Новолуние / New Moon
|
|
Semiramida
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 20:16 | Сообщение # 3551 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Lucky444, Привет Quote (ARSIS25) Неее у нас в классе а наверное и в школе я единственный кто читаю ну все, мне плохо *ушла, умирая со смеху* 
|
|
| |
Анькаша
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 20:16 | Сообщение # 3552 |
Ждёт спасателей
| Quote (Semiramida) вот чем же ночью еще заниматься ага ни играть же каждую ночь в монополию!!! Quote (Semiramida) в смысле с форума пойду оууу Quote (olencazvezda) Я бы дар речи потеряла просто.... во во....... Lucky444,
Сообщение отредактировал Анькаша - Среда, 09.12.2009, 20:17 |
|
| |
|
Анькаша
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 20:21 | Сообщение # 3554 |
Ждёт спасателей
| Quote (ARSIS25) Неее у нас в классе а наверное и в школе я единственный кто читаю кошмааааар........так жить нельзяяяяя!!!!!!! Quote (Semiramida) *ушла, умирая со смеху* иди иди......только не увлекайся умирать там!!!!!!!!  Добавлено (09.12.2009, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (Lucky444) А то у меня по книге сейчас бой с вампирами намечается и мне читать дальше жудко я бы поговорила.........вот только эту книгу не помню......помню только палатка.......и наша любимая троица!!!
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 20:22 | Сообщение # 3555 |
forever not yours 
| Quote (Анькаша) Kenny_Rogers - братишка Skate091190 - любимая сестрёнка Тут что-то не так Они же пожениться собираются  Добавлено (09.12.2009, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (Анькаша) я бы поговорила.........вот только эту книгу не помню......помню только палатка.......и наша любимая троица!!! вот про палатку я только что и читала
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 20:22 | Сообщение # 3556 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Анькаша) и что там смошного????что то не помню!!!!!!! Реакция Чарли!
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
Анькаша
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 20:26 | Сообщение # 3557 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lucky444) Они же пожениться собираются ну да я знаю..........Андрюша мой брат, а с Анютой мы так сроднились что я считаю её сестрой...она кажется тоже.......Вот такие пироги!!!  Добавлено (09.12.2009, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (Lucky444) вот про палатку я только что и читала ууууу......найс момент Quote (Tan4ik) Реакция Чарли! аааа точно точно!!!
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 20:27 | Сообщение # 3558 |
forever not yours 
| Quote (Анькаша) ну да я знаю..........Андрюша мой брат, а с Анютой мы так сроднились что я считаю её сестрой...она кажется тоже.......Вот такие пироги!!! Тогда ладно ))) А то какое-то кровосмешение получалось Смотрите у меня  Добавлено (09.12.2009, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (Анькаша) ууууу......найс момент Эт верно! Ну хоть они поговорили и поняли друг друга ... чуть-чуть....
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 20:28 | Сообщение # 3559 |
side by side 
| Quote (Анькаша) ну и для полного комплекта чтоб поцеловал тебя.да? не ну это слишком для него!!а вот для меня!!!! я бы сказала как там в песни укуси меня эдвард каллен ты так сексуален только было бы оо роб паттинсон укуси меня робик прямо в лобик Quote (Анькаша) спасибочки!!!!чмок чмок!!! Quote (Анькаша) не умеют!!! как это!!а книги на каком языке? Quote (Анькаша) и не один раз.......раз 20 в разных позах!!! а позы типо на руках у роба,попой к попе,носик к носику Quote (Анькаша) секс терминаторы!!!!!! не меньше Quote (Semiramida) так и быть, я бы с тобой тоже поорала ну вот это дело Quote (Semiramida) ну еще бы, а когда Беллка станет вампиршей, так и подавно, спать то не будет, вот чем же ночью еще заниматься а была ни была будут как кролики Quote (Lucky444) И как бы ты отреагировала???? оооооооооо,я реально честно говорю орала бы!!роббббббббббббб ты лучший!!!!!!you are the best.you are my dream.you are so sexy!!!
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 20:29 | Сообщение # 3560 |
Gossip boy 
| Quote (Semiramida) ну все, мне плохо Еще одна дечонка посмотрела Новолуние, а Сумерки не смотрела, такая: Пишу диалог. Она(С подружками): Ой, посмотрела Новолуние... Мне там так 2 мальчика нравяться... Эм... НУ... Я: Эдвард Каллен и Джейкоб Блэк. Она: Да! Так вот такие симпотяшки, а деваха ваще деревня. Я: НУ однако лучше тебя... Она: Ой, ой, ой, за то они вампиры а ты нет Мораль проста и очевидна. Морали нет вообще Я закатился смехом ваще, она такая угарная, потом на заставку Джейка она поставила... А другая говорит у меня подружка прям как ты на Сумерках помешана, я говорю я не помешаный, она ну и что??? В общем ты ей понравился Мораль проста если ты фанат Сумерек ты обязательно понравишся другому фанату(Фанатке) 
по кайфу
|
|
| |
|
Lelabra
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 20:32 | Сообщение # 3562 |
В бункере
| А я смеялась, когда читала как Джейкоб показывал Чарли, что он оборотень: "когда я стал перед ним раздеваться, он просто обалдел...." Представляю, что Чарли сначала о Джейке подумал
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 20:37 | Сообщение # 3563 |
side by side 
| Quote (Lucky444) привет всем!!!! привет киса еще раз Quote (ARSIS25) Неее у нас в классе а наверное и в школе я единственный кто читаю ого что так отстало все Quote (Анькаша) давай лопаться вместе давай Quote (olencazvezda) Онемела бы.... А потом потрогала бы его мусклыыыыыы тоже классная реакция думаешь дал бы Quote (Lucky444) мне читать дальше жудко ооо ты что я с утра обрыдалась в новолунии момент когда беллу эд кинул и она мучается я плакала как дура одна наверно такая Quote (Lucky444) Тут что-то не так  Они же пожениться собираются ахаха!!да просто мы подруги стали очень близкие как сестренки а по правде аня с андреем братс и систер!!!так что вот так!! боись все путем!!нет смешения ничего Quote (Анькаша) с Анютой мы так сроднились что я считаю её сестрой...она кажется тоже.......Вот такие пироги!!! вововов систерДобавлено (09.12.2009, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (ARSIS25) Мораль проста если ты фанат Сумерек ты обязательно понравишся другому фанату(Фанатке) ооооо супер!!ну вообще я в шоке фанаты саги объединяйтесь женитесь,рожайте деток называйте их именами саги Quote (Lucky444) тогда бы он сбежал от шока ну я не смогла б контролировать себя Quote (Lucky444) с ним нужно поласковее аа я читала его интервью и он говорит что хочет девушку которая управлялоб им такую как крис Quote (Lelabra) "когда я стал перед ним раздеваться, он просто обалдел...." Представляю, что Чарли сначала о Джейке подумал мдааааааааа супер!!!я в шоке!!супер спойлер джейк оказывается не тех наклонностей как на экране интересно это покажут
|
|
| |
Анькаша
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 20:41 | Сообщение # 3564 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lucky444) Смотрите у меня я белая и пушистая!!! Quote (Lucky444) чуть-чуть.... ну хоть чуть-чуть.и то хорошо!!!Quote (Skate091190) я бы сказала как там в песни укуси меня эдвард каллен ты так сексуален только было бы оо роб паттинсон укуси меня робик прямо в лобик слуша что такая песня есть???если нет то значит я зря макоронами подавилась!!!!! Quote (Skate091190) а книги на каком языке? Quote (Skate091190) а позы типо на руках у роба,попой к попе,носик к носику мой живот........он сейчас лопнет........"носик к носику"-просто умора.....я под столом!!!!! Quote (Skate091190) не меньше Quote (ARSIS25) за то они вампиры а ты нет железная логика!!! Quote (ARSIS25) она ну и что??? В общем ты ей понравился хахахахаах.......жесть.........  Добавлено (09.12.2009, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (Lucky444) с ним нужно поласковее не надо.....а то она забудется и начнёт к нему приставать!!!!!!
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 20:41 | Сообщение # 3565 |
forever not yours 
| Quote (Skate091190) привет киса еще раз Привет, зая моя!!! Quote (Skate091190) ооо ты что я с утра обрыдалась в новолунии момент когда беллу эд кинул и она мучается я плакала как дура одна наверно такая Не одна, поверь мне Тем более после Солнца полуночи ещ сильнее понимаешь его боль в такой момент Quote (Skate091190) ахаха!!да просто мы подруги стали очень близкие как сестренки а по правде аня с андреем братс и систер!!!так что вот так!! боись все путем!!нет смешения ничего Ну хорошо ))) Успокоили хоть Quote (Skate091190) ну я не смогла б контролировать себя А я бы за шкирман его и домой к себе Quote (Skate091190) аа я читала его интервью и он говорит что хочет девушку которая управлялоб им такую как крис Ну вот ))) Я же говорю! С ним надо построже
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Анькаша
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 20:44 | Сообщение # 3566 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lelabra) Представляю, что Чарли сначала о Джейке подумал он думал :"ммм...стриптиз........"Добавлено (09.12.2009, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (Skate091190) систер Quote (Lucky444) С ним надо построже так по ласковее или по строже???я не поняла!!!!
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 20:47 | Сообщение # 3567 |
forever not yours 
| Quote (Анькаша) так по ласковее или по строже???я не поняла!!!! поласковее и поосторожнее, что бы не спугнуть
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Анькаша
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 20:56 | Сообщение # 3568 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lucky444) поласковее и поосторожнее, что бы не спугнуть  Добавлено (09.12.2009, 20:56) --------------------------------------------- где вы усе????? 
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 21:06 | Сообщение # 3569 |
side by side 
| Quote (Анькаша) слуша что такая песня есть???если нет то значит я зря макоронами подавилась!!!!! есть есть правда не помню название!!ну она в зайцеве есть Quote (Анькаша) мой живот........он сейчас лопнет........"носик к носику"-просто умора.....я под столом!!!!! хорошо намывай там Quote (Lucky444) Не одна, поверь мне  :'(  Тем более после Солнца полуночи ещ сильнее понимаешь его боль в такой момент ооо мне это еще предстоит зато я сейчас их интервью робика тея крис и эшли смотрю угораю Quote (Lucky444) Успокоили хоть ну и хорошо!! Quote (Lucky444) А я бы за шкирман его и домой к себе ахаах я б тебе помогла день у тебя день у меня Quote (Lucky444) Ну вот ))) Я же говорю! С ним надо построже нееее надо так чтоб не рыпался!!он так любит я ж говорю Quote (Анькаша) так по ласковее или по строже???я не поняла!!!! силой его силой Quote (Анькаша) где вы усе????? я смотрю ролики и тут еще с вами  Добавлено (09.12.2009, 21:06) --------------------------------------------- смотрите анекдот классный Поздно вечером идет Бэлла домой через лес. Вдруг слышит: - Стоять! Она остановилась. - Лежать! Легла. - Ползи! Поползла. Вдруг над ухом участливо голос Эдварда: - Бэлла, тебе плохо? Я тут с Джейкобом занимаюсь, смотрю ты ползешь...
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 21:13 | Сообщение # 3570 |
forever not yours 
| Quote (Skate091190) ооо мне это еще предстоит зато я сейчас их интервью робика тея крис и эшли смотрю угораю а я не видела Quote (Skate091190) ахаах я б тебе помогла день у тебя день у меня меня такой расклад устраивает )))) Quote (Skate091190) нееее надо так чтоб не рыпался!!он так любит я ж говор значит за шкирман Quote (Skate091190) Поздно вечером идет Бэлла домой через лес. Вдруг слышит: - Стоять! Она остановилась. - Лежать! Легла. - Ползи! Поползла. Вдруг над ухом участливо голос Эдварда: - Бэлла, тебе плохо? Я тут с Джейкобом занимаюсь, смотрю ты ползешь... В их свете это веселее выглядит
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 21:20 | Сообщение # 3571 |
side by side 
| Quote (Lucky444) а я не видела я ж один из них выставила тут кинуть ссылки в лс а то их много там частями и на английском аа кинуть??? Quote (Lucky444) меня такой расклад устраивает )))) и меня!!значит решили Quote (Lucky444) значит за шкирман точняк пошли в секс шоп инструменты покупать Quote (Lucky444) В их свете это веселее выглядит
|
|
| |
Анькаша
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 21:23 | Сообщение # 3572 |
Ждёт спасателей
| Quote (Skate091190) хорошо намывай там ха ха ха!!! Quote (Skate091190) ахаах я б тебе помогла день у тебя день у меня день у меня Quote (Skate091190) смотрите анекдот классный ха ха ха ха......смешно........вот бли где то я его уже читала........а где не помню!!!!!!
|
|
| |
|
Анькаша
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 21:25 | Сообщение # 3574 |
Ждёт спасателей
| Quote (Skate091190) аа кинуть??? мне кинуть
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 21:59 | Сообщение # 3575 |
side by side 
| Quote (Анькаша) день у меня ок но все в 3 девчат кто не успел тот опаздал Quote (Анькаша) вот бли где то я его уже читала........а где не помню!!!!!! ну я его в нете нашла Quote (Lucky444) Конечно!!!! уже жду!!!! ок будет сейчас если что то не поймешь спрашивай там все на англ я постараюсь перевести Quote (Lucky444) го на двоих хватит хватит он такой милый я сейчас пришлю видео не устоишь Quote (Lucky444) Точно!!! Роб не устоит ахаха1000 пудов бежит уже сам к нам Quote (Анькаша) мне кинуть + ждиии
|
|
| |