Хотя с одной стороны прикольно,не книгу же тащить с собой
ага,правда книга это круче в миллион раз,я потом попрощу мне подарят самой ччто-то не особо хочется тратиться
Quote (Semiramida)
А я как раз их в магазине видела, красивые)))) Спасибо зайчик, скоро выпьем что покрепче, как два часа пройдет
я тоже вот только видела мне так понравилось,но заразо дорого так мы с подругой слюне попускали,пошли купили бюджетный кодекс для финансов и вышли точно 2 часа
Quote (Semiramida)
А я сейчас Новолуния читаю...
и я начну сегодня смотрите что я нашла правда или нет???
Вокруг экранизации финальной части Сумеречной Саги - «Рассвет» циркулировало огромное количество слухов. В то время, как продюсер «Сумерек» Вик Годфри и звезда фильма Кристен Стюарт стараются держать язык за зубами и не распространяться о съемках еще не утвержденного сиквела, на пресс-конференции, посвященной «Новолунию», наши полные надежды сердца получили маленькое подтверждение очень большой новости и не от кого-нибудь, а от самого Роберта Паттинсона. Отвечая на последний вопрос, Роб приоткрыл завесу над своим съемочным графиком на 2010 год - который включает, по крайней мере, сейчас, экранизацию романа Ги де Мопассана «Милый друг», вестерн «Свободные пленники» и, да, «Рассвет». «Я думаю, ориентировочное время съемок «Рассвета» - осень следующего года», сказал Паттинсон, добавляя, что Саммит «вполне может изменить это».
а вот еще интересно
На пресс-конференции, прошедшей вчера и посвященной выходу очередного фильма из «Поттерианы», Тома Фелтона и Дэна Рэдклиффа спросили об их бывшем коллеге по фильму, Роберте Паттинсоне, и его восхождению к славе, связанной с Сумеречной сагой. Дэн и Том подтвердили, что они счастливы, что Роберт Паттинсон смог достичь такого успеха. Напомним, что Том, Дэн и Роберт снимались вместе в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня», четвертом фильме из серии. На пресс-конференции, Рэдклифф сказал: «Я не буду претендовать на то, что мы лучшие друзья или что я действительно хорошо его знаю, но мы действительно наслаждались совместной работой, или, по крайней мере, я наслаждался работой с ним. Он блестяще работает, просто фантастически.» «Мне действительно интересно то, что «Сумерки» - это единственная франшиза, которая так близко подошла к «Поттериане» по тому сумасшествию, которая ее окружает, тому вниманию, которое она удерживает и просто то, насколько мания, связанная с ней, огромна.» Фелтон добавил: «Просто здорово видеть, что у кого-то, кто снимался в «Гарри Поттере» есть жизнь и после того, как он [«Гарри Поттер»] закончился, и гораздо большая, чем была. Поэтому я желаю ему всяческого успеха и я обещаю, что вскоре посмотрю «Сумерки». P.S.: Ранее мы писали о том, что Том Фелтон, возможно, будет сниматься в "Затмении" в роли Райли.
а еще фан-видео клевое 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Сообщение отредактировал Skate091190 - Понедельник, 07.12.2009, 14:43
и, да, «Рассвет». «Я думаю, ориентировочное время съемок «Рассвета» - осень следующего года», сказал Паттинсон, добавляя, что Саммит «вполне может изменить это».
Хоть бы правда, а то я слышала,о том что не хотят Рассвет снимать и ряд глупых причин по этому поводу
Хоть бы правда, а то я слышала,о том что не хотят Рассвет снимать и ряд глупых причин по этому поводу
Я тоже слышала, но по-моему это какой-то критик – придурок писал . А вот я читала, какое-то интервью моей любимки Эшли Грин , в котором она сравнивала «Сумеречную сагу» с «Гарри Поттером» и говорила, что им надо поторапливаться со съемками «Рассвета», потому что в отличие от волшебников, вампиры не стареют. А актерам продолжают тикать годы. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
А вот я читала, какое-то интервью моей любимки Эшли Грин , в котором она сравнивала «Сумеречную сагу» с «Гарри Поттером» и говорила, что им надо поторапливаться со съемками «Рассвета», потому что в отличие от волшебников, вампиры не стареют. А актерам продолжают тикать годы.
Да я тоже такое читала, вот актеры, что Роб, что Эшли, хотят продолжения...и мы хотим...очень Надеюсь это глупые слухи о не желании снимать "Рассвет"cпроси!
Ну, всю ситуацию поясняла сама Стеф. И самое главное надо торопиться, так как актеры же все-таки взрослеют. Ну а самое главное - это Ренесми. Рассвет потребует нереальное кол-во заморочек и компьютерной графики. Одна Несси чего стоит. Это и напрягало Майер. Но, все-таки, мы живем в 21 века, на минуточку, в мире, где можно всё что угодно сделать. Так что, всё будет. Я уверена.♥Meloun♥
Ну, всю ситуацию поясняла сама Стеф. И самое главное надо торопиться, так как актеры же все-таки взрослеют.
Прям за несколько лет они изменятся до неузнаваемости чтоли? В том же ГП с этим дело обстояло куда серьезнее, милые подростки превратились в здоровых дылд
ниже
Quote (Tan4ik)
«Сумеречную сагу» с «Гарри Поттером» и говорила, что им надо поторапливаться со съемками «Рассвета», потому что в отличие от волшебников, вампиры не стареют
точно и я читалаа надеюсь будет
Quote (Melani_a)
Так что, всё будет. Я уверена.
вселяй в нас уверенность
Quote (Мистерия)
В том же ГП с этим дело обстояло куда серьезнее, милые подростки превратились в здоровых дылд
точно!!!ну а у нас они хоть и повзрослеют не так видно будет они ж молодые еще изменятся в 40 стареть начнут,а в гп были дети малые и бац как ты говоришь дылды вот реально проблема
Quote (Мистерия)
Всем приветище
приветики 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
точно вот там была 12 и 16 человек совсем уже другой
Quote (Semiramida)
кодекс для финансов
ага есть такой БЮДЖЕТНЫЙ КОДЕКС он нам нужен был для занятий по дисциплине финансы короче его вместо сумерек пришлось купить 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Semiramida, А когда трезвая я у тебя не любимая чтоли? Паршивка Привееет Ты читала мое послание в асе?
Quote (Semiramida)
А я как раз их в магазине видела, красивые))))
Это вы про книжки? Ой у меня вообще смешно Сумерки в новом оформлении, обложка из фильм где Крис и Роб) Новолуние и Затмение в первом оформлении, там на одной камень и девушка, на другой девушка и волк А Рассвет тоже в новом оформлении, где парень с девушкой) Не специально так вразнобой покупала, просто что на тот момент было в наличие, хотелось скорее прочитать
Это вы про книжки? Ой у меня вообще смешно Сумерки в новом оформлении, обложка из фильм где Крис и Роб) Новолуние и Затмение в первом оформлении, там на одной камень и девушка, на другой девушка и волк А Рассвет тоже в новом оформлении, где парень с девушкой) Не специально так вразнобой покупала, просто что на тот момент было в наличие, хотелось скорее прочитать
прикольно ну самая красивая та что наши любимке я думаю??? 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Сообщение отредактировал Skate091190 - Понедельник, 07.12.2009, 19:08
Эгей мои дорогие!!! Как поживаете??? Что обсуждаете??? Я вот сиже дом.зад. по английскому делаю - задано написать сочинение про любимую книгу или фильм.Угадайте про что пишу!!!
Чесно???Полный бред.....Оказывается рассказать легче,чем написать словами......... :oops: ^_^ __________ не орите что отвечаю за Ангину...........Я и есть Ангина........меня да 30 числа заблокировали, за то что у меня была мультиподпись........а без вас я жить не могу
Сообщение отредактировал Анькаша - Понедельник, 07.12.2009, 19:41
Как поживаете??? Что обсуждаете??? Я вот сиже дом.зад. по английскому делаю - задано написать сочинение про любимую книгу или фильм.Угадайте про что пишу!!!
привет дорогуля я думаю начинается на с,,,,, а мож н...........
не орите что отвечаю за Ангину...........Я и есть Ангина........меня да 30 числа заблокировали, за то что у меня была мультиподпись........а без вас я жить не могу
за беллу и эда!!да лан!!вообще прикол а что нельзя??? 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
не орите что отвечаю за Ангину...........Я и есть Ангина........меня да 30 числа заблокировали, за то что у меня была мультиподпись........а без вас я жить не могу
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!