Новолуние / New Moon
|
|
Semiramida
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:21 | Сообщение # 3726 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (Lucky444) Ух.... круто ты!! Я так Солнце полуночи съела!!!! Ага...ну совсем невозможно оторваться Quote (Мистерия) Не бойся, ты влюбишься в эту книгу я знаю Точно?) я тебе верю)))) Quote (Мистерия) Я что-то не слушаю последние дни) Надо бы включить Я пока слушаю тот, с "Сумерок", потому как книгу читаю, и решила вспомнить как это было))) Quote (Анькаша) я под него засыпаю.....и просыпаюсь...... да, он хороший, а еще с начала его не оценила... но послушала некоторое время и влюбилась
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:21 | Сообщение # 3728 |
Знает все тайны Острова
| Мистерия, куда??? уже??
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:22 | Сообщение # 3729 |
Freckle
| Quote (Мистерия) Вы мои заи С вами хорошо, да пора уходить До завтра Целую, мась Quote (Lucky444) я не спрашивала Закрывай глаза и читай через строчку
♥Meloun♥
|
|
| |
Анькаша
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:22 | Сообщение # 3730 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lucky444) Может так и будет не терзай душу!!!!!! Quote (Lucky444) Так исправляйся вот дочитаю новолуние, и прочитаю затмение и рассвет, скачаю и обязательно прочитаю!!!!!!!!!
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:23 | Сообщение # 3731 |
side by side
| Quote (Настюшечка) да, если б я не знала ее истинный возвраст,то 19 ей бы не дала о да я вот не знаю,не похожа она на мою одногодку хотя как начинает болтать все ясно становится Quote (vikulichka) даа.надеюсь до вторника аа почему только до вторника Quote (vikulichka) ты мя убила сама в шоке от себя бываю зай:D да ну я ж правду говорю девки без сись,квадратные куда не глянь а парни такие же не бицепсев,не тела не попы как глисты Quote (Анькаша) вот мои самые самые любимые фотки Кристен ой я когда увидела эти фотки и кино где она свтлая в стране женщин вообще ее не узнала а потом нашла что она там играет,изначально смотрела из-за еще одного лапы Броуди ,так вот не узнала ее,пересмотрела и поняла ооо эта красотка крис!!! Quote (Lucky444) он прекрасен +100000000000000000000 Quote (Lucky444) я не палю, а воказываю, что он всегда был хорош ну я же написала что он все-равно крут Quote (Lucky444) Да он всё равно крут да я согласна такой юный а уже ммммммммммммм Quote (Анькаша) а вот она с Робом ооо 1 моя самая самая любимая и вообще это их самая клевая совместная фотосессия особенно когда они в видео за ручки держатся!!я неисправимый Робстенок Quote (Мистерия) Какие классные вы тут фотки выкладываете правда правда присоединяюсь
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
Анькаша
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:26 | Сообщение # 3732 |
Ждёт спасателей
| Quote (Semiramida) но послушала некоторое время и влюбилась ну в него просто невозможно не влюбиться Добавлено (12.12.2009, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (Skate091190) так вот не узнала ее,пересмотрела и поняла ооо эта красотка крис!!! ой да я тоже видела этот фильм.......она очаровательна......... Quote (Skate091190) я неисправимый Робстенок ты моя сладкая
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:26 | Сообщение # 3733 |
просто ангел
| Quote (Semiramida) куда??? уже?? Ты забыла моё расписание? Завтра во второй половине дня буду свободна уже Quote (Semiramida) Я пока слушаю тот, с "Сумерок", потому как книгу читаю, и решила вспомнить как это было))) С Сумерек вообще опупенный саунд Quote (Semiramida) Точно?) я тебе верю)))) Конечно
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:28 | Сообщение # 3734 |
side by side
| Quote (Анькаша) на НГ.......календарь Twilight!!! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ!!!! оо поздравляю зай Quote (Lucky444) Для поклонниц Эда ) Для таких же как и я))) ах я погибаю от такой красоты!!! Quote (Анькаша) Вот вам мои....... девочки вы хотите чтоб я сегодня глаз сомкнуть не смогла!!! Quote (Lucky444) И снова дети я опять им пьяна Добавлено (12.12.2009, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (Анькаша) ой да я тоже видела этот фильм.......она очаровательна......... да правда маленькая она еще там кажется но все-равно красотка!!а как тебе адамчик Quote (Анькаша) ты моя сладкая да я такая
|
|
| |
Анькаша
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:28 | Сообщение # 3735 |
Ждёт спасателей
| Quote (Мистерия) Ты забыла моё расписание? а что с твоим расписанием?? Quote (Skate091190) оо поздравляю зай Quote (Skate091190) девочки вы хотите чтоб я сегодня глаз сомкнуть не смогла!!! можно устроить........хочешь???
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:29 | Сообщение # 3736 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Ты забыла моё расписание? Завтра во второй половине дня буду свободна уже Ах блин, эта работа.... Ладно, беги, завтра жду Добавлено (12.12.2009, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (Анькаша) ну в него просто невозможно не влюбиться точно
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:31 | Сообщение # 3737 |
просто ангел
| Quote (Анькаша) а что с твоим расписанием?? Quote (Semiramida) Ах блин, эта работа.... Я ж занятая тетка Убежала, всем
|
|
| |
Анькаша
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:35 | Сообщение # 3738 |
Ждёт спасателей
| Quote (Мистерия) Я ж занятая тетка
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:35 | Сообщение # 3739 |
side by side
| Quote (Анькаша) можно устроить........хочешь??? а ты поганка не жалко тетушку аню то!!!ведь не засну и так Quote (Мистерия) Я ж занятая тетка Убежала, всем я только пришла а ты убежала,надеюсь завтра состыкуемся
|
|
| |
|
Skate091190
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:46 | Сообщение # 3741 |
side by side
| Quote (Анькаша) ну лааадно.....так и быть с жалуюсь.....спи спокойно........ ну спасибо хотя я не против чтоб его тут было навалом мож с утра кинешь чтоб я в эйфории весь день ходила Quote (Анькаша) Девчонки мой час пробил........ меня гонят :'( :'( может завтра увидимся!!! ^_^ ^_^ Всех люблю,всем спокойной ночи!!!! дада и я пойду споки ноки всем ,анют и тебе пошла новолуньку читать
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 02:02 | Сообщение # 3742 |
forever not yours
| Quote (vikulichka) смотрю на последнюю и кричу-КУСИ МЕНЯ У меня от последней голова аж кружится!!!!
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
|
Skate091190
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:41 | Сообщение # 3744 |
side by side
| Quote (vikulichka) работа зайк прибидь всю работу и учебу к черту Quote (vikulichka) ну в 17 я доской не была ахаха ну в 16 нет ну в 13 я была несуразной мне сейчас так кажется Quote (mazurina) авик просто улетный ^_^ oops misic А подпись...вообще не могу слова подобрать +1000000000 Quote (vikulichka) оч секазного.ммм напади на меня ах и как можно его считать не секси парнем я вообще не понимаю
|
|
| |
|
Skate091190
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:15 | Сообщение # 3746 |
side by side
| Quote (Настюшечка) привет всем! привет кис!!! Quote (vikulichka) зайк,я б с радостью.но деньги ппц нужны.я наверн повешуь к нг-скока денег мне надо отдать да знаю я у всех эта проблема!!вот бы и мани повесить Quote (vikulichka) я уж и не помню свои 13-помню что стройненькой была а в 17 я хотела повесится почему в 17 так то!!!ну я начала себя ничего чувствовать как раз в 16 на 1 курсе универа ну мож чуть раньше в 11 классе Quote (vikulichka) я тоже.иногда я схожу с ума-есть в нем чтото что сносит башню реально,а песни его слышала!!Он такой талантливый!!такой голос ааааа просто башня снесена Quote (vikulichka) Добавлено (13.12.2009, 15:57) как я люблю его эту фотосессию!!и 2 классная правда крис мне с каштановыми больше нра
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:32 | Сообщение # 3747 |
side by side
| Quote (vikulichka) я как шарик быа в 11 классе а я всегда по жизни худая как кощей Quote (vikulichka) мне на 1ом курсе было 17-18.к концу 1ого курса я похудела ура ура а я рано закончила тк пошла с 6 лет в школу и поступила в супер класс который учился без 4 класса и закончила в 16,так что вот так!!!а в универе я как рыба в воде Quote (vikulichka) даа.поет волшебно.оч душевно.и играет классно.правда 1 песню слушала-ржала-лабает на гтаре и поет как то странно.но клево ооо нет мне 1 что я послушала это лет ми сайн и я была в восторге,он просто божественнен и голос шикарный так ласкает слух!!! Quote (vikulichka) даа и я он такой секси Quote (vikulichka) ага.и блонд клево да даа!она в блонде я говорила ее даже не узнала в фильме в стране женщин ну ее сейчас пакли не ахти хотя я поддерживаю ее в том что что хочет то и делает и пофиг что и кто скажет для фильма значит так для себя тоже
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:49 | Сообщение # 3748 |
side by side
| народ голосуйте за роба!!!!!!!!он на 2 месте пока!!!давайте поддержим роба ^_^голосование Quote (vikulichka) я тож была меня даж все педы обожали. да и у меня так же Quote (vikulichka) дааа.голос дивный. angel жаль не понимаю о чем он поет но наверн о любви,раз так красиво получается оо о чем он только не поет ахххххххххх Quote (vikulichka) даа для какогото фильма обкорнали и почернили.она в затмении в парике будет да знаю интересно как это будет выглядить
Сообщение отредактировал Skate091190 - Воскресенье, 13.12.2009, 16:51 |
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:50 | Сообщение # 3749 |
Disaster
| Quote (Skate091190) народ голосуйте за роба!!!!!!!!он на 2 месте пока!!!давайте поддержим роба все, я проголосовала
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:51 | Сообщение # 3750 |
side by side
| Quote (Настюшечка) все, я проголосовала умничка давайте голосуеммммммммммс
|
|
| |