Новолуние / New Moon
|
|
Parazitochka
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:51 | Сообщение # 3851 |
В бункере
Статус: Offline
| Quote (Мистерия) Тоже вариант завтра же закажу Quote (Мистерия) Кто, эта девица? Не люблю свифт, но она всё же посимпатичнее я так и не могу запомнить ее лицо
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:58 | Сообщение # 3852 |
просто ангел
| Quote (Parazitochka) завтра же закажу А как? Quote (Parazitochka) я так и не могу запомнить ее лицо Везёт тебе
|
|
| |
Parazitochka
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:00 | Сообщение # 3853 |
В бункере
| у нас делают в некоторых местах надписи и рисунки на футболках.800 рублей Quote (Мистерия) Везёт тебе
У меня нет подписи!
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:38 | Сообщение # 3854 |
Знает все тайны Острова
| Мистерия, Я как всегда долго валялась Там вроде есть ще 3 или 4 видео с этой программы =)))) Кстати, хотела у вас спросить, кого не устроил грим вампиров? Просто многие возмущались из моих знакомых, говорили, что в первой части вампиры были лучше и реалистичнее. Вот, для сравнения две фото Эдварда... Что скажете? Эдвард сумеречный Эдвард новолуннный
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:41 | Сообщение # 3855 |
нежная
| Всем привет! Quote (Semiramida) Что скажете? Мне кажется, кроме линз, ничего не изменилось
cпроси!
|
|
| |
Бывает
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:53 | Сообщение # 3856 |
Ждёт спасателей
| Quote (mazurina) неа, это с ними что-то не то Точно !!! Пора их лечить Quote (Semiramida) Что скажете? Мне оба нравятся ) У Эда просто на последних минутах Новолуния проблемы с гримом были. А так было всё хорошо
|
|
| |
Parazitochka
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:07 | Сообщение # 3857 |
В бункере
| Quote (Semiramida) Просто многие возмущались из моих знакомых, говорили, что в первой части вампиры были лучше и реалистичнее. зай,ну первое что я скажу-а кто видел то реального вампира мне 2ая фотка больше нравится.но вампиры в обоих частях оч классные.и глаза офигенные Добавлено (14.12.2009, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (Бывает) У Эда просто на последних минутах Новолуния проблемы с гримом были. я эт тока на фотках заметила-перебор с пудрой
У меня нет подписи!
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:09 | Сообщение # 3858 |
капля сарказма
| Quote (Semiramida) Эдвард сумеречный Quote (Semiramida) Эдвард новолуннный В Новолунии он более сексуален и загадочен как по мне Quote (Бывает) Точно !!! Пора их лечить flower Пойдем зеленку покупать
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:18 | Сообщение # 3859 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AnastasiaLost) Мне кажется, кроме линз, ничего не изменилось ну в Сумерках он вроде побелее был Quote (Parazitochka) зай,ну первое что я скажу-а кто видел то реального вампира ну это да а вдруг кто-то и видел Quote (mazurina) В Новолунии он более сексуален и загадочен как по мне Соглашусь и покрасивше будет)
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:33 | Сообщение # 3861 |
капля сарказма
| Quote (Semiramida) Соглашусь flower и покрасивше будет) Quote (ALINA2009) доо более загадачный misic но в каждом Эде чтото свое было) ^_^ все дело в причухоне
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:37 | Сообщение # 3862 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mazurina) все дело в причухоне ага))))блин, чет мне вторая фотка оч нравится его Добавлено (14.12.2009, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (ALINA2009) сто лет тут не была а где ты ходила((( вроде на форуме же была
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:40 | Сообщение # 3863 |
капля сарказма
| Quote (ALINA2009) сто лет тут не была x что обсуждаете? misic сексуального Эдика Quote (Semiramida) ага))))блин, чет мне вторая фотка оч нравится его x :D это интересно
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:47 | Сообщение # 3864 |
little monster
| Quote (mazurina) все дело в причухоне доо Quote (Semiramida) а где ты ходила((( вроде на форуме же была да тут скучно( все темы исчерпали для обсуждения( Quote (mazurina) сексуального Эдика арр
|
|
| |
Бывает
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:53 | Сообщение # 3865 |
Ждёт спасателей
| Parazitochka, Какой он красивый!!!! Quote (Parazitochka) я эт тока на фотках заметила-перебор с пудрой А перебор с помадой в Новолунии не заметила? Quote (mazurina) Пойдем зеленку покупать И бинты Добавлено (14.12.2009, 19:53) --------------------------------------------- А тут Роб забавный :
|
|
| |
|
Бывает
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:10 | Сообщение # 3867 |
Ждёт спасателей
| Анькаша, привет ))) Вроде пока ничего ))) А я уже Рассвет наполовину прочитала
|
|
| |
Анькаша
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:13 | Сообщение # 3868 |
Ждёт спасателей
| Quote (Бывает) А я уже Рассвет наполовину прочитала а я ровно половину Новолуния!!!!!!!
|
|
| |
Бывает
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:15 | Сообщение # 3869 |
Ждёт спасателей
| Quote (Анькаша) а я ровно половину Новолуния!!!!!!! и как ощущения???
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:23 | Сообщение # 3870 |
просто ангел
| Semiramida, Солнце ^_^ Quote (Semiramida) Там вроде есть ще 3 или 4 видео с этой программы =)))) Я их все просмотрела Но это самое смешное Quote (Parazitochka) у нас делают в некоторых местах надписи и рисунки на футболках.800 рублей Представляю как я пойду по городу в футболке Тим Джейкоб Quote (Semiramida) Что скажете? Да нормальный Эд везде Просто в Новолунии у них линзы другие
Сообщение отредактировал Мистерия - Понедельник, 14.12.2009, 20:25 |
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:33 | Сообщение # 3871 |
Знает все тайны Острова
| Мистерия, Дорогая Не пиши больше ничего, у тебя 6 тыщ постов, красиво так Хотя не, давай, чтоб было 6666 Quote (Мистерия) Но это самое смешное Ты права, а еще танец где, там такое было -Рэйчел, ты гей? - Нет -Джойс,ты гей?-Нет -Микаш,ты гей?-Да...))) Тей блонди...я валяюсь Quote (Мистерия) Представляю как я пойду по городу в футболке Тим Джейкоб Я хочу тоже Quote (Мистерия) Просто в Новолунии у них линзы другие А я и не заметила)
|
|
| |
Анькаша
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:40 | Сообщение # 3872 |
Ждёт спасателей
| Quote (Бывает) и как ощущения??? думала не буде реветь когда Эд Беллу бросит - не угадала........ревела ещё 10 страниц после.....Добавлено (14.12.2009, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (Semiramida) Тей блонди ау..я аж порезалась..........ахахахаххахахахахахаха............ну смехота....ауч...........(нельзя делать салат перед компом)
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:45 | Сообщение # 3873 |
капля сарказма
| Quote (ALINA2009) да тут скучно( все темы исчерпали для обсуждения( было бы желание Quote (Бывает) Quote (mazurina) Пойдем зеленку покупать И бинты :D а бинты зачем?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:50 | Сообщение # 3874 |
просто ангел
| Quote (Semiramida) Не пиши больше ничего, у тебя 6 тыщ постов, красиво так Не могу удержаться Quote (Semiramida) Ты права, а еще танец где, там такое было А ещё то, что ты выкладывала, где он пальчиками Я не очень поняла номер с дядькой в синем пиджаке А номер с бешеной мамашей ржач Quote (Semiramida) Я хочу тоже Клиника Quote (Semiramida) А я и не заметила) Ну вообще грим другой, плюс играет роль то, что цветовая гамма у фильмов разная
|
|
| |
Бывает
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:53 | Сообщение # 3875 |
Ждёт спасателей
| Quote (Анькаша) думала не буде реветь когда Эд Беллу бросит - не угадала........ревела ещё 10 страниц после..... так грустно.... Добавлено (14.12.2009, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (mazurina) а бинты зачем? следы зелёнки замаскировать
|
|
| |