Новолуние / New Moon
|
|
Skate091190
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:33 | Сообщение # 3901 |
side by side
Статус: Offline
| Quote (Бывает) Я свою миссию выполнила... но он всё равно отстаёт... ну да но мы надеемся)))))) Quote (Бывает) Не, он меня любит ) Сидит и терпит ))) И даже иногда слушает меня, когда я хочу с ним чем-то из книги поделиться ахах!!бедный!!ну ты доставучка))))))))но любимка Quote (Бывает) Да он и сейчас меня младше а не меня старше!!мне как крис Добавлено (14.12.2009, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (Анькаша) Приветик!И пока!!!!!! ага зай и я так же!!чмоки Quote (Анькаша) P.S. люблю вас всех!!!!! +1000000000000000все мпоки !!пойду новолуньку читать!!оторваться не могу
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:38 | Сообщение # 3902 |
просто ангел
| Quote (Бывает) где ты такого Тая находишь ??? Это он участвовал в Suturday Night шоу Quote (Parazitochka) думаю многие тебя поймут. А я сомневаюсь Quote (Semiramida) Я если найду-обязательно тебе передам, может в группе нашей Группу нашу я каждый день проверяю Quote (Semiramida) Да уж, стояла бумажная статуя, хорошо, что не живая Ты кстати, заметила, что он все чаще появляется в клетчатых рубашках)? Ему они так идут...ооо Ага, я постебалась над этот картонкой Теперь заметила Quote (Semiramida) Я ваще сидела вся в восхищении А как он ту штуку блестящую крутил Мама моя вообще сидела с открытым ртом, я ей решила показать :D Ну он же спортсмен Ого, маму уже привлекла
|
|
| |
Бывает
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:42 | Сообщение # 3903 |
Ждёт спасателей
| Quote (Анькаша) Приветик!И пока!!!!!! Всем покедава!!!!!До завтра!!!!!!!! P.S. люблю вас всех!!!!! Сладких снов, солнышко!!!! И мы тебя Quote (Skate091190) ахах!!бедный!!ну ты доставучка))))))))но любимка Я просто болею и он меня терпит Quote (Skate091190) а не меня старше!!мне как крис Везуха тебе Но он всё равно сидит в своём номере и никуда не выходит
|
|
| |
Parazitochka
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:42 | Сообщение # 3904 |
В бункере
| Skate091190, привет зай Quote (Skate091190) так ты чего наши секреты рассказываешь, Quote (Skate091190) так ты чего наши секреты рассказываешь,м зай,на меня раздвоение личности плохо влияет Quote (Skate091190) мож у тебя под лифом суп все а у меня.....нема у мя 2 прыща Quote (Бывает) Вы про Роба???? конечн не про рона ж Quote (Бывает) Ну как можно оставаться спокойной, когда мужчина ТАК любит женщину!!!! темболее ТАКОЙ мужчина Quote (Бывает) а акие сейчас? намек-барьер Анькаша, до завтра милая
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Бывает
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:43 | Сообщение # 3905 |
Ждёт спасателей
| Quote (Мистерия) Это он участвовал в Suturday Night шоу Он авантюрист
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:46 | Сообщение # 3906 |
просто ангел
| Skate091190, Приветище Quote (Бывает) Он авантюрист Отжигал Вот фотка из ещё одной сценки, смотрите какой классный он тут
|
|
| |
Бывает
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:51 | Сообщение # 3907 |
Ждёт спасателей
| Quote (Parazitochka) конечн не про рона ж А ведь ему всего 23 года Quote (Parazitochka) темболее ТАКОЙ мужчина Вытрите мне слюни Quote (Parazitochka) намек-барьер это не намёк Это как есть Ну я думала что-нибудь новенькое будет Добавлено (14.12.2009, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) Вот фотка из ещё одной сценки, смотрите какой классный он тут Какой милый ))) Ему так хорошо с такими волосами
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:52 | Сообщение # 3908 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Группу нашу я каждый день проверяю И я Quote (Мистерия) Ого, маму уже привлекла я ее заставила посмотреть на того, кем сейчас увлечена ей понравился Quote (Мистерия) Вот фотка из ещё одной сценки, смотрите какой классный он тут Дааа, может через несколько лет таким станет красавчик
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:58 | Сообщение # 3909 |
просто ангел
| Quote (Бывает) А ведь ему всего 23 года Вы про Роба? Я мечтаю увидеть его в Милом друге, какая роль Очень рада, что он снимается там Quote (Бывает) Вытрите мне слюни Одевай слюнявчик Quote (Бывает) Какой милый ))) Ему так хорошо с такими волосами Я потекла Quote (Semiramida) я ее заставила посмотреть на того, кем сейчас увлечена ей понравился Моя тоже всегда в курсе моих увлечений Она же у меня 3 книжки прочитала, Рассвет её пока пугает размером Сумерки несколько раз смотрела, и на Новолуние ходила Так что в теме Quote (Semiramida) Дааа, может через несколько лет таким станет красавчик Видела я обсуждение там про возраст На Эштона похож, на Кларка Кента У меня Том Круз почему-то
|
|
| |
Parazitochka
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:58 | Сообщение # 3910 |
В бункере
| Quote (Мистерия) Вот фотка из ещё одной сценки, смотрите какой классный он тут фига он шею накачал Quote (Бывает) А ведь ему всего 23 года прикинь в 30 он еще больше расцветет Quote (Бывает) Ну я думала что-нибудь новенькое будет это будет мега барьер
У меня нет подписи!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:59 | Сообщение # 3911 |
просто ангел
| Quote (Parazitochka) фига он шею накачал Я туда не посмотрела
|
|
| |
Parazitochka
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:01 | Сообщение # 3912 |
В бункере
| Quote (Мистерия) Я мечтаю увидеть его в Милом друге, какая роль че за фильм?
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Бывает
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:03 | Сообщение # 3914 |
Ждёт спасателей
| Quote (Мистерия) Вы про Роба? Я мечтаю увидеть его в Милом друге, какая роль Очень рада, что он снимается там А почему я не в курсе что это???? Quote (Мистерия) Одевай слюнявчик Уже в нём месяц хожу Quote (Мистерия) Я потекла Тебе тоже слюнявчик не помешает Quote (Parazitochka) прикинь в 30 он еще больше расцветет Да.... У меня тогда мозг зашкалит! Он мне их головы Джоша Харнетта вытолкнул! Теперь только Роба воспринимаю как объект недосякаемых фантазий Quote (Parazitochka) это будет мега барьер ты меня обнадёжила
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:09 | Сообщение # 3915 |
просто ангел
| Quote (Parazitochka) че за фильм? Quote (Бывает) А почему я не в курсе что это???? Ну девчонки! Это же Милый друг Ги де Мопассана Бегом читать книжку кто не читал Роб в главной роли снимается, Жорж Дюруа Очаровательный мерзавец Пользующийся своим влиянием на женщин Мне эта книга показалась очень интересной с точки зрения психологии мужчин Melani_a, Привет Quote (Melani_a) Кому кости перемываем? Робику и Тэю как всегда Посмотри я выкладывала смешное видео с Тэем, посмеешься Quote (Бывает) Тебе тоже слюнявчик не помешает Поделишься?
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:16 | Сообщение # 3917 |
просто ангел
| AnkaIaaa, Привет Quote (AnkaIaaa) Стала замечать по подписям, что появились поклонники Джейка Нас много Это Тэйлор
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:16 | Сообщение # 3918 |
Freckle
| Мистерия, Quote (Мистерия) Посмотри я выкладывала смешное видео с Тэем, посмеешься Простите, а где именно...а то я тут потерялась
♥Meloun♥
|
|
| |
Parazitochka
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:19 | Сообщение # 3919 |
В бункере
| Quote (Melani_a) Зая...это ты?! да,родная привет Quote (Melani_a) Тебя тоже по тому же месту, что и Настену?! агась.нашлись те кто ненавидит роба Quote (Бывает) Он мне их головы Джоша Харнетта вытолкнул! ооо а у мя еще Пола Уокера Quote (Мистерия) чаровательный мерзавец Пользующийся своим влиянием на женщин афигееть.хочу увидеть роба в этой роли Quote (Мистерия) Это же Милый друг Ги де Мопассана Бегом читать книжку кто не читал позор мне.у мя ж 7 томов его Quote (Мистерия) Поделишься? а мне сразу тазикДобавлено (14.12.2009, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (AnkaIaaa) Стала замечать по подписям, что появились поклонники Джейка и уже оооч давно AnkaIaaa, привет
У меня нет подписи!
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:20 | Сообщение # 3920 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Мистерия) Нас много Помнится, раньше был целый лагерь антипоклонников Рада, что всё меняется Quote (Мистерия) Это Тэйлор Моя дырявая память просто супер дырява
Skate team. Forever.
|
|
| |
Parazitochka
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:23 | Сообщение # 3921 |
В бункере
| Quote (AnkaIaaa) Помнится, раньше был целый лагерь антипоклонников доо и 3 поклонницы
У меня нет подписи!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:25 | Сообщение # 3922 |
просто ангел
| Quote (Melani_a) Простите, а где именно...а то я тут потерялась 171 страница Приятного смеха, просмотра Quote (Бывает) Он мне их головы Джоша Харнетта вытолкнул! Теперь только Роба воспринимаю как объект недосякаемых фантазий Как же ты так с Джошем то Ну-ка Перл Харбор включай Quote (Parazitochka) афигееть.хочу увидеть роба в этой роли И я хатю Уверена он будет блистать Quote (Parazitochka) позор мне.у мя ж 7 томов его Ну тогда далеко идти не надо Quote (Parazitochka) а мне сразу тазик Все для тебя солнце Quote (AnkaIaaa) Помнится, раньше был целый лагерь антипоклонников Рада, что всё меняется flower Мне он всегда нравился А это все Новолуние посмотрели просто А тебе он тоже нравится? Quote (AnkaIaaa) оя дырявая память просто супер дырява Бывает Добавлено (14.12.2009, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (Parazitochka) и 3 поклонницы Обожаю тебя мась
|
|
| |
Бывает
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:27 | Сообщение # 3923 |
Ждёт спасателей
| Quote (Мистерия) Ну девчонки! Это же Милый друг Ги де Мопассана Бегом читать книжку кто не читал Роб в главной роли снимается, Жорж Дюруа Очаровательный мерзавец Пользующийся своим влиянием на женщин Мне эта книга показалась очень интересной с точки зрения психологии мужчин Ух как! Ну Рассвет дачитаю и дойдут руки до этого произведения )))) Кино тлько в 2011 году выйдёт Quote (Мистерия) Поделишься? У меня как раз их два Тебе какой? Выбирай )))
|
|
| |
Parazitochka
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:28 | Сообщение # 3924 |
В бункере
| Quote (Мистерия) Ну-ка Перл Харбор включай или Одержимость Quote (Мистерия) Уверена он будет блистать несомненно Quote (Мистерия) Все для тебя солнце Quote (Мистерия) Мне он всегда нравился кстати где наша импера?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Бывает
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:29 | Сообщение # 3925 |
Ждёт спасателей
| Quote (Parazitochka) ооо а у мя еще Пола Уокера Эх, зая, падки мы на мужчин Quote (Мистерия) Как же ты так с Джошем то Ну-ка Перл Харбор включай Джош навсегда останется в моём сердце Тем более, что к Джошу как раз меня муж ревнует
|
|
| |