Новолуние / New Moon
|
|
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:22 | Сообщение # 3276 |
little monster 
Статус: Offline
| Quote (vikulichka) он оказывается в бунтарке снимался,я там его даж не оценила доо) я сама офигела когда узнала xD он и там хороший) кстати люблю я этот фильм 6 сама занималась гимнастикой Quote (Skate091190) именно она а как над ней харламов издевался я молчу как? хдд Quote (Skate091190) ага тройней уже рожает хдддд по слухам да Quote (vikulichka) как она сбегала к Джейку чточто? Quote (Фиолетовый_Слон) Не надо наезать на Майли Сайрус, она поталантливей будет и Овоща и Стюарт Лись ты чего? оО хдд ханна монтана это я не знаю капец хддд и причем тут роб и крис? оО не их наминировали а Death Cab For Cutie или Тома Йорка я не помню Quote (vikulichka) зай,я не в розовых очках.я вижу когда он проявляет эгоистичные поступки,вижу когда выпендривается.но то что он делает ради бэллы и калленов он в какойто степени даже жертвует близкими себе людьми,своей жизнью ради этого.не могу я этого не отметить. ну я попробую подругому оценить
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:23 | Сообщение # 3277 |
ten minutes older 
| Quote (Skate091190) ого нас побьют любители занны монтаны Quote (vikulichka) даа 1 человек на 200 Не побьют, по крайней мере не как защитник Монтаны У Майли кроме Монтаны есь и другие достижения.=)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:23 | Сообщение # 3278 |
ten minutes older 
| Quote (ALINA2009) Лись ты чего? оО хдд ханна монтана это я не знаю капец хддд и причем тут роб и крис? оО не их наминировали а Death Cab For Cutie или Тома Йорка я не помню Да я вообще не знаю,как в этой теме оказался.)) Забудем
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:31 | Сообщение # 3279 |
нежная 
| Quote (vikulichka) надо полностью.обязательно.эт наверно самая моя любимая книга Мне все уже нахвалили, все как сяду и как прочту Моя пока Затмение А фильм все-таки Сумерки
cпроси!
Сообщение отредактировал AnastasiaLost - Воскресенье, 06.12.2009, 14:31 |
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:00 | Сообщение # 3280 |
little monster 
| Quote (vikulichka) я те памятник поставлю бронзовый? Quote (vikulichka) зайк,как ты смилостивилась к джейку это вы на меня так влияете Quote (vikulichka) в книгах так и есть.я когда начала новолуние читать,у меня с перво главы появилось какоето страшное ощущение,что чтото плохое впереди ну я знала примерно что будет( так чо само собой знала что будет хд Quote (Skate091190) у мы что угодно найти можем,но реально они подходят друг другу!!!и мне кажется что то должно выйти!!! вот бы начали правду нам говорить посмотрим посмотрим) но подходят даа Quote (Skate091190) надо делать так что бы твоя любовь не приносила другим боли хотя мне его жалко и я рада что он пристроится потом лучше бы с Ли остался Quote (Skate091190) вооооооооооооо,блин мои мысли реально вот нафиг менять постоянно,что за хрень сколько можно,ведь видения разные,вообще надо учится на чужих ошибках что стало с гарриком в последнем фильме???это же испоганили все,так давайте и Сагу поганить нен знаю ГП не смотрела я лошара да Quote (Skate091190) от вверху кинула и вот еще спец для тебя правда старовато но я больше на их реакции смотрбю и здесь крис не так категорична щас посмотрим Quote (Фиолетовый_Слон) а я вообще не знаю,как в этой теме оказался.)) Забудем ахах я очень удивилась увидив тебя здесь хдд конечн ^ знаю же как ты любишь сагу хдд Quote (vikulichka) ты ж затмение читала только до того момента как она к нему от Элис сбеажала( хд
|
|
| |
|
Skate091190
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:09 | Сообщение # 3282 |
side by side 
| Quote (Guaharo) Импринтинг ого словечки какие Quote (vikulichka) прости зай.надо в подписи писать,кто сколько прочитал  тогда у тя все впереди еще ничего Quote (vikulichka) от эда к джейку ну а потом обратно Quote (vikulichka) урра.нас немного,кому это нравится а кому может не нравится Quote (vikulichka) ну если ты сейчас ее так любишь,то конечно да да оч оч Quote (vikulichka) даа 1 человек на 200 а мож он как эммет
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:10 | Сообщение # 3283 |
нежная 
| Quote (osyashub) я вчера с мелким братом до 3 ночи смотрела Сумерки и Новолуние...причем ито ито в первый раз Ну и как впечатления?Добавлено (06.12.2009, 15:10) ---------------------------------------------
Quote (Skate091190) ого словечки какие Во-во, так бы и не вспомнила если бы не сказали
cпроси!
|
|
| |
osyashub
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:14 | Сообщение # 3284 |
научилась мечтать 
| Quote (AnastasiaLost) Ну и как впечатления? ой прикольно. Я читала только Новолуние, поэтому впечатления достаточно хорошие
мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
|
|
| |
|
Skate091190
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:18 | Сообщение # 3286 |
side by side 
| Quote (ALINA2009) как? хдд ну он сначала поглумился над ее платьем типо видимость сисек а потом сказал что то с ней не так и она мужиподобна ну было клево Quote (ALINA2009) хдддд по слухам да по слухам я тоже беременна прикол и причем от роба Quote (ALINA2009) причем тут роб и крис? точно почему овощ то и вовсе он не овощ,если только он выглядит как огурчик Quote (Фиолетовый_Слон) Не побьют, по крайней мере не как защитник Монтаны У Майли кроме Монтаны есь и другие достижения.=) ну сори,просто мы за сумерки во всех их проявлениях Quote (ALINA2009) но подходят даа очень реально идеальная пара а вот их фотка на премии пытание поцелуя Quote (ALINA2009) лучше бы с Ли остался хто это? Quote (ALINA2009) нен знаю ГП не смотрела я лошара да не не лошара ты ж сумерки смотрела а ты в курсе что патинссон там играл????после этого не желаешь глянуть???седриииииииииииииик Quote (ALINA2009) щас посмотрим нууууу......... Quote (osyashub) я вчера с мелким братом до 3 ночи смотрела Сумерки и Новолуние...причем ито ито в первый раз так рассказывай все впечатления
|
|
| |
osyashub
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:20 | Сообщение # 3287 |
научилась мечтать 
| Quote (ALINA2009) osyashub, а кто тебе эд или джейк ближе?  misic >:) джейк полюбому Quote (Skate091190) так рассказывай все впечатления ;) потом так хотелось спать....ужас.......а вообще ничего. но мой братишка сказал, что дневники вампира круче
|
|
| |
osyashub
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:26 | Сообщение # 3288 |
научилась мечтать 
| Quote (vikulichka) :D  короч все кто в теме не лошары,теперь я спокойна. научите видюхи сюда выкладывать.я полулох :D заливай на youtube. и внизу там где писать новое сообщение нажми плюсик - там найдешь) Добавлено (06.12.2009, 15:26) --------------------------------------------- vikulichka, [video][/video]
Сообщение отредактировал osyashub - Воскресенье, 06.12.2009, 15:26 |
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:30 | Сообщение # 3289 |
little monster 
| Quote (vikulichka) золотой зайк еее Quote (vikulichka) значит скоро ты его полюбишь нене Quote (vikulichka) я б не была против.но так он стал частью семьи,что мне оооочень нравится.а Ли жалко наоборот не хотела что бы они семьей были( ну бредово немного не знаю ИМХО а что с ли? хотя постой не говори хд Quote (vikulichka) вот я какраз про это.Эд же просил ее.он же волнуется,а она начхала что он места себе найти не сможет от волнения блин аж чуть не заплакала щас( Quote (Skate091190) ну он сначала поглумился над ее платьем типо видимость сисек а потом сказал что то с ней не так и она мужиподобна ну было клево Quote (Skate091190) по слухам я тоже беременна прикол и причем от роба спойлершок блин хддд Quote (Skate091190) очень реально идеальная пара а вот их фотка на премии пытание поцелуя Quote (Skate091190) хто это? да там волчится одна Quote (Skate091190) не не лошара ты ж сумерки смотрела а ты в курсе что патинссон там играл????после этого не желаешь глянуть???седриииииииииииииик да знаю что там сееедрик хдд ну из-за одного роба смотреть все равно не буду хддДобавлено (06.12.2009, 15:30) ---------------------------------------------
Quote (osyashub) джейк полюбому ааааааааааааааааа
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:31 | Сообщение # 3290 |
side by side 
| Quote (osyashub) потом так хотелось спать....ужас.......а вообще ничего. но мой братишка сказал, что дневники вампира круче блин все парни так говорят!!ну нам и наши сопельки нравятся Quote (vikulichka) блин глупо она поступила да не смешно!!!мне оч понравилось хотя можно было дубль два и засос Quote (vikulichka) в затмении узнаешь ого я вообще уже хочу читать Quote (vikulichka) короч все кто в теме не лошары,теперь я спокойна. ахахах да да не лохи мы Quote (vikulichka) научите видюхи сюда выкладывать.я полулох я тож хооооооооочуууууууууууууууууууууууууууу Quote (osyashub) заливай на youtube. и внизу там где писать новое сообщение нажми плюсик - там найдешь) а моно поподробней плиз
|
|
| |
osyashub
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:32 | Сообщение # 3291 |
научилась мечтать 
| Quote (ALINA2009) да знаю что там сееедрик хдд ну из-за одного роба смотреть все равно не буду хдд не знаю как вам, но помоему робу без шухерка на голове лучше
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:36 | Сообщение # 3292 |
side by side 
| Quote (ALINA2009) спойлершок блин х я читала и ты беременна от него Quote (ALINA2009) да там волчится одна лан не говори я читать все-равно буду Quote (ALINA2009) да знаю что там сееедрик хдд ну из-за одного роба смотреть все равно не буду хдд ну почему,фильмец ничего хороший
|
|
| |
osyashub
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:39 | Сообщение # 3293 |
научилась мечтать 
| Quote (Skate091190) блин все парни так говорят!!ну нам и наши сопельки нравятся аххах. да уж. Quote (Skate091190) а моно поподробней плиз oops заходишь сюда, жмешь добавить видео....дальше заливаешь свое видео. потом пишешь тут код и вставляешь между этими скобками адрес своего если непонятно, нажми на плюсик внизу на панели кодов. там этот код будет  Добавлено (06.12.2009, 15:39) --------------------------------------------- Skate091190, только там придется регаться 
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:52 | Сообщение # 3294 |
little monster 
| Quote (vikulichka) почему.даже еслиб не запечатление всеравно джейк уже часть семьи,после того что он сделал.даж розали к нему смилостивилась ну я не знаю( хдд Quote (vikulichka) блин будешь смотреть или читать обревешься я точно Quote (vikulichka) блиин гп клевый. ну раз дочь говорит то нажо смотреть оО хдд Quote (Skate091190) я читала и ты беременна от него о___О блин Quote (Skate091190) лан не говори я читать все-равно буду давай давай читай Quote (Skate091190) ну почему,фильмец ничего хороший ладно посмотрю хд Quote (vikulichka) ой а мне нравится. нам с тобой в нем все по моему нравится
|
|
| |
|
Skate091190
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:30 | Сообщение # 3296 |
side by side 
| Quote (osyashub) только там придется регаться почему Quote (osyashub) заходишь сюда, жмешь добавить видео....дальше заливаешь свое видео. потом пишешь тут код и вставляешь между этими скобками адрес своего если непонятно, нажми на плюсик внизу на панели кодов. там этот код будет а как с теми что уже там есть?какой код для вставки как сюда?
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:32 | Сообщение # 3297 |
нежная 
| Quote (vikulichka) сестра твоя смотрит,дочь смотрит.мамуль-ты просто обязана А что все смотрят???
cпроси!
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:33 | Сообщение # 3298 |
side by side 
| Quote (ALINA2009) о___О блин дадада разве не замечала за собой такое тошноту? Quote (ALINA2009) давай давай читай да мне оч нравится Quote (ALINA2009) ладно посмотрю хд да посмотри фильм который с детства смотрю Quote (ALINA2009) ой а мне нравится. нам с тобой в нем все по моему нравится в ком в робе я с вами
Сообщение отредактировал Skate091190 - Воскресенье, 06.12.2009, 17:39 |
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:01 | Сообщение # 3299 |
нежная 
| Quote (vikulichka) гарри поттера Я не смотрела не одной части Хотя хочу на Роба посмотреть Вот жду Помни меня!!!Там у него главная роли с Эмили ^_^ ^_^
cпроси!
Сообщение отредактировал AnastasiaLost - Воскресенье, 06.12.2009, 17:01 |
|
| |
|