Кстати, пока искала эти фотки, напоролась на одну ссылочку. Кто-нибудь слышал о сомнительной книжонке "Влечение"? Аннотация:
Как далеко может завести ВЛЕЧЕНИЕ? Влечение смерти к жизни, жертвы к хищнику, вампира к девушке, даже не подозревающей, что один отчаянный поступок изменит ВСЁ... На что способна любовь, если она приносит страдание, а расставание сводит с ума? Можно ли сделать выбор между сердцем и разумом? Никакую параллель не замечаете? Если нет, вот вам цитаты из книг «Влечение» и «Сумерки» Сумерки: "а в третьих я окончательно и бесповоротно в него влюбилась" Влечение: "К вечеру стало понятно, что я влюбилась. Влюбилась окончательно и бесповоротно. " Сумерки: "Одна высокая, стройная, с длинными золотистыми волосами и фигурой фотомодели." Влечение: "Такими бывают манекенщицы - высокая, тоненькая, с копной светлых вьющихся волос, с надменным выражением лица." Влечение: Ты для меня как наркотик
Я в шоке, плагиат полнейший! juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Ну, больше всего меня убила обложка. Знакомьтесь, это девушка Маша и вампир Макс Никому обложку "Сумерек" не напоминает? juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
ппц... Плагиаторщики! Наш все слизывают и слизывают!
Я вам более того хочу сказать: так называемая «писательница», ведет переговоры о экранизации своего «шедевра» juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
она прелестна ей идет черный я под столом!! ну разве роб не милашка
Quote (Бывает)
А вот он мне всё равно нравится
+10000000000 согласна на все все
Quote (Nura007)
Вот и не знаю, что же выбрать, где учиться... хотела на ВМК! Но посчитала, что там мой мозг взорвется...
ничего давай а то придет конец года а ты все думаешь все у тебя выйдет
Quote (Nura007)
Ну не знаю! Мне его герой нравиться сильно! Мне по душе Лотнер!
не сори!!но Тей не мой типаж и мал еще!!а вот робик -бобик другое дело
Quote (Nura007)
Голос у него великолепный! Даже ничего не скажешь, н вот некоторым не нравиться его стиль! Наверн просто слуха нет и т.п.!
не знаю я влюблена в его голос,он не однотипный,оригинальый!!люлю
Quote (Nura007)
Давай!!!!!!!!!!!!!!!!
ахаха,завтра будет точно сегодня я туплю больше чем обычно
Quote (Nura007)
Жду критики!
хоть я не за них,но божественно
Quote (Tan4ik)
Я в шоке, плагиат полнейший!
я видела эту хрень-что сказать как всегда на свое ума не хватит
Quote (Nura007)
Команда Тани Гроттер вперед!
точно!!!и как так можно что мозг вообще не работает
Quote (Tan4ik)
Никому обложку "Сумерек" не напоминает?
даже на обложку извилины не подстегнули работать
Quote (Tan4ik)
так называемая «писательница», ведет переговоры о экранизации своего «шедевра»
фуууууууууу никогда не посмотрю,извращение!!!еще пусть в главной роли савичеву-белла поставят и рыжего из сериала клуб-эд,а джейк-данила
Quote (Бывает)
Фууу!!!! какой ужас!!!!! Ничего сами не умеют! Стырить бы только!!!!!!!!!
точно,ну идиоты совсем!!!
Quote (Nura007)
Ладненько! Я пошла! Подумаю насчет Эда и Беллы!
двадада!!мы ждем роба во всей красе
Quote (Melani_a)
Интересно кто-то читал этот "шедевр"?
систер,кто не додумался сагу почитать или денег не хватило на сагу!!этот "шедевр" наверно по сравнению с сумерками стоит 0,1 копейку 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
систер,кто не додумался сагу почитать или денег не хватило на сагу!!этот "шедевр" наверно по сравнению с сумерками стоит 0,1 копейку
Ну, кто его знает. Может кто-то скажет -Фу, что там Стеф понаписала, что за бред...Вот то ли дела Маша и ..как там этого денди...Макс? Не важно ♥Meloun♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!