Новолуние / New Moon
|
|
|
Настюшечка
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:42 | Сообщение # 3777 |
Disaster
Статус: Offline
| Quote (mazurina) что он среди всех самый страшный ну блин лучше б тада кто-нить другой был
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:54 | Сообщение # 3778 |
side by side
| Quote (Настюшечка) одна прям ярая фанатка, все у нее в робе ну мы тож сумасшедший особенно я Quote (mazurina) а я за Батлера проголосовала Аа ты что ему ж не поможет ничто а роб на шаге как ты могла Quote (mazurina) Боже. как Руперт может быть на первом месте? ну блин не понятно девочки вся надежда на вот этих двух чтоб вместе были и тогда хоть кто хочет пусть выйграет
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Сообщение отредактировал Skate091190 - Воскресенье, 13.12.2009, 19:55 |
|
| |
Бывает
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:10 | Сообщение # 3779 |
Ждёт спасателей
| Quote (Skate091190) девочки вся надежда на вот этих двух чтоб вместе были и тогда хоть кто хочет пусть выйграет Я тоже хочу с ним за ручку ходить
|
|
| |
|
Бывает
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:26 | Сообщение # 3781 |
Ждёт спасателей
| Мистерия, привет, это Lucky444 А что за голосование???
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:28 | Сообщение # 3782 |
просто ангел
| Бывает, Привет, а что это с тобой? Quote (Бывает) А что за голосование??? На предыдущих страницах выкладывали, лучший британский актер
|
|
| |
Бывает
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:33 | Сообщение # 3783 |
Ждёт спасателей
| Мистерия, меня и Викулю за подпись забанили.... Я сегодня купила журнал GQ и 7дней, там классные интервью с Робом!!!!
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:38 | Сообщение # 3784 |
Знает все тайны Острова
| Quote (vikulichka) куплю себе лицензию на нг К сожалению только в марте будет официальный ДвД) Quote (Skate091190) вот срочненько давай за робика!!а то новолунька в пипец окажется проголосовала)) Руперт там ведет Quote (Мистерия) Что за подстава да не говори...так долго ждать Quote (Бывает) Я сегодня купила журнал GQ О, я видела с Робом на обложке, и что там пишут про него?))) Quote (Бывает) меня и Викулю за подпись забанили.... Блин...кошмар и надолго?(
|
|
| |
Бывает
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:41 | Сообщение # 3785 |
Ждёт спасателей
| Quote (Semiramida) О, я видела с Робом на обложке, и что там пишут про него?))) На самом деле много того, чего я не знала! там почти 2 страницы.... Хотелось бы вам все переписать, но там долго Quote (Semiramida) Блин...кошмар и надолго?( до 17.12.09
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:48 | Сообщение # 3786 |
просто ангел
| Quote (Бывает) Я сегодня купила журнал GQ и 7дней, там классные интервью с Робом!!!! Я 7 дней тут уже цитировала У нас он дома всегда есть, как увидела интервью Роба кинулась читать Quote (Бывает) меня и Викулю за подпись забанили.... Викуся мне написала Semiramida, Quote (Semiramida) да не говори...так долго ждать Там уже и новый фильм скоро подоспеет
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:55 | Сообщение # 3787 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Бывает) На самом деле много того, чего я не знала! там почти 2 страницы.... Хотелось бы вам все переписать, но там долго Тогда я завтра зайду в магазин и прочту быстренько)) Благо он не в целлофане Quote (Бывает) до 17.12.09 ох, но хоть 5 дней, а не месяц Мистерия, Quote (Мистерия) Там уже и новый фильм скоро подоспеет Ага ))) Вот кстати такую анимашку нашла) У Беллки глаза супер) Видимо подкрепилась хорошо
|
|
| |
Бывает
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:56 | Сообщение # 3788 |
Ждёт спасателей
| Quote (Мистерия) Я 7 дней тут уже цитировала У нас он дома всегда есть, как увидела интервью Роба кинулась читать Тогда я потом процитирую GQ ))) Только собраться нужно и интересные факты выложить ))
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:58 | Сообщение # 3789 |
просто ангел
| Quote (Semiramida) Вот кстати такую анимашку нашла) У Беллки глаза супер) Видимо подкрепилась хорошо Это вообще супер сцена, она тут красавица какой будет в Рассвете Вот вам и книга подоспела в нужной обложке
|
|
| |
Бывает
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:00 | Сообщение # 3790 |
Ждёт спасателей
| Quote (Semiramida) Тогда я завтра зайду в магазин и прочту быстренько)) Благо он не в целлофане можно и так Quote (Semiramida) Вот кстати такую анимашку нашла) У Беллки глаза супер) Видимо подкрепилась хорошо Как красиво!!! Только вот в подпись её ставить нельзя проверенно
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:01 | Сообщение # 3791 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Это вообще супер сцена, она тут красавица какой будет в Рассвете Да...вампиркой ей хорошо Quote (Мистерия) Вот вам и книга подоспела в нужной обложке А у меня такая есть Добавлено (13.12.2009, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (Бывает) Как красиво!!! Только вот в подпись её ставить нельзя да уж...обидно(((((
|
|
| |
Бывает
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:02 | Сообщение # 3792 |
Ждёт спасателей
| Quote (Мистерия) Вот вам и книга подоспела в нужной обложке поздно она подоспела Quote (Semiramida) да уж...обидно((((( А такая она красивая!!!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:05 | Сообщение # 3793 |
просто ангел
| Quote (Semiramida) А у меня такая есть А у меня такой нет Чувствую, что я её куплю если увижу, хотя это будет очень тупо
|
|
| |
Бывает
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:07 | Сообщение # 3794 |
Ждёт спасателей
| Quote (Semiramida) А у меня такая есть Это когда ты успела её купить???
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:09 | Сообщение # 3795 |
Знает все тайны Острова
| Мистерия, Маш смотри, я не могу Quote (Бывает) Это когда ты успела её купить??? Подарили мне Quote (Мистерия) Чувствую, что я её куплю если увижу, хотя это будет очень тупо да вот же...надо ждать пока фильм выйдет и потом брать, но это невозможно
|
|
| |
Бывает
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:11 | Сообщение # 3796 |
Ждёт спасателей
| Quote (Semiramida) Мистерия, Маш смотри, я не могу Это Джейк???? Quote (Semiramida) Подарили мне Здорово!!!! Я наверно все клёвы обложки положду и поом куплю коллекцию ))) Чисто для себя)) Ведь я и так Рассвет уже на половине читаю
|
|
| |
|
Бывает
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:18 | Сообщение # 3798 |
Ждёт спасателей
| Quote (Анькаша) но разве пройдёшь мимо??? вот и я так же
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:19 | Сообщение # 3799 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Бывает) Это Джейк???? да, это Тейлор Quote (Бывает) Здорово!!!! Я наверно все клёвы обложки положду и поом куплю коллекцию ))) Чисто для себя)) Ведь я и так Рассвет уже на половине читаю А это кстати правильное решение, только вот будет по два экземпляра...но можно кому-нибудь подарить))))) Quote (Анькаша) тут такой смешной Тейлор.........я под столом.........ха ха ха ха !!! я сама под столом, офигеть можно
|
|
| |
Бывает
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:20 | Сообщение # 3800 |
Ждёт спасателей
| Quote (Semiramida) да, это Тейлор Ржачный Quote (Semiramida) А это кстати правильное решение, только вот будет по два экземпляра...но можно кому-нибудь подарить))))) Ну у меня будет один ))) Я ведь эти не покупала А это хороший подарок
|
|
| |