Новолуние / New Moon
|
|
Lucky444
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:54 | Сообщение # 2801 |
forever not yours 
Статус: Offline
| Quote (Divash) ни у кого нет флаера? а что это???
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:56 | Сообщение # 2802 |
неприкасаема 
| Quote (Semiramida) ну покричи немного, это приветствуется) если я начну кричать то меня родители не правельно поймут Quote (Semiramida) да, хорошо вышло) по-моему я тоже где-то видела... так,расскажите мне че я пропустила? Quote (Semiramida) а мне смешно стало ну и неожиданно, что он ТАК изменился и причем не в лучшую сторону Quote (Semiramida) да просто блин, в первой части сюсю-мусю была...а вот в Новолунии как раз и раскрылась ее натура... ага,правда в книге она себя еще хуже вела Quote (Semiramida) ну, кому как я просто зверей очень люблю Quote (vikulichka) гады. он лапка.так страдает зато в Рассвете он мне нравится Quote (vikulichka) поздравляю спасибо солнце
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:01 | Сообщение # 2803 |
Знает все тайны Острова
| Quote (vikulichka) рожа у нее мерзкая о, это точно Quote (Хилари) так,расскажите мне че я пропустила? мы про поцелуй Беллы и Эда, что на фотках там, видели у кого то в подписи, уже поняли у кого- у Ангины Quote (Хилари) и причем не в лучшую сторону дааа ему срочно нужно на диету)) Quote (Хилари) я просто зверей очень люблю ну я тоже но Джейкушу в особенности и не как зверя) хех))
|
|
| |
Ангина
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:01 | Сообщение # 2804 |
Mother Confessor 
| Quote (Divash) ни у кого нет флаера? я даж не знаю что это такое!!!!!!
|
|
| |
Divash
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:03 | Сообщение # 2805 |
Гранатнй наркоман 
| Quote (Lucky444) а что это??? :o лоль хД ну в кино листовки такие рекламки к фильму =/Добавлено (30.11.2009, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (Ангина) я даж не знаю что это такое!!!!!! Quote (Divash) лоль хД ну в кино листовки такие рекламки к фильму =/
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:05 | Сообщение # 2806 |
forever not yours 
| Quote (Divash) лоль хД ну в кино листовки такие рекламки к фильму =/ нее, такого добра у меня нет Хилари, Semiramida, приветствую вас
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Ангина
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:14 | Сообщение # 2807 |
Mother Confessor 
| Quote (Lucky444) нее, такого добра у меня нет у меня тож
|
|
| |
Divash
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:19 | Сообщение # 2808 |
Гранатнй наркоман 
| Quote (Ангина) у меня тож :p Quote (Lucky444) нее, такого добра у меня нет жалко
|
|
| |
|
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:38 | Сообщение # 2811 |
просто ангел 
| Quote (Ангина) ^_^ а вот Вольтури как раз страшные......... Да ладно, мне понравились Quote (Ангина) Ничего твоя подруга ни понимает в Сумеречной красоте(только без обид) Ну она не фанат Книги читала и ей вполне понравились, а к фильмам равнодушна 
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:38 | Сообщение # 2812 |
Знает все тайны Острова
| Lucky444, приветик)) Quote (Мистерия) Меня подруга сегодня на работе убивала комментариями Это та, которой ты Затмение давала прочесть? Quote (Мистерия) Говорит - Джейк страшный, но Эдвард ещё страшнее  x Ей почему-то одни Волтури понравились Ооо..надо же, ей из главн. героев никто не понравился
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:44 | Сообщение # 2813 |
просто ангел 
| Quote (Semiramida) Это та, которой ты Затмение давала прочесть? Неее, та только собирается посмотреть)) Зай, угадай в какую главу я полезла первым делом как она мне вернула книжку? Quote (Semiramida) Ооо..надо же, ей из главн. героев никто не понравился Ну Роб ей ещё с Гарри Поттера не нравился (она бааальшая поклонница Роулинг) Видно невзлюбила с тех пор Quote (vikulichka) оо красавцы  я тока Джейн обожаю А мне Аро оч понравился Quote (vikulichka) и мне.я до сих пор в восторге Она мне - ну ты фанаааат 
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:48 | Сообщение # 2814 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Неее, та только собирается посмотреть)) Оо, ну удачи ей, интересно где будет, Тим Джейкоб или Тим Эдвард Quote (Мистерия) Зай, угадай в какую главу я полезла первым делом как она мне вернула книжку? В главу с палаткоооой или нет? Quote (Мистерия) Ну Роб ей ещё с Гарри Поттера не нравился (она бааальшая поклонница Роулинг) Там он вообще невзрачный был, с нынешним Робом не сравнить
|
|
| |
Ангина
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:53 | Сообщение # 2815 |
Mother Confessor 
| Quote (Мистерия) Да ладно, мне понравились ну не знаю.......Мне только Джейн понравилась......ну и немного Аро,а отс какое-то уж очень вампирские!!!!!Добавлено (30.11.2009, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) Ну Роб ей ещё с Гарри Поттера не нравился ну там он так не очень...сейчас просто коныетка....но мне его так жалко было в ГП Quote (Semiramida) Тим Джейкоб или Тим Эдвард а есть такая Тим что бы 50=50???
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:55 | Сообщение # 2816 |
просто ангел 
| Quote (Semiramida) Оо, ну удачи ей, интересно где будет, Тим Джейкоб или Тим Эдвард Сказала Джейк ей по моим фоткам понравился А вообще вряд ли там какие тимы будут, у неё слишком бурная личная жизнь Quote (Semiramida) В главу с палаткоооой  или нет? С палаткой это глава огонь и лёд Ага, и конечно в следующую Quote (Semiramida) Там он вообще невзрачный был, с нынешним Робом не сравнить :D Пацанчик  Добавлено (30.11.2009, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (Ангина) ну не знаю.......Мне только Джейн понравилась......ну и немного Аро,а отс какое-то уж очень вампирские!!!!! Так так и должно быть Quote (Ангина) а есть такая Тим что бы 50=50??? Я в принципе в ней, но пока не могу от Новолуния отойти, попала под обаяние Тэя 
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:57 | Сообщение # 2817 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ангина) а есть такая Тим что бы 50=50??? Эм...ну не знаю, давай выбирай одного Quote (Мистерия) Сказала Джейк ей по моим фоткам понравился О, ну хоть так Quote (Мистерия) А вообще вряд ли там какие тимы будут, у неё слишком бурная личная жизнь :D под столом а мы тут без ЛЖ сидим страдаем Quote (Мистерия) С палаткой это глава огонь и лёд angel Ага, и конечно в следующую ааа...как здорово я сегодня не начала еще...обещаю исправиться
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:02 | Сообщение # 2818 |
просто ангел 
| Quote (Semiramida) под столом  а мы тут без ЛЖ сидим страдаем Quote (vikulichka) а у нас типа нет? Девчонки, я не в том смысле Она просто замуж собирается Quote (Semiramida) Эм...ну не знаю, давай выбирай одного Зааай, ну как так А если и того и того хочецца Quote (Semiramida) ааа...как здорово  я сегодня не начала еще...обещаю исправиться Я начну перед сном Quote (vikulichka) где они целуются Блин, спалила Quote (vikulichka) ниче так.но я б за него не вышла Я и не прошу  Добавлено (30.11.2009, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (vikulichka) а раньше что не попала?забыла как нас посадить хотели за совращение? Так после фильма оно усилилось раз в сто 
|
|
| |
Ангина
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:02 | Сообщение # 2819 |
Mother Confessor 
| Quote (Мистерия) Я в принципе в ней, но пока не могу от Новолуния отойти, попала под обаяние Тэя ага он такой обаяшка........прям слюнки текут..... Quote (Semiramida) Эм...ну не знаю, давай выбирай одного я так не могу....... Quote (vikulichka) у иеня так,тока 100=100 тогда у меня 200=200
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:06 | Сообщение # 2820 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Девчонки, я не в том смысле. Она просто замуж собирается Да я ж тож пошутила О, замуж, прикольно) Quote (Мистерия) Зааай, ну как так  А если и того и того хочецца Не знаю как так, мне Эда не хочется Хочется Джейка и причем с длинными волосами Quote (Мистерия) Я начну перед сном м...такое как раз и перед сном читают  Добавлено (30.11.2009, 22:06) ---------------------------------------------
Quote (Ангина) я так не могу....... тогда оба твои
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:09 | Сообщение # 2821 |
просто ангел 
| Quote (Semiramida) Да я ж тож пошутила  О, замуж, прикольно) Угу, жду дату и когда меня пригласят Quote (Semiramida) е знаю как так, мне Эда не хочется x Хочется Джейка и причем с длинными волосами Ну пока что и мне Эда не хочется, не пали Эффекта Сумерек так и не произошло, всё же Джейк любимый герой и плюс всё это на экране сыграло свою взрывоопасную роль Ты как моя мама - она сказала, что Джейку с длинными было гораздо "интереснее" Quote (Semiramida) м...такое как раз и перед сном читают Потом поделишься впечатлениями 
Сообщение отредактировал Мистерия - Понедельник, 30.11.2009, 22:10 |
|
| |
Ангина
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:09 | Сообщение # 2822 |
Mother Confessor 
| Quote (Semiramida) тогда оба твои уууу
|
|
| |
|
Ангина
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:12 | Сообщение # 2824 |
Mother Confessor 
| Quote (Мистерия) что Джейку с длинными было гораздо "интереснее" а мне кажется что не очень правдаподобно они висели........коротко лучше.........Добавлено (30.11.2009, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) До встречи пока до скорого!
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:14 | Сообщение # 2825 |
Знает все тайны Острова
| Quote (vikulichka) как так Не наю( вот так...мне нравится наблюдать за ним...как он говорит, как ведет себе, все норм. Любит Беллу сильно..но не хочется и все Quote (Мистерия) Ну пока что и мне Эда не хочется, не пали все, молчу, а то спалимся тут Quote (Мистерия) Ты как моя мама - она сказала, что Джейку с длинными было гораздо "интереснее" вот-вот, мы то уж соображаем в мужской красоте я просто тащусь по его длинным волосам))) Смотрела интервью одно, там он говорил, что в парике было ужасно неудобно, все время волосы в рот лезли и когда пришло время его снять,он был бесконечно рад, и всей съемочной командой его дружно выкинули Quote (vikulichka) я его с новолуния полюбила.там он уже остригся.(с книжново) да, он тут просто шикарен...и его многоо...не то что в Сумерках(  Добавлено (30.11.2009, 22:14) --------------------------------------------- Мистерия, уже?? 
|
|
| |