Новолуние / New Moon
|
|
Мистерия
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 23:59 | Сообщение # 4176 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (Skate091190) про тебя в том числе ты гаечка Класс Я согласна
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:00 | Сообщение # 4177 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Skate091190) ВЫБИРЕТЕ ИЗ 1 И 2 ФОТО КРИС ИЗ МОЕГО СООБЩЕНИЯ!!!БЛОНД ИЛИ БРЮНЕТ Я за первую) Крис идут все цвета, но именно на эта фота, где она брюнетка, не нравится) Так что за блонди) Мистерия, Авочка сказочная
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:02 | Сообщение # 4178 |
просто ангел
| Quote (Бывает) Да... началось безумство Что-то мне это "Таню Гроттер" напомнило Я её читала Первые книг 6) Когда ГП увлекалась) Quote (Бывает) А Манюня с этой авой особенно на Гаечку похожа Добавлено (17.12.2009, 00:02) --------------------------------------------- Semiramida, Сама то красотка
|
|
| |
Бывает
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:04 | Сообщение # 4179 |
Ждёт спасателей
| Semiramida, Катюш, ты - вжик Добавлено (17.12.2009, 00:04) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) Я её читала Первые книг 6) Когда ГП увлекалась) ну вот и Влечение на то же и расчитанно
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:04 | Сообщение # 4180 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Бывает) Катюш, ты - вжик Это вы о чем? Я согласна!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:05 | Сообщение # 4181 |
Freckle
| Quote (Skate091190) ну гаечка-это манюня, вжик - это катюша,ну а рокфор- систер май Чего, чего..кто я? Quote (Skate091190) скажите вот как вам больше нравится блонд крис с первой или брюнетка со второй? Мне она и блонди нравится и вторая))))И вообще в Затмении хороша грива у нее))))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:09 | Сообщение # 4183 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Бывает) Не знаешь о чём, а уже согласна Люблю таких людей!!!!! я просто обожаю Вжика Где бы он не был, что бы не делал, я буду им Бывает, Спокойной ночки
|
|
| |
Бывает
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:11 | Сообщение # 4184 |
Ждёт спасателей
| Quote (Semiramida) я просто обожаю Вжика Где бы он не был, что бы не делал, я буду им Значит мы угадали с твоим призванием ) Quote (Semiramida) Бывает, Спокойной ночки
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:18 | Сообщение # 4185 |
side by side
| дубль 2 экшен Quote (Мистерия) Я так поняла ещё нет читать бум? Quote (Бывает) ну пока её снова раскупили так что как завезут всё сообщу тебе! дада мнге обязательно скажешь Quote (Бывает) любишь ты систер очень она просто умная преумная вот и орудит все так что ей подходит!!!я чур чип ты дейл Quote (Бывает) А Манюня с этой авой особенно на Гаечку похожа точно!!! Quote (Мистерия) Класс Я согласна ^_^ Quote (Semiramida) Это вы о чем? Я согласна! ооо все согласны всем гадили Quote (Semiramida) Я за первую) Крис идут все цвета, но именно на эта фота, где она брюнетка, не нравится) Так что за блонди ну а вообще ты за нее блонди,если другую брюн? Quote (Мистерия) Я её читала oops Первые книг 6) Когда ГП увлекалась) ты монстр и как понравилось? Quote (Melani_a) Чего, чего..кто я? ты что противишься все разбирают быстро Quote (Melani_a) Мне она и блонди нравится и вторая))))И вообще в Затмении хороша грива у нее)))))))) нет уж давай что больше счет 3-1 твой голос не учитывала быренько я тут сюрпрайз говлю мож решайся Quote (Бывает) Так что я вынуждена проститься с вами до завтра))) А вечером завтра я переселюсь в своё тело и буду полноценно с вами пока пока,сладких и я читать новолуньку до дна пойду всем пока дорогие
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
LOST-KATE
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:39 | Сообщение # 4186 |
В хижине Джейкоба
| Я щас пересмотрела вторую часть.И мне теперь нравится Джейкоб больше Эдварда.
Jate Family Jate is Fate
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 07:53 | Сообщение # 4187 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Skate091190) ну а вообще ты за нее блонди,если другую брюн? М...не знаю, мне оба варианта нравятся)))) Но Брюнетка она мне ближе Так что второй)) Quote (LOST-KATE) Я щас пересмотрела вторую часть.И мне теперь нравится Джейкоб больше Эдварда. Добро пожаловать в ДжейкТим
|
|
| |
Бывает
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:10 | Сообщение # 4188 |
Ждёт спасателей
| Quote (Skate091190) очень она просто умная преумная вот и орудит все так что ей подходит!!!я чур чип ты дейл Согласна!!! Вот наша банда и сложилась
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:34 | Сообщение # 4189 |
дороже золота
| а кто нибудь читал книгу Lauren Kate-Fallen?говорят типо похоже на нашу сагу
|
|
| |
Бывает
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:09 | Сообщение # 4190 |
Ждёт спасателей
| Quote (LuzikM) кто нибудь читал книгу Lauren Kate-Fallen?говорят типо похоже на нашу сагу нет. и не думаю, что буду читать её в ближайшее время. и она разве уже есть в России?
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:34 | Сообщение # 4191 |
little monster
| Quote (Skate091190) ну и финиш,деградация волос тут еще я божеское фото показываюж да уж капец ну этож она для фильма такой ужс сделала( я позже выложу новые ее фотки там уже почти все в поряде) это видимо оттеночный шампунь и подсмылся или она опять перекрасилась оО вообщем она уже каштановая оО хдд надеюсь вернет Божеский вид Добавлено (17.12.2009, 12:34) ---------------------------------------------
Quote (Skate091190) так далее голоса !!!! ВЫБИРЕТЕ ИЗ 1 И 2 ФОТО КРИС ИЗ МОЕГО СООБЩЕНИЯ!!!БЛОНД ИЛИ БРЮНЕТ че где выбрать? оО хдд
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:47 | Сообщение # 4192 |
side by side
| Quote (LOST-KATE) Я щас пересмотрела вторую часть.И мне теперь нравится Джейкоб больше Эдварда. интересно,я не против,просто интересно почему так вдруг поменялось мнение Quote (Semiramida) М...не знаю, мне оба варианта нравятся)))) Но Брюнетка она мне ближе flower Так что второй)) так значит пересчет 4-0 Quote (Бывает) Согласна!!! Вот наша банда и сложилась потому что МЫ БАНДА-это наша песня будет Quote (LuzikM) а кто нибудь читал книгу Lauren Kate-Fallen?говорят типо похоже на нашу сагу ее ж нет в продаже пока вроде? Quote (ALINA2009) да уж капец ну этож она для фильма такой ужс сделала( я позже выложу новые ее фотки там уже почти все в поряде) это видимо оттеночный шампунь и подсмылся или она опять перекрасилась оО вообщем она уже каштановая оО хдд надеюсь вернет Божеский вид да я надеюсь что ее волосы отрастут покоричневеют и будут шелковистыми,а не черными как мазут,немытыми,как будто воду отключили на совсем,непричесанными как-будто с робом в сене валялась,РоБСтЕн а мы ждем ждем с нетерпением!!ты не знаешь новостей про Робстенчик новых каких чтоль? Quote (ALINA2009) че где выбрать? оО хдд здесь как тебе больше нравится? ты за Роба на том сайте что я выкладывала голосовала?
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:10 | Сообщение # 4193 |
little monster
| Quote (Skate091190) а мы ждем ждем с нетерпением!!ты не знаешь новостей про Робстенчик новых каких чтоль? глухо как в лесу блин Quote (Skate091190) здесь как тебе больше нравится? ты за Роба на том сайте что я выкладывала голосовала? о__О ничерта не поняла ахах где голосовать? я на твилайт сайте каждый день появляюсь во всех голосованиях учавствовала) хдд а че за фотки я не втыкаю оО хдДобавлено (17.12.2009, 13:10) --------------------------------------------- вы знаете да что Анна Кендрик наминирована на золотой глобус ведь оО хд не люблю ее бу пусть не получает хдд хотя актриса то она неплхая наверно хд
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:18 | Сообщение # 4194 |
дороже золота
| Quote (Бывает) и она разве уже есть в России? Quote (Skate091190) ее ж нет в продаже пока вроде? нет пока на русском но на английском же есть думала может кто нибудь читал
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:22 | Сообщение # 4195 |
little monster
| Мысль о том, что Сага.Сумерки.Новолуние появится как номинант на Оскар, может оказаться не такой смешной в конце концов. Согласно The Hollywood Reporter, "63 песни будут конкурировать за место в номинациях категории оригинальной песни на 82-ой Annual Academy Awards, the Academy of Motion Picture Arts and Sciences сказали в среду". Был выпущен список потенциальных участников, которых могут выбрать и Lykke Li - "Possibility" (саундтрек Новолуния) была одним из них! Песня "Possibility" была определенно любимой у поклонников фильма, она сопровождала Беллу месяцы в неподвижном состоянии. Скрестим пальцы! Выбор будет сделан 12 января. хохо надееся что это не слухи и что песня хотя бы войдет в номинанты было бы круто
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:25 | Сообщение # 4196 |
side by side
| Quote (ALINA2009) глухо как в лесу блин а ты видела их фотки типо где говорят что они цалуются и Quote (ALINA2009) о__О ничерта не поняла ахах где голосовать? я на твилайт сайте каждый день появляюсь во всех голосованиях учавствовала) хдд а че за фотки я не втыкаю оО хд аахаха, короче вот ссылка за робика голос Робчик и скажи просто мне интересно тебе нравится больше крис блондинка или брюнетка?лично мне интересно Quote (ALINA2009) вы знаете да что Анна Кендрик наминирована на золотой глобус ведь оО хд не люблю ее бу пусть не получает хдд хотя актриса то она неплхая наверно хд за какой фильм,она вроде где то засветилась помимо саги да не ну нормальная!!не блеск но все-же Quote (LuzikM) нет пока на русском x но на английском же есть angel думала может кто нибудь читал я занята чтением саги а потом может быть!!! КСТАТЕ Я ДОЧИТАЛА НОВОЛУНИЕ!!ТАК КЛЕВО ПРОСТО СУПЕР!!!!И ЭДВАРДА Я ЛЮБЛЮ И В КНИГЕ И В КИНО!!ПРОСТО ЛУЧШЕ НЕГО ДЛЯ МЕНЯ НЕТ!!! Quote (ALINA2009) надееся что это не слухи и что песня хотя бы войдет в номинанты было бы круто ух ты!!елки клево!!!надо бы еще номинаций!!!а то мы рассердимся
Сообщение отредактировал Skate091190 - Четверг, 17.12.2009, 13:25 |
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:34 | Сообщение # 4197 |
little monster
| Quote (Skate091190) а ты видела их фотки типо где говорят что они цалуются и вот это спойлершок! хдд нет это на концерте забыла на чьем блин балда ходили слухи мол они целовались оО но доказательств не было ия не верила) ну тут конечно тоже не особо поянтно) но хоть какая то надежда кстати слышала да что типо роб снял дом в англии им на рождество? вот ждемс теперь может это правда и их там палят? Quote (Skate091190) аахаха, короче вот ссылка за робика голос Робчик милая я тут уже голосовала( хотя капец как сложно было потому что Эд Вествик моя вторая любовь Quote (Skate091190) и скажи просто мне интересно тебе нравится больше крис блондинка или брюнетка?лично мне интересно блондинка мне нравилась конечно) ей впринципе хорошо) но и брюнеткой не плохо) но лучше все таки брюнетка хд а что? а тебе какой? Quote (Skate091190) за какой фильм,она вроде где то засветилась помимо саги да не ну нормальная!!не блеск но все-же Мне бы в небо Лучший фильм (драма) Лучшая мужская роль (драма) (Джордж Клуни) Лучшая женская роль второго плана (Вера Фармига) Лучшая женская роль второго плана (Анна Кендрик) Лучший режиссер (Джейсон Рейтман) Лучший сценарий вот номинации Добавлено (17.12.2009, 13:30) ---------------------------------------------
Quote (Skate091190) а ты видела их фотки типо где говорят что они цалуются а когда эти фоты сделаны были? и где ты их взяла? Добавлено (17.12.2009, 13:34) --------------------------------------------- кстати у мне бы в небо больше всех номинаций даже у Аватара 4
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:39 | Сообщение # 4198 |
side by side
| Quote (ALINA2009) вот это спойлершок! хдд нет это на концерте забыла на чьем блин балда x ходили слухи мол они целовались оО но доказательств не было ия не верила) ну тут конечно тоже не особо поянтно) но хоть какая то надежда кстати слышала да что типо роб снял дом в англии им на рождество? вот ждемс теперь может это правда и их там палят? я жду жду и умираю как хочу увидеть это!!я ж наверно со стула упаду если это окажется правдой ну слушай хотя бы они на концерты чтоль вместе ходят Quote (ALINA2009) милая я тут уже голосовала( хотя капец как сложно было потому что Эд Вествик моя вторая любовь ну надеюсь ты все-таки за робчика отдла голосок дорогуль!!он в нас нуждается,это руперт впереди-я ничего против него не имею,но почему он? Quote (ALINA2009) блондинка мне нравилась конечно) ей впринципе хорошо) но и брюнеткой не плохо) но лучше все таки брюнетка хд а что? а тебе какой? 5/0 огось!!а мне.. мне просто интересно и я хочу когда все кто здесь часто бываает голоснет выложить все свои любимые фотки если за блонд то блондистые если брюн соответственно... Quote (ALINA2009) Лучшая женская роль второго плана (Анна Кендрик) ну удачи все-равно!!она нормик,для с/х сойдет Quote (ALINA2009) а когда эти фоты сделаны были? и где ты их взяла? ооо ну дорогуль я весь нет перерыла чтоб найти про них хоть что-то уже и не помню где,главное вот есть и я радовалась ну судя по ее волосам -сосулькам-мазуткам то недавно Добавлено (17.12.2009, 13:39) ---------------------------------------------
Quote (ALINA2009) кстати у мне бы в небо больше всех номинаций даже у Аватара 4 ого себесики!!!!
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:43 | Сообщение # 4199 |
капля сарказма
| Quote (ALINA2009) Мысль о том, что Сага.Сумерки.Новолуние появится как номинант на Оскар, может оказаться не такой смешной в конце концов. а мне смешно Добавлено (17.12.2009, 13:43) ---------------------------------------------
Quote (Skate091190) Quote (ALINA2009) Лучшая женская роль второго плана (Анна Кендрик) ну удачи все-равно!!она нормик,для с/х сойдет а мне она напоминает тумбочку прикроватную
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:43 | Сообщение # 4200 |
little monster
| Quote (Skate091190) я жду жду и умираю как хочу увидеть это!!я ж наверно со стула упаду если это окажется правдой ну слушай хотя бы они на концерты чтоль вместе ходят я тоже с ума от счастья сойду) хдд круо так будет) хдд Quote (Skate091190) ну надеюсь ты все-таки за робчика отдла голосок дорогуль!!он в нас нуждается,это руперт впереди-я ничего против него не имею,но почему он? конечно за Роба за кого ж еще то? хдд как это Руперт? оО на этом сайте куча опросов везде за роба голосовала) и везде он первый хдд Quote (Skate091190) 5/0 огось!!а мне.. мне просто интересно и я хочу когда все кто здесь часто бываает голоснет выложить все свои любимые фотки если за блонд то блондистые если брюн соответственно... оо ну ясно) хд Quote (Skate091190) ну удачи все-равно!!она нормик,для с/х сойдет конечно круто) было бы оО но так то еще актриса молодая у нее всего то ничего работ) а уже номинация а прикинь еще и выйграет) 8-) Quote (Skate091190) ооо ну дорогуль я весь нет перерыла чтоб найти про них хоть что-то уже и не помню где,главное вот есть и я радовалась ну судя по ее волосам -сосулькам-мазуткам то недавно кстати да! хдд ну блин поищи пожалуйста источник аа
|
|
| |