Не знаю, он если честно в реале на бомжика смахивает! В фильме, как Эдвард он мне нравиться..а.. вот...
Ну, мне он в образе Эдварда тоже больше нравится, чем в реальности, он там такой.. таинственный, да и грим творит чудеса . Зато сам Роб всем своим видом меня прикалывает, как на него посмотрю, мне почему-то сразу улыбнуться хочется. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Ну, мне он в образе Эдварда тоже больше нравится, чем в реальности, он там такой.. таинственный, да и грим творит чудеса . Зато сам Роб всем своим видом меня прикалывает, как на него посмотрю, мне почему-то сразу улыбнуться хочется.
НЕ могу не согласится!
Я вас ненадолго покину, ну на часик! А то видео иначе не грузиться!
тогда тебе понравится моё видео Занеци на предыдущей странице
Да я уже заценила! В восторге полном. Шикарно получилось juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
ах... лесть страшная штука! Сделаю, куда я денусь! Чеез нескольок минуток вам выложу про Бэллу с ДЖекобом!
не лесть не надо!!я за отечественного производителя,типо за наше лостовское
Quote (Nura007)
Что же вы на себя тут все наговариваете!
да а кто еще
Quote (Nura007)
Да я не про Егэ... впринцыпе, вот что меня ждет за школьными дверями... хочу заняться исскуство.... но как то рискованно это дело...
ну не знаю я как 3 года закончила школу и теперь просто болдею от универа!!хотя и школу любила но даже не боюсь что будет дальше даже больше уверенности появилось в будующем!!! ого ты творческая личность у нас
Quote (Nura007)
Не знаю, он если честно в реале на бомжика смахивает! В фильме, как Эдвард он мне нравиться..а.. вот...
ты что!!какой бомжик,просто иногда бывает у каждого выглядешь лучше или хуже,а он под прицелами фотиков так что все запечатляется,так что я считаю что он красавчик реально
Quote (Nura007)
Поет он как котик мартовский! Ух... сначала не понравилось, как поет... а потом, когда в хорошем качестве слушала.. так её перепела... и балдела неделю слушала навено без остановок все его песни!
а я сразу влюбилась в его голос и просто даже сначала слушала его интервью и думала какой голос а потом узнала что он поет вообще обомлела
Quote (Бывает)
Это верно!!!! Больше слов и чувств!
о да мы так похожи в мнениях
Quote (Бывает)
Ну у Крис родители оказали небольшую поддержку ) А вот Роб всё сам
ну вообще да!!ну я просто удивляюсь как люди такого достигают а я не могу
Quote (Tan4ik)
Всем привет
приветики
Quote (Tan4ik)
Ага, я тоже от него тащусь особенно от песни let me sign, прям мурашки по коже пробегают.
дадада это моя любимая вот сейчас включила и болдела 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
ты что!!какой бомжик,просто иногда бывает у каждого выглядешь лучше или хуже,
Ну, к сожалению, в большинстве случаев он все-таки на бомжика смахивает , но вот когда он изредка приводит себя в порядок…
Quote (Skate091190)
а я сразу влюбилась в его голос
Да, я также. Я когда впервые Сумерки посмотрела, сразу обратила внимание на ту песню, которая играла в момент, когда Эдвард пытался высосать яд из раны Беллы. Она мне сразу же запомнилась. Я сразу дала себе обещание, что весь Интернет перерою, но эту песню найду! juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Да, я также. Я когда впервые Сумерки посмотрела, сразу обратила внимание на ту песню, которая играла в момент, когда Эдвард пытался высосать яд из раны Беллы. Она мне сразу же запомнилась. Я сразу дала себе обещание, что весь Интернет перерою, но эту песню найду!
Вот я барашка!!!!! Я даже не заметила, что это она
Ну, к сожалению, в большинстве случаев он все-таки на бомжика смахивает , но вот когда он изредка приводит себя в порядок…
не правда я видела конечно фото где он не ахти в таком же кол-ве сколько и крис
Quote (Tan4ik)
Да, я также. Я когда впервые Сумерки посмотрела, сразу обратила внимание на ту песню, которая играла в момент, когда Эдвард пытался высосать яд из раны Беллы. Она мне сразу же запомнилась. Я сразу дала себе обещание, что весь Интернет перерою, но эту песню найду!
о дадад!!просто божественно 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
а мне он и бомжиком нравится в этом какой-то шарм есть
Ну, в принципе ты права ему этот стиль идет. Мне вообще порой кажется, что они с Кристен косят друг под друга, я на ней тоже столько раз видела одежду в стиле «Человек без определенного места жительства» juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Вот у нас нереально мировую популярность завоевать
Quote (Tan4ik)
Ну, в принципе ты права ему этот стиль идет. Мне вообще порой кажется, что они с Кристен косят друг под друга, я на ней тоже столько раз видела одежду в стиле «Человек без определенного места жительства»
Это верно!!! Но мне Кристен больше в нормальными волосами нравится ))) Когда она нормальная - ей практически любая одежда идёт
Вот у нас нереально мировую популярность завоевать
у нас вообще нереально что-то сделать и показать стране!!!вот я мож моделью хочу быть а нет фигу
Quote (AnastasiaLost)
Всем сладких снов! Побежала я
сладеньких
Quote (Tan4ik)
Ну, в принципе ты права ему этот стиль идет. angel Мне вообще порой кажется, что они с Кристен косят друг под друга, я на ней тоже столько раз видела одежду в стиле «Человек без определенного места жительства»
ну они оба шикарны по любак!!! мне нра ближе к народу называетсЯя 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
у нас вообще нереально что-то сделать и показать стране!!!вот я мож моделью хочу быть а нет фигу
Меня в детстве родители отдавали в модельное агенство, учили меня там эти учителя чему-то, а потом позвонили и преложили сниматься обнажённой для японского журнала (мне было 14 тогда)! И родители меня быстро оттуда забрали
не лесть не надо!!я за отечественного производителя,типо за наше лостовское
Quote (Skate091190)
ну не знаю я как 3 года закончила школу и теперь просто болдею от универа!!хотя и школу любила но даже не боюсь что будет дальше даже больше уверенности появилось в будующем!!! ого ты творческая личность у нас
Вот и не знаю, что же выбрать, где учиться... хотела на ВМК! Но посчитала, что там мой мозг взорвется...
Quote (Skate091190)
ты что!!какой бомжик,просто иногда бывает у каждого выглядешь лучше или хуже,а он под прицелами фотиков так что все запечатляется,так что я считаю что он красавчик реально
Ну не знаю! Мне его герой нравиться сильно! Мне по душе Лотнер!
Quote (Skate091190)
а я сразу влюбилась в его голос и просто даже сначала слушала его интервью и думала какой голос а потом узнала что он поет вообще обомлела
Голос у него великолепный! Даже ничего не скажешь, н вот некоторым не нравиться его стиль! Наверн просто слуха нет и т.п.!
Quote (Skate091190)
о ну у меня старенькое только я давно там не сидела но мож сейчас сварганю
Давай!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Бывает)
Даже я не позволяю себе так дома ходить, даже пока муж не видит
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!