Ох, девчонки, я сегодня снова посмотрела фильм С каждым разом мне все печальнее становится... но, правда, когда вижу Джейка в начале и в течении всего фильма-сижу и улыбаюсь только в конце тяжело Бывали и веселые моменты, например, помните, как Белла предложила пойти всем в кино на фильм "Кулаком в морду" или чет типа этого ну и название А Майк хотел пригласить ее на "Любовь всегда Любовь" где они такие названия выдумали
Меня только одно взбесило, соседи с заднего ряда (две девушки) попались не совсем нормальные...весь сеанс ржали особенно в конце, когда Эд предложил Белле руку и сердце-стоит тишина в зале...и этот дикий хохот ужас....
У меня такое ощущение, что только я одна всего на два раза посмотрела Все 20 сессию сдам, и в честь праздника куплю себе диск и засмотрю до дыр и плевать на то, что это будет пиратка, хочу смотреть «Новолуние»!!!! juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
когда Эд предложил Белле руку и сердце-стоит тишина в зале...и этот дикий хохот
у меня в зале была гробовая тишина.....и когда начались титры все всё ещё сидели..... :o
Quote (Semiramida)
я сегодня снова посмотрела фильм
ой я тоже и кучку авиков наделала потом.....
Quote (Semiramida)
весь сеанс ржали
не таких идиоток у меня на сеансе не было.были только те которые пришли с плакатами и визжали пол фильма...........
Quote (Tan4ik)
что только я одна всего на два раза посмотрела
я тоже только 2 - 1 в кино и 1 дома....... вот подругу попросила чтоб её брат сделал мне сумерки в таком формате чтоб на телефоне шёл.....буду на тупых уроках сидеть и смотреть......или ночью когда мама уже спать послала......(по одеялом в наушниках)
Добавлено (04.12.2009, 17:59) --------------------------------------------- Подскажите, пожалуйста,(тот кто читал) на чём заканчивается Солнце полуночи.....
Сообщение отредактировал Ангина - Пятница, 04.12.2009, 17:59
Подскажите, пожалуйста,(тот кто читал) на чём заканчивается Солнце полуночи.....
Где-то на середине Сумерек заканчивается. Словами:"Я нажал на газ и вздохнул, когда она исчезла позади меня. Было похоже, что я всегда то, иду к ней на встречу, но снова удаляюсь, не имея возможности выбрать что-то одно. Мне придется найти какой-то выход, чтобы не сомневаться, находясь рядом с ней, если у нашего будущего будет право на существование."♥SkateTeam♥ Fight Club
Словами:"Я нажал на газ и вздохнул, когда она исчезла позади меня. Было похоже, что я всегда то, иду к ней на встречу, но снова удаляюсь, не имея возможности выбрать что-то одно. Мне придется найти какой-то выход, чтобы не сомневаться, находясь рядом с ней, если у нашего будущего будет право на существование."
У меня тоже такое было. Я все жалела, что пришла без сковородки туда)))))))
Я теперь буду брать, или просто затыкать их...пусть сидят и дома комментируют
Quote (Ангина)
у меня в зале была гробовая тишина.....и когда начались титры все всё ещё сидели.....
у нас было бы так же...если бы не эти девушки...хотя мне было все равно, я полностью сосредоточилась на фильме
Quote (Ангина)
ой я тоже и кучку авиков наделала потом.....
бегу смотреть)
Quote (Tan4ik)
У меня такое ощущение, что только я одна всего на два раза посмотрела Все 20 сессию сдам, и в честь праздника куплю себе диск и засмотрю до дыр и плевать на то, что это будет пиратка, хочу смотреть «Новолуние»!!!!
Нет, ты не одна) Ничего, я тоже дождусь первый диск и буду смотреть еще и еще раз.... мне этот фильм нужен как воздух...
У нас другая тема впереди меня ряда на 2 сидели 2 вроде бы девчонки И все обсуждали каждое действие видать одна книгу читала и рассказывала другой а так критиковала каждое действие к концу фильма мы с моей девченкой попкорном кидалимсь, все ранво уже не лезло по кайфу
У нас другая тема впереди меня ряда на 2 сидели 2 вроде бы девчонки И все обсуждали каждое действие видать одна книгу читала и рассказывала другой а так критиковала каждое действие к концу фильма мы с моей девченкой попкорном кидалимсь, все ранво уже не лезло
У меня тоже самое было... Рядом со мной какие-то очкарики сидели и делали коментарий типо:" Бедная девушка, один у нее вампир, другой оборотень..." Я хотела его придушить, он такие тупости говорил :@ А потом народ постоянно ржал! Аеее народ, это не комедия, это драмма!!! Короче, лучше бы дома посмотрела..
У нас другая тема впереди меня ряда на 2 сидели 2 вроде бы девчонки И все обсуждали каждое действие видать одна книгу читала и рассказывала другой а так критиковала каждое действие к концу фильма мы с моей девченкой попкорном кидалимсь, все ранво уже не лезло
Quote (Evik)
У меня тоже самое было... Рядом со мной какие-то очкарики сидели и делали коментарий типо:" Бедная девушка, один у нее вампир, другой оборотень..." Я хотела его придушить, он такие тупости говорил :@ А потом народ постоянно ржал! Аеее народ, это не комедия, это драмма!!! Короче, лучше бы дома посмотрела..
я вот только не понимаю как таких людей вообще в кино пускают???? :o
Добавлено (04.12.2009, 19:46) --------------------------------------------- Evik, подписи просто шик!!!! ^_^
Сообщение отредактировал Ангина - Пятница, 04.12.2009, 19:46
посмотрела) Джейкоб явно лучше Эдварда! Эдвард вообще не произвел впечатления на меня. А вот Джейкоб понравился: веселый, открытый, теплый ( ), так заботился о Белле, кароч умничка! ах да, совсем забыла: еще и накачанный (у Эдварда торсик подкачал )ъ фильм понравился. Джейкоба оч жаль было(((( Мой вердикт такой же как и после просмотра первого фильма: книги - фу! фильм - ура!Jate Family
полностью согласна . Читать не люблю, а только смотреть. Пусть хоть в книге описываются много чувств, которые в фильме не описать, но все равно фильм для меня лучше, чем книга
Читать не люблю, а только смотреть. Пусть хоть в книге описываются много чувств, которые в фильме не описать, но все равно фильм для меня лучше, чем книга
именно из-за этого гипертрофированного описания чувств книги и фу! Это же ужас какой-то читать: Он такой красивый, а я такая неуклюжая уродина! Боже, как я могла ему понравится? Нет! он меня бросил! это все потому что я слабая дура.... Ну и дальше в подобном тоне... Фильм явно лучше, он не акцентирует внимания на таких моментах, но все равно мы знаем, что чувствуют герои и этого вполне достаточно.Jate Family
Как так можно говрить если в фильне половины книги нет? Как ты можеш говорить что Джейкоб ваще крутой и круче Эдварда не читав книги, если только на вид и если Паттисон не накаченый это неозначает что он фу, ведь тебе наверникак нравиться Бред, а он не накаченый Тупость, просто есть люди которые не очень любят спорт Не ко мне по кайфу
респект! Но не только прессом, а еще и своим отношением к Белле и вообще харизмой
Quote (Charisma)
фильм понравился. Джейкоба оч жаль было((((
Эх, да...очень жаль, несправедлива эта Майер
Quote (Charisma)
книги - фу! фильм - ура!
не, ну это конечно громко сказано) Книги это точка отсчета, это фундамент, без них никак, и все же они хороши) Фильм то конечно смотришь и эмоции и т.д. Но книга-это все!
Добавлено (04.12.2009, 22:17) --------------------------------------------- И все же Эдвард по своему хорош...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!