Новолуние / New Moon
|
|
Lucky444
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:12 | Сообщение # 3601 |
forever not yours
Статус: Offline
| Quote (Мистерия) А боролся он и правда отчаянно, но лишь потому что знал и чувствовал, что Белла тоже к нему испытывает чувства И оказался прав, да только что толку.. Судьба его неразрывно связана с Беллой, но по-другому Не спорю!!! После того, что я услышала в её голове по отношению к Джейку я не могу понять как она вообще может выбирать, если она с такой силой любит их обоих!!!! Он боролся за неё как мог и я чуть не ревела, когда читала Эпилог. Какая боль у него в голове!!!!!!!! Quote (Мистерия) А что делать если есть чувства... Я её тоже то не понимаю, то ненавижу за это, то оправдываю, но больно она делала им обоим Не только им обоим, но и самой себе и только за это я могу её простить.... Добавлено (10.12.2009, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) А творила там скорее Белла Ну не совсем! Джейкоб хорош со своим "я вот пойду и умру!"
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:14 | Сообщение # 3602 |
side by side
| Quote (Lucky444) Да, я про те, что ты посылала мне оооо а что все не понятно ты мне напиши части я их гляну снова и в кратце объясню Quote (Lucky444) Молодец!!! Почему я не додумалась? ну дак для этого у тебя я есть Quote (Lucky444) Не думай об этом сейчас! Пусть всё идёт так как идёт не могу все везде пишут ненароком читаешь и уже боязно так Quote (Lucky444) Я сейчас примусь за Рассвет и может мне полегчает! я пока на новолуньке!!все бесит все мешают читать!!!я люблю перед сном так что-нибудь происходит всегда и я как улитка новолуньку читаю вот суимерки быстро а тут!!! Quote (Мистерия) связана с Беллой, но по-другому они все связаны узами любви и дружбы Quote (Мистерия) Я её тоже то не понимаю, то ненавижу за это, то оправдываю, но больно она делала им обоим всегда так девушка крайняя Добавлено (10.12.2009, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) Читай книжку давай А творила там скорее Белла ооо господи я эти книги съесть уже готова чтобы узнать что дальше!!!готова вообще не спать
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:19 | Сообщение # 3603 |
просто ангел
| Quote (Lucky444) После того, что я услышала в её голове по отношению к Джейку я не могу понять как она вообще может выбирать, если она с такой силой любит их обоих!!!! Если честно я тоже В какие-то моменты моя голова разрывалась от того как так можно!!! Quote (Lucky444) Он боролся за неё как мог и я чуть не ревела, когда читала Эпилог. Какая боль у него в голове!!!!!!!! :'( А я ревела на их последнем разговоре не могу как Эпилог вообще полон боли, эти последние строки А ещё мне было очень жалко Эда когда Белла потом рыдала и не могла успокоиться, ему то тоже каково наблюдать за всем эти Quote (Lucky444) Не только им обоим, но и самой себе и только за это я могу её простить.... Ну это да, как она только не разорвалась Добавлено (10.12.2009, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (Lucky444) Ну не совсем! Джейкоб хорош со своим "я вот пойду и умру!" Он играл на результат, который оказался именно такой как он и думал Добавлено (10.12.2009, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (Skate091190) ооо господи я эти книги съесть уже готова чтобы узнать что дальше!!!готова вообще не спать ^_^ Есть не надо Давай догоняй
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:26 | Сообщение # 3604 |
forever not yours
| Quote (Skate091190) оооо а что все не понятно ты мне напиши части я их гляну снова и в кратце объясню Вторая и третья Quote (Skate091190) ну дак для этого у тебя я есть и я этому очень рада Quote (Skate091190) не могу все везде пишут ненароком читаешь и уже боязно так Ну ты главное сама потом до этого дойди и составь своё мнение! Оно самое важное для самой себя ))) Quote (Skate091190) я пока на новолуньке!!все бесит все мешают читать!!!я люблю перед сном так что-нибудь происходит всегда и я как улитка новолуньку читаю вот суимерки быстро а тут!!! А я всё за несколько дней съела!!!! Жаль, что так мало книг!!!!!! Добавлено (10.12.2009, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) Если честно я тоже В какие-то моменты моя голова разрывалась от того как так можно!!! Нельзя с такой силой и нежностью любить двух мужчин.... Quote (Мистерия) А я ревела на их последнем разговоре не могу как Эпилог вообще полон боли, эти последние строки А ещё мне было очень жалко Эда когда Белла потом рыдала и не могла успокоиться, ему то тоже каково наблюдать за всем эти Ну яя просто не смогла реветь, так как была на работе и читала украдкой Чувства Эда страдали там почти постоянно! И его искренне жаль! Хочется утешить, ободрить! А её встряхнуть и сказать "Да определись ты уже!".... Хотя смысл... в любом случае одному из их будет нестерпимо больно.... Quote (Мистерия) Ну это да, как она только не разорвалась это верно.... постоянно в слезах и раздумьях.... Quote (Мистерия) Он играл на результат, который оказался именно такой как он и думал Вот за это я и зла на него!!!! Мнебыло так жаль чувства Эда в этот момент!!!!!!
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:42 | Сообщение # 3605 |
side by side
| Quote (Мистерия) А ещё мне было очень жалко Эда когда Белла потом рыдала и не могла успокоиться, ему то тоже каково наблюдать за всем эти госполди девочки прекратите меня убивать я уже погибаю а что будет когда дойду до этого Quote (Мистерия) Есть не надо Давай догоняй angel ооо догонять вас вы уже все прочли а я лох!!!читаю только новолуньку Quote (Lucky444) Вторая и третья ну что глянуть или то что написало хватит Quote (Lucky444) и я этому очень рада и я радая Quote (Lucky444) Ну ты главное сама потом до этого дойди и составь своё мнение! Оно самое важное для самой себя ))) flower да точно!!но я все-равно предвзята так как смотрела уже фильм и роб покорил меня и эд следовательно все в затмении раскроется для меня мои искренний чувства к героям Quote (Lucky444) А я всё за несколько дней съела!!!! Жаль, что так мало книг!!!!!! да я сумерки тоже съела а новолуньку все мешают хотя я всего 2 день читаю ее и пишет сверху что 23 процента прочитано
|
|
| |
|
|
Lucky444
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:51 | Сообщение # 3608 |
forever not yours
| Quote (Skate091190) ну что глянуть или то что написало хватит Хватит, зая!!! Спасибо большое!!!! Quote (Skate091190) да точно!!но я все-равно предвзята так как смотрела уже фильм и роб покорил меня и эд следовательно все в затмении раскроется для меня мои искренний чувства к героям Я тоже всё смотрю через призму Эда! После солнца полуночи это так легко! Но даже Эду жалко Джейка Quote (Skate091190) да я сумерки тоже съела а новолуньку все мешают хотя я всего 2 день читаю ее и пишет сверху что 23 процента прочитано Так поднажми! Там всё безумно интересно!!!! Добавлено (10.12.2009, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (Skate091190) господи он БОГ ну не Бог Но прекрасен точно!!!!!
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:54 | Сообщение # 3609 |
side by side
| Quote (Lucky444) Хватит, зая!!! Спасибо большое!!!! Quote (Lucky444) Я тоже всё смотрю через призму Эда! После солнца полуночи это так легко! Но даже Эду жалко Джейка ооо ну и мне его жаль что все-равно как бы белл его не любила любовь к эду сильнее Quote (Lucky444) Так поднажми! Там всё безумно интересно!!!! оо да надо!!ну если б мне давали!!! а то я не могу читать когда народу море и все заходят в комнату,а ко мне сестра приехала с дочкой и преджставь 1,5 летний ребенок даст спокойно почитать Добавлено (10.12.2009, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (Lucky444) ну не Бог Но прекрасен точно!!!!! нет Бог такой мужчина у меня только еще к одному такие же чувства к роналду и вот они два бога на одной моей подписи вот эта смесь кровь бурлит аж
|
|
| |
|
Анькаша
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:20 | Сообщение # 3611 |
Ждёт спасателей
| Ух хух ух!!! Всем привет и сладкий кис!!!! Что обсуждаете??? Добавлено (10.12.2009, 22:07) --------------------------------------------- Quote (Skate091190) господи он БОГ он круче бога!!!!!!!!! Добавлено (10.12.2009, 22:11) --------------------------------------------- я прям не могу.......каждые пять минут меняю обои на рабочем столе.......сейчас стоят эти сладкие красавчики Добавлено (10.12.2009, 22:14) --------------------------------------------- it's soooooo sweeeeet Добавлено (10.12.2009, 22:20) --------------------------------------------- ну почему как я пришла, так все ушли??? <_<
Сообщение отредактировал Анькаша - Четверг, 10.12.2009, 22:20 |
|
| |
|
Анькаша
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:37 | Сообщение # 3613 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lucky444) И как же ей идут нормальные волосы ага...а сейчас она ходит так будто её в темноте подстригали.... скорей бы они отросли!!!!!
|
|
| |
|
Анькаша
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:43 | Сообщение # 3615 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lucky444) А я Рассвет начала а я сегодня Сумерки дочитаю....... Quote (Lucky444) И как будто чернила на голову вылили!!! целое ведро чернил!!!
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:49 | Сообщение # 3616 |
forever not yours
| Quote (Анькаша) а я сегодня Сумерки дочитаю....... Давай догоняй ^_^ Quote (Анькаша) целое ведро чернил!!! короче пора ей собой заняться
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Анькаша
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:11 | Сообщение # 3617 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lucky444) Давай догоняй хе хе хе Ё! Quote (Lucky444) короче пора ей собой заняться надо её помочь..а то совсем себя потеряла........ Добавлено (10.12.2009, 23:11) --------------------------------------------- ОЙ ладненько пойду дочитывать Сумерки и спать......... завтра контрольная по математике!!!!!!!!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:21 | Сообщение # 3618 |
просто ангел
| Quote (Lucky444) Нельзя с такой силой и нежностью любить двух мужчин.... Получается можно Quote (Lucky444) Ну яя просто не смогла реветь, так как была на работе и читала украдкой А я рыдала взахлеб Quote (Lucky444) Вот за это я и зла на него!!!! Мнебыло так жаль чувства Эда в этот момент!!!!!! Как ты сказала кому-то всё равно было больно Quote (Lucky444) А это на сладкое!!!!! Какой милаха Quote (Анькаша) it's soooooo sweeeeet Прелестная фота Ну и я тогда внесу скромную лепту Добавлено (10.12.2009, 23:21) --------------------------------------------- И все ушли
|
|
| |
Civanilla
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:48 | Сообщение # 3619 |
В самолёте
| Quote (Lucky444) А я Рассвет начала ООО))Читай, читай, там интересненько!Кстати, NM и BD мои любимые книжечки из Twi саги))
Art, like morality, consists in drawing the line somewhere.
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:43 | Сообщение # 3620 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Мистерия) Ну и я тогда внесу скромную лепту Тогда и я тоже Эшли Грин как всегда, шикарно выглядит! Ну и на последок:
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:50 | Сообщение # 3621 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Ну и я тогда внесу скромную лепту аааааа...... Tan4ik, на первой фоте, Эшли просто шикарна) Ну а Рашель...само очарование
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:55 | Сообщение # 3622 |
Disaster
| привет всем! Что обсуждаете?
|
|
| |
|
Tan4ik
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:03 | Сообщение # 3624 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Semiramida) Tan4ik, на первой фоте, Эшли просто шикарна) Ага, я тоже по этой фотке тащусь. AnastasiaLost, Как мне нравится Роб на последней фотке…ммм
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:05 | Сообщение # 3625 |
нежная
| Quote (Tan4ik) Как мне нравится Роб на последней фотке…ммм такой взгляд... как-будто уже кого-то съел...глазами
cпроси!
|
|
| |