Новолуние / New Moon
|
|
Анькаша
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:54 | Сообщение # 3701 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| вот мои самые самые любимые фотки Кристен
Сообщение отредактировал Анькаша - Суббота, 12.12.2009, 22:57 |
|
| |
|
Анькаша
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:00 | Сообщение # 3703 |
Ждёт спасателей
| а вот она с Робом а эта у меня на телефоне стоит
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:01 | Сообщение # 3704 |
forever not yours
| Quote (vikulichka) он один раз ушел.ради любви.но оболванился конешн.однако у него всего 1 любовь. и у неё одна... и такая отчаянная, что громит всё вокруг... даже чувства других людей.... Quote (vikulichka) незнаю.я обоих люблю.а бэлла должна любить Эда как любимого,а Джейка как лучшего друга согласна..... только Джейку этого всегда будет мало.... Quote (vikulichka) даа это сложно.одна из немногих книг,которую я без лтрыва читала.еще гп-последнюю часть.днем начала-ночью закончила-нетерпелось дойти до финала.зато когда сагу дочитала-так расстроилась не хотелось расставатся.они мне как родные стали вот вот! У меня уже такие чувства!!!! Я совсем не хочу что бы она заканчивалась.... грустно сразу становится.... радует, чтохоть фильмы впереди
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Анькаша
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:03 | Сообщение # 3705 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lucky444) ей с такими лучше, чем с чёрными оборвышами ага.......её очень идёт белый цвет волос.......ну и коричневый......... Добавлено (12.12.2009, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (Lucky444) только Джейку этого всегда будет мало.... ничего переживёт - у него потом Нэсси будет!!!!!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:05 | Сообщение # 3706 |
просто ангел
| Какие классные вы тут фотки выкладываете Quote (Semiramida) Ладно, я пошла книгу читать (я сначала начала Давай, я же разрываюсь от нетерпения когда ты там Затмение прочитаешь Ты надо мной издеваешься Quote (vikulichka) я вот перечитываю и застряла в конце сумерек Ты их уже больше месяца перечитываешь!!! Безобразие Зая, а у меня новый вампирский загон по-моему
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:07 | Сообщение # 3707 |
Freckle
| Quote (Анькаша) ничего переживёт - у него потом Нэсси будет!!!!! Да что же вы ей спойлеры выдаете! )))Пусть читает сама(( От фоток я офигела! Красотаааа
♥Meloun♥
|
|
| |
Анькаша
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:09 | Сообщение # 3708 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lucky444) фильмы впереди и не один...... Quote (Lucky444) Я совсем не хочу что бы она заканчивалась.... для меня она не закончилась...... я верю в продолжение....... пусть и не скорое....... вдруг Майер осенит.......... Quote (vikulichka) они мне как родные стали мне тоже.......затоу меня теперь весь кусочек стенки заклеен Сумерками.......и мама купила мне подарок на НГ.......календарь Twilight!!! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ!!!!
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:10 | Сообщение # 3710 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lucky444) Сумерки???? даа, осталось уже 4 главы, еле оторвалась, чтобы сюда зайти Quote (Мистерия) Давай, я же разрываюсь от нетерпения когда ты там Затмение прочитаешь Ты надо мной издеваешься Уже скоро я просто не смогла устоять, решила начать сначала)) Ну ты сама все знаешь ох, Маш, я тебя так люблю сейчас опять саунд слушаю....
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:11 | Сообщение # 3711 |
forever not yours
| Quote (Анькаша) ага.......её очень идёт белый цвет волос.......ну и коричневый......... Её волосы нормальные идут Quote (Анькаша) ничего переживёт - у него потом Нэсси будет!!!!! Ну фот, опять ты мне все тайны раскрываешь!!!!! Я же ещё не дошла до этого
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:11 | Сообщение # 3712 |
просто ангел
| Quote (Lucky444) Для поклонниц Эда ) Для таких же как и я))) А что за ребенок на 1?
|
|
| |
Анькаша
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:14 | Сообщение # 3713 |
Ждёт спасателей
| Quote (Melani_a) Да что же вы ей спойлеры выдаете! всё всё не буду!!!!!!!! Настён я убита.........такой красавчик........ Вот вам мои.......
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:14 | Сообщение # 3714 |
forever not yours
| Quote (Анькаша) и не один...... Как минимум 2 а может и 3 Quote (Анькаша) для меня она не закончилась...... я верю в продолжение....... пусть и не скорое....... вдруг Майер осенит.......... дай Бог... очень хотелось бы Quote (Semiramida) даа, осталось уже 4 главы, еле оторвалась, чтобы сюда зайти Ух.... круто ты!! Я так Солнце полуночи съела!!!! Quote (Мистерия) А что за ребенок на 1? Понятия не имею
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Анькаша
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:15 | Сообщение # 3715 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lucky444) Ну фот, опять ты мне все тайны раскрываешь!!!!! прости прости прости!!!!!!!!!!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:15 | Сообщение # 3716 |
Freckle
| Quote (Мистерия) А что за ребенок на 1? Фотошоп,зай Quote (Lucky444) Ну фот, опять ты мне все тайны раскрываешь!!!!! Я же ещё не дошла до этого Не слушай никого, читай САМА!))))) Quote (Lucky444) Для поклонниц Эда ) Для таких же как и я)) Шикарныйй
♥Meloun♥
|
|
| |
Анькаша
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:16 | Сообщение # 3717 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lucky444) а может и 3 было бы здорово!!! Quote (Lucky444) Я так Солнце полуночи съела!!!! Я что единственная кто не читал Солнце полуночи????
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:16 | Сообщение # 3718 |
просто ангел
| Quote (Semiramida) Уже скоро я просто не смогла устоять, решила начать сначала)) Ну ты сама все знаешь Знаю Не бойся, ты влюбишься в эту книгу я знаю Quote (Semiramida) ох, Маш, я тебя так люблю А я тебя Quote (Semiramida) сейчас опять саунд слушаю.... Я что-то не слушаю последние дни) Надо бы включить
|
|
| |
|
Анькаша
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:17 | Сообщение # 3720 |
Ждёт спасателей
| Quote (Semiramida) саунд слушаю.... я под него засыпаю.....и просыпаюсь......
|
|
| |
|
Анькаша
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:19 | Сообщение # 3722 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lucky444) И снова дети жаль что фотошоп.......... но всё равно здорово!!!!!!!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:19 | Сообщение # 3723 |
просто ангел
| Quote (Lucky444) И снова дети Это фотошоп к Рассвету, видела
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:20 | Сообщение # 3724 |
forever not yours
| Quote (Анькаша) прости прости прости!!!!!!!!!! Quote (Melani_a) Не слушай никого, читай САМА!))))) я не спрашивала Quote (Melani_a) Шикарныйй Quote (Анькаша) было бы здорово!!! Может так и будет Quote (Анькаша) Я что единственная кто не читал Солнце полуночи???? Так исправляйся
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Анькаша
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:20 | Сообщение # 3725 |
Ждёт спасателей
| Мистерия, пока..... до скорого!!!
|
|