Новолуние / New Moon
|
|
Мистерия
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 22:00 | Сообщение # 3576 |
просто ангел 
Статус: Offline
| Quote (Skate091190) ага я в шоке вот еще наслаждайтесь я умираю от смеха.какие бешенные фанатки бедные Роб и Тей!!! Шок Quote (Lucky444) Я в восторге!!!! Я даже на работе втихаря читаю Дочитала уже наверное? Какие эмоции? Quote (Lucky444) Ну хорошо! А то мне его так жалко!!! Как тебе глава 26, разговор Беллы с Джейком 
|
|
| |
Анькаша
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 22:07 | Сообщение # 3577 |
Ждёт спасателей
| Quote (Skate091190) ну я его в нете нашла а я где-то тута читала........и таких анекдотов было много.........вот только забыла в какой теме!!!
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 22:30 | Сообщение # 3578 |
side by side 
| ага ну и реакция,так теперь расскажи мы тут узнали почти у всех реакции если увидеть наших красавцев живьем твоя....???? Quote (Анькаша) а я где-то тута читала........и таких анекдотов было много.........вот только забыла в какой теме!!! ой дорогая не знаю!!! dctv кто за робстен так клево
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 22:44 | Сообщение # 3579 |
просто ангел 
| Quote (Skate091190) ага ну и реакция,так теперь расскажи мы тут узнали почти у всех реакции если увидеть наших красавцев живьем твоя....???? Ну уж явно не писк визг Мне бы очень хотелось хоть пару минут поговорить Вопросы бы заранее продумала Сказать как мне нравится история, фильмы, они 
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 22:45 | Сообщение # 3580 |
Freckle 
| Skate091190, Принцесса моя, зайдите в Клуб....я там туплю Quote (Skate091190) кто за робстен так клево Шикарнооо!!!!
♥Meloun♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 22:46 | Сообщение # 3581 |
просто ангел 
| Melani_a, Привет моя милая, ты что про меня забыла А что у вас за Клуб? 
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 22:47 | Сообщение # 3582 |
side by side 
| Quote (Мистерия) Ну уж явно не писк визг  Мне бы очень хотелось хоть пару минут поговорить angel Вопросы бы заранее продумала  Сказать как мне нравится история, фильмы, они аахаха ну у меня сначало писк визг а потом вопросы,когда все убегут Quote (Melani_a) Принцесса моя, зайдите в Клуб....я там туплю ок бегу Quote (Melani_a) Шикарнооо!!!! дадад!!роб в особенности шикарен  Добавлено (09.12.2009, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) А что у вас за Клуб? файт клаб,тебя там нет давай к нам
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 22:54 | Сообщение # 3583 |
просто ангел 
| Quote (Skate091190) аахаха ну у меня сначало писк визг  а потом вопросы,когда все убегут Типо тактика - всех распугать и спокойненько поговорить? Quote (Skate091190) файт клаб,тебя там нет  давай к нам Не знаю, что это 
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 23:05 | Сообщение # 3584 |
Freckle 
| Quote (Мистерия) Привет моя милая, ты что про меня забыла Заюнька, как я могууууу Привет, милая!!! Quote (Мистерия) А что у вас за Клуб? Бойцовский....айда к нам!!!
♥Meloun♥
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 23:15 | Сообщение # 3585 |
side by side 
| Quote (Мистерия) Типо тактика - всех распугать и спокойненько поговорить? ахаха да роба буду за шкирку держать и орать все остальные убегут и я тет а тет с ним оооооооооооооооооооо Quote (Мистерия) Не знаю, что это там бои идут на разные темки заходи глянь еще один супер ролик смешная никки
Сообщение отредактировал Skate091190 - Среда, 09.12.2009, 23:28 |
|
| |
|
Skate091190
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:00 | Сообщение # 3587 |
side by side 
| Quote (mazurina) смешная, страшненькая Никки она не страшная!!не виновата что ей парикон такой уродский надели Quote (mazurina) Классный клипчик, и видно, что фигурка у Роба очень даже очень очень,я вот честно на такие фигуры западаю а не на качков не в обиду сказано!!!просто он такой не бодибилдер ну и не хиляк!!!короче то что надо!!рада что понравился клипец Quote (mazurina) Ток вот его кипиш на голове мне все равно не очень ахаха!!а мне даж нравится,ему идет особенно когда причесан!!! ну а ты заметила как он шевелюру поправляет смешно
|
|
| |
PoCmUk
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:58 | Сообщение # 3588 |
Главный Великан 
| 2 Дня назад посомтрел!!! Мне больше понравилось чем первая часть!!
Кушайте "Ростишку"-будете как я!
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:09 | Сообщение # 3589 |
side by side 
| Quote (PoCmUk) 2 Дня назад посомтрел!!! Мне больше понравилось чем первая часть!! привет мы не знакомы аня!! мне кажется слишком разные 1 и 2 часть начнем с того что снимала одну женщина другую мужчина взгляды немного разные техника съемки разная!!короче та хороша и эта тоже!!и скажу что если бы 1 была фуфлом то 2 никто не пошел смотреть!!!так что первая хороша мне кажется!!
|
|
| |
|
Настюшечка
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:47 | Сообщение # 3591 |
Disaster 
| привет всем!что обсуждаете?
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:03 | Сообщение # 3592 |
side by side 
| Quote (mazurina) ага, притом явно не стиранный: грязно рыжего цвета ну без него она красотка Quote (mazurina) а никто и не обидется ахаха ну тебе то точно не в обиду Quote (mazurina) ну мне не особо нра  такое чувтсво, что у него там гости а что он молодец гостеприимный Quote (mazurina) Не говорю, что ему будет хорошо с проборчиком а-ля Гитлер, но все же ему идет когда чуть короче и не висят как паклики но его паклики тож хороши для меня Quote (Настюшечка) привет всем!что обсуждаете? привет робкин причесон
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:04 | Сообщение # 3593 |
Disaster 
| Quote (Skate091190) робкин причесон причесочка у него супер
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:41 | Сообщение # 3594 |
просто ангел 
| Quote (Skate091190) ахаха да роба буду за шкирку держать и орать все остальные убегут и я тет а тет с ним оооооооооооооооооооо Только не ори как та девушка с видео, у меня уши вчера заложило Quote (Skate091190) еще один супер ролик смешная никки Никки классная, паричок снять и просто супер Quote (Skate091190) ахаха!!а мне даж нравится,ему идет особенно когда причесан!!! А мне нравится прическа Эдварда Он же стильный вампирчик 
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:40 | Сообщение # 3595 |
forever not yours 
| Quote (Skate091190) хватит он такой милый я сейчас пришлю видео не устоишь Как же он хорош!!!!!!!!! Quote (Skate091190) ахаха1000 пудов бежит уже сам к нам Я уже жду!!! Готова хватать Quote (Мистерия) Дочитала уже наверное? Какие эмоции? Дочитала Затмение! Как же сложно описать эмоци!!!! Я одновременно сочувствую Джейку и нененавижу его!!!! В отличае от Эда он играл нечестно! Но он это делал так отчаянно, что его беумно жаль Quote (Мистерия) Как тебе глава 26, разговор Беллы с Джейком Грусно! Парню больно, а она ещё и говорит, что ей было бы хорошо жить с ним!!!!! Не понимаю её!!!! Как собака на сене
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:42 | Сообщение # 3596 |
side by side 
| Quote (Настюшечка) причесочка у него супер ооо я того же мнения!!!а вот иннке не нра Quote (Мистерия) Только не ори как та девушка с видео, у меня уши вчера заложило ахаха так я сама в шоке была от этого ора вот и выложила чтоб вы подивились!!зай даж если захочу не смогу Quote (Мистерия) Никки классная, паричок снять и просто супер дададада!!она красотка,как она мне нравится,замечательная актриса!! Quote (Мистерия) А мне нравится прическа Эдварда  Он же стильный вампирчик ахаха а мне тож нравится особенно когда он рученками туда лезет и поправляет я таююююю Quote (Lucky444) Как же он хорош!!!!!!!!! даааааааа просто шедевр красоты Quote (Lucky444) Я уже жду!!! Готова хватать я тоже тренируюсь в захвате Quote (Lucky444) и нененавижу его!!!! ты ненавидишь что он натворил то там
Сообщение отредактировал Skate091190 - Четверг, 10.12.2009, 19:42 |
|
| |
Lucky444
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:49 | Сообщение # 3597 |
forever not yours 
| Quote (Skate091190) даааааааа просто шедевр красоты Это верно!!! Но вот с переводом у меня проблемы Quote (Skate091190) я тоже тренируюсь в захвате Он от нас с тобой не сбежит Quote (Skate091190) ты ненавидишь что он натворил то там Он ставил её такие условия, какие Эдавард и не думал ставить... Это нужно читать, зай! И в это же время его так жаль!!!
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:51 | Сообщение # 3598 |
side by side 
| Quote (Lucky444) Это верно!!! Но вот с переводом у меня проблемы так я тебя побью я ж говорила что не понятно спрашивай какой именно ролик?а стр напиши!!или то что я тебе лично вчера посылала? Quote (Lucky444) Он от нас с тобой не сбежит пусть только попробует у меня на это нанят омон Quote (Lucky444) Он ставил её такие условия, какие Эдавард и не думал ставить... Это нужно читать, зай! И в это же время его так жаль!!! ооо блин я боюсь я вот и так к нему с непонятными чувствами не хочу ненавидить его
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:57 | Сообщение # 3599 |
forever not yours 
| Quote (Skate091190) так я тебя побью я ж говорила что не понятно спрашивай какой именно ролик?а стр напиши!!или то что я тебе лично вчера посылала? Да, я про те, что ты посылала мне Quote (Skate091190) пусть только попробует у меня на это нанят омон Молодец!!! Почему я не додумалась? Quote (Skate091190) ооо блин я боюсь я вот и так к нему с непонятными чувствами не хочу ненавидить его Не думай об этом сейчас! Пусть всё идёт так как идёт Я сейчас примусь за Рассвет и может мне полегчает!
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:09 | Сообщение # 3600 |
просто ангел 
| Quote (Lucky444) Дочитала Затмение! Как же сложно описать эмоци!!!! Я одновременно сочувствую Джейку и нененавижу его!!!! В отличае от Эда он играл нечестно! Но он это делал так отчаянно, что его беумно жаль Нее у меня другие эмоции А боролся он и правда отчаянно, но лишь потому что знал и чувствовал, что Белла тоже к нему испытывает чувства И оказался прав, да только что толку.. Судьба его неразрывно связана с Беллой, но по-другому Quote (Lucky444) Грусно! Парню больно, а она ещё и говорит, что ей было бы хорошо жить с ним!!!!! Не понимаю её!!!! Как собака на сене А что делать если есть чувства... Я её тоже то не понимаю, то ненавижу за это, то оправдываю, но больно она делала им обоим  Добавлено (10.12.2009, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (Skate091190) ты ненавидишь что он натворил то там Читай книжку давай А творила там скорее Белла 
|
|
| |