кстати да, я не подумала, как бы мы себя вели при виде их в реале "Тейлор! Ай лав ю!" "Роберт! Ай лав ю!" ужасть)))
точно i need talk with you.Rob.please!!!!
Quote (Semiramida)
такой мужик смешной ему идет прикид Эшли
аха прям женственный сразу стал
Quote (Анькаша)
зачем же так визжать???
Quote (Semiramida)
короче, неадекваты одним словом )))
девочки я представьте что вот он роб и тей рядом и вы можете их лицезреть перед собой и даже дотронутся услышать голос в живую а может и поговорить и сказать как они вам нравятся!!!не зарекайтесь что не будите орать 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
девочки я представьте что вот он роб и тей рядом и вы можете их лицезреть перед собой и даже дотронутся услышать голос в живую а может и поговорить и сказать как они вам нравятся!!!не зарекайтесь что не будите орать
ну я уже встречала некоторых, кто сильно нравился из "звезд", и не орала не зарекаюсь, но все же думаю, что ТАКОГО бы точно не было)))) или я потише бы орала ладно, не суть важно)
ну не знаю.......мне сил не хватило бы чтоб орать.......я бы встала в ступор и как идиотка улыбалась........Знаеш как говорится "улыбка до ушей"- это было бы про меня.........
Не знаю, может им плохо становится короче, неадекваты одним словом )))
Ладно, когда еще при виде актеров визжат! Меня сегодня убили одногруппницы. Взяли у меня книги. Сегодня одной дала «Рассвет», другой – «Затмение». Как они ко мне привязались «расскажи что в «Рассвете» будет!», Я говорю: «Так я же вам книги дала, прочтете и узнаете!», «Нет, ты нам ходя бы скажи, с кем Белла будет! С Эдом? ААААААААА! А вампиром она станет?да? ААААААААА!» Перелистывая страницы «Рассвета»: «А кто такая Несси? Их дочь?!! Так они еще и переспят? АААААААААА!» Далее визг переходит на ультразвук. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
я бы встала в ступор и как идиотка улыбалась........Знаеш как говорится "улыбка до ушей"- это было бы про меня........
во-во. У меня так же )))) И никаких оров)) стояли бы как вкопанные и не могли ничего сказать не то, что орать)
Quote (Tan4ik)
Взяли у меня книги. Сегодня одной дала «Рассвет», другой – «Затмение». Как они ко мне привязались «расскажи что в «Рассвете» будет!», Я говорю: «Так я же вам книги дала, прочтете и узнаете!», «Нет, ты нам ходя бы скажи, с кем Белла будет! С Эдом? ААААААААА! А вампиром она станет?да? ААААААААА!» Перелистывая страницы «Рассвета»: «А кто такая Несси? Их дочь?!! Так они еще и переспят? АААААААААА!» Далее визг переходит на ультразвук.
понимаю Так они еще и переспят? да, они переспят еще)) дааа уж, валяюсь)))))
Сообщение отредактировал Semiramida - Среда, 09.12.2009, 19:47
Ладно, когда еще при виде актеров визжат! Меня сегодня убили одногруппницы. Взяли у меня книги. Сегодня одной дала «Рассвет», другой – «Затмение». Как они ко мне привязались «расскажи что в «Рассвете» будет!», Я говорю: «Так я же вам книги дала, прочтете и узнаете!», «Нет, ты нам ходя бы скажи, с кем Белла будет! С Эдом? ААААААААА! А вампиром она станет?да? ААААААААА!» Перелистывая страницы «Рассвета»: «А кто такая Несси? Их дочь?!! Так они еще и переспят? АААААААААА!» Далее визг переходит на ультразвук.
под столом у меня одноклассницы такие........одна читать не умеет так обо всём меня спрашивает........(а она только фильмы смотрела)и после каждого вопроса вставляет "ой этог главный вампир.ну как его......что то там на Э......" я говорю "Эдвард? она "да она - ну такой красавчик".я с ней конечно согласна,но не надо же об этом каждые 5 мин......... Вторая меня уже достала со своими оборотнями......"они такие лапочи".......бла бла бла..........жуууть.........или ну когда ты сумерки дочитаешь,я же тоже хочу почитать.......вот что спрашвается не даёт удовольствие растянут????
Quote (Semiramida)
и не могли ничего сказать
я бы наверно ели вспомнила что надо автограф попросить!!!!!!!
ну не знаю.......мне сил не хватило бы чтоб орать.......я бы встала в ступор и как идиотка улыбалась........Знаеш как говорится "улыбка до ушей"- это было бы про меня.........
У меня была бы заторможенная реакция. Я бы также стаяла бы в оцепенении с «улыбкой до ушей», а потом когда бы они все ушли кааак заорала бы! juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
ну я уже встречала некоторых, кто сильно нравился из "звезд", и не орала не зарекаюсь, но все же думаю, что ТАКОГО бы точно не было)))) или я потише бы орала ладно, не суть важно)
ну я наверно самая неадекватная из вас я б орала как резанная и кричала бы что роб лучший самый самый и еще бы попросила сфоткаться со мной вооооооооооооо!!!ЕСЛИ МЫ УЖЕ ТУТ ОРЕМ О НИХ ТАК Я МОЛЧУ ПРО ЖИВЬЕ!!!
Quote (Анькаша)
ахаха зайка я б тебя разбудила
Quote (Tan4ik)
Ладно, когда еще при виде актеров визжат! Меня сегодня убили одногруппницы. Взяли у меня книги. Сегодня одной дала «Рассвет», другой – «Затмение». Как они ко мне привязались «расскажи что в «Рассвете» будет!», Я говорю: «Так я же вам книги дала, прочтете и узнаете!», «Нет, ты нам ходя бы скажи, с кем Белла будет! С Эдом? ААААААААА! А вампиром она станет?да? ААААААААА!» Перелистывая страницы «Рассвета»: «А кто такая Несси? Их дочь?!! Так они еще и переспят? АААААААААА!» Далее визг переходит на ультразвук.
просто умора!!особенно их эмоции на аааааааааааааааааааааа
Quote (Анькаша)
под столом у меня одноклассницы такие........одна читать не умеет так обо всём меня спрашивает........(а она только фильмы смотрела)и после каждого вопроса вставляет "ой этог главный вампир.ну как его......что то там на Э......" я говорю "Эдвард? она "да она - ну такой красавчик".я с ней конечно согласна,но не надо же об этом каждые 5 мин......... Вторая меня уже достала со своими оборотнями......"они такие лапочи".......бла бла бла..........жуууть.........или ну когда ты сумерки дочитаешь,я же тоже хочу почитать.......вот что спрашвается не даёт удовольствие растянут????
дааааа ну как так если нравится не читают
Quote (Анькаша)
ели вспомнила что надо автограф попросить!!!!!!!
а лучше сфоткаться 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
У меня сегодня еще хлеще было. Ну принесла я той девчонке «Рассвет», а другая, которая его уже прочла, просит «Дайте мне на ленту любимые моменты почитать» ну ей дали. Теперь представьте: Идет лента. Гробовая тишина. Все усердно пишут самостоятельную работу. Тут сзади меня раздается истерический смех: Все внимание на ту парту. Та девчонка ржет и не может остановиться. Со славами «не могу эту книгу нормально читать» Она вылетает из класса. На следующей ленте спрашиваю «Что ЭТО было?», она: «я прочла тот момент, когда они Чарли рассказывали, что женятся» juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
У меня сегодня еще хлеще было. Ну принесла я той девчонке «Рассвет», а другая, которая его уже прочла, просит «Дайте мне на ленту любимые моменты почитать» ну ей дали. Теперь представьте: Идет лента. Гробовая тишина. Все усердно пишут самостоятельную работу. Тут сзади меня раздается истерический смех: Все внимание на ту парту. Та девчонка ржет и не может остановиться. Со славами «не могу эту книгу нормально читать» Она вылетает из класса. На следующей ленте спрашиваю «Что ЭТО было?», она: «я прочла тот момент, когда они Чарли рассказывали, что женятся»
понятно! Ну... я бы от обоих не отказалась!!!! Но лучше Тей конечно!!!!
ахаха ну вот а мне роб!!прикинь вот твоя реакция какая если б они оказались рядом с тобой!!! стоялаб как вкопанная или орала 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
ну я наверно самая неадекватная из вас я б орала как резанная и кричала бы что роб лучший самый самый и еще бы попросила сфоткаться со мной вооооооооооооо!!!ЕСЛИ МЫ УЖЕ ТУТ ОРЕМ О НИХ ТАК Я МОЛЧУ ПРО ЖИВЬЕ!!!
так и быть, я бы с тобой тоже поорала
Quote (Skate091190)
я под столом в который раз,какие секс машины блин
ну еще бы, а когда Беллка станет вампиршей, так и подавно, спать то не будет, вот чем же ночью еще заниматься
Quote (Анькаша)
далеко идти?
да не, в папку на рабочем столе в смысле с форума пойду, пожалуй)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!