Да я в основном про игру Лотнера в Новолунии говорила! Может просто из-за порыва чувств... ошиблась со временем! И не туда фразу вставила!
а ну тогда понятно!!действительно тейлор оч оч сыграл в новолунии молодец
Quote (Nura007)
Ну ладно, эмоции были... Ну только не прямо душираздирающие! Ну немного задела... но полностью погрузиться в фильм не смогла... в этом плане Новолуние меня порадовало! Там я еще дня 3 не могла отойти! Книгу почиталаа по совету подружки! Она мне её расхваливала... а так читать сначала не хотела... В любом случае... это ж мое мнение! У всех свое мнение... я ничего не имею против ни Эда ни Беллы... ни актеров играющих их! Они достаточно милы... ну просто видимо не мой тип кино... мне наверное больше какого-то адреналина, страсти нужно... angel Не знаю вобщем...
правильно ты говоришь у каждого должно быть свое мнение и это верно,по правде я неочень люблю джейка как персонажа,даже из-за этого не нравился тейлор раньше,но сейчас я считаю ,что он молодчина и сыграл отменно!!Ну просто для меня биже как герой Эдвард и Роб мне нравится как актер красавчик и тд!!!!!не думай,что то что я там до писала это типо протьив просто хотела узнать,мы тут все общаемся по интересам,так что раз ты зашла в эту темку значит что-то общее есть
Quote (Nura007)
Посмотреть надо "Кулаком в морду"
точно,думаю как бы и мне худо не стало
Quote (Мистерия)
оценишь
я тоже хочу сказать и ава и подпись оч оч красивые,душевные,хотя и до авик мне оч нравился !!
Quote (osyashub)
Сейчас как раз смотрю с братом всем привет) у меня типа рекламная пауза
ну как вместе с рекламкой
Quote (vikulichka)
наверно нет человека,который ее необожает.
как она может не нравится такая добрая,брата поддерживает!!хотя мне и Розалли оч нравится хоть и она резковата,но я ее обожаю 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
она такая страшная,лучше пусть с той тусит что я выкладывала португалкой или испанкой кстате,вы смотрели мтв муви эвардс 2009!!!это просто умора и наши сумерки все награды считай унесли!!а Робчик и лучшая драка с Джигандиком еще одна лапочка, и актер лучший робчик, и поцелуй с Кристен,а Кристен лучшая актриса,и фильм лучший короче до хрена!!а как крис с робом все это получали я молчу,я плакала от смеха 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
на такая страшная,лучше пусть с той тусит что я выкладывала португалкой или испанкой кстате,вы смотрели мтв муви эвардс 2009!!!это просто умора и наши сумерки все награды считай унесли!!а Робчик и лучшая драка с Джигандиком еще одна лапочка, и актер лучший робчик, и поцелуй с Кристен,а Кристен лучшая актриса,и фильм лучший короче до хрена!!а как крис с робом все это получали я молчу,я плакала от смеха
не видела( но слышала) это где она его с поцелуем продинамила?( а эта девчушка Селена Гомез кстати слышали что саунд к новолунию там тоже чтоли на грэмми наминируют? Оо хддд
Розали пока мало показывали , жду Затмения, там она должна быть по всей красе!
о даааааааааа,вот там то будет мое раздолье!!никки мою любимую покажутааааааааааа
Quote (Настюшечка)
и сама героиня отличная, и актриса идеально на роль подобрана, красивая!
Эшли 10000000проц согласна!!+никки
Quote (Настюшечка)
приветик
привет заюня
Quote (AnastasiaLost)
Ну читав Затмение, передо мной рисовался уже Роб, так что я привыкла со временем к ним oops и полюбила!!
роба представлять не грешно,он такой красавчик же vikulichka, привет кис
Quote (vikulichka)
ну как его не любить то,зайк?
ну не знаю,просто я не люблю треугольники слишком острые концы и обычнно больно всегда,а именно он создает эту неразбериху,хотя понимаю его этоже чувства не контролируемы но ведь зачем мучать и терзать себя если видит что она пренадлежит другому!!!просто мне его жалко,а я не люблю это чувство,поэтому так!!!но в новолунии тейлор сыграл супер и даже я начала проникаться его персонажем так что если к рассвету я полюблю хоть на маленькую долю джейка так как и Эдварда,то вся заслуга тейлору
Quote (vikulichka)
мне она начала нравится,когда рассказали ее историю.я ее больше понимать стала.и стало ясно почему она так себя ведет
а мне она с самого начала нравится ведь она всегда была за семью,за эдварда хотела его уберечь!!но да я согласна что в кино немного ее персонаж урезан режиссерами и это неверно,но никки сыгорала отменно!!! 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!