незнаю,сама в шоке.мож от счастья,что Рон захамутал гермиону он актер то неплохой,в роли Рона.других я и не видела-вот в чем проблема. Бывает, привет зай я сама себя не узнаю,прикинь У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Девчонки, вы обязаны это увидеть!!!!! Это просто бомба
Класс,разбиваемся на команды для лабораторной... - Мистер Армстронг, у меня проблема. У меня нет напарника для лабораторной... - Это невозможно. В классе много людей - НУ это да...но вобще-то я не могу работать с Марианной - Почему нет? -Вы знаете,почему нет - Элли,не неси чепуху, иди работай с Марианной - Ам...я тоже не хочу с ней работать мистер Армстронг -Почему нет? - Как я могу принимать во внимание ее точки зрения.когда она предпочтитает Джейкоба Эдварду!! Джейкоб воняет как мокрая псина - может он и воняет как мокрая псина,но он он помогает белле,которой разбили сердце! - Эдвард хотел защитить Беллу.! - да,но как можно было... - он бы убил беллу,у него не было выбора -ДОСТАТОЧНО! - Кто-нибудь хочет быть партнером марианны? -нееееееет - извините,вам придется работать вместе. -так ладно...если нам придется работать вместе ,ты должна знать правду -правду ,что вампиры действительно существуют? -нет...это уже всем известно -какая тогда? -если ты обещаешь,не презирать прекрасного джейкоба,я обещаю не упоминать твою мрачную,ревнивую подружку... -нет,Эдвар...эдвард..Эдвар МАЛЬЧИК! -он ведет себя как принцесса Фиона -хватит...хоть кто нибудь хочет работать с Элли И мариам? -неееет -мне не оставили выбора. мы проведем дуэль Эдвард против Джейкоба -зачем просто не дать им быть верными своим принципам? -потому что я ученый. А ученые..ищут ответы. Марианна ,ты первая. -спасибо мистер армстронг. Любовь...Что это?Цветок,который может завять?Думаю да. В этот момент я слышу слова Эдварда: у меня нет сил,держаться от тебя подальше..Я знала, они будут вместе. -извини,ты говоришь дурацом о вампире из Сумерек? -ничего. Нет -марианна...что ты делаешь? извините..не могла удержаться. -ладно...Элли? -спасибо. Было время в моей жизни.когда я тоже любила эдварда каллена. Когда Джейкоб был лдишь соседским мальчиком. Потом,что-то изменилось...может я,может он стал и моим другом...может Джейкоб изменился...в Новолунии он изменил мое мнение на вещи..даа...может мне помогли кубики на его животе.. -нееет. Это фикция...фотошоп...они нереальные! -они настоящие! -тот чувак игравший джейкоба-хиляк -девочки,что с вами...вы были лучшими подругами. Но сумерки все изменили...неужели вы не можете закрыть глаза на различия:? - Я думаю, я могла бы. Но как мне общаться с человеком,который предпочитает пиявку такому шикарному телу оборотня? -я не могу общаться с тем,кто не понимает ,что белла вобще не заслуживает ни одного из них - я тоже считаю,что белла не заслуживает ни одного из них -да? -конечно! -о боже!поговорим об этом? дада! -итак Элли и марианна принимайтесь за работу. итак,биологияя....
Мистерия, Мась,спасиб.я уржалась хочу такие футболочки.ааа из Тэя такая массивная деваха получилась. он классный а че за баба?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
хочу чтоб с одной стороны тимэд а с другой тимджейк
Тебе придётся тогда постоянно крутиться
Quote (Parazitochka)
ага а заколочки какие .и розовый
Прямо Барби
Добавлено (14.12.2009, 14:50) --------------------------------------------- Вчера села перед сном смотреть Сумерки, муж посмотрел на меня и говорит: "Ты что, наизусть его учишь?" Я ответила ему злобным взглядом а он добавил: "Не, учи учи, может потом на конкурсе каком-нибудь что-нибудь выиграешь"
в гп мои симпатии распространяются на Сириуса,Люпина и Снега тут я выбрала мужчин постарше
Алан Рикман мой герой
Quote (Parazitochka)
:D Иннусь ты в своем репертуаре
пытаюсь
Quote (Бывает)
Вчера села перед сном смотреть Сумерки, муж посмотрел на меня и говорит: "Ты что, наизусть его учишь?" Я ответила ему злобным взглядом а он добавил: "Не, учи учи, может потом на конкурсе каком-нибудь что-нибудь выиграешь" :D
в гп мои симпатии распространяются на Сириуса,Люпина и Снега
Гэри Олдмен лучше всех
Quote (Parazitochka)
я уржалась
Мне до сих пор смешно не могу
Quote (Parazitochka)
хочу такие футболочки.
По очереди носить будешь?
Quote (Parazitochka)
Тэя такая массивная деваха получилась.
Красотка, а какая прическа, заколочки
Quote (Parazitochka)
а че за баба?
Это просто актеры
Quote (Мистерия)
если ты обещаешь,не презирать прекрасного джейкоба,я обещаю не упоминать твою мрачную,ревнивую подружку... -нет,Эдвар...эдвард..Эдвар МАЛЬЧИК! -он ведет себя как принцесса Фиона
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!