Суббота, 12.07.2025, 20:45
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Новолуние / New Moon - Страница 126 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Новолуние / New Moon
Charisma Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:35 | Сообщение # 3126
Inhale
Замечания: 20%
Статус: Offline

Quote (ARSIS25)
Как так можно говрить если в фильне половины книги нет?
Как ты можеш говорить что Джейкоб ваще крутой и круче Эдварда не читав книги, если только на вид и если Паттисон не накаченый это неозначает что он фу, ведь тебе наверникак нравиться Бред, а он не накаченый Тупость, просто есть люди которые не очень любят спорт

как можно такое писать, если ты даже не знаешь читала я книги или нет. Я еще год назад прочитала первые три книги и мое мнение - не то что громкое, ужасно громкое ФУ!
Даже в книге мне Джейкоб нравился больше Эдварда. С Джейкобом Белла обрела себя в самый сложный период жизни. И не надо все сводить к накачанный-ненакачанный. Я это просто привела как еще один аргумент, если прочитать мой пост выше, то я об этом вспомнила по ходу выражения своей мысли.

Quote (Semiramida)
Книги это точка отсчета, это фундамент, без них никак, и все же они хороши) Фильм то конечно смотришь и эмоции и т.д. Но книга-это все!

не спорю. без книги фильма б не было. но все-таки у меня книги оставили след дешевой бульварной литературы(((( сюжет хорош, но слишком предсказуем когда книгу читаешь. Если б я смотрела фильм не читав ранее книгу я б наверно не догадалась, что Джейкоб стал оборотнем. а по книге уже после пары сцен с ним и Беллой я уверенна была, что они сойдутся, он будет неким противником Эдвардда и по-любе оборотнем. Прсото уверенна была, также как и в том, что Эдвард бросит Беллу ради её же спасения (как банально). Разница в том, что в фильме это компенсируется полностью игрой актеров, самой постановкой всего, а в книге кроме сюжета ничего не задевает (хотя и сюжет мимо прошел).

это мое личное ИМХО. Никого не хотела обидеть. Если вам нравится книга, то это дело ваших вкусов)

Jate Family

Награды: 382  +
ALINA2009 Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:39 | Сообщение # 3127
little monster
Замечания: 40%

Quote (Semiramida)
И все же Эдвард по своему хорош...

так приятно от тебя слышать :'( ^_^ ^_^
Quote (Semiramida)
х, да...очень жаль, несправедлива эта Майер

она ж наоборот на стороне вашего джейка >:) и специально с ренесми его сделала хд чтоб он счастлив был xD misic
Quote (Charisma)
Если б я смотрела фильм не читав ранее книгу я б наверно не догадалась, что Джейкоб стал оборотнем. а по книге уже после пары сцен с ним и Беллой я уверенна была, что они сойдутся, он будет неким противником Эдвардда и по-любе оборотнем

блин я думала я одна такая оО хдд сидела и буквально знала что будет в следующей сцене x :'( и поэтому пока решила не читать затмение прочитаю после фильма и уверена получу неменьше эмоций B) misic flower

Сообщение отредактировал ALINA2009 - Пятница, 04.12.2009, 22:40

Награды: 306  +
Мистерия Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:06 | Сообщение # 3128
просто ангел
Замечания: 0%

Quote (Charisma)
А вот Джейкоб понравился: веселый, открытый, теплый ( :D ), так заботился о Белле, кароч умничка!

Со всем согласна misic flower

Добавлено (04.12.2009, 23:06)
---------------------------------------------
Вчера дочитывала Затмение, эта 26 глава, не могу её читать :'( :'( :'( Ещё хуже чем последняя сцена Новолуния x Обрыдалась не меньше Беллы после разговора с Джейком :'(
А эпилог так вообще не давайте мне больше читать <_<

Если голоса в голове замолчат, то я никогда не вернусь. И буду отнюдь не первым, кто выбрал это тело, отказавшись от другого. Может, если убежать достаточно далеко, то я больше не услышу голосов...
Я прибавил хожу, оставляя Джейкоба Блэка позади.

<_< Знаю чем всё закончится, но читать от этого не менее больно <_<

Награды: 435  +
Evik Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:19 | Сообщение # 3129
Mrs. Bass

Quote (AnastasiaLost)
Evik, Как красиво!!!

Quote (Ангина)
Evik, подписи просто шик!!!!

Quote (Semiramida)
Evik, подпись то конечно шик! Но вот она явно превышает позволительный размер, так что думаю, вам следует ее поменять, не то замечание схлопочете)

Ой спасибо ^_^ мне так Вики нравится!!! Ляфер отличная актриса!!! Блин,никогда режиссерев не прощу, что ее уволили :'( Semiramida, спасибо за предупреждение ^_^

Добавлено (04.12.2009, 23:19)

Quote (Charisma)
Мой вердикт такой же как и после просмотра первого фильма: книги - фу! фильм - ура!

По поводу "Сумерек" согласна, что книга не очень по сравнунию с фильмом, а вот по поводу Новолуния не соглашусь!!! Во-первых меня убила актерская игра Стюарт!!! Она как актриса никакая :'( Это чисто мое мнение!!! Она не смогла передать те эмоции которые переживала Белла... Сцену в лесу она могла бы сыграть лучше... :?

Награды: 478  +
Lucky444 Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:23 | Сообщение # 3130
forever not yours

Quote (ALINA2009)
я думаю я все солнце полуночи плакать буду( хд

у меня практически так и вышло :'(

♥SkateTeam♥

Fight Club

Награды: 1217  +
Maxito Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:29 | Сообщение # 3131
boy is monster
Замечания: 100%

Зашел тока авой крутануться! oops

Добавлено (04.12.2009, 23:26)
Lucky444, подпись няям! ^_^

Добавлено (04.12.2009, 23:29)
посмотрели? снимаю!!! :D
Согласитесь, ARSIS25 мега-фотошопер!!!

Jacket & рыжуля is lоve ^^ |K@teAusten

Награды: 173  +
Charisma Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:30 | Сообщение # 3132
Inhale
Замечания: 20%

Quote (Evik)
Сцену в лесу она могла бы сыграть лучше...

да. Тут на 100% согласна. Цель сцены было показать как сильно на Беллу повлиял уход Эдварда, а не валяние в в траве под деревом как бревно. Можно было так обыграть, что все зрители б рыдали еще полфильма, а вышло что посмотрели - и хорошо...

Jate Family

Награды: 382  +
ALINA2009 Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:31 | Сообщение # 3133
little monster

Quote (Мистерия)
Если голоса в голове замолчат, то я никогда не вернусь. И буду отнюдь не первым, кто выбрал это тело, отказавшись от другого. Может, если убежать достаточно далеко, то я больше не услышу голосов... Я прибавил хожу, оставляя Джейкоба Блэка позади.

это джейк пишет? x :'(
Quote (Мистерия)
Обрыдалась не меньше Беллы после разговора с Джейком

ой нене( я явно не видержу читать это( x :D разорвусь x

Lucky444 Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:51 | Сообщение # 3134
forever not yours

Maxito, привет мой дорогой ))) ^_^
Мне ава с Чарли больше нравится :D

♥SkateTeam♥

Fight Club

Эмили Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:53 | Сообщение # 3135
Take a Bow
Игрок Ролевой

Quote (ARSIS25)
Как ты можеш говорить что Джейкоб ваще крутой и круче Эдварда не читав книги, если только на вид и если Паттисон не накаченый это неозначает что он фу, ведь тебе наверникак нравиться Бред, а он не накаченый

ой-ой, вот только не надо на Джейка гнать :? Джейкоб дружелюбнее будет :p Да и в фильме он лучше :p
Quote (Charisma)
Даже в книге мне Джейкоб нравился больше Эдварда. С Джейкобом Белла обрела себя в самый сложный период жизни. И не надо все сводить к накачанный-ненакачанный. Я это просто привела как еще один аргумент, если прочитать мой пост выше, то я об этом вспомнила по ходу выражения своей мысли.

оо, какие правильные слова ^_^ ^_^

Награды: 370  +
Lucky444 Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:57 | Сообщение # 3136
forever not yours

Quote (Charisma)
да. Тут на 100% согласна. Цель сцены было показать как сильно на Беллу повлиял уход Эдварда, а не валяние в в траве под деревом как бревно. Можно было так обыграть, что все зрители б рыдали еще полфильма, а вышло что посмотрели - и хорошо...

Может и могла... она вообще не идеальная актриса, но тем не менее она сыграла её хорошо! Когда она бродила по лесу и звала "Эдвард, Эдвард!" мне было её очень жаль. А когда она она кричала во сне у меня прямо сердце разрывалось! :'(

Добавлено (04.12.2009, 23:57)

Quote (Charisma)
Мой вердикт такой же как и после просмотра первого фильма: книги - фу! фильм - ура!

Полностью не согласна! Как можно сделать и говна цветы??? да никак! Если бы книга была фу! то фильм бы вообще снимать не стали!
Хорошо, что есть фильм, есть образы героев! Но книга - сама по себе замечательна! В ней мы можем знать те чувства которые чувствуют герои и на которые актёрам порой не хватает талланта... ;)

♥SkateTeam♥

Fight Club

Evik Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:32 | Сообщение # 3137
Mrs. Bass

Quote (Charisma)

вот-вот... Вобщем Крис завалила Новолуние!!! Думаю, она просто зазвездилась :? Теперь, что касается Джейка, я бы не стала с уверенностью говорить, о том кто победил в противостоянии Эдвард VS Джейкоб... Определенно, обе значимые персоны в фильме и просто отличные чуваки.. Что касается реальной жизни, Роб и Тэйлор постоянно ругаются... (Я модер 2 сайтов саги) поэтому знаю о актерах все... Вы слышали, что Тейлор женится??? <_<

Добавлено (05.12.2009, 00:32)

Quote (Lucky444)
Может и могла... она вообще не идеальная актриса, но тем не менее она сыграла её хорошо! Когда она бродила по лесу и звала "Эдвард, Эдвард!" мне было её очень жаль. А когда она она кричала во сне у меня прямо сердце разрывалось!

Звала та кто переводила... Уверенна у Крис и голос ничего не выражал <_<

Lucky444 Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:36 | Сообщение # 3138
forever not yours

Quote (Evik)
Звала та кто переводила... Уверенна у Крис и голос ничего не выражал

Тогда посмотри в оригинале ;) И узнаем истину ^_^

Очень красиая подпись у тебя, но советую уменьшить, а то штраф влупят ;)

Добавлено (05.12.2009, 00:36)

Quote (Evik)
Вы слышали, что Тейлор женится???

Это на ком??? Он же ещё молод ;)

♥SkateTeam♥

Fight Club

Эмили Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:38 | Сообщение # 3139
Take a Bow
Игрок Ролевой

Quote (Evik)

на ком? когда? где? :o
Quote (Evik)
Думаю, она просто зазвездилась

угу

Награды: 370  +
Semiramida Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:44 | Сообщение # 3140
Знает все тайны Острова

Quote (ALINA2009)
так приятно от тебя слышать

^_^
Quote (ALINA2009)
она ж наоборот на стороне вашего джейка >:) и специально с ренесми его сделала хд чтоб он счастлив был xD

а я не хочу что-то чтобы он с ней был x ...хотя не знаю, смотря какую актрису подберут :D
Quote (Evik)
спасибо за предупреждение

да не за что)) flower
Quote (Charisma)
Прсото уверенна была, также как и в том, что Эдвард бросит Беллу ради её же спасения (как банально)

В этом я тоже была уверенна, все к тому и шло)
Quote (Charisma)
это мое личное ИМХО. Никого не хотела обидеть. Если вам нравится книга, то это дело ваших вкусов)

Понимаю-твое мнение, оно имеет право быть) Так что не спорю)
Мистерия, зайка, не расстраивайся сильно :'( не могу тебя такой видеть :'( Хотела тебе сказать, что подпись такая красива и трогательная :'( flower и аватар тоже...но подпись...нет слов :'( <_<

Добавлено (05.12.2009, 00:44)

Quote (Evik)

Чего ? :o :o :o :o :o :o :o

Награды: 862  +
Evik Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:53 | Сообщение # 3141
Mrs. Bass

Quote (Lucky444)
Это на ком??? Он же ещё молод

Я щас ссылку кину на наш сайт и почитаете...

Добавлено (05.12.2009, 00:51)
Почитайте Вот здесь

Добавлено (05.12.2009, 00:53)
Они с Тейлор Лотнер снимаются в одном фильме - "День Святого Валентина".. Там они и познакомились...

Semiramida Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:55 | Сообщение # 3142
Знает все тайны Острова

Quote (Evik)
Почитайте Вот здесь

Прочесть не можем, так как надо региться...не могли бы вы скопировать, да сюда выложить?
Quote (Evik)
Они с Тейлор Лотнер снимаются в одном фильме - "День Святого Валентина"

тогда уж с Тейлор Свифт :D

Evik Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:01 | Сообщение # 3143
Mrs. Bass

Quote (Semiramida)
Прочесть не можем, так как надо региться...не могли бы вы скопировать, да сюда выложить?

Тейлор Лотнер женится?
Звезда вампирской саги «Новолуние» Тейлор Лотнер сделал предложение певице Тейлор Свифт.

17-летний актер решил предложить руку и сердце своей возлюбленной несколько дней назад.

Родители возлюбленных не очень рады. Они считают, что их дети слишком молоды для того, чтобы вступать в брак. Они убеждают влюбленных узнать друг друга получше.

Недавно Тейлор Лотнер познакомился с мамой Тейлор Свифт и произвел на нее большое впечатление.

Однако мать звезды шоу-бизнеса Тейлор Свифт все-таки считает, что ее дочери еще рано выходить замуж.

Добавлено (05.12.2009, 01:01)
Вот фотри посмотрите

Semiramida Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:03 | Сообщение # 3144
Знает все тайны Острова

Quote (Evik)
Звезда вампирской саги «Новолуние» Тейлор Лотнер сделал предложение певице Тейлор Свифт.
17-летний актер решил предложить руку и сердце своей возлюбленной несколько дней назад.
Родители возлюбленных не очень рады. Они считают, что их дети слишком молоды для того, чтобы вступать в брак. Они убеждают влюбленных узнать друг друга получше.
Недавно Тейлор Лотнер познакомился с мамой Тейлор Свифт и произвел на нее большое впечатление.
Однако мать звезды шоу-бизнеса Тейлор Свифт все-таки считает, что ее дочери еще рано выходить замуж.

Что за ересь, я в это абсолютно не верю! :? Он не легкомысленный и так быстро этот свой романчик в свадьбу не превратит. Нет, однозначно сплетня.

Evik Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:10 | Сообщение # 3145
Mrs. Bass

Quote (Semiramida)
Что за ересь, я в это абсолютно не верю! Он не легкомысленный и так быстро этот свой романчик в свадьбу не превратит. Нет, однозначно сплетня.

Я надеюсь на это :D

Добавлено (05.12.2009, 01:07)
Кстати, хотите поржать???? :D :D Оооо я щас такое вылажу

Добавлено (05.12.2009, 01:10)
Как довести Беллу до сердечного приступа!?
Нужно что бы Эдвард признался в любви Джейкобу...

Ты ничего не ешь и не пьёшь, ты целыми днями учишь уроки...
- Скажи, кто я! Громко!
- Ботан....
- А теперь задай свой главнй вопрос - что мы едим?
- Учебники физики...

Белла сидит в школе на перемене и хвастается подружкам:
- Вот мой Эдвард никогда на меня не кричит, а еще он никогда не матерится и не грубит никому, а еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! Правда он лапочка????
Подружки:
- Эмммм...
Потыкай в него палочкой....... Он походу мертвый

-эдвард, где ты был?
-бегал...
-странно, а почему вся футболка в крови...
-догнал...

- Джаспер, дай топор!
- Лови, Эдвард!... что молчишь, поймал?

- Какие шаги вы предпримете, встретившись лицом к лицу с Эмметом?
- Большие и в противоположную сторону.

-Есть и плюс в том, что у меня нет девушки!
-Какой?
-Я никогда не смотрел Сумерки!!

Идёт Эдвард по улице. Бац, ему на голову упал керпич. "Вот те раз" - подумал Эдвард. "Вот те два" - подумал Джейкоб, бросая второй кирпич.

Маленькая Ренесми Белле:
- Мама, мне в школе сказали, что я вампир.
- Не обращай внимания, дочка, это неправда. Лучше поешь борща, пока не свернулся!!!

Ночь. Темные улицы, глухой район. Девушка спасается от насильника, бежит, не разбирая дороги. На пути встречает Джеймса.
"К счастью" – подумала девушка.
"К завтраку" – подумал Джеймс.

Белла и Эдвард играют в прятки. Эд водит.
-Если я найду, я тебя наконец поцелую, - говорит Эдвард.
-Хорошо! Если не найдёшь, то я буду за дверью!

Аро и Маркус сидят на могиле, а вокруг бегает маленькая Ренесми. Бегает и дразнится, да еще язык показывает.
-Отдай! - просят её вампиры.
-Не отдам! - кричит девочка в ответ.
-Ну отдай! Мы на колени встанем!
-Не отдам!!!
Мимо бежит третий Валтури Кайус. Останавливается. Видит на это безобразие и говорит:
-Слышите, братья, вы чего? Сожрите её, и дело с концом!
-Как мы её сожрём?! Она украла наш стакан с зубами!!!

Стоят возле женского общежития Эдвард, Эммет, Джаспер и Лоран... Из общежития выбегает Джеймс, все к нему с вопросом: "ну как?" А он: "девчонки кончились.... а вкус остаааалсяяя!!!"
Поздно вечером идет Белла домой через лес. Вдруг слышит:
- Стоять!
Она в испуге остановилась.
- Лежать!
была быстро легла.
- Ползи!
Напуганная девчонка поползла. Вдруг над ухом нежный голос Эдварда:
- Любимая, тебе не хорошо? Я тут Джейкоба дрессирую, смотрю, ты ползешь...

Сидят Аро и Маркус:
- Стакан есть?
- Нет.
- А из горла будешь?

(а это типа реальная история - врут, конечно)

Выходит мама Роберта Паттинсона с премьеры фильма "Сумерки". Тут к ней подходит женщина в возрасте - бабулька такая - и говорит:
- Как бы я хотела, чтобы у моей внучки парень был похож на Эдварда Каллена! - с тоской в голосе.
- Так Эдвард же вампир?!!!! - пораженно восклицает мама актера;
Бабушка:
- Зато он такой вежливый, этот милый молодой человек, а кровь животных, если бычья, даже полезно мужчинам пить.От простаты...

Окрестности Форкса оглашались истошным,отчаянно-истеричным овечьим блеянием...
"Наверное,на какую-то из пригородных ферм пробрался волк..."-подумал Чарли.
И только Каллены знали--это у Беллы начались роды...

Выходят пьяные Эммет и Джаспер из такси и вытаскивают Эдварда(неходячего).Ставят его на дорогу - он падает. Они его поднимают, ставят - он опять падает. Они его опять поднимают, ставят - он снова падает. Проходит мимо Джейкоб: -Что ж вы делаете, изверги, вы ж его уже третий раз на голову ставите...

Белла ссорится с Эдиком, и он ей в порыве ярости кричит:
- Вообще молчи! Кровь на губах еще не обсохла!

Сидит Аро и что-то жует: по по подбордку - кровь со слюной, изо рта - клочья шерсти.
Кайус его спрашивает:
- Что ешь?
- Мяшко.
- А где взял?
- Шамо п'ъыбежа'о

Подъезжает вольво к домику на окраине города. Из машины вываливается в дупель пьяный Эдвард и начинает громко орать под окнами дома:
- За*бала!!! За*бала!!!
Из машины вылезает Элис и трогая брата за плечо тихонько говорит:
- По-моему все таки не За*бала, а Изабелла...

Вечер.Идут Эдвард,Эммет и Джаспер.Впереди девушка.Они решили пошутить.
Эдвард:
-Полнолуние...
Эммет:
-Как же достал этот голод!!!
Девушка насторожилась.
Джас:
-Так хочется крови!!!
Девушка ускорила шаг.
Эммет:
-Особенно сейчас!!!
Девушка начала идти еще быстрее.
Джас:
-Кровь женщин ничего...
Девушка уже почти перешла на бег.
Эдвард:
-Особенно вкусна кровь девственниц!!!
...Девушка расслабилась и пошла спокойно..

Белла к Карлайлу и говорит:
-Что нужно, чтобы стать членом вашей семьи?
-Перечень живых родственников и группа крови.

Приходит Джаспер к врачу:
- Доктор, я что-то похудел...
- Это у вас от нехватки белков, жиров, витаминов, гемоглобина вообще... Надо больше кушать...
- Да знаю я. Я ж за этим к вам и пришёл. Ну не за советом же..

Белла - Эдварду:
-Почему ты хотел совершить самоубийство?
-Без тебя мне скучно жить.
- И ты думал самоубийство тебя развеселит?

8ого марта Джейкоб получает мысленный посыл от Сэма:
– С 8 Марта !
– Я тебе что, женщина!?
– Ну, не знаю, женщина ты, или нет, но стерва еще та…

Две вещи, которые я считаю самыми важными, - сказал Аро главам кланов, собравшимся в продолговатом кабинете, - Первое - чистота. Все вытерли ноги о коврик перед дверью?
Хор голосов:
- Да! Конечно! Естесственно!
- А второе - это правдивость. Перед дверью нет никакого коврика.

Один вампир решил подшутить. Подошёл к телефону-автомату, набрал номер:
-Алло,это Вольтури?
-Да слушаем...
-Плохо работаете, - и повесил трубку.
На следующем перекрёстке:
-Алло это Вольтури?
К нему подходят сзади, хлопают по плечу:
- Вольтури, Вольтури. Как умеем, так и работаем.

Розали Карлайлу: - Я вчера оборотням два ведра грибов принесла - пусть кушают.
- Ой, а вдруг они ядовитые!
- Что значит "вдруг"?!

В Вольтерре прошёл съезд фанатов Аро Волтури.
Оба остались довольны.

Референдум в Вольтерре. Два вопроса.
1. Кто, на ваш взгляд, будет идеальным правителем для Вольтерры?
2. Почему именно Аро?

Новая акция от Каленов: "Подключись к Вольтури, и мы сломаем тебе ноги!"

Идет Белла по улице, вдруг перед ней падает кирпич.
- Тетрис..., - подумала Белла.
- Сама ты тетрис, - подумал Эммет, кидая следующий кирпич...

Идут Эдвард и Джейкоб по лесу...
Джейк не выдержал и спрашивает:
- Эдвард, а куда мы идём?
Э: - Да вот хочу одной сволочи морду начистить...
Д: - А если он убежит?
Э: - Я тебе убегу!!!

- Вот смотрю я на тебя, Аро, а про себя думаю: форменный крысюк!
- Напрасно ты, Маркус, про себя такое думаешь!

- О! Джейк! Привет! А я-то думал, что ты умер!
- С чего ты взял?
- Дык, встретил утром Эдварда, он столько хорошего о тебе наговорил...

Во время очередных разборок Эдварда и Беллы:
Белла: - Объясню тебе все на пальцах! Средний видишь?

Идет Эдвард по улице. И видит, на ветке держась зубами висит Белла.
Эдвард испугано: Белла, что случилось?!
Белла не разжимая зубов: Не виш шок березовый пью.

Последние слова Майка Ньютона:
- А я не боюсь! Ты вегетарианец…

Приходит Эдвард домой и видит: Белла расхаживает голая по комнате. Эдвард:
- Милая! Что ты делаешь? Разве у тебя нет платьев? - открывает огромный шкаф. - Посмотри: вот белое, вот синее, красное, фиолетовое, чёрное, привет Джейкоб, зеленое, серое, жёлтое, золотистое......

Заблудилась Белла в лесу. Стоит и орет: "Ау, ау, ау!"
Сзади по плечу ее кто-то хлопает. Оборачивается - Виктория.
Виктория: "Чего орешь?"
Белла: "Заблудилась, может кто услышит."
Виктория: "Ну я услышала, тебе легче стало?"

Собрались Каллены на вечеринку по поводу Беллиного дня рождения и начали её поздравлять:
- Сегодня только твой праздник! Сегодня мы собрались здесь только из-за тебя! Сегодня мы пьём только за тебя! И если что-то случится, виновата будешь только ты!

Джессика: Белла, а как ты отучила своего мужа после 12-ти возвращаться?
Белла: Ну, приходит он как-то домой, а я ему: "Это ты, Джейкоб?"
Джессика: А что он?
Белла: А он Эдвард.

Приходит маленькая Ренесми домой с фингалом под глазом. Эдвард подлетает:
- Дочка, кто это тебя так?
- Да трое напали, хотели часы отобрать.
- Да ты что, дочка, а увидишь, опознать сможешь?
- А чего я-то. Пускай родственники их теперь опознают.

Эдвард на стене своего дома написал: “Осторожно, злой пёс” (Джейкоб)
Розали дописала: “ Он страшный и от него жутко воняет “
Белла взяла и приписала: “И правда, он без зубов”.
Ренесми подумала, подумала и приписала: “Но засосет до смерти”.

Что вы думаете, когда видите Джейкоба, закопанного по шею в песок?
Розали равнодушно: Мало песка!

Слышит Карлайл стук в дверь.
– Кто там?
- Волтури!
- Ну и что?
- Ну и ВСЕ!!!

Белла кормит раненого Джейкоба:
Ложечку за Ренесми, ложечку за папу,ложечку за меня,....ложечку за Розали....Черт!Так и знала что подавишься!

Звонит Эдвард в три часа ночи Кайусу.
- Алло-о-о?
- Кайус, ты - козел!
- Кто говорит?!
- Да все говорят...

Элис ругает Эммета:
- Ты опять шибанул по Джейку валуном?!
Эммет: Я нечаянно, я больше не буду…
Элис вздыхая:
- А ему больше и не надо!

Разговаривают Белла и Эдвард
Белла:
-Эдвард, правда, что зайцы самые тупые животные?
Эдвард:
-Да, зайка моя.

Опять разговаривают Белла и Эдвард.
Белла:
-Дорогой, скоро моя мать с отчимом приезжают.
-Какого?
-Какого числа или какого хрена?

Эммет Эдварду:
-Твоя Белла ездиет как молния!
-Так быстро?
-Нет, прямо в дерево!

Надпись на двери Карлайла в больнице:
'' Акция. Сдай три литра крови и получи в падарок стразы и побелку''.

Розали Джейку:
- Это тебе, подарок.
- Спасибо, а что?
- На лови!
- Резиновый мячик?! Блин.. долбаный рефлекс.

Когда Джейк стал жить с Калленами, Белла поняла как это здорово иметь друга оборотня, утром облизывает и тапочки носит.

Мам, а мам, а дай мне денег!?
- Несси, ну нету у меня сейчас денег… иди вон, у папы возьми.
- А он не спалит???
- Господи, ну пойдем я на шухере постою

Эдвард показывает свою раскуроченную машину Розали. Розали смотрит в недоумении. Эдвард:
- Ну, что ты хочешь! Дал Белле покататься, а она на полной скорости врезалась в столб.
Розали (скептически):
- И сколько раз?

Мы не ошибаемся – мы принимаем рискованные решения.
Мы не опаздываем – нас задерживают важные дела
Мы не забываем – мы не засоряем свою память лишней информацией
Мы не врем – мы ведем себя дипломатично
Мы не любим сплетен – мы просто выслушиваем мысли.
И все потому, что мы Вольтури!

Карлайл:
-Я осмотрел труп
Белла:
-Он умер?

Правила дорожного движения для человека:
Подойти к пеpекpестку, посмотреть налево-напpаво - нет ли вампира или оборотня, продолжить движение.

Любимой забавой Эдварда было приходить в лес и спрашивать у кукушек, сколько лет ему осталось жить.

Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну она и кричит:
- Люди! Где вы!? Помогите!
Выходит из-за дерева Джейкоб и говорит:
- А-а, как здесь - так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"...

AnastasiaLost Дата: Суббота, 05.12.2009, 06:30 | Сообщение # 3146
нежная

Если говорить о книгах и фильмах, то это вообще небо и земля.
Сумерки, сам фильм мне понравился намного больше, чем книга (хотя одна из любимых), в фильме много ярких моментов, которые хочется пересматривать!!!
А Новолуние, соглашусь с выше сказанным, что игра Кристен никуда не годится, можно было и не разводить, того отчаяния, и боли, что в книге, но сыграть хотя бы с чувством, хотя бы с переживанием в глазах можно было (лично мое мнение, если что прошу прощения), а Джейкоб, это единственный, кто действительно порадовал ^_^ ^_^ ^_^ , Тэйлор великолепно справился с поставленной задачей!!! (Надеюсь он не женится >:) , не надо это ему :o :D ). А еще скажу о моей любимой Эшли, она как всегда была шикарна!!! ^_^

Добавлено (05.12.2009, 06:30)
Evik, Великолепно!!! :D :D :D

cпроси!

Награды: 1408  +
Tan4ik Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:32 | Сообщение # 3147
Сотрудник Dharma

Quote (Evik)
тоят возле женского общежития Эдвард, Эммет, Джаспер и Лоран... Из общежития выбегает Джеймс, все к нему с вопросом: "ну как?" А он: "девчонки кончились.... а вкус остаааалсяяя!!!" Поздно вечером идет Белла домой через лес. Вдруг слышит: - Стоять! Она в испуге остановилась. - Лежать! была быстро легла. - Ползи! Напуганная девчонка поползла. Вдруг над ухом нежный голос Эдварда: - Любимая, тебе не хорошо? Я тут Джейкоба дрессирую, смотрю, ты ползешь...

Quote (Evik)
8ого марта Джейкоб получает мысленный посыл от Сэма: – С 8 Марта ! – Я тебе что, женщина!? – Ну, не знаю, женщина ты, или нет, но стерва еще та…

Quote (Evik)
Идут Эдвард и Джейкоб по лесу... Джейк не выдержал и спрашивает: - Эдвард, а куда мы идём? Э: - Да вот хочу одной сволочи морду начистить... Д: - А если он убежит? Э: - Я тебе убегу!!!

Это мои любимые анекдоты! :D >:)
Quote (Evik)
Во время очередных разборок Эдварда и Беллы: Белла: - Объясню тебе все на пальцах! Средний видишь?

Ну, это уже по части Кристен, а не Беллы. Я какую ее фотку не посмотрю, так она все на этом пальце объясняет… x :D :D :D
Quote (Evik)
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну она и кричит: - Люди! Где вы!? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и говорит: - А-а, как здесь - так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"...

Какой-то грустный, ведь, по сути, она ему примерно так и сказала…. :'(
Quote (AnastasiaLost)
что игра Кристен никуда не годится,

А вот мне понравилась ее игра, на мой взгляд она очень правдоподобно показывает переживания Беллы. ;)
Quote (AnastasiaLost)
А еще скажу о моей любимой Эшли, она как всегда была шикарна!!!

Вот тут абсолютно согласна, ее даже не испортили ужасающие линзы, которые воткнули всем Калленам. ^_^

juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.

Награды: 385  +
Lucky444 Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:28 | Сообщение # 3148
forever not yours

Evik, спасибо за смех :D :D :D
Quote (AnastasiaLost)
Сумерки, сам фильм мне понравился намного больше, чем книга (хотя одна из любимых), в фильме много ярких моментов, которые хочется пересматривать!!!

Фильм децствительно хорош!!!!!! Хочется смотреть и смотреть! Но вот читая Солнце полуночи я поняла, что фильм не передаёт нам всю глубину чувств Эда! ;)

♥SkateTeam♥

Fight Club

Сообщение отредактировал Lucky444 - Суббота, 05.12.2009, 13:28

ALINA2009 Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:04 | Сообщение # 3149
little monster

Quote (Эмили)
ой-ой, вот только не надо на Джейка гнать Джейкоб дружелюбнее будет Да и в фильме он лучше

я уже даже спорить не собираюсь :D :D :D
Quote (Evik)
. (Я модер 2 сайтов саги) поэтому знаю о актерах все... Вы слышали, что Тейлор женится???

ну да а еще говорят что Роб и Крис ищут жилье ага :D
Quote (Semiramida)
Чего ?

я думала у тебя инфаркт будет :'( :D ^_^
Quote (Semiramida)
Что за ересь, я в это абсолютно не верю! Он не легкомысленный и так быстро этот свой романчик в свадьбу не превратит. Нет, однозначно сплетня.

естественно misic flower :D

Tan4ik Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:06 | Сообщение # 3150
Сотрудник Dharma

Ну, раз тут такая пьянка с анекдотами пошла то вот еще. Стырила на одном из форумов, комментарии зрителей сидевших в кино на «Новолунии»: :D :D :D
1)Чарли, утром, после приезда из Италии:
-Белла, я сажаю тебя..
Друг:
- НА КОЛ!
- … под домашний арест!
- черт(((
2).сцена в машине, где они практически целуются, и Белла резко отворачивается, комментарий с первого ряда: " Ой, я же утюг не выключила!"
3) в конце, солидный мужчина, сидевший рядом:
“вот дура, полюбила 2х дибилов, один вампир, другой из леса”
4).Появление Эда возле школы. В зале начинается визг. Эд опускает глаза и улыбается.
Друг: Ох, ну совсем парня засмущали!
5)Джейк приближается к Белле для поцелуя, их губы почти соприкасаются, и тут крик из зала, взрослый мужской голос “Нееееееет!!!! Я такого сценария не заказывал”)))))
6) При выходе из кинотеатра, Парень девушке" Блин, я бы лучше Кармелиту посмотрел…"
7) Во время сцены, когда Джейк говорит, что «у меня есть страшная тайна», кто-то из зала “Он чё тоже с Эдвардом встречается????”
8) .В Вольтерре когда вся компашка поднимает в лифте, играет ужасная музыка, подруга выдает: “Ты смотри, у них Русское радио тоже ловит!”
9) Когда Аро берет руку Беллы и говорит: “Я ничего не вижу”, мужик, который сидит сзади выдает: “Вот сто пудова это он про ее грудь”

juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.

Награды: 385  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!