Я не в теме в детстве была А из сериалов вообще одного Дикого ангела с Орейро смотрела
Quote (Lucky444)
Вау! Интересно, у меня так же будет???
В Затмение невозможно не влюбиться
Пока
Читала сейчас интевью Стеф, это печально Она говорит, что рассталась в вампирами И не будет в ближайшее время дописывать Солнце полуночи, только когда почувствует тягу. Пока планирует продолжение Гостьи писать (трилогия будет). Вот Меня порадовал вопрос о том, всегда ли она знала с кем будет Белла:
Я написала Новолуние и Затмение после того, как написала Рассвет, это грубый и сырой набросок того, что стало Рассветом. Так что я всегда знала, что судьбой Беллы будет Эдвард. Поэтому описывать то, как развивались и становились глубже отношения Джейкоба и Беллы в течение промежуточных романов, иногда было болезненно. Даже зная, что его ждет счастливая судьба, проводить его через такие сердечные муки было тяжело. Я знаю, что произошло бы, если бы Белла не прыгнула тогда со скалы, но я всегда знала, что этот вариант «что могло бы быть» не может быть верным.
Читала сейчас интевью Стеф, это печально Она говорит, что рассталась в вампирами И не будет в ближайшее время дописывать Солнце полуночи, только когда почувствует тягу
Блин, но вот так всегда Обломала так...((((( И теперь неизвестно когда к ней придет эта тяга...может лет через 5-10
Quote (vikulichka)
даа я разрываюсь тк когда одному хорошо,то другой страдает
это точно... всем сразу не может быть хорошо( а жаль
Класс!!!! Нужно попросить Ангину обрезать )))) Я сохранила себе!!!!
Quote (Мистерия)
Я не в теме в детстве была А из сериалов вообще одного Дикого ангела с Орейро смотрела
Ой, это был мой любимый сериал
Quote (Мистерия)
Я написала Новолуние и Затмение после того, как написала Рассвет, это грубый и сырой набросок того, что стало Рассветом. Так что я всегда знала, что судьбой Беллы будет Эдвард. Поэтому описывать то, как развивались и становились глубже отношения Джейкоба и Беллы в течение промежуточных романов, иногда было болезненно. Даже зная, что его ждет счастливая судьба, проводить его через такие сердечные муки было тяжело. Я знаю, что произошло бы, если бы Белла не прыгнула тогда со скалы, но я всегда знала, что этот вариант «что могло бы быть» не может быть верным.
Да... И после этого я уже хочу всё знать!!!! Жалко Джейка, но без него было бы грустно...
и я сморела в прошлом году все серии из контакта скачала
Да я не одна
Quote (Lucky444)
Да... И после этого я уже хочу всё знать!!!! Жалко Джейка, но без него было бы грустно... flower
Без него было бы никак... Полностью в этом уверена. Всё ограничилось бы Сумерками
Quote (vikulichka)
я тоже самое испытывала :'( ох как я страдала и за Эда и за Джейка.щас заплачу
Даю платочек
Quote (vikulichka)
это ооочень печально хоть я и жду гостью
Фильм? И я Интересно кто будет Йена играть
Кстати Стеф очень хорошо о Тейлоре отзывается на вопрос сможет ли он изобразить Джейка как ей видится Сказала, что Тейлор великолепен и что он всех удивит
И не будет в ближайшее время дописывать Солнце полуночи, только когда почувствует тягу. Пока планирует продолжение Гостьи писать (трилогия будет). Вот
А вот я читала ее другое интервью (к сожалению не смогла найти ссылку), в котором она говорит, что вампиров она не забросила просто они ей немного поднадоели и она хочет поработать над другими историями. Кроме того, ее раздражает, что ее засыпают вопросами «Выйдет ли продолжение саги?» «Когда допишете Солнце полуночи?» ибо это мешает ей работать. И как только фанаты немного утихомирятся, она вновь возьмется за «Солнце полуночи». Насчет того будет ли она писать продолжение саги, она пока еще не решила, но тем не менее она уверяет, что уже придумала, что дальше случилось бы в саге. Так что может быть надежду терять еще и рано. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Все хотят знать, будет ли пятая часть "Сумерек"? Я не могу дать конкретного ответа. Мне нравится писать, но не тогда, когда кажется, что кто-то стоит над душой. Я всегда уверяю себя: "Я не буду публиковать эту книгу, она только для меня, она не покинет мой компьютер" и мне нужно действительно поверить в это, только тогда я могу по-настоящему работать. Так же мне немножко надоели вампиры, думаю сделаю перерыв, возможно продолжу работать с инопланетянами, возможно начну что-то совершенно новое. Хочу начать с чистого листа. Да, я могу вернуться к Саге, хоть и изначально не планировала никаких продолжений, меня вполне устраивает то, как я написала "Рассвет", и если этого не случится - все итак в порядке. ...В "Интернете" есть часть черновика "Сумерек" от лица Эдварда, мы увидим продолжение? Я тоже не знаю ответа. Как я уже сказала, мне нужно чувствовать себя в одиночестве, когда я пишу. И я не чувствую этого с данной книгой, ведь столько людей зацепились за нее. В Интернет проник весь материал, за исключением, кажется шести страниц. Я не продолжала работу над ней. Это первая версия. Да, я уже отошла от шока, но чувствую что все вовлечены в это, и даже уже не особо считаю это чем-то моим. Но надеюсь, по прошествии времени, поработав над чем-то другим, я отойду от ситуации окончательно. Мне бы хотелось вернуться к этой книге, у меня есть четкие представления. Не волнуйтесь, я слышу этот же вопрос каждый день от своей мамы: " Стефани, подумай над этим!". Она очень любит эту книгу и очень ждет продолжения, так что не волнуйтесь меня постоянно обрабатывают (смеется)
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
sanina13, Да, оно самое! На мой взгляд, весьма обнадеживающие! juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
А вот я читала ее другое интервью (к сожалению не смогла найти ссылку), в котором она говорит, что вампиров она не забросила просто они ей немного поднадоели и она хочет поработать над другими историями. Кроме того, ее раздражает, что ее засыпают вопросами «Выйдет ли продолжение саги?» «Когда допишете Солнце полуночи?» ибо это мешает ей работать. И как только фанаты немного утихомирятся, она вновь возьмется за «Солнце полуночи». Насчет того будет ли она писать продолжение саги, она пока еще не решила, но тем не менее она уверяет, что уже придумала, что дальше случилось бы в саге. Так что может быть надежду терять еще и рано.
Ты просто подняла мне настроение Это было бы здорово
Quote (sanina13)
я сочувствую моему в будущем купленному DVD "Новолуние"... засмотрю до смерти!
Я буду не одна такая ура
Добавлено (02.12.2009, 14:53) --------------------------------------------- Я тут посмотрела список актёров Затмения и обнаружила там Ройса Кинга - это значит мы увидим историю Розали? Было бы прекрасно, ведь это очень важный момент в раскрытии её героини Да, а Ли я не так представляла
Я тут посмотрела список актёров Затмения и обнаружила там Ройса Кинга - это значит мы увидим историю Розали? Было бы прекрасно, ведь это очень важный момент в раскрытии её героини
Думаю, должны, так как история -то важная. Потом Рози будет играть далеко не последнюю роль в период токсикоза Беллы)))♥Meloun♥
Может мне кто-то кинуть в личку ссылку на скачивания Новолуния,а то я найти не могу?
Лично я скачивал с нашего Саратовского трекера..... Тебе врят ли подойдет!
Вчера начал Дневники вампира смотреть вот и угараю... Ваще капец там девчонка фанатка Сумеречной саги и говорит одному вампиру, а почему ты на солнце не свтишся, а он я настоящий вампир и другой момент он такой я не понимаю почему Эдвард так сильно Беллу любит? а она потому что начинать надо читать с 1 части а не со 2ой xDD
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!