Это пиар-ходы. я вообще так думаю тут, такая показуха, что аж не смешно. шоу-бизнес. У обоих карьеры только начинаются, надо слушать, что менеджеры/агенты говорят. ведь так и есть.. о любви и речи не идет...
Это пиар-ходы. я вообще так думаю тут, такая показуха, что аж не смешно. шоу-бизнес. У обоих карьеры только начинаются, надо слушать, что менеджеры/агенты говорят. ведь так и есть.. о любви и речи не идет...
Ну вот, очередная фальшифка! А так хочется увидеть искренние чувства!!!!!
Привет! народ, кто-нибудь знает как там "Новолуние" прошлось по миру? Переплюнул ли этот фильм "Сумерки"? Какие там кассовые сборы?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ну что любимые мои я пойду.......спать очень хочется......До завтра!!!!!!
я надеюсь ты в лс смотрела я там написала что ты просила в 4 сообщениях ^_^надеюсь помогла
Quote (Semiramida)
Новолуние, как видите, опережает первую часть) Что не удивительно) Да и цифры все увеличиваются и увеличиваются...
ну да все в восторге от сумерек были и рассказывали всем друзьям вот мне подруга к примеру рассказала вот и посмотрели и им тож понравилось и все так +++++++ поэтому на новолуньке итакой фурор ахахахах народ я угарала над реакцией роба в машине вот и вы гляньте 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Сообщение отредактировал Skate091190 - Вторник, 08.12.2009, 16:18
ну да все в восторге от сумерек были и рассказывали всем друзьям вот мне подруга к примеру рассказала вот и посмотрели и им тож понравилось и все так +++++++ поэтому на новолуньке итакой фурор flower
мне говорили что книга Новолуние самая...эээээ.....стремная из серии поэтому дальше фильмы будут все лучше и лучше))....я надеюсь мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
Мистерия, Маш, как ты была права...я про саундтрек. Слушаю который день и не могу оторваться. С начала не понравился, а теперь вон как) Нужно было только время и он тоже полюбился мне...))
Quote (Skate091190)
ну да все в восторге от сумерек были и рассказывали всем друзьям вот мне подруга к примеру рассказала вот и посмотрели и им тож понравилось и все так +++++++ поэтому на новолуньке итакой фурор
Сегодня выходила с кинотеатра, одни девчонки после просмотра "Новолуния" решали смотреть ли им первую часть или нет я валялась))))
Как же быстро тают книги!!!!! У меня Затмение всё ближе и ближе к концу..... Скажите, бой ведь оборотней и Каленов с другими вампирами пройдёт хорошо???? ♥SkateTeam♥ Fight Club
Сообщение отредактировал Lucky444 - Вторник, 08.12.2009, 22:07
Маш, как ты была права...я про саундтрек. Слушаю который день и не могу оторваться. С начала не понравился, а теперь вон как) Нужно было только время и он тоже полюбился мне...))
Я всегда права Знала, что тебе понравится
Quote (Lucky444)
Как же быстро тают книги!!!!! У меня Затмение всё ближе и ближе к концу.....
Как тебе??????????
Quote (Lucky444)
Скажите, бой ведь оборотней и Каленов с другими вампирами пройдёт хорошо????
Конечно, не переживай Джейку достанется, но всё с ним будет хорошо, физически
Прочла на одном из форумов краткое содержание «Новолуния». Оно меня убило: Новолуние. Фильм в кратком изложении Начало фильма Девочка: Обрати меня! Вампир: Нет!
Смотрят "Ромео и Джульетта" Девочка: Обрати меня! Вампир: Нет!
Девочка порезалась, её хотят покусать. Девочка: Обрати меня! Вампир: Нет!
Гуляют по лесу. Девочка: Обрати меня! Вампир: Все я сваливаю, больше так не могу! Кстати, ты мне не нужна, но это на всякий случай: не натвори глупостей. Девочка: А ты не делай мне больно. Вампир: Дура, я ради тебя! Девочка: Сам дурак!
Появляется индеец-оборотень ( о втором пока ещё ничего никто не знает) Индеец: Смотри, какой у меня торс. Девочка: Ох ни фига себе, но тебе же 16!!!. Ладно, пока давай собирать мотоцикл.
Собирают мотоцикл. Индеец: Он козел - тебя бросил, я не такой! Девочка: Да? *разбивается на мотоцикле* А ну, покажь торс!
Начинается самое интересное.
Девочка встречает плохого вампира (из первой части), вампира съедают оборотни (ибо нефиг).
Девочка приезжает к индейцу. Девочка: Я знаю, кто ты, индеец! Индеец: Я не виноват, меня таким родили!
Индеец дерется с другим оборотнем, неплохо так дерется!
После девочка решает, что ей мало адреналина, и сигает со скалы в воду. Почти пипец, но её спасает индеец.
Вампир (тот что был вначале) думает что девочка померла. И решает оголиться на публике в полдень.
Девочка летит к вампиру, накрывает плащом. Вампир: Ты жива? Вот я ... Девочка: Да ты... Обрати меня! Вампир: Нет!
Ведутих к главному вампиру , красиво дерутся опять. Главный вампир: Девочку надо убить! Сестра нашего Вампира: Ни хрена! Я вижу, что мы её обратим. Вампир и Девочка: Опана.
Короче, со всеми разобрались и стоят в лесу (девочка и вампир)
Девочка: Обрати меня, я хочу чтоб это был ты! Вампир: Нет! Девочка: Обрати меня! Вампир: Нет! Девочка: Обрати меня! Вампир: Через 5 лет! Девочка: Ты не охренел? Вампир: Ну ладно, через 3! Но я нифига не простой парень! Девочка: Чаааго? Вампир: Женись на мне!
Все счастливы, зе энд
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
привет еще раз обсуждаем краткое содержание новолуние я так понимаю ALINA2009, приветик дорогая так же как и я под столом 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!