Испытала массу эмоций. Во-первых злость, потому что книга на первой же странице порвана, а несколько чуть ли не выдраны из книге и фактически висят на соплях
С книгами бережнее надо, тем более с чужими..это же не Пушкин из библиотеки, которого читаешь по принуждению
Quote (Tan4ik)
Честное слово никогда над книгами не плакала, а тут впервые разревелась, на моменте где Эдвард бросил Беллу.
Концовка хорошо подготовит к четвертому - а может и пятому – фильму В Сумеречную сагу входят четыре книги: Сумерки, Новолуние, Затмение и Рассвет. Но Эшли Грин дает наводки о возможности пяти фильмов. «Мы закончили снимать Затмение и логично предположить, что если Новолуние будет иметь такой же успех, как и Сумерки, то мы начнем съемки Рассвета в следующем году», говорит она. «Однако Рассвет довольно увесистая книга и фильм будет длинноват. Мы думаем, что в студии решат разделить его на две части, как это было с Гарри Поттером. В любом случае нам нужно приступить к съемкам, потому что в отличие от Гарри Поттера вампиры не стареют. Нам нужно выглядеть также!»
о любви
«Затмение не будет таким уж задушевным как Сумерки или Новолуние», объясняет Роберт Пэттинсон. «Мы на войне, и я взаимодействую с другими персонажами, а не только с Кристен. Вы так же узнаете больше о членах семьи Калленов. Все масштабнее». Но – не бойтесь Twihards (так называют себя фанаты Сумеречной саги в Америке - прим. пер.) – это не говорит о том, что любовная линия будет совсем отброшена. «Новолуние являет нам начало любовного треугольника с Беллой, Эдвардом и Джейкобом», говорит Лотнер. «Его мы и развиваем в Затмении. Это трудная ситуация для них, поскольку Белла разрывается между парнями, Джейкоб не может заполучить девушку, которая ему нравится и еще Эдвард со всеми своими проблемами».
Ни надо мне завидовать, она убила книгу!!!! Вернула ее в таком состоянии, что просто зла не хватает… *глубокий вздох*…нет, до понедельника не доживу, пойду ей завтра по башке настучу.
Quote (Skate091190)
Это не я. Это Эдвард, вампир: загадочный герой, романтичный, опасный, ранимый, неуловимый, каждый может спроецировать на него любые свои представления.
С одной стороны я с ним согласна, Эдвард его первая звездная роль, не мудрено, что многие фанатки сумерек в первую очередь воспринимают его как, персонажа из книги нежели как замечательного актера. Так что ему придется привыкать, теперь она будет преследовать его на протяжении всей актерской карьеры. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
С одной стороны я с ним согласна, Эдвард его первая звездная роль, не мудрено, что многие фанатки сумерек в первую очередь воспринимают его как, персонажа из книги нежели как замечательного актера. Так что ему придется привыкать, теперь она будет преследовать его на протяжении всей актерской карьеры.
неее я не согласна!!он пургу гонет!!сам по себе он супер актер и красавчик!!и в гаррике седрик тоже значимая ролья считаю 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
бедная дай ее номер предупрежу что надо уже бежать
Нет! Ее ждет долгая мучительная смерть!
Quote (Guaharo)
А у меня в сандтреках нет такого исполнителя
Скачай, это все инструменталки к фильму, очень красивые. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Да этого ему не занимать, но если не роль Эда, он бы так быстро не раскрутился
Quote (Skate091190)
в гаррике седрик тоже значимая ролья считаю
Я его вообще в нем не заметила. Только потом, когда уже узнала, что он играл Седрика, пересмотрела Поттера. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
не знаю еще. если время найдется, да и чет я не уею в это играть
да я сама такая!!решишь напиши лс!! ок?
Quote (Tan4ik)
Да этого ему не занимать, но если не роль Эда, он бы так быстро не раскрутился
он душка отличный актер я прям понимала чувства эдварда только из-за его потрясающей игры
Quote (Tan4ik)
Я его вообще в нем не заметила. x Только потом, когда уже узнала, что он играл Седрика, пересмотрела Поттера.
ахаха!!ну и как!!разве плох он в гаррике? интервью моей любимки Никки Рид
Как тебе работалось с Крисом Вэйтцом над «Новолунием» и Дэвидом Слэйдом над «Затмением»?
Довольно непросто, потому что у каждого из них был свой подход и свое видение желаемого результата. Работать с Дэвидом было просто замечательно, он всегда находил время, чтобы сесть рядом со мной и проработать каждую сцену. Крис потрясающий человек, но, к сожалению, работали мы вместе недолго, поскольку эпизодов, в которых снимали семью Каллен, в «Новолунии» было не так уж и много. Дэвид такой забавный, было огромное удовольствие работать с ним. У обоих режиссеров природное творческое видение. Чем бы ты хотела заниматься после Сумеречной саги?
Для начала я бы хотела немного отдохнуть и заняться режиссурой /начать продюссировать/писать сценарии.
Ну и в заключении, со всеми, у кого мы берем интервью, мы играем в некую игру слов. Опиши одним словом своих коллег по Сумеркам. Начнем с Питера Фасинелли.
«Новолуние являет нам начало любовного треугольника с Беллой, Эдвардом и Джейкобом», говорит Лотнер. «Его мы и развиваем в Затмении. Это трудная ситуация для них, поскольку Белла разрывается между парнями, Джейкоб не может заполучить девушку, которая ему нравится и еще Эдвард со всеми своими проблемами».
*щас стошнит ведь* хдддд этого я не хочу больше всего( хдд
можно вопрос ну ладно я понимаю понравился Тейлор в Новолунии он реально хорошо играл,но в сумерках,его ж там почти не было,какая игра может понравится не в обиду будет сказано???
Да я в основном про игру Лотнера в Новолунии говорила! Может просто из-за порыва чувств... ошиблась со временем! И не туда фразу вставила!
Quote (Melani_a)
Милая моя, на эту тему уже говорили и я...абсолютно не согласнаааааааааа
Ну что ж... ведь у каждого свое мнение...
Quote (Melani_a)
Я вот тоже сначала, когда-то давным давно, первый раз посмотрела Сумерки, а только потом прочитала и все поняла. Ведь любовь надо чувствовать..а как она берется откуда, нам не понять...она есть и все! Так что и тут я не согласнааааааа
Quote (Skate091190)
никаких эмоций,мне кажется ты немного лукавишь ведь после этого ты прочитала книгу значит не так все плохо!!!а любовь разве откуда то берется,тем она и прекрасна что случается внезапно спонтанно когда не ждешь как и у беллы к эдварду!!!
Ну ладно, эмоции были... Ну только не прямо душираздирающие! Ну немного задела... но полностью погрузиться в фильм не смогла... в этом плане Новолуние меня порадовало! Там я еще дня 3 не могла отойти! Книгу почиталаа по совету подружки! Она мне её расхваливала... а так читать сначала не хотела... В любом случае... это ж мое мнение! У всех свое мнение... я ничего не имею против ни Эда ни Беллы... ни актеров играющих их! Они достаточно милы... ну просто видимо не мой тип кино... мне наверное больше какого-то адреналина, страсти нужно... Не знаю вобщем... Посмотреть надо "Кулаком в морду"! Fate...
Приглашаем желающих хорошо провести время и поиграть в отличную ролевую игру по мотивом Фильма «Сумерки» - Игроки могут играть как за основных персонажей, так и создавать новых. Новые персонажи, Вампиры, Люди, Волки – Будут в отдельных кланах, Развивающийся и очень интересный Фентази Мир «Сумерки» в ваших руках. Сайт открылся недавно. Если вы хотите помочь проекту, или просто хорошо поиграть заходите: РОЛЕВАЯ СУМЕРКИ
Semiramida)Хотела тебе сказать, что подпись такая красива и трогательная flower и аватар тоже...но подпись...нет слов Спасибо милая, знала, что ты оценишь
Я только недавно посмотрела фильм Новолуние и он мне очень понравился.Белла и Эдвард. Так же мне понравился Джейкоб.мы узнали его тайну. Jate Family Jate is Fate
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!