Новолуние / New Moon
|
|
Настюшечка
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:07 | Сообщение # 3626 |
Disaster
Статус: Offline
| AnastasiaLost , классные картиночки роб кого-то мне напоминает..
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:14 | Сообщение # 3627 |
Сотрудник Dharma
| Уже минут десять лежу под столом от этого видео:
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Пятница, 11.12.2009, 11:14 |
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:13 | Сообщение # 3628 |
Freckle
| AnastasiaLost, Шикарные фото!!! Роб...мммм Спасибо, милая Quote (Tan4ik) Уже минут десять лежу под столом от этого видео: Блин, Роооб - это нечто!! Угораю
♥Meloun♥
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:06 | Сообщение # 3629 |
side by side
| Quote (Lucky444) Она просто жить без него не может не и я понимаю ее особенно в фильме Quote (Lucky444) Тогда придётся потерпеть! А потом читать с удвоенной силой ну я стараюсь когда все улягутся и плачу блин в подушку Quote (Lucky444) Красавчики!!!!!! ооо ноу коммент,я съела язык Quote (Анькаша) он круче бога!!!!!!!!! согласна давайцте придумаем новое слово спешл фо хим Quote (Анькаша) t's soooooo sweeeeet ооо эта точно в живую как понимать?робстен? Quote (Мистерия) Ну и я тогда внесу скромную лепту оо это не скромно вовсе Quote (Tan4ik) Эшли Грин как всегда, шикарно выглядит! она и впрямь оч оч красива Quote (Tan4ik) Ну и на последок: неееет вот не надо я блин заплачу она такая клевая я ее обожаю а теперь ее не будет Quote (AnastasiaLost) ..картинки аааааааа значит начну с того что никки просто айс и кончу тем что роб айс айсное Quote (Tan4ik) Уже минут десять лежу под столом от этого видео: ахаха ну какой он классный ваааааааааааааааааах
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:12 | Сообщение # 3630 |
нежная
| Quote (Tan4ik) Уже минут десять лежу под столом от этого видео: Ой не могу, Роб такой лапочка (не думала, что так скажу ) Quote (Настюшечка) классные картиночки Quote (Tan4ik) Шикарные фото!!! Роб...мммм Спасибо, милая любимая с ним фоточка...он там такой ....красявый!
cпроси!
Сообщение отредактировал AnastasiaLost - Пятница, 11.12.2009, 17:13 |
|
| |
|
|
|
Semiramida
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:38 | Сообщение # 3634 |
Знает все тайны Острова
| Правда?) А то я все жду пока кто оценит Эх, я их так люблю))))
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:42 | Сообщение # 3635 |
side by side
| Quote (Semiramida) Правда?) А то я все жду пока кто оценит я что то пропустила????
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:46 | Сообщение # 3636 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Skate091190) я что то пропустила???? всего лишь мою аватарку новая же я теперь валяюсь Кстати новость слышали?? Ну про Тейлора конечно же)) Сегодня журнал Touch Weekly сообщил, что Джорджио Армани планирует сделать Тэйлора Лотнера, который будет принимать участие в передаче Saturday Night Live в эти выходные, новым лицом его бюджетной модной одежды Armani Exchange. Как сообщает журнал, люди Лотнера отрицают, что какое-либо предложение было сделано … официально …, но журнал цитирует источники, которые говорят, что сделка находится в стадии переговоров. Может ли Лотнер действительно стать новым лицом, ну, и телом Armani Exchange? У Тэйлора Лотнера есть даже шанс стать следующим лицом Giorgio Armani. Как говорит Инсайдер (посвященное лицо) в мире моды, итальянский дизайнер пытается подписать контракт со звездой Сумерек для новой рекламной кампании духов, а также доступной линии одежды - A/X Armani Exchange. "По слухам, Джорджио предложил Тэйлору сделку стоимостью в несколько миллионов долларов за рекламу”, - делится информацией Инсайдер. И хотя люди Тэйлора отрицают это, посвященное лицо добавляет: "Тэйлор польщен рассмотрением его кандидатуры." Если он действительно получит эту работу, то его ждет больше, чем шорты. Знаменитый футболист Дэвид Бэкхем вызвал истерику у огромной толпы, когда он появился в Selfridges & Co в Лондоне для рекламы нижнего белья. Тэйлор хорошо потрудился над своим телом для роли оборотня Джейкоба в Новолунии. "Я перерос из маленького мужчины в большого,” - говорит он. Даже не знаю что и сказать))) Но Армани это же круто
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:50 | Сообщение # 3637 |
просто ангел
| Tan4ik, Ну насмешила Quote (Semiramida) Правда?) А то я все жду пока кто оценит Эх, я их так люблю)))) Я всегда оценю ты же знаешь Кого любишь, длинные волосы Джейка? Добавлено (11.12.2009, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (Semiramida) новым лицом его бюджетной модной одежды Armani Exchange. Он такой стильный мальчик, самое оно Я не удивлена нисколько Quote (Semiramida) . "Я перерос из маленького мужчины в большого,” - говорит он. Лол
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:55 | Сообщение # 3639 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Я всегда оценю ты же знаешь Конечно, дорогая мояяя Quote (Мистерия) Кого любишь, длинные волосы Джейка? Да, именно их Ну и их "пару" с Беллой А вообще волосы длинные Тею так идут Quote (Мистерия) Он такой стильный мальчик, самое оно Я не удивлена нисколько Вот, я тоже Сам Армани заметил, а это уже о чем-то говорит) Ну про большого мужчину он точно загнул весело
|
|
| |
Анькаша
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:00 | Сообщение # 3640 |
Ждёт спасателей
| Tan4ik,видео и картинки просто умора!!! Quote (Skate091190) робстен? ну не знаю наверно.........робстен-бобстен!!! Всем приветик!!!!Что обсуждаете?? Semiramida, ооо у тебя новая ава???!!!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:08 | Сообщение # 3641 |
просто ангел
| Quote (Semiramida) Да, именно их Ну и их "пару" с Беллой А вообще волосы длинные Тею так идут oops Волосы идут не спорю Но ты вспомни как он ненавидел парик, как он мешал, лез в рот Quote (Semiramida) Вот, я тоже angel Сам Армани заметил, а это уже о чем-то говорит) Мы первые заметили
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:13 | Сообщение # 3642 |
Знает все тайны Острова
| Анькаша, дааа Quote (Мистерия) Но ты вспомни как он ненавидел парик, как он мешал, лез в рот Я помню Жаль, что он его не любит, мог бы поэксперементировать и отрастить себе косичку Quote (Мистерия) Мы первые заметили Да, пусть нам показывает свое дефиле
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:17 | Сообщение # 3643 |
просто ангел
| Quote (Semiramida) Жаль, что он его не любит, мог бы поэксперементировать и отрастить себе косичку До сих пор помню - мы выкинули его всей съемочной группой Quote (Semiramida) Да, пусть нам показывает свое дефиле Не искушай
|
|
| |
Анькаша
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:18 | Сообщение # 3644 |
Ждёт спасателей
| мне оч нравится!!! Quote (Semiramida) отрастить себе косичку НЕ НАДО!!!Ему и так хорошо!!!!!!!фу.....никаких длинных волос!!!
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:21 | Сообщение # 3645 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) До сих пор помню - мы выкинули его всей съемочной группой Quote (Анькаша) НЕ НАДО!!!Ему и так хорошо!!!!!!!фу.....никаких длинных волос!!! ладно-ладно, это всего лишь мои скромные фантазии пусть с короткими ходит, его и таким люблю да и не модно щас с длинными то Quote (Анькаша) мне оч нравится!!! Спасибо Анют Quote (Мистерия) Не искушай Я перед сном помечтаю
|
|
| |
|
Анькаша
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:22 | Сообщение # 3647 |
Ждёт спасателей
| Quote (Semiramida) да и не модно щас с длинными то вот именно!!!!!!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:23 | Сообщение # 3648 |
просто ангел
| Quote (Semiramida) Я перед сном помечтаю ^_^ За меня тоже Quote (Semiramida) пусть с короткими ходит, его и таким люблю да и не модно щас с длинными то Сейчас модно иметь начес аля Эдвард
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:23 | Сообщение # 3649 |
Гигант мысли
| Quote (Настюшечка) вот решила крис выложить в фильме она лучше смотрится
Джейкоб воскресе!!!
|
|