Да столько всего было....Но я все равно в них верю и люблю вместеееееее
да немного кстати было то только одна фотка где они за руки держутся ну и появляются частенько а еще я заметила у них вещи часто похожи оО хд то крутки одинаковые то рубашки то еще че хд
Ничего, все равно красиво!!! Держишься? Горжусь Спойлеров не начиталась?
спасибо нет не начиталась только подруга каза! точно коплям скоро всуну ей бесит хд постоянно че нибудь ляпнет а мне интересно( я и начинаю распрашивать( хдд жду пока там гостью прочитают оО да мне дадут
еще говорят что они целовались неоднократно ага а у людей телефонов, фотиков нет
ну в этом я верю!!наивная!!но хочу верить в их поцелуйчики!!а про дом брехня
Quote (Melani_a)
Систер, это не моя цитата...я так не считаююююююю :'( Да, всегда, когда ищешь, ждешь -ничего не бывает, а вот так бац...и вот она. Любовь
я знаю систер!!просто с тебя процитировала ничего ж
Quote (Melani_a)
, но я все равно за Робстен!!!
и яяяяяяяяяяя!!моя подруга когда узнала что они вместе сначала чуть не повесилась роб занят а потом дошло что все равно ей не судьба и так радовалась что они вместе как будто роб ее парень
Quote (ALINA2009)
если б это был Роб я не знаю чеб я сделала
я всех мужиков перебила и как ангелах и демонах на кадом на груди выжгла робббббббббб
Quote (Melani_a)
Как там...читаем?
кстате я почти прочитала 1 книгу!!мне понравилось!!! много таких моментов что нет в фильме но они классные!!! 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
я знаю систер!!просто с тебя процитировала ничего ж
Ничего, милая, ниче
Quote (Skate091190)
моя подруга когда узнала что они вместе сначала чуть не повесилась роб занят а потом дошло что все равно ей не судьба и так радовалась что они вместе как будто роб ее парень
Весело))))))Какая хорошая она, радуется за ближних))))))))))
Quote (Skate091190)
кстате я почти прочитала 1 книгу!!мне понравилось!!! много таких моментов что нет в фильме но они классные!!!
И ты смогла оторваться, не читать дальше? Горжусь тоже.... Я вообще все книги слопала мигом! ♥Meloun♥
Ну мы не совсем такие... Я не думаю, что сидящие тут вопили бы, увидев их, кидались бы к ним, на шею, таскались бы везде за ними)))))))Мы ж не фанаты))))) ♥Meloun♥
Мне тут ПупсегГг прислал ЛС, там он говорит, что создал свой сайт, где можно в ролевую играть по Сумеркам. Адрес здесь Может кто захочет чем-то помочь или поучаствовать - пишите ему в ЛС)))) Я просто Сумерки все же не так люблю, как многие здесь, да и мне Сойера еще в ролевой играть, а человеку хотелось бы помочь, вот к вам и обращаюсь. Если что, вот его профиль: ПупсегГг
Ну мы не совсем такие... Я не думаю, что сидящие тут вопили бы, увидев их, кидались бы к ним, на шею, таскались бы везде за ними)))))))Мы ж не фанаты)))))
за себя говори(с) да не само собой не стали бы не понимаю тех кто так делает вот чесно( тут еще поговоравиют что проставлять затмение актеры и в россию приедут оО хдд
Весело))))))Какая хорошая она, радуется за ближних))))))))))
да она такая холосая любимка моя
Quote (Melani_a)
И ты смогла оторваться, не читать дальше? Горжусь тоже.... Я вообще все книги слопала мигом!
я вообще умераю как хочу но вот глазки болят сама не знаю из-за болезни чтоль а по мобиле читаюж
Quote (ALINA2009)
конечн брехня) хотя так хотелось бы верить
точно оч оч оч хочется нро ты ж мне показывала их фотки за ручки так что и это брехня????
Quote (Melani_a)
Щас, не реви, родная
все утерлась
Quote (Guaharo)
Мне тут ПупсегГг прислал ЛС, там он говорит, что создал свой сайт, где можно в ролевую играть по Сумеркам. Адрес здесь Может кто захочет чем-то помочь или поучаствовать - пишите ему в ЛС)))
и мне прислал!!ну я что то не знаю,но ссылка твоя не открывается а мне он ссылку не наш сайт дал выложи еще разок
Quote (Semiramida)
Я бы там Беллу отбила у Эда
а если я Беллу играть буду 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Ура!!!! Мне наконец-то вернули книжку «Новолуние». Ну, решила по горячим следам, после фильма перечитать любимые моменты. Испытала массу эмоций. Во-первых злость, потому что книга на первой же странице порвана, а несколько чуть ли не выдраны из книге и фактически висят на соплях ( ох, не завидую я той девушке, которая у меня ее брала, чувствую в понедельник я ей сделаю очень больно ) А во-вторых я почитала свои любимые моменты под потрясающие сауны alexandre desplat написанные к фильму . Честное слово никогда над книгами не плакала, а тут впервые разревелась, на моменте где Эдвард бросил Беллу. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
умираю он такой клевый и естественный!!душка вот всем доказательство мИРОВОе что Роберт очень талантливый и красивый!!и так считаем не только мы фаны
Фанаты относятся к тебе как к рок-звезде.
Я никогда не скажу ни единого плохого слова о них, я не неблагодарный. Они подталкивают меня к тому, чтобы работать на полную. Я не хочу их разочаровать. И я даже немного завидую им: у меня не было настоящих кумиров, и мне не посчастливилось испытать прилив адреналина, скажем, от личной встречи с ними. Считается именно то, когда вы вместе на равных, а не когда вы просто кричите при одном его виде…
Как ты думаешь, что такого они в тебе нашли?
Это не я. Это Эдвард, вампир: загадочный герой, романтичный, опасный, ранимый, неуловимый, каждый может спроецировать на него любые свои представления.
Английский GQ Style назвал тебя новым Марлоном Брандо, как тебе такое сравнение?
Было бы здорово! Но как можно меня сравнивать с Брандо?
Часто они упоминают и другие имена бунтарей: Джеймс Дин, Монтгомери Клифт…
Это уже слишком. Конечно, это актеры, у которых ты учишься, анализируя их работы. Джеймс Дин был моим ровесником, но вот Брандо – это актер с большой буквы. Я на днях купил его книгу, Fan-Tan, я даже не знал, что он написал книгу. Брандо, Клифта и Дина объединяет одно: они все относились к делу очень серьезно. Я не сделал ничего такого, чтобы сравниться с ними, разве что вкладывал всего себя в каждый фильм. И я говорю о намерениях, а не о результате.
Tan4ik, Как я тебе завидую, мне сестра еще не вернула, а так хочется перечитать Вот сумерки прочла...освежила память...АААА, чертоски злюсь на сестру cпроси!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!