4).Появление Эда возле школы. В зале начинается визг. Эд опускает глаза и улыбается. Друг: Ох, ну совсем парня засмущали!
это один из любимых моментов в фильме был хд
Quote (Tan4ik)
).сцена в машине, где они практически целуются, и Белла резко отворачивается, комментарий с первого ряда: " Ой, я же утюг не выключила!" 3) в конце, солидный мужчина, сидевший рядом: “вот дура, полюбила 2х дибилов, один вампир, другой из леса”
эеей это же я почти так же крикнула
Quote (Tan4ik)
8) .В Вольтерре когда вся компашка поднимает в лифте, играет ужасная музыка, подруга выдает: “Ты смотри, у них Русское радио тоже ловит!”
Quote (Tan4ik)
9) Когда Аро берет руку Беллы и говорит: “Я ничего не вижу”, мужик, который сидит сзади выдает: “Вот сто пудова это он про ее грудь”
Я вообще не понимаю, чего люди к ним прикопались? Почему если актеры играют любовь в фильме, они обязательно должны испытывать тоже самое к друг другу в реальности?
Quote (ALINA2009)
это один из любимых моментов в фильме был
Мой тоже, он там такой симпатичный
Quote (ALINA2009)
эеей это же я почти так же крикнула
Лично я кричала только про одного, против того, который вампир, я ничего не имею juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Я вообще не понимаю, чего люди к ним прикопались? Почему если актеры играют любовь в фильме, они обязательно должны испытывать тоже самое к друг другу в реальности?
больная фантазия xD
Quote (Tan4ik)
Мой тоже, он там такой симпатичный
даааа
Quote (Tan4ik)
Лично я кричала только про одного, против того, который вампир, я ничего не имею
черт нетуда цитата =_=
Quote (Tan4ik)
5)Джейк приближается к Белле для поцелуя, их губы почти соприкасаются, и тут крик из зала, взрослый мужской голос “Нееееееет!!!! Я такого сценария не заказывал”)))))
А я не кричала, потому что если бы я закричала то, что у меня на языке вертелось в тот момент, меня бы вывели из зала juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Если говорить о книгах и фильмах, то это вообще небо и земля. Сумерки, сам фильм мне понравился намного больше, чем книга (хотя одна из любимых), в фильме много ярких моментов, которые хочется пересматривать!!! А Новолуние, соглашусь с выше сказанным, что игра Кристен никуда не годится, можно было и не разводить, того отчаяния, и боли, что в книге, но сыграть хотя бы с чувством, хотя бы с переживанием в глазах можно было (лично мое мнение, если что прошу прощения), а Джейкоб, это единственный, кто действительно порадовал , Тэйлор великолепно справился с поставленной задачей!!! (Надеюсь он не женится , не надо это ему ). А еще скажу о моей любимой Эшли, она как всегда была шикарна!!!
Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотрела фильм, ну сначала Сумерки! Была просто поражена! Игра актеров жутко не понравилась! Когда смотришь хорошее кино, так все эмоции чувствуешь, сопереживаешь! А энергетику от игры Кристен не получила... никакой! Мимика у неё действительно исключительная, но вот игра.... извените.... мне не понравилась вовсе! Паттинсон..Э.... ну не плохо!Милая улыбка, и все такое.... Но тоже не очень задел! А вот Лотнер! Мне кажется из этой тройки он действительно вложился в эту работу! Ну так вот! Вернусь к сравнению фильма и книги! Недавно начала читать Сумерки.... сопоставила с фильмом и сделала вывод, что по сравнению с книгой фильм просто великолепен! Режессура очень грамотная! НЕт этого:" Встала, пасмурно, оделась,пошла в школу, на следующий день опять встала, оделась.."и т.п. Уж больно все в книге затянуто, нудновато как-то! А вот фильм очень хорошо отсняли! Кратко, скомпоновали все дни... Действия намного бурнее чем в книги! Фильм на 5+ если сравнивать с книгой! НЕ читая книгу и впервые Посмотрев Сумерки, я не получила никаких эмоций... не чувствовала любви между героями... и если честно не поняла, вообще откуда эта любовь взялась... развития нет! В кнниге чувства показаны детальней... это плюс книге! Фильм и книга хороши по своему... есть как плюсы так и минусы! Новолуние понравилось... Несколько дней после фильма прибывала в каком-то странном гипнотическом состояниии, и все таки поняла, что завараживает не столь сюжет, сколько сама это опасная и нереальная связь, нереальные чувства между вампиром и человеком!В новом фильме опять порадовала глаз игра Лотнера, он молодец! Вся движуха в фильме начинается только под конец! Но смотреть на равномерныо проходящие дни меня не тяготило! Это странно! Вощем Новолуние мне понравилось, с нетерпением жду затмения! Fate...
очочоч!!и ничуть не хуже книги!!!реально обычно фильм хуже бывает но не тут
Потому что правильно подобрали актёров и мы им поверили
Quote (Skate091190)
у меня такое часто как сижу за компом все знают Аня ржет как сумашедшая
Хотелось бы на это посмотреть
Добавлено (05.12.2009, 15:10) --------------------------------------------- Я вот только одно не могу простить фильму Новолуние! На что снимался последний эризод в лесу???? На сотовый телефон или на мыльницу?????
:Dтак еще только в затмении оденет она его!!и кстате вот розалли в парике ходит у меня даже есть фотка как она его одевает
Quote (Semiramida)
Ну естественно, годы его только краше сделали
а он все краше и крашеееееееееее
Quote (Semiramida)
ловлю на слове
я теперь вечно больная не так и будет увидишь
Quote (Lucky444)
350 рублей )))
Quote (Ангина)
228.13 рублей........кажется
Quote (Tan4ik)
обошлось мне в 140р B)
Quote (LuzikM)
50 рублей
акхах ребят!!у нас на утренний сеанс 80 руб а потом нарастает в 6 часов я ходила за 200
Quote (Nura007)
А вот Лотнер! Мне кажется из этой тройки он действительно вложился в эту работу!
можно вопрос ну ладно я понимаю понравился Тейлор в Новолунии он реально хорошо играл,но в сумерках,его ж там почти не было,какая игра может понравится не в обиду будет сказано???
Quote (Lucky444)
Потому что правильно подобрали актёров и мы им поверили
На что снимался последний эризод в лесу???? На сотовый телефон или на мыльницу?????
тот же вопрос особенно момент когда они в машине и хоп в лесу фантастика моя подружка тож любительница саги когда это показывали дернула меня и говорит я что-то пропустила а я ей не ты просто моргнула и все прошло
Добавлено (05.12.2009, 15:36) --------------------------------------------- кто такая народ Селена Гомез????
Skate091190, Селена Гомез какая-то актриса. В Хортоне играла. Ничего примечательного. А что?
Quote (Skate091190)
тот же вопрос особенно момент когда они в машине и хоп в лесу фантастика моя подружка тож любительница саги когда это показывали дернула меня и говорит я что-то пропустила а я ей не ты просто моргнула и все прошло
Да моло того, что перескочили - так ещё и качество просто жесть!!!!! ♥SkateTeam♥ Fight Club
Игра актеров жутко не понравилась! Когда смотришь хорошее кино, так все эмоции чувствуешь, сопереживаешь!
Милая моя, на эту тему уже говорили и я...абсолютно не согласнаааааааааа
Quote (Nura007)
НЕ читая книгу и впервые Посмотрев Сумерки, я не получила никаких эмоций... не чувствовала любви между героями... и если честно не поняла, вообще откуда эта любовь взялась... развития нет!
Я вот тоже сначала, когда-то давным давно, первый раз посмотрела Сумерки, а только потом прочитала и все поняла. Ведь любовь надо чувствовать..а как она берется откуда, нам не понять...она есть и все! Так что и тут я не согласнааааааа ♥Meloun♥
Это правда... Роб попросил свою маму найти маленький домик для них на новый год
Добавлено (05.12.2009, 16:11) --------------------------------------------- Вот статья: Роберт Пэттинсон и Кристен Стюарт ищут дом, чтобы пожить вместе Хотя они очень старались, чтобы их не увидели вместе, их все таки застали держащимися за руки в прошлом месяце. О Роберте Пэттинсоне и Кристен Стюарт снова говорят все, поскольку сообщается, что они ищут любовное гнездышко, чтобы пожить вместе. Их друг рассказывает In Touch Weekly «Они не готовы к серьезным отношениям, но сейчас для них лучше всего найти дом, в котором они смогут побыть в уединении и безопасности, чтобы проверить насколько они подходят друг другу.»
Как сообщается, лондонец Роберт и уроженка Лос-Анджелеса Кристен тайно ищут дом в таких районах ЛА Beachwood Canyon и Hollywood Hills, который «сдается». «Они молоды и живут сумасшедшей жизнью. Даже если вы по уши влюблены друг в друга, никогда не знаешь наверняка есть ли у кого-то из вас привычки, которые будут выводить из себя другого. Они хотят дать друг другу шанс и это хорошо,» говорит друг.
Друг также добавляет «Они оба актеры и как никто другой понимают, что живут сейчас в пузыре. У них много общего.» От Роберта или Кристен не было получено ни подтверждения, ни опровержения этой новости.
Слухи о романтической связи Роберта Пэттинсона и Кристен Стюарт начались с того момента как они сыграли влюбленных в прошлогоднем фильме «Сумерки». Хотя и не однократно ходили слухи, что они встречаются, в ноябре этого года их сфотографировали держащимися за руки.
НЕ читая книгу и впервые Посмотрев Сумерки, я не получила никаких эмоций... не чувствовала любви между героями... и если честно не поняла, вообще откуда эта любовь взялась... развития нет!
никаких эмоций,мне кажется ты немного лукавишь ведь после этого ты прочитала книгу значит не так все плохо!!!а любовь разве откуда то берется,тем она и прекрасна что случается внезапно спонтанно когда не ждешь как и у беллы к эдварду!!!
Это правда... Роб попросил свою маму найти маленький домик для них на новый год
ну да а я балерина при всем своем сумасшествии желании чтобы крис и робы были вместе оО хдд не поверю пока не будут докозательства) а такаю статью могу и я написать) еще говорят что они целовались неоднократно ага а у людей телефонов, фотиков нет
никаких эмоций,мне кажется ты немного лукавишь ведь после этого ты прочитала книгу значит не так все плохо!!!а любовь разве откуда то берется,тем она и прекрасна что случается внезапно спонтанно когда не ждешь как и у беллы к эдварду!!!
Систер, это не моя цитата...я так не считаююююююю Да, всегда, когда ищешь, ждешь -ничего не бывает, а вот так бац...и вот она. Любовь.
Quote (Evik)
Роберт Пэттинсон и Кристен Стюарт ищут дом, чтобы пожить вместе
Я не знаю можно ли верить всем статьям подряд, но я все равно за Робстен!!!♥Meloun♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!