Новолуние / New Moon
|
|
Бывает
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:58 | Сообщение # 3951 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (Мистерия) Понятно, актер действительно классный Это верно)))) Quote (Мистерия) Ой, ты смотрела Донни Это же моя любоф Отличное кино! Я специально его искала, что бы псмотреть и пару лет назад это сделала! Его действительно стоит увиеть! Quote (Мистерия) Это не мешает мне его любить Да и многим остальным Quote (Мистерия) Надейся и ждииии Чем я и занимаюсь Quote (Skate091190) ну такую золотушку как ты у нас пусть держит подобающе королеве Замущала Quote (Skate091190) а я без тебя!!лучше не будем думать о плохом!!главное что мы есть друг у дружки Какая же ты у меня прелесть )))) Quote (Skate091190) агась!!а еще что это произошло после сумерек,а после гп не было такой фигни хотя для меня странно это Ну в ГП он не так ярок был! Я его такм даже не заметила сначала Quote (Skate091190) дада^_^ !! только мне не нра его пассия а кто она???
|
|
| |
Parazitochka
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:59 | Сообщение # 3952 |
В бункере
| Semiramida, аа красотищща.Джееейк блин я мужчина девки,вы че мне не сказали
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:00 | Сообщение # 3953 |
просто ангел
| Quote (Parazitochka) и Чаннинг и Батлер и Хью Джекман Оу, всех их люблю! Quote (Semiramida) Появились еще некоторые photocards, а я уже думала не будет, но они есть! Клаааасс 2, 3, 4 Quote (Skate091190) ооо да мопассан это вещь!!!! flower я тут до сумереу,вернее до новолуния фильма читала ярмарку тщеславия на англ,1 фильм роба как потом оказалось,но после новолуния решила сагу почитать,так что ярмарка тоже класс misic Ярмарка тоже вещь, люблю английскую классику
|
|
| |
Parazitochka
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:01 | Сообщение # 3954 |
В бункере
| Quote (Skate091190) я тут до сумереу,вернее до новолуния фильма читала ярмарку тщеславия на англ чувствую себя лохом
У меня нет подписи!
|
|
| |
Бывает
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:01 | Сообщение # 3955 |
Ждёт спасателей
| Quote (Parazitochka) а мне муж фержи а я его даже не видела Quote (Semiramida) Появились еще некоторые photocards, а я уже думала не будет, но они есть! Какая красота! Особенно 3 и 4!!! Quote (Skate091190) а чего смеешься что нам это,те эта непочем Вот ты как складно написала Quote (Skate091190) я хочу успокоить себя А я и так спокойна! Никуда он не денется
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:01 | Сообщение # 3956 |
side by side
| Quote (Parazitochka) даа а подпись была чума ну что теперь вообще нельзя анимашку в подписи? Quote (Parazitochka) ох скорей бы чуток уже Quote (Parazitochka) гдеее?ненавижу ох я думаю это все фигня но много где читала уже !!!никакого тимберлейка!!! а говорят типо роба популярность из-за этого он не может передвигатся ему мешают все и он типо так решил Quote (Semiramida) Я прерву ваши беседы ну таким можно способом приветики Quote (Semiramida) Появились еще некоторые photocards, а я уже думала не будет, но они есть! какая 3 красивая то!!ой я не могу при виде роба,от его красоты,лихорадка как у джейка начинается
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:02 | Сообщение # 3957 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Бывает) Какая красота! Особенно 3 и 4!!! А мне 2 и 3 нравятся) Quote (Parazitochka) аа красотищща.Джееейк Аха)))) Завтра еще будут) А может сегодня)
|
|
| |
Parazitochka
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:02 | Сообщение # 3958 |
В бункере
| Quote (Мистерия) Оу, всех их люблю! какие мы любвеобильные кларк гейбл,джош лукас
У меня нет подписи!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:02 | Сообщение # 3959 |
просто ангел
| Quote (Бывает) Отличное кино! Я специально его искала, что бы псмотреть и пару лет назад это сделала! Его действительно стоит увиеть! flower Я его смотрела много раз и каждый раз загон, посмотрю и не могу потом ни о чем другом думать А саундтрек там вообще Quote (Бывает) Чем я и занимаюсь И я и все остальные Quote (Parazitochka) блин я мужчина девки,вы че мне не сказали Убила Пошла я девчат, спокойной ночи
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:03 | Сообщение # 3960 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Skate091190) какая 3 красивая то!!ой я не могу при виде роба,от его красоты,лихорадка как у джейка начинается мне тоже третья нравится...так сделана романтично хоть там и Роб Добавлено (15.12.2009, 00:03) --------------------------------------------- Мистерия, пока дорогая
|
|
| |
Бывает
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:06 | Сообщение # 3961 |
Ждёт спасателей
| Quote (Semiramida) А мне 2 и 3 нравятся) На второй у Джейка мне взгляд не нравится.. Quote (Мистерия) Я его смотрела много раз и каждый раз загон, посмотрю и не могу потом ни о чем другом думать А саундтрек там вообще У меня муж фильма долго отходил. Сазал, что я ему фильмом "мозг сломала" А там ведь не всё так просто и есть над чем пораскинуть мозгами! Quote (Мистерия) И я и все остальные нас "ждущих и надеящихся" целая шайка
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:11 | Сообщение # 3962 |
side by side
| аа не надо ^_^ Quote (Бывает) Какая же ты у меня прелесть )))) такая же как и ты у меня Quote (Бывает) Ну в ГП он не так ярок был! Я его такм даже не заметила сначала ну не знаю все говорили потом оо седрик он красивее дена типо!!!ну те гарри круче!!а как же так Quote (Бывает) а кто она??? ой не помню имя,модель какая то!!ну мне не понра кстате чем то на тейлоравскую тейлор похожа Quote (Мистерия) Ярмарка тоже вещь, люблю английскую классику дада!!согласна!! а еще я тащусь от романов агаты кристи Quote (Parazitochka) чувствую себя лохом почему ,ты что Quote (Бывает) Вот ты как складно написала а да я такая складная Quote (Бывает) А я и так спокойна! Никуда он не денется ну раз ты уверена верю тебе,как надежному источнику
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:12 | Сообщение # 3963 |
Mrs. Chocolate
| Девчонки вас еще не тошнит? :oops:
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Сообщение отредактировал K@teAusten - Вторник, 15.12.2009, 00:13 |
|
| |
Skate091190
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:14 | Сообщение # 3964 |
side by side
| Quote (Мистерия) Пошла я девчат, спокойной ночи сладких Quote (Semiramida) мне тоже третья нравится...так сделана романтично ммм даааааа Quote (Semiramida) хоть там и Роб а из-за этого вдвойне Quote (Бывает) ждущих и надеящихся" целая шайка надо начинать петь погадать на короля ой ляля ой ляля....короче песню из бременских Добавлено (15.12.2009, 00:14) ---------------------------------------------
Quote (K@teAusten) Девчонки вас еще не тошнит? нет почему должно тошнить,что-то не тем нас накормили Quote (K@teAusten) - Лев влюбился в овечку...- Какая глупая овечка...- А лев просто мазохист... потрясный разговор их
|
|
| |
Бывает
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:15 | Сообщение # 3965 |
Ждёт спасателей
| Quote (Skate091190) ну не знаю все говорили потом оо седрик он красивее дена типо!!!ну те гарри круче!!а как же так Ну я этого не слышала Quote (Skate091190) ой не помню имя,модель какая то!!ну мне не понра кстате чем то на тейлоравскую тейлор похожа Тогда слава Богу, что я не в курсе ))) Quote (Skate091190) а еще я тащусь от романов агаты кристи В этом мы с тобой похожи!!! Я почти все прочла!!!! Quote (Skate091190) ну раз ты уверена верю тебе,как надежному источнику Ода, детка! Это я Спасибо всем за прекрасный вечер!!! Я спать!!!! До завтра!!!
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:16 | Сообщение # 3966 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Бывает) На второй у Джейка мне взгляд не нравится.. Ну мне тоже, неудачно у него здесь лицо)) просто фото очень красивое) Quote (K@teAusten) Девчонки вас еще не тошнит? Пока нет
|
|
| |
Бывает
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:17 | Сообщение # 3967 |
Ждёт спасателей
| Quote (Skate091190) надо начинать петь погадать на короля ой ляля ой ляля....короче песню из бременских и таким образом мы захватим мир Добавлено (15.12.2009, 00:17) ---------------------------------------------
Quote (Semiramida) Пока нет и меня вроде тоже
|
|
| |
Parazitochka
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:20 | Сообщение # 3968 |
В бункере
| Quote (Бывает) а я его даже не видела он тож из трансформеров.военный симпатяга Quote (Skate091190) у что теперь вообще нельзя анимашку в подписи? ненаю Мистерия, споки Мась Quote (Skate091190) почему ,ты что все на англише смотрят и читают Quote (K@teAusten) Девчонки вас еще не тошнит? с чего?Добавлено (15.12.2009, 00:20) --------------------------------------------- Бывает, пока зай до встречи
У меня нет подписи!
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:22 | Сообщение # 3969 |
side by side
| Quote (Бывает) Ну я этого не слышала да так вот так и было,по секрету скажу я бесилась и седрик мне не нра >:) Quote (Бывает) Тогда слава Богу, что я не в курсе ))) сейчас фотки их найду вот...и зовут ее софи ли Quote (Бывает) В этом мы с тобой похожи!!! Я почти все прочла!!!! а мы много в чем похожи зай да я тоже много прочла моя любимая Зернышко в кармане,ну и конечно как думаю и многим 10негретят Quote (Бывает) Ода, детка! Это я Quote (Бывает) Я спать!!!! До завтра!!! споки ноки Quote (Бывает) и таким образом мы захватим мир вселенную Quote (Parazitochka) ненаю Quote (Parazitochka) все на англише смотрят и читают ну и ладно,просто так прикольнее мне кажется на истинном читать и смотреть себя проверяешь!!вот я когда лост по американскому каналу смотрела онлайн на инглише мне даж больше нравилось чем потом с переводом Лан и я читать новолуньку и баю!!!всех целую ^_^
Сообщение отредактировал Skate091190 - Вторник, 15.12.2009, 00:24 |
|
| |
Бывает
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:28 | Сообщение # 3970 |
Ждёт спасателей
| Quote (Skate091190) сейчас фотки их найду вот...и зовут ее софи ли ну вроде ничего ) только одета ужасно Quote (Skate091190) а мы много в чем похожи зай да я тоже много прочла моя любимая Зернышко в кармане,ну и конечно как думаю и многим 10негретят А я обожаю Убийство Роджера Экройда и Последнее дело Пуаро Quote (Parazitochka) Бывает, пока зай до встречи Quote (Skate091190) споки ноки Quote (Skate091190) вселенную и тут звучит злобный смех и я удаляюсь
|
|
| |
Parazitochka
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 01:12 | Сообщение # 3971 |
В бункере
| Quote (Skate091190) ну и ладно,просто так прикольнее мне кажется я даж письма на англише через переводчик читаю Quote (Skate091190) вселенную ненаю насчет вселенной,но эту тему мы точно захватили
У меня нет подписи!
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:16 | Сообщение # 3972 |
little monster
| Quote (Parazitochka) а мне муж фержи Джош Дюамель? та ниче такой хд Quote (Parazitochka) Чаннинг и Батлер и Хью Джекман оо все нравятся ^^
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:21 | Сообщение # 3973 |
side by side
| Quote (Бывает) ну вроде ничего ) только одета ужасно ну она какой-то мне кажется типо оо я рядом с харнеттом смотрите!!такая,как кукла барби Quote (Бывает) А я обожаю Убийство Роджера Экройда и Последнее дело Пуаро оо я не читала надо почитать,а то давно уже не читаю агатку Quote (Бывает) и тут звучит злобный смех и я удаляюсь ты просто кадр Quote (Parazitochka) я даж письма на англише через переводчик читаю ну и ничего,а ты какой учила язык? Quote (Parazitochka) ненаю насчет вселенной,но эту тему мы точно захватили без вариантов Quote (ALINA2009) ALINA2009 приветики
|
|
| |
|
AnastasiaLost
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:28 | Сообщение # 3975 |
нежная
| Приветик всем! Quote (Semiramida) Виктория хоть появилась, ура))) она здесь очень симпатичная!!!!
cпроси!
|
|
| |