ооо вот эти двое классные!!!Дакота вообще красопетка
Quote (Semiramida)
Там он вообще невзрачный был, с нынешним Робом не сравнить
не ну нормальный!!просто сейчас он шикарен!!!там еще мальчишка был а сейчас парняга я даже не знала только недавно узнала что он играл в гаррике и еще больше полюбила за это
Quote (Ангина)
а есть такая Тим что бы 50=50???
я думаю да!!!многим они оба нравятся
Quote (Ангина)
.коротко лучше.........
+100000000
Quote (Semiramida)
ну покричи немного, это приветствуется)
как выздоровлю так сразу так заорууу!!!!!!!!!!!ЭДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Quote (Хилари)
гады
точно!!!я так же думала когда не могла в кинотеатр из-за экзаменов пойти и даже не было где г... версию скачать
Quote (Хилари)
будем теперь ждать 3 часть и опять любоватся им
точно!!!я сяду еще ближе к экрану и напрыгну на него
Quote (Хилари)
а что кому то не понравилось? оО мне понравилос
мне оч оч оч!!я считаю тело просто айс!!!!такое мммммм!!!а кому то еще не нравится!!ну это не наши проблемы конечно и 10000 проц не Роба
Quote (Хилари)
так наоборот над Джейком чаще всего ржали
особенно момент с майкой умора весь зал лежал!!!
Quote (Хилари)
а я фильм в норм качестве на русском и на английском на торрете
ахаха ну или так господи какие новости
* «Затмение» - пятый фильм, в котором Брайс Даллас Ховард приходит на место другой актрисы. В «Таинственном лесу» Брайс заменила Кирстен Данст, в «Мандерлее» - Николь Кидман, в «Пропаже алмаза «Слеза» - Линдси Лохан, в «Терминаторе 4» - Шарлотту Генсбур, а в третьей части «Сумерек» - Рашель Лефевр. * Крис Вайц, режиссер второй части, физически не успевал снять «Затмение», так как был занят пост-продакшеном «Новолуния». Режиссером в итоге стал постановщик «Леденца» и «30 дней ночи» Дэвид Слэйд. * Замена Рашель Лефевр вызвала негодование у многих поклонников саги, они посчитали, что Summit Entertainment исключительно из-за коммерческих побуждений взяли в третью часть на роль Виктории более известную Брайс Даллас Ховард. Официальная же версия звучит так - Рашель Лефевр подписалась на съемки в фильме «Версия Барни», хотя на это время была запланирована работа над «Затмением». * Том Фелтон и Чаннинг Татум рассматривались на роль Райли. * В «Затмение» Кристен Стюарт носит парик, так как до этого она снималась в картине «Ранэвэйс», для которой подстригла и перекрасила волосы. * По слухам пост режиссера «Затмения» предлагался Дрю Бэрримор. * По неофициальным данным на роль Леи Клируотер пробовались Ванесса Энн Хадженс и К'Орианка Килчер, а Сета могли сыграть Тайлер Пози и Жан-Люк Билодо. * «Затмение» — третий роман серии «Сумерки» писательницы Стефани Майер.
не ну нормальный!!просто сейчас он шикарен!!!там еще мальчишка был а сейчас парняга я даже не знала только недавно узнала что он играл в гаррике и еще больше полюбила за это
Ну естественно, годы его только краше сделали)
Quote (Skate091190)
как выздоровлю так сразу так заорууу!!!!!!!!!!!ЭДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Я посмотрела "Новолуние" на шестой день после премьеры, терпения не хватало, но что делать... это было настоящее испытание Что могу сказать - шикарно!!! я все книги прочитала, но от фильмов получаю больше. "Сумерки" по прежнему ближе и роднее, но "Новолуние" тоже очень порадовало, особенно с момента "встречи" с Волтури и до финала "трое в лесу". концовка бесподобна! Почему-то больше всего в фильме понравился Джаспер, странно, ведь его было так мало,и он не относится к моим любимым персонажам... и конечно Виктория жаль, что мы видели ее такую бесподобную последний раз в саге... или я слишком долго ждала этот фильм и мне уже "все равно, главное, что посмотрела", но показалось, что актеры стали лучше играть. я им верю убил "русский" голос Элис! это единственный минус тронул момент, где месяца пролетают и где Белла как каменная сидит, музыка прямо в точку там попадает... (хотя первые минут 15 я думала, что музыку просто так на сценарий накидали, ну не ложится она там гармонично с картинкой ) до сих пор под впечатлением, скачала экранку, пересмотрела еще 2 раза... я фанат? В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
девчат, а можно спросить...???Вот вы Новолуние смотрите не про одному разу, а хорошего качества????Если да то скажите плз где качаете!!!А то мне одного просмотра в кино не хватило,а на компе только ужасногое качество...... :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:напишите в ЛС или вконтакт
Сообщение отредактировал Ангина - Вторник, 01.12.2009, 19:11
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!