Новолуние / New Moon
|
|
|
Skate091190
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:11 | Сообщение # 3452 |
side by side 
Статус: Offline
| Quote (Мистерия) Предлагаю выпустить новую серию ооо я зааааа давайте решать кто на обложках и выкладывать фотки Quote (Semiramida) Тейлор с ключом, зачем/для чего ключ?  Что думаете?)) ооо какой хороший тут!!!ну думаю это от сердца его
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:14 | Сообщение # 3453 |
просто ангел 
| Quote (Semiramida) Тебя жду все, чтобы поблагодарить как следует Я там Quote (Semiramida) Спасибо гигантское Машуль  ^_^  Мне тааааак приятно, я думаю, ты можешь представить Просто хотелось сделать тебе приятное Quote (Semiramida) Выложу и сюда: Тейлор с ключом, зачем/для чего ключ?  Что думаете?)) От сердца 
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:19 | Сообщение # 3454 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Skate091190) ооо какой хороший тут!!!ну думаю это от сердца его Quote (Мистерия) От сердца А почему от сердца?) Какой-то невзрачный ключик На самом деле я думаю что-то тут нечисто... он висит так напоказ всем, а не спрятан под майкой Quote (Мистерия) Просто хотелось сделать тебе приятное У тебя это ого-го как получилось
|
|
| |
Анькаша
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:27 | Сообщение # 3455 |
Ждёт спасателей
| Quote (Мистерия) Обсуждаем обложки книг ясненько Quote (Мистерия) Только на Сумерках Крис и Роб, на остальных из этой серии непонятные парни и девушки а я видела в магазине Новолуние с новой обложкой вот с такой .....вот блин не могли она её раньше выпустить........или вообще на всех 4-х книгах Роб и Крис!!!!!Добавлено (07.12.2009, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (Skate091190) кошмар,крепись стараюсь,но так жалко......такой момент
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:30 | Сообщение # 3457 |
просто ангел 
| Quote (Semiramida) А почему от сердца?) Какой-то невзрачный ключик x На самом деле я думаю что-то тут нечисто... он висит так напоказ всем, а не спрятан под майкой >:) Модный аксессуар Твои варианты? Quote (Semiramida) У тебя это ого-го как получилось Я рада Quote (Анькаша) а я видела в магазине Новолуние с новой обложкой Прям в магазине видела?? Если увижу я же куплю  Добавлено (07.12.2009, 20:30) --------------------------------------------- Lucky444, Привет Quote (Lucky444) О чём тут речь? О ключе Тэйлора и обложках книг 
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:31 | Сообщение # 3458 |
forever not yours 
| Quote (Мистерия) О ключе Тэйлора и обложках книг А что за ключ??? А по поводу обложе как раз сегодня с коллегой говорила Вы не знаете, что за люди на обложках??? У меня не наши любимчики
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Анькаша
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:38 | Сообщение # 3459 |
Ждёт спасателей
| Lucky444,Привет! Quote (Мистерия) Прям в магазине видела?? ну да......когда календарь искала........уговорила мамку купить на НГ........ imma happy Quote (Lucky444) У меня не наши любимчики у меня тоже- они только на первой........ ________________________ У кого хорошо с английским и кому не сложно посмотреть моё сочинение???Прост не уверена что правильно....... 
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:40 | Сообщение # 3460 |
forever not yours 
| Анькаша, привет! Это ты??? Quote (Анькаша) у меня тоже- они только на первой........ У меня та же фигня Анькаша, я в английском полный ноль 
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:41 | Сообщение # 3461 |
просто ангел 
| Quote (Анькаша) ну да......когда календарь искала........уговорила мамку купить на НГ........ imma happy Я хочу все книжки на английском прочитать Quote (Lucky444) А что за ключ??? Посмотри выше фотку, Катя выкладывала Quote (Lucky444) А по поводу обложе как раз сегодня с коллегой говорила  Вы не знаете, что за люди на обложках??? У меня не наши любимчики Сами теряемся в догадках 
|
|
| |
Анькаша
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:42 | Сообщение # 3462 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lucky444) Это ты??? ну если ты про меня как про Ангину то .........ДА..........да 30 числа все будут видеть меня,не как меня,а как меня.........ну я думаю ты поняла......
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:43 | Сообщение # 3463 |
forever not yours 
| Quote (Анькаша) ну если ты про меня как про Ангину то .........ДА..........да 30 числа все будут видеть меня,не как меня,а как меня.........ну я думаю ты поняла...... Поняла ))) Ничего )) Мы и такой тебя любим
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Анькаша
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:44 | Сообщение # 3464 |
Ждёт спасателей
| Quote (Мистерия) я в английском полный ноль so sad Quote (Мистерия) Я хочу все книжки на английском прочитать ой да я тоже....... вчера купила диск сумерки - теперь могу на оригинальном языке смотреть........но вот русский перевод там отстойный!!!
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:47 | Сообщение # 3465 |
side by side 
| Quote (Semiramida) А почему от сердца?) Какой-то невзрачный ключик ну может вариант свифт подарила,показав что он только ее Quote (Анькаша) .....вот блин не могли она её раньше выпустить........или вообще на всех 4-х книгах Роб и Крис!!!!! ого а что на английском тоже видела???? Quote (Lucky444) Всем добрый вечер!!!! привет зая Quote (Lucky444) Вы не знаете, что за люди на обложках??? У меня не наши любимчик ахаха а у кого то руки и яблоки это что такое Quote (Мистерия) Я хочу все книжки на английском прочитать и я оч хочу,вот сегодня начинаю новолуньку читать вчера сумерки дочитала готова хоть сново начинать читать заново!!!
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:48 | Сообщение # 3466 |
forever not yours 
| Quote (Мистерия) Посмотри выше фотку, Катя выкладывала Пикольно )))) А прикинь, если у него есть татрадочка с замочком как раньше были Дневник его Quote (Мистерия) Сами теряемся в догадках Это да.... И все там разные
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Анькаша
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:49 | Сообщение # 3467 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lucky444) Мы и такой тебя любим it's so sweeeeeeeeeet!!!!!!!!thank you my darling  Добавлено (07.12.2009, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (Skate091190) ого а что на английском тоже видела???? ну дась.......
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:50 | Сообщение # 3468 |
forever not yours 
| Quote (Skate091190) привет зая Привет, моя дорогая!!!! Quote (Skate091190) ахаха а у кого то руки и яблоки это что такое Вот и я думаю "дурят нашего брата"!!!!
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:53 | Сообщение # 3469 |
просто ангел 
| Quote (Skate091190) я оч хочу,вот сегодня начинаю новолуньку читать вчера сумерки дочитала готова хоть сново начинать читать заново!!! На английском читаешь?? Quote (Анькаша) вчера купила диск сумерки - теперь могу на оригинальном языке смотреть........но вот русский перевод там отстойный!!! Я тоже в оригинале смотрю Вариант 
|
|
| |
|
Skate091190
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:00 | Сообщение # 3471 |
side by side 
| Quote (Анькаша) ну дась....... ну круто я с англ лады,2-е ин яз буд,так что надо почитать в оригинале всегда круто Quote (Lucky444) Вот и я думаю "дурят нашего брата"!!!! ох дурят мутят  Добавлено (07.12.2009, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) На английском читаешь?? нет ну это пока!!!сначало так прочту а потом,зато я еще до того как начала читать сумерки читала ярмарку тщеславия в оригинале только как взялась за сагу все забросила,но дочитаю оч интересно!!! Quote (Мистерия) Я тоже в оригинале смотрю ой а круче всего когда вообще перевода не знаешь и смотришь в оригинале,вот у меня там с 5 сезоном лоста было я думала не догоню все но они так разговаривают что для меня было это только наслаждением Quote (Lucky444) Кто-нибудь умеет музыку из контакта скачивать??? там вроде не скачиваемая
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:03 | Сообщение # 3472 |
forever not yours 
| Quote (Skate091190) ох дурят мутят думают, что мы их не узнаем  Добавлено (07.12.2009, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (Skate091190) там вроде не скачиваемая нет, есть какая-то программка! у мужа раньше была
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:05 | Сообщение # 3473 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Skate091190) ну может вариант свифт подарила,показав что он только ее да, кстати, уже высказались на счет этого) да пофиг, это все несерьезно не отдадим этой буратине нашего Тея
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:08 | Сообщение # 3474 |
side by side 
| Quote (Lucky444) думают, что мы их не узнаем да,а они ж облупленные  Добавлено (07.12.2009, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (Lucky444) нет, есть какая-то программка! у мужа раньше была ооо ну я не знаю тогда Quote (Semiramida) да, кстати, уже высказались на счет этого) да пофиг, это все несерьезно не отдадим этой буратине нашего Тея точно нос то удлиним будет как наш буратино
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:10 | Сообщение # 3475 |
forever not yours 
| Semiramida, привет Quote (Semiramida) да, кстати, уже высказались на счет этого) да пофиг, это все несерьезно не отдадим этой буратине нашего Тея Отобъём А прикинь если он на ней женится  Добавлено (07.12.2009, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (Skate091190) да,а они ж облупленные штукатурка разве что не сыпется
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |