Новолуние / New Moon
|
|
Semiramida
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:38 | Сообщение # 3676 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (Skate091190) оо наденешь!!я и не ожидала!!!правда чтоль понравилась моя чепуха надену-надену, но попозже, пока эта еще нравится конечно понравилось, ты очень талантлива и вовсе это не чепуха Quote (Skate091190) аа супер рада, что понравилось) скоро еще будут) Quote (vikulichka) я наверн уйму всего пропустила Викуль, мы с тобой обязательно все наверстаем
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:09 | Сообщение # 3677 |
Сотрудник Dharma
| Я конечно знала, что Эшли Грин очень фотогеничная, но чтоб НАСТОЛЬКО!
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:16 | Сообщение # 3678 |
нежная
| Quote (Tan4ik) но чтоб НАСТОЛЬКО! Потрясающая, шикарная...
cпроси!
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:22 | Сообщение # 3679 |
Знает все тайны Острова
| Quote (vikulichka) Катюш,аватарка суперская.сразу видно что ты фанатеешь от парика Джейки я вот ток не пойму,ты всетки за их пару? Спасибо Викуль) дааа...длинные волосы, это моя слабость) Конечно, я пока не читала Рассвет, поэтому за пару Джейка и Беллы) или просто за счастье Джейкоба
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:32 | Сообщение # 3680 |
Знает все тайны Острова
| Quote (vikulichka) нелблю мужчин с гривой на самом деле в жизни я тоже не люблю хотя не всегда, есть те, кому идет и даже очень)))Это я имею в виду в фильме и конкретно у Джейка (его длинные волосы моя слабость) Quote (vikulichka) когда увдела давным давно первые фотки новолуния,подумала что нвого актера какогото красавчика взяли а это всего лишь Тейлор, просто подрос Quote (vikulichka) странно.обычно с первойкниги все за Бэллу и Эда да ну у Эда с Беллой конечно романтика там, все такое...красиво...я, когда читала первую книгу им искренне радовалась, но после появления Джейка сразу поняла, что-то будет и я хочу этому хорошее продолжение) ну а после второй и вовсе поняла...что именно Джейку отдана моя любовь в книге Quote (vikulichka) я тже за его счастья,просто сердце обливается от его страданий эх...и не говори
|
|
| |
|
Lucky444
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:53 | Сообщение # 3682 |
forever not yours
| vikulichka, привет!! Quote (vikulichka) еслиб я не любила и Эда и Джейка одинаково так сильно я б легле наверно переносила Затмение тк получается что оба ни немогут быть счастливы одновременно.а так с одной стороны рада что Джейк счаслив с Бэллой,но при этом Эд очень страдает вобщем кашар Это самое ужасное!!!!! Когда приходится в такой ситуации выбирать одного Добавлено (12.12.2009, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (vikulichka) вродь начало там приятное долгожданный момент так сказать да, но это ограничивается парой глав Сейчас от лица Джейка это всё так ужасно выглядит!
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:02 | Сообщение # 3683 |
нежная
| Quote (Lucky444) Не ожидала, что так начнётся Рассвет..... Как же всё Наконец я его начала читать (7 магазинов обошла ) , так все...драматично Джейк...ааа
cпроси!
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:13 | Сообщение # 3684 |
forever not yours
| Quote (vikulichka) охх,эт мучительно но вощем то в глубине души все знали и Джейк тоже,кого выберет Бэлла. Это верно... Знаешь, если бы мне не так нравился Эдвард, то я бы переживала за Джейка и не злилась бы на него из-за его поступков... Но в то же время его очень жаль... Quote (vikulichka) ах ты об этом.даа.вообще главы Джйка оч напряженные и мрачные.и оочень грусные Я как раз начала их читать Добавлено (12.12.2009, 19:09) --------------------------------------------- Quote (vikulichka) зато каких как тебе перья? Про перья особенно понравилось ^_^ Quote (AnastasiaLost) Наконец я его начала читать (7 магазинов обошла ) , так все...драматично вот и у такая сижу уже 100 страница, а мне так грустно.... Добавлено (12.12.2009, 19:13) --------------------------------------------- Как вам эти фото? Видели??
♥SkateTeam♥ Fight Club
Сообщение отредактировал Lucky444 - Суббота, 12.12.2009, 19:14 |
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:16 | Сообщение # 3686 |
Знает все тайны Острова
| Quote (vikulichka) конкретно в фильеСумерки-он меня вообще не зацепил oops както типа был и был меня в принципе так же...да и зацепить не мог, мало его там было. Но все же интересным-показался))) Quote (vikulichka) а что он реально подрос во всех смыслах-я ощутила в сцене под дождем.я чуть с кресла не сползла конечноо там же ТАКОЕ тело Quote (vikulichka) еслиб я не любила и Эда и Джейка одинаково так сильно я б легле наверно переносила Затмение oops тк получается что оба ни немогут быть счастливы одновременно.а так с одной стороны рада что Джейк счаслив с Бэллой,но при этом Эд очень страдает да, типичный треугольник...но все же у меня на сердце спокойно, когда я думаю, что Джейк с Беллой и хоть в реальности не так... все равно меня утешают их совместные фото и т.д.)) и скорей бы их поцелуй...аааа
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:24 | Сообщение # 3687 |
forever not yours
| Semiramida, Привет!!! Quote (vikulichka) а я никогда не злилась на него.он же любит.и по большому счету ничего плохого и не делал.наоборот он очень помог и эду и бэле и калленам и ставил на это очень дорогое ему.ты еще дойдешь до этого.Джейк совсем неплохой.напртив.у него доброе сердце Ну когда он заставил её поцеловать - это была очень нечесная игра... Quote (vikulichka) наконец сбылась мечта Бэллы и всех нас-Эд не смог себя удержать Я читала и глупо улыбалась))) Так счастлива за них Quote (AnastasiaLost) О, май гад ничего себе , сколько ему здесь? Не знаю )) 17 где-то ))) Quote (AnastasiaLost) Я вот 1 книгу дочитываю. , Следующая про Джейка А я её уже читаю )))) ^_^ Только там грустно всё.... Добавлено (12.12.2009, 19:24) --------------------------------------------- Quote (vikulichka) аххаха падааю.такой смешной.милый а трусы и носки-блеск просто.не,ну представьте Эда в таких труселях,носках и в ботинках Надеюсь, что сейчас он в таком стиле не ходит Вот ещё
♥SkateTeam♥ Fight Club
Сообщение отредактировал Lucky444 - Суббота, 12.12.2009, 19:25 |
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:29 | Сообщение # 3688 |
нежная
| Quote (Lucky444) Надеюсь, что сейчас он в таком стиле не ходит Я тоже надеюсь ой, такой смешной...сейчас он намного лучше и причесочка другая - попышнее Quote (Lucky444) А я её уже читаю )))) Только там грустно всё.... Да???
cпроси!
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:32 | Сообщение # 3689 |
forever not yours
| Quote (AnastasiaLost) Я тоже надеюсь Quote (AnastasiaLost) ой, такой смешной...сейчас он намного лучше и причесочка другая - попышнее Ну есть и крутые фотки из его юности ))) Quote (AnastasiaLost) Да??? Пока да
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:33 | Сообщение # 3690 |
Знает все тайны Острова
| Lucky444, Приветик Quote (vikulichka) да дело даж не только в теле.он в целом так вырос,даж в самом разговоре с Бэллой.хотя тело суупер конечно ладно, да, дело не в теле конечно подрос. и похорошел)) Quote (vikulichka) даа,сразу видно-парень тут не спроста угу) он там был совсем мальчишкой) Ладно, я пошла книгу читать (я сначала начала )
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:35 | Сообщение # 3691 |
forever not yours
| Quote (Semiramida) Ладно, я пошла книгу читать (я сначала начала ) Сумерки????
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:36 | Сообщение # 3692 |
нежная
| Quote (Lucky444) Ну есть и крутые фотки из его юности ))) Первая, ох...какой
cпроси!
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:41 | Сообщение # 3693 |
forever not yours
| Quote (vikulichka) во всем этом треугольнике вина на ней.и я не отрицаю что Джейк иногда заносится.Эд конечно так не сделал бы. Ну и её понять можно... Эдвард то с ней, то уходит... Но ведь она правда и Эда и Джейка любит! Да и как можно не любить таких мужчин??? Quote (vikulichka) у мя то же самое.я эти главы миллион раз перечитала Чувствую, что со мной скоро тоже самое будет! А сейчас я чтением - как воздухом дышу! Прямо оторваться не могу. Останавливает только то, что книга паследняя Quote (vikulichka) нас это не остановит Какой же он красавчик!!! Quote (vikulichka) блин такой корочный мелкий Милый Quote (AnastasiaLost) Первая, ох...какой А ведь такой молодой ... эх... Добавлено (12.12.2009, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (vikulichka) ааа секси а ему ведь там не больше 17
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Анькаша
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:05 | Сообщение # 3694 |
Ждёт спасателей
| Всем приветик! Что обсуждаете???
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:35 | Сообщение # 3695 |
Disaster
| Привет всем! Что обсуждаете?
|
|
| |
|
LuzikM
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:45 | Сообщение # 3697 |
дороже золота
| Настюшечка, 3 очень нравится,особенно как одета
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:51 | Сообщение # 3698 |
Disaster
| Quote (LuzikM) 3 очень нравится,особенно как одета мне тоже
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:18 | Сообщение # 3699 |
side by side
| Quote (vikulichka) сначала уезжала,потом работала.даа у мя еще с айпи постоянно траблы ооо ну теперь ты с нами? Quote (Semiramida) надену-надену, но попозже, пока эта еще нравится oops ^_^ конечно понравилось, ты очень талантлива flower и вовсе это не чепуха сенькс зай чепуха,я балуюсь Quote (Semiramida) рада, что понравилось) скоро еще будут) ждем Quote (Tan4ik) Эшли Грин очень фотогеничная оо она такая красивая мне и живьем радует Quote (AnastasiaLost) Потрясающая, шикарная... да а тут на себя даже не похожа Quote (Lucky444) Как вам эти фото? Видели?? видела мал еще тут не сформировался!!но уже есть задатки красавца Quote (AnastasiaLost) сколько ему здесь? малюська красотуська ты чего его палишь!!вон у тея тоже есть фотки типо этих я ролик смотрела как все ржали и он такой говорит о нет не надо их показывать но фаны тея не палят а мы чтож ..... хотя он и тут прелесть Quote (Lucky444) Ну есть и крутые фотки из его юности ))) у него и там все кульно,просто все мальчики в маленьком возрасте такие и девочки страшные просто еще вроде и не парень но уже не мальчуган Quote (Настюшечка) вот мои одни из самых любимых фоточек она такая холосенькая!!правда ей даже не даш 19
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:32 | Сообщение # 3700 |
Disaster
| Quote (Skate091190) она такая холосенькая!!правда ей даже не даш 19 да, если б я не знала ее истинный возвраст,то 19 ей бы не дала
|
|
| |