красотули Quote (Хилари) ну музыку вряд ли качать будет не зарекайся за него!!!в один день бац и музыка full moon играет
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:51 | Сообщение # 2763 |
неприкасаема 
| Quote (Semiramida) а 30 грн это сколько рублей? если често но я не знаю Quote (Semiramida) он просто мне кажется поправился сльно, в мужика превращается не то, что в Сумерках, был пареньком) да и рыжее стал хД Quote (Semiramida) мы кстати эту тему еще вроде не обсуждали это хорошо,а то я после 50 страницы эту тему не читала вообще Quote (Semiramida) такой мужик странный...противный даже...как она к нему села...ужс так стремно было,а потом вернулась как будто ничего и не было Quote (Semiramida) Thom Yorke - Hearing Damage спасибо Quote (Semiramida) а про Джейка ничего не написала( я тчательно уходила от этой темы хД ну а что Джейк?! в самом начале он мне не нравился,когда изменился да он действительно стал симпотичнее но Джейк мне нравится ( ) только когда он волк,такой лапочка тогда
|
|
| |
|
Skate091190
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:54 | Сообщение # 2765 |
side by side 
| Quote (ALINA2009) она в Эдвард Тим да милая? пополняемся девчат
|
|
| |
Divash
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:55 | Сообщение # 2766 |
Гранатнй наркоман 
| Quote (ALINA2009) зааачеееем?  :'(  :'( :D а это мой маленький женский секрет ^_- Quote (ALINA2009) естсетвенно ^ обожаю ее) а лучше супермесива не представляю какая бы песня лучше бы туда подошла x я на мобилу вырезал момент с бейсболом, и песню супермассива скачал ваще мего момент
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:56 | Сообщение # 2768 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Хилари) если често но я не знаю мы уже это выяснили Quote (Хилари) да и рыжее стал хД ага, такая морда у него, ппц Quote (Хилари) так стремно было,а потом вернулась как будто ничего и не было во-во, но больше всего в этой ситуации раздражала Джессика, язва ходячая...хоть бы поддержала подругу, а она наезды свои сразу... Quote (Хилари) я тчательно уходила от этой темы хД ну а что Джейк?! в самом начале он мне не нравился эх...ну раз не нравился... то понятно. Quote (Хилари) но Джейк мне нравится (  ) только когда он волк,такой лапочка тогда  angel  :D даа, стал красивее, я его люблю больше всего с длинными волосами)
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:56 | Сообщение # 2769 |
неприкасаема 
| Quote (Guaharo) если уж Новолуние сильно растянуто, представляю что бы он сказал про Сумерки ну Сумерки ему наоборот больше понравились оО Quote (ALINA2009) торрент в помощь а фильма на торренте нет Quote (ALINA2009) Кать мы в тот раз с тобой смотрели сколько я говорила? я не помню что было позавчера,а ты спрашиваешь что ты говорила мне недели 2,5 назад не издевайся Quote (ALINA2009) катя не знает х молодец,ответила за меня Quote (ALINA2009) она в Эдвард Тим да милая? конечно,сестренка Quote (ALINA2009) кстати Каать как тебе Эдвард то? Эдвард красавчик,жалко что его было не сильно много,призрак оч понравился а вот когда он был у Волтури я была в шоке,он такой....эм...короче он был не очень,все эти его синяки под глазами,его взгляд и т.д. меня это все напугало,хотя это так должно быть Роберт очень хорошо сыграл
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:56 | Сообщение # 2770 |
Знает все тайны Острова
| ALINA2009, ниче, бывает
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:56 | Сообщение # 2771 |
side by side 
| Quote (Divash) я на мобилу вырезал момент с бейсболом, и песню супермассива скачал x x ваще мего момент песня зашибенная сколько слушаю не надоедат!!!!
|
|
| |
Divash
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:58 | Сообщение # 2772 |
Гранатнй наркоман 
| Quote (Skate091190) песня зашибенная сколько слушаю не надоедат!!!! angel дооо
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:58 | Сообщение # 2773 |
неприкасаема 
| Quote (Semiramida) знаю, она Эдвард тим, но все равно можно было и о Джейке упомянуть я исправилась вы так быстро отвечаете что я не успеваю Quote (Semiramida) Хилари, поздравляю с просмотром, ты так долго ждала!)))))) спасибо Quote (Semiramida) эт все вопросы видимо не ко мне ага но Алина ответила там за меня
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:59 | Сообщение # 2774 |
side by side 
| Quote (Хилари) а фильма на торренте нет нет там постоянно прикрывают правообладатели Quote (Хилари) призрак оч понравился ахахах ну и впрямь миленький призрачек Quote (Хилари) Роберт очень хорошо сыграл согласна на все 100000000000000000000 он шикарен!!! Quote (Хилари) а вот когда он был у Волтури я была в шоке,он такой....эм...короче он был не очень,все эти его синяки под глазами,его взгляд и т.д. меня это все напугало,хотя это так должно быть только не говори что тебе его тело тож неочень?
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:59 | Сообщение # 2775 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Хилари) я исправилась oops вы так быстро отвечаете что я не успеваю я сама не успеваю, так еле-еле но главное, что мы поняли друг друга)) Quote (Хилари) но Алина ответила там за меня да-да
|
|
| |