Новолуние / New Moon
|
|
LuzikM
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 20:31 | Сообщение # 2951 |
дороже золота 
Статус: Offline
| olencazvezda, Lucky444, самое смешное это было с малининым хд))
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 20:31 | Сообщение # 2952 |
forever not yours 
| Quote (Мистерия) Съемки да Теперь осталось дождаться!!!!
♥SkateTeam♥ Fight Club
Сообщение отредактировал Lucky444 - Среда, 02.12.2009, 20:31 |
|
| |
Semiramida
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 20:33 | Сообщение # 2953 |
Знает все тайны Острова
| Мистерия, тогда вот Тейлор Лотнер часть один. Смотри сначала ее)) Quote (Lucky444) Боже! Как на видео девушки на заднём плане визжат!!!! бешеные фанатки Quote (Lucky444) А он милый дааа, мне смех его так нравится))))
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 20:34 | Сообщение # 2954 |
Тихий Омут 
| Quote (Ангина) Привет, мои дорогие!!! Привет! Quote (Ангина) Что это вы обсуждаете??? Реплики обсуждаем, которые из-за кричат зрители)))
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 20:37 | Сообщение # 2955 |
forever not yours 
| Semiramida, а кто такой Шаркбой???  Добавлено (02.12.2009, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (Semiramida) бешеные фанатки Эт жесть!!! Quote (Semiramida) дааа, мне смех его так нравится)))) Ещё он прикольно голоса других людей пародирует
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 20:39 | Сообщение # 2956 |
Знает все тайны Острова
| Lucky444, Тейлор его играет в фильме "Приключение Шаркбоя и Лавы". Он мальчик, из-за одиночества придумывает себе двух друзей-мальчика-акулу и девочку-лаву, и там их приключения)) фильм в 3Д вышел в 2005) Добавлено (02.12.2009, 20:39) --------------------------------------------- Quote (Lucky444) Ещё он прикольно голоса других людей пародирует "Тейлор! Тейлор!" да еще таким голосом, да я валялась))) он вообще классный))
Сообщение отредактировал Semiramida - Среда, 02.12.2009, 20:39 |
|
| |
Ангина
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 20:39 | Сообщение # 2957 |
Mother Confessor 
| Quote (olencazvezda) Реплики обсуждаем, которые из-за кричат зрители))) а ну ясненько!!!!!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 20:40 | Сообщение # 2958 |
просто ангел 
| Quote (Semiramida) тогда вот Тейлор Лотнер часть один. Смотри сначала ее)) Я сначала посмотрела часть 2, так логично Quote (Lucky444) Боже! Как на видео девушки на заднём плане визжат!!!! Девушки не совсем адекватны это точно Ангина, Привет Обсуждаем Затмение и бешенных фанаток Тэя И реплики из зала Quote (olencazvezda) Ну... иногда поржать можно))) Лучше чем когда тихо)))) Я как то с подругой пошла в кино..."Дикари" чтоль смотреть... Так мы вообще 2 в зале сидели x Скучно было.... А "новолуние" я уж дома смотрела... Так на Новолуние тебе бы точно не дали заскучать 
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 20:42 | Сообщение # 2959 |
forever not yours 
| Semiramida, Мистерия, а на этих видео у него не такой ужасный нос  Добавлено (02.12.2009, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (Semiramida) Lucky444, Тейлор его играет в фильме "Приключение Шаркбоя и Лавы". Он мальчик, из-за одиночества придумывает себе двух друзей-мальчика-акулу и девочку-лаву, и там их приключения)) фильм в 3Д вышел в 2005) Даже не слышала про это! Quote (Semiramida) "Тейлор! Тейлор!" да еще таким голосом, да я валялась))) он вообще классный)) Он мил в этом Quote (Мистерия) Девушки не совсем адекватны это точно "Мы команда Джейкоба!" - это мощно
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 20:43 | Сообщение # 2960 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Я сначала посмотрела часть 2, так логично ну как тебе угодно Quote (Lucky444) а на этих видео у него не такой ужасный нос а разве у него где-то был ужасным нос?  Добавлено (02.12.2009, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (Lucky444) Даже не слышала про это! Я завтра собираюсь пересмотреть))
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 20:45 | Сообщение # 2961 |
forever not yours 
| Quote (Semiramida) а разве у него где-то был ужасным нос? Ну мене в фильме именно нос его не нравися Quote (Semiramida) Я завтра собираюсь пересмотреть)) Скажи потом понравится ли )))) У него зубки как у волка!!!! 
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 20:45 | Сообщение # 2962 |
Freckle 
| LuzikM, Улет Это я уже читала, но с удовольствием повторила!!! Что-то с чем-то Quote (LuzikM) "Когда Белла пришла в комнату к Эду, огляделась так и первый ее вопрос: - У тебя нет кровати? Из-зала: - Молодец, девочка, сразу и по делу!" А Беллка такая Quote (LuzikM) А кровать? - Я не сплю -совсем -совсем И возглас на весь зал, полный драматизма "ОБЛОМ" тема любимая Quote (LuzikM) "Я создан убивать", мужик из зала: "Ветки ты создан разбрасывать!!!" Нет слов Всем здрасти, вампирятаааа 
♥Meloun♥
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 20:48 | Сообщение # 2964 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lucky444) Ну мене в фильме именно нос его не нравися Оо...как так?)) я даже не замечала его носа Quote (Lucky444) Скажи потом понравится ли )))) Я видела его уже, если честно-фигня))Там кстати снимается и этот мужик, ведущий шоу)) Quote (Lucky444) У него зубки как у волка!!!! у него идеальная улыбка)))  Добавлено (02.12.2009, 20:47) --------------------------------------------- Melani_a, приветик)  Добавлено (02.12.2009, 20:48) --------------------------------------------- Ангина, привет 
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 20:51 | Сообщение # 2965 |
просто ангел 
| Semiramida, Посмотрела 1 часть, о боже Ну и конечно без упоминаний о Свифт не обходится ни одно интервью с ним Quote (Semiramida) Я завтра собираюсь пересмотреть)) А я и не смотрела Похоже на Детей шпионов? Quote (Lucky444) а на этих видео у него не такой ужасный нос ;) Опять тема носа Melani_a, Привет Мел Мне не дали тебе поставить плюс сегодня, написали нельзя ещё Я ж от Грани забалдела
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 20:51 | Сообщение # 2966 |
forever not yours 
| Quote (Semiramida) Оо...как так?)) я даже не замечала его носа а я только его и видела!!!! Quote (Semiramida) Я видела его уже, если честно-фигня))Там кстати снимается и этот мужик, ведущий шоу)) Ясно... Нужно почитать о нём Quote (Semiramida) у него идеальная улыбка))) С забавными клыками
♥SkateTeam♥ Fight Club
Сообщение отредактировал Lucky444 - Среда, 02.12.2009, 20:54 |
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 20:52 | Сообщение # 2967 |
Freckle 
| Quote (Lucky444) Привет, любимище моё!!!! Зайка!! Semiramida, Привет! И кому перемываем кости? 
♥Meloun♥
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 20:54 | Сообщение # 2968 |
forever not yours 
| Quote (Мистерия) Опять тема носа ну у меня она частенько возникает  Добавлено (02.12.2009, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (Melani_a) И кому перемываем кости? Сегодня очередь Джейка
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 20:55 | Сообщение # 2969 |
Тихий Омут 
| Quote (LuzikM) самое смешное это было с малининым хд)) дааа! Малинин вне конкуренции! Quote (Мистерия) Так на Новолуние тебе бы точно не дали заскучать Я уверена в этом!!!! Quote (Melani_a) Всем здрасти, вампирятаааа И волчата!
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 20:55 | Сообщение # 2970 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Посмотрела 1 часть, о боже  Ну и конечно без упоминаний о Свифт не обходится ни одно интервью с ним Ага, но ты кстати заметила, он как-то не очень о ней любовно упомянул, так, улыбнулся-посмеялся и все Так что не все потеряно оо...что я говорю Quote (Мистерия) Похоже на Детей шпионов? Дети шпионов в сто раз круче...а этот фильмец-ерундень посмотреть можно только ради маленького Тея, он там вроде акулу играет или Шаркбоя, не помню уже Quote (Lucky444) а я только его и видела!!!! огоо  Добавлено (02.12.2009, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (Melani_a) И кому перемываем кости? Джейку
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 20:58 | Сообщение # 2971 |
просто ангел 
| Quote (Melani_a) И кому перемываем кости? Quote (Lucky444) Сегодня очередь Джейка И его милых фанаток Мне почему-то в Затмении всегда трудно даётся глава с историей Джаспера Как-то не идёт она у меня Интересно если история Роз будет то и его тоже? А вообще мне оооч хочется квиллетскую легенду Обожаю эту главу, но боюсь в фильм всё не влезет 
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 21:02 | Сообщение # 2972 |
forever not yours 
| агаа Quote (Мистерия) И его милых фанаток Как же они его любят! Quote (Мистерия) Мне почему-то в Затмении всегда трудно даётся глава с историей Джаспера Как-то не идёт она у меня Интересно если история Роз будет то и его тоже? А вообще мне оооч хочется квиллетскую легенду Обожаю эту главу, но боюсь в фильм всё не влезет АААА.... у меня это начнётся завтра!!!! Осталось 20 страниц Солнца полуночи! Правда я Затмения уже немного прочитала
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 21:04 | Сообщение # 2973 |
просто ангел 
| Quote (olencazvezda) И волчата! Между прочим да Quote (Semiramida) Ага, но ты кстати заметила, он как-то не очень о ней любовно упомянул, так, улыбнулся-посмеялся и все  Так что не все потеряно  оо...что я говорю Я тебя спасу Просто не хочет распространяться наверное Quote (Semiramida) а этот фильмец-ерундень oops x посмотреть можно только ради маленького Тея, он там вроде акулу играет или Шаркбоя, не помню уже Мне и Вика советовала))) Добавлено (02.12.2009, 21:04) ---------------------------------------------
Quote (Lucky444) АААА.... у меня это начнётся завтра!!!! Осталось 20 страниц Солнца полуночи!  Правда я Затмения уже немного прочитала oops Что это ты там прочитала? 
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 21:05 | Сообщение # 2974 |
forever not yours 
| Quote (olencazvezda) И волчата! Quote (Мистерия) Между прочим да Ну мы же всё равно не подерёмся? :  Добавлено (02.12.2009, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) Что это ты там прочитала? Самую малость Решила сначала мысли Эда узнать и отложила не на долго ))))
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 21:06 | Сообщение # 2975 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Я тебя спасу Просто не хочет распространяться наверное Ну не знаю, я вообще против их союза но разве от меня что-то зависит пусть сами решают. Не нравится мне она и все тут
|
|
| |